| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вопрос о языке если для нас и важен то скорее на бытовом уровне чем так как его преподносят Особо Озабоченные. Есть грань после которой это уже Красная Тряпка для быка а не Языковой Вопрос. И тут на арену вылазят все кому ни лень. И начинаеца таскание и полоскание вопроса в мутной воде политики.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вы искренне верите в написанное ? А вы себе представляете методики "создания важности" ? Неужто ни разу нигде не пришлось усомнится в том, что ваши желания истинно ваши ? Мдя.... "Реклама-двигатель торговли" - неужто открытие?
"Цель настоящей работы - помочь студентам старших курсов социологических, а также экономических и других гуманитарно-социальных факультетов освоить методы моделирования общественных процессов. В основном в книге рассматриваются социально-политические и социокультурные процессы (более 50 моделей). В качестве примеров приводится также несколько моделей биологических и демографических процессов"http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=...5b847b8f020.fc
Для начала... )))
Последний раз редактировалось Осавул; 15.06.2012 в 12:49.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Разве я говорю, что идея плоха ? Я говорю- попробуйте ! А заодно докажите, что можно спекулировать неважными вопросами.......На счет промывки мозгов...ну вам же промыли, что равные языковые права- это ЗЛО, а тоталитаризм и подавление равноправных желаний - это ОБЪЕДИНЕНИЕ страны...и вы даже в это поверили! Так чем ваша промывка лучше или хуже моей ?![]()
В свое время (еще несколько лет назад) я на ОФ приводил один из подобных гадостей в учебниках (этакие наперстки над детьми)...дословно уже не помню, но суть - задача (упражнение) по языку (по моему даже по русскому, но это не так и важно)..давался некий "логический" ряд Франция-французский, Италия-итальянский...и т.п. и нужно было правильно продолжить Украина-... А вопрос звучал "какой родной язык".... (это я вычитал в учебнике дочки)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки