Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 212 из 510 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10194
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    если белая, то зря выкинула ))) а цветное можно ванишем пробовать отстирывать

да, коляске тоже стирка нужна, но там пятнышко почему то небольшое (видать лосинки всё на себя приняли )))) и на сиреневом фоне и незаметное, поэтому стирку пока что отложу,харит всё снимать
    Девочки я вообще не представляю как вы коляски в квартирах стираете. Я недавно стирала нашу АВС люльку и прогулку и все к ней прибамбасы (наконец я её продала) так я не представляю, как бы я её в квартире стирала. Я её в огороде под шлангом стирала и высушила на солнышке. Вошла в азарт и трость тоже постирала ну и малог потом под шлангом брызгала. Красотища конечно!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #4222
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    вспомнила анекдот, как мама отправляет папу уложить сына спать, через пол часа заглядывает в комнаты и тихо спрашивает:"ну что уснул?", а в ответ детский голос:"да уже спит"

муж захотел уложить малого на обеденный сон (у нас на кровати сие действо), вот сейчас слышу храп ))) зашла в спальню, папа спит без задних ног, а Юрик сидит рядом и волосы ему на груди расчесывает )))) девочки, у меня аж слезы потекли как я ржала )))
    Я даже представила твой смех и сама улыбнулась!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь такими средствами, но лучше всего пятна выводит именно спрей. У нас нет ни одной одежки со следами от банана, яблока, клубники и т.д.
    П.с. это не реклама- я не распространяю продукцию Амвей
    я тож отбеливателем запросто всякие пятна вывожу. Уже и шелковицу и черешню вывели.

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    От я село неасфальованє! А я никогда не покупала. Я вообще єтот сетевой маркет ненавижу, а тут оказівается стоящее что-то!
    Я вообще редко такие "художества" устраиваю. Обічно не заморачиваюсь,но тут обідна - новье.

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    От я село неасфальованє! А я никогда не покупала. Я вообще єтот сетевой маркет ненавижу, а тут оказівается стоящее что-то!
    Я вообще редко такие "художества" устраиваю. Обічно не заморачиваюсь,но тут обідна - новье.
    я тоже не распространяю и не люблю сет.мар., но у них есть прикольные штуки. Сейчас заказала тоже на 1 кг. Стоит около 120 грн.

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я раньше только Амвеем пользовалась (мама была оформлена там). А потом как-то перестала. НАдо опять к нему вернуться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    я тоже не распространяю и не люблю сет.мар., но у них есть прикольные штуки. Сейчас заказала тоже на 1 кг. Стоит около 120 грн.
    Я пользуюсь их средствами. Очень довольна. И отношения к сетевому маркетингу не имею. Прихожу в магазин и покупаю все что нужно. Карточки их у меня нет, просто диктую чужой номер и вуаля- никаких % посредникам. А вообще нужно мне с Америки заказать их средства- наверное качество получше будет
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я раньше только Амвеем пользовалась (мама была оформлена там). А потом как-то перестала. НАдо опять к нему вернуться.
    Не обязательно там оформляться
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня тоже бытовая химия их, но вот пятна от яблока я спреем пшикала, но не отстиралось... и на шортах пятно осталось не знаю от чего правда, но тоже спрей не помог
    Может еще и зависит от порошка с которым потом это все стирается. Он же тоже эффект усиливает...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #4229
    Я пользуюсь их средствами. Очень довольна. И отношения к сетевому маркетингу не имею. Прихожу в магазин и покупаю все что нужно. Карточки их у меня нет, просто диктую чужой номер и вуаля- никаких % посредникам. А вообще нужно мне с Америки заказать их средства- наверное качество получше будет

Не обязательно там оформляться
    А сколько будет стоить из Америки?

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Может еще и зависит от порошка с которым потом это все стирается. Он же тоже эффект усиливает...
    я их же порошком и стираю, только Юрика вещи детским, но тоже их... фиг его знает...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я просто на пятно любое!! сыплю немного этих гранул, что бы покрыло и сверху могу "закрепить" из флакона и ложусь спать, а на утро - НИЧЕГО. Так расписала, как рекламирую, посредники должны мне откат.

12. Вверх #4232
    А сколько будет стоить из Америки?
    Еще не заказывала. Не думаю что на много дешевле. Думаю качество у них еще лучше. Все равно каждый месяц посылки получаю.

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас амвей напротив парка продают - тетенька сидит напротив лотка с овощами на пионерской угол говорова

14. Вверх #4234
    Мой шилопопик проснулся. Всё понеслась жара в доме.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мне один раз родственница про знакомых рассказывала, что у них ребенок до пяти лет ходил в пампике, потому что в гостинной лежал дорогущий белоснежный ковер. Вот где жесть))))) лично я за реализацию инстинкта исследователя)))) все места, куда нельзя лезть, закрыты. Имхо, но пара следов от скотча, которые можно вывести, - не повод менять дорогую мебель. Оттереть можно теми же меламиновыми губками, на них как-раз сейчас мода)))))
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мне один раз родственница про знакомых рассказывала, что у них ребенок до пяти лет ходил в пампике, потому что в гостинной лежал дорогущий белоснежный ковер. Вот где жесть))))) лично я за реализацию инстинкта исследователя)))) все места, куда нельзя лезть, закрыты. Имхо, но пара следов от скотча, которые можно вывести, - не повод менять дорогую мебель. Оттереть можно теми же меламиновыми губками, на них как-раз сейчас мода)))))
    Это что такое?

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Это конечно бред. Но я за памперсы до тех пор, пока ребенок сознательно не ходит на горшок, естественно, если до 5-ти лет, то у него явно отклонения какие-то. Меня раздражает запах мочи в квартире. Как ни крути, но это присутствует, если ребенок постоянно писяется в трусы. ИМХО

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас амвей напротив парка продают - тетенька сидит напротив лотка с овощами на пионерской угол говорова
    дада и напротив роддома я еще видела. а пойду смотреть

19. Вверх #4239
    Это что такое?
    такие губки, которые все оттирают. Заказать можно у посредника, который китай возит. Я свои у Ронички на тао заказывала. Они выходят по 2 грн за штуку где-то. Одноразовые - в процессе эксплуатации скатываются и стираются.
    И гугл в помощь
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #4240
    Это конечно бред. Но я за памперсы до тех пор, пока ребенок сознательно не ходит на горшок, естественно, если до 5-ти лет, то у него явно отклонения какие-то. Меня раздражает запах мочи в квартире. Как ни крути, но это присутствует, если ребенок постоянно писяется в трусы. ИМХО
    Алена, а когда начинается сознательно? чтоб ребенок понял, почему писать в трусы дискомфортно, ему надо пару-тройку раз в эти самые трусы напрудить. А иначе до двух-трех лет точно будет писать в пампик. Лично я не припоминаю примеров, когда ребенка приучали к горшку без промахов.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 212 из 510 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права