Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 213 из 510 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 10194
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Алена, а когда начинается сознательно? чтоб ребенок понял, почему писать в трусы дискомфортно, ему надо пару-тройку раз в эти самые трусы напрудить. А иначе до двух-трех лет точно будет писать в пампик. Лично я не припоминаю примеров, когда ребенка приучали к горшку без промахов.
    я это дело отложила до тех пор пока сами не пойдем
    потому что сейчас толку ноль приучать - это не приучания а игра поймает мама попис или не поймает)
    начнет ходить - будем подводить к горшку объяснять и показывать

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Алена, а когда начинается сознательно? чтоб ребенок понял, почему писать в трусы дискомфортно, ему надо пару-тройку раз в эти самые трусы напрудить. А иначе до двух-трех лет точно будет писать в пампик. Лично я не припоминаю примеров, когда ребенка приучали к горшку без промахов.
    У каждой мамы свои методы. Настю не приучала к горшку с рождения и в 2 года мы были без памперсов. Я разделяю мнение Комаровского. Представляю описянную по 3 раза в день коляску и мне больше ничего не надо. ИМХО
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    потому что сейчас толку ноль приучать - это не приучания а игра поймает мама попис или не поймает)
    И я такого мнения
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    с полутора лет, не раньше

Всем привет!

4. Вверх #4244
    меня тут в одной теме чуть ли не мачехой назвали.... когда я сказала что мой ре в пампиках... Типа у них без пампиков с 6ти мес... ну не верю я в эти сказки... или народ тупо экономит... так пусть так и пишут, что экономим, а не то что мой ре сам с полугода к горшку приучен..

5. Вверх #4245
    ой, а у нас даже горшка еще нет ...)))) хи хи хи

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    меня тут в одной теме чуть ли не мачехой назвали.... когда я сказала что мой ре в пампиках... Типа у них без пампиков с 6ти мес... ну не верю я в эти сказки... или народ тупо экономит... так пусть так и пишут, что экономим, а не то что мой ре сам с полугода к горшку приучен..
    почему сразу экономят?
    из весенних одна девочка, ребенка с 6мес на горшок приучала...и у нее это получилось..им 1.2 вроде уже и они отлично ходят на горшок...я счиатю что ей огромный плюс за выдержку такую!!!!

ой, а у нас даже горшка еще нет ...)))) хи хи хи
    вам еще и года нет

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Типа у них без пампиков с 6ти мес... ну не верю я в эти сказки... или народ тупо экономит... так пусть так и пишут, что экономим, а не то что мой ре сам с полугода к горшку приучен..
    почему сказки? если начать рано высаживать, то к полугоду можно добиться того, что мама будет все ребенкины пописы-покаки ловить. Сонечко недавно писала, что они уже на горшок ходят и пампики не носят. Насколько я помню, Сенди тоже до года приучала по-крайней мере какунять, и они это успешно делали. К году реально приучить к горшку.
    А про тупо экономию смешно))))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы в пампиках на прогулке и ночном сне. уходит 2-5 труселей в зависимости от того насколько мне лень высаживать.

9. Вверх #4249
    и не говори....

у нас на годик 26 гостей намечается, это из обязательного списка.... Честно говоря, что то мне не оч хочется такую большую тусу...
    А утром 30го, мы запланировали фотосессию, на Ибицу, только нашей семьей, мама, папа и малыш...) Сейчас с некста заказала малому белые штаны, белую рубаху, розовую рубаху в клетку + галстук и синие кеды.... Осталось нам с мужем белое прикупить... Вот это здорово я считаю будет...

А эти посиделки... еще под очень большим вопросом...

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы в пампиках на прогулке и ночном сне. уходит 2-5 труселей в зависимости от того насколько мне лень высаживать.
    после года начнем...)

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я каки успеваю ловить...хоть горшок перестал бояться))))

12. Вверх #4252
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я каки успеваю ловить...хоть горшок перестал бояться))))
    нам 1.10 ..с горшком не дружим....сидит на нем полчаса.....только одену памперс....клиент готов)))
    писяет где попало....ни записянные трусы ни за каканные для нас не проблема...если мы на даче...может ходить наверно долго.....

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    нам 1.10 ..с горшком не дружим....сидит на нем полчаса.....только одену памперс....клиент готов)))
    писяет где попало....ни записянные трусы ни за каканные для нас не проблема...если мы на даче...может ходить наверно долго.....
    наш тоже может ходить в мокрых и звука не подаст....ну ничего постепенно приучим....рано или поздно)))

нарвала сегодня абрикоски...дала попробовать....облизал мякоть и кинул на пол...а вот все что красного цвета...аж бегом пробует

14. Вверх #4254
    так вот ...читала старших...многие именно в 2 сами дети приучились...те уже с понимаем дела...и созревает видимо к контролю за мочеиспусканием и тд и тп...
    так что мы в трусах бегаем...но с горшком не дружим..хотя и сидит на нем....у подружек с криками ..не хочет сидеть даже 5 минут

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у меня Ника мало того что писяла на пол еще потом садилась туда в лужу развозюкивала всю лужу по полу и дико смеялась при этом)) развлечение себе придумала)) ну и представьте сколько раз ее надо нести в ванную отмывать мыть пол чистить ковер...брр

16. Вверх #4256
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ооо, вот и и ядумала многоразовыми памперсами начну приучать письки - мокро - писять - на горшок нужно, да нет, не фига лазим себе записьканые или закаканые.... а вот высаживания- это не для мамы двойни - только бы как начать ловить, а письки ловим иногда.
    сколько вы были на ибице? у нас все мамки сгорели=дорвались))))))))))))))))))))

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    У меня одноклассница с 7 месяцев малого начала приучать к горшку в год уже был без памперсов.
    Реальная история.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    так хочу тоже с вами в какой то понедельник...но как это сделать
    не будет там спать...однозначно.....
    детки сидели на месте игрались?потому что мне придеться за ним бегать по всей ибице...

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    девочки,никому не нужна няня на разика 2 в неделю? у меня летом работы мало,она мне нужна намного меньше сейчас....вот подумала может предложить кому-то
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо, вот и и ядумала многоразовыми памперсами начну приучать письки - мокро - писять - на горшок нужно, да нет, не фига лазим себе записьканые или закаканые.... а вот высаживания- это не для мамы двойни - только бы как начать ловить, а письки ловим иногда.
    мы были до 18.00...но ттт....))) мы ........ж..опытные)))))))))))

Закрытая тема
Страница 213 из 510 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права