| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
меня тут в одной теме чуть ли не мачехой назвали.... когда я сказала что мой ре в пампиках... Типа у них без пампиков с 6ти мес... ну не верю я в эти сказки... или народ тупо экономит... так пусть так и пишут, что экономим, а не то что мой ре сам с полугода к горшку приучен..
ой, а у нас даже горшка еще нет ...)))) хи хи хи
почему сказки? если начать рано высаживать, то к полугоду можно добиться того, что мама будет все ребенкины пописы-покаки ловить. Сонечко недавно писала, что они уже на горшок ходят и пампики не носят. Насколько я помню, Сенди тоже до года приучала по-крайней мере какунять, и они это успешно делали. К году реально приучить к горшку.
А про тупо экономию смешно))))))
Жить легко и радостно!
мы в пампиках на прогулке и ночном сне. уходит 2-5 труселей в зависимости от того насколько мне лень высаживать.
и не говори....
у нас на годик 26 гостей намечается, это из обязательного списка.... Честно говоря, что то мне не оч хочется такую большую тусу...
А утром 30го, мы запланировали фотосессию, на Ибицу, только нашей семьей, мама, папа и малыш...) Сейчас с некста заказала малому белые штаны, белую рубаху, розовую рубаху в клетку + галстук и синие кеды.... Осталось нам с мужем белое прикупить... Вот это здорово я считаю будет...
А эти посиделки... еще под очень большим вопросом...
так вот ...читала старших...многие именно в 2 сами дети приучились...те уже с понимаем дела...и созревает видимо к контролю за мочеиспусканием и тд и тп...
так что мы в трусах бегаем...но с горшком не дружим..хотя и сидит на нем....у подружек с криками ..не хочет сидеть даже 5 минут
у меня Ника мало того что писяла на пол еще потом садилась туда в лужу развозюкивала всю лужу по полу и дико смеялась при этом)) развлечение себе придумала)) ну и представьте сколько раз ее надо нести в ванную отмывать мыть пол чистить ковер...брр
ооо, вот и и ядумала многоразовыми памперсами начну приучать письки - мокро - писять - на горшок нужно, да нет, не фига лазим себе записьканые или закаканые.... а вот высаживания- это не для мамы двойни - только бы как начать ловить, а письки ловим иногда.
сколько вы были на ибице? у нас все мамки сгорели=дорвались))))))))))))))))))))
девочки,никому не нужна няня на разика 2 в неделю? у меня летом работы мало,она мне нужна намного меньше сейчас....вот подумала может предложить кому-то
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки