Вы просто очень молоды. Поэтому проблема китайских воробьев Вас не волнует.![]()
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вы просто очень молоды. Поэтому проблема китайских воробьев Вас не волнует.![]()
/* мерзко хихикает */
Які проблеми з офіційним рівнем у Вас?
Якщо Ви звернетесь до держ.органу, наприклад, викладете своє звернення у письмовій формі на російській мові, то Вам нададуть відповідь: "Звернення залишено без розгляду, оскільки в бюджеті витрат нашого комітету не передбачено заходів з перекладу звернень громадян мовою меншин на державну мову"...
Звичайно, я глузую з Вас. Я переконаний, що навіть в цьому випадку Ви отримаєте відповідь без жодних перепон (за мовним принципом), але чи зрозумієте Ви текст відповіді? Думаю так, якщо Ви розумієте мене, адже я пишу на мові "більшості"...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
"VU_OD". Краще думай, хто недавно спалював книги в Сімфіроополі і Севастополі???
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ну быть по сему... Отныне на местечковое хамство отвечаю адекватно.
Про ананизм... вам виднее, как обычно собственное восприятие превалирует....
Если и отвечу вы не поймёте... тогда зачем ?Вы бы лучше на вопрос по своему сообщению ответили
Вы не понял такого простого изложения ? Ладно, для вас впредь буду упрощать до примитивности.или Вы даже не понимаете что пишете?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
некоторые российские еще хуже.. но дело не в этом...
я не знаю, о чем думали современные методисты. но они просто повыбрасывали из учебников некоторые ключевые моменты. которые, как им кажется не важны. но ребенку очень трудно без них освоить остально материал..
уж не знаю, если они хотят впихнуть в наших детей в два раза больше информации чем нам, то нужно или увеличивать время уроков, или количество лет обучения, но вот так, вскользь давать матерал
половину приходится растолковывать самому...
Ты что живешь по принципу - смотрю в книгу вижу фигу? Я тебе вполне нормально сказал. Я не знаю химию, этот предмет не любил в школе, а в академии ему уделили лишь несколько недель первого семестра и то больше было лабораторных по тренировкам анализа топлива без загрузки формулами. Она мне не нужна.
Вооот, я это и хотел услышать от оппонента. Но он так забурывся в украинофобство, что ему уже было не до адекватной беседы))
В принципе этим сегодня страдают не только украинские, российские учебники. Пытаются вместить больше материала, а в погоне за количеством, как известно страдает качество. Однако в этом виноват не украинский язык, а тупые методисты-экспериментаторы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эксперт дал рецепт, как заставить русскоязычных учить украинский
15.6.2012 13:19 Чтобы защитить украинский язык от русского, его следует очистить от «московских» слов и перевести с кириллицы на латиницу, считает независимый эксперт Анатолий Павленко, пишет «Газета по-украински»минимум два рецепта.
Первый - это ликвидация «украинских» слов, навязанных московскими властями за 70 лет, поскольку более чем достаточно украинских синонимов, которые есть даже в «сталинских» словарях и возвращение хотя бы на уровень 20-х годов XX века. Второй - переход на латиницу», - сказал он.
![]()
Бойся равнодушных
Социальные закладки