Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 19 из 1195 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 23897
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мысль оборволась?)) Фантазия закончилась или что? Привет, а где ж финал?
    И предыстория, чё хотел и чего посылали-то? Можно историю целиком? Кто мог убить и чем менты помогли. И при чем тут вообще народный бюджет? Ты на сходе пытался рассказать, что это афера?
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Господи, папахин. Ты как всегда на себя много берешь. Мне вот у Энди интересно спросить, где живет-то он? А то такое ощущение, что только в том дворе негативно настроенные люди по отношению к Кивалову и Матвийчуку. Я вот так, чтобы прям "хаяли" ни от кого не слышу....
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Расскажите. Потому что пока я вообще ничего не понял.

По контексту этой ветки слово "сход" означает что-то связанное с "народным бюджетом"?
    Отвечу сразу и всем
    Моя работа в том числе это "проведение сходов" в рамках НБ. Так вот на этих сходах озверевшие от покрашення люди готовы нас порвать. Готовы нас...как представителей ОГА порвать не только жители сел, столкнулся с тем, что дважды маршрутчики отказывались меня везти. Во Фрунзовку и до этого в В.-Михайловку. В Раздельной матами послали и разошлись.
    фатит???или еще че рассказать из нелегкой жизни сотрудника ОГА?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вы тут жаловались, что это пост проигнорировали. Хотя в первую очередь его должны были поддержать неодобрямсы. Но раз они молчат я, одобрямс, реагирую.

Я вполне допускаю, что все написанное Вами правда. "Допускаю" так как не знаю точно данного конкретного случая. Но в том, что у власти у нас ворьё, я не сомневаюсь. Это типо постулат не требующий доказательств.

Но вот только смена партии власти на другую этой ситуации не изменит. "Есть ли у нас такая партия?.." (которая не будет воровать). В 1917 году ответ на похожий вопрос нашел Ленин. Действительно, большевики на тот момент были не воры, а идейные пассионарии. Что произошло дальше все знают: гражданская война, разруха, красный террор... потом ГУЛАГ....
    Дедушка Ленин еще раньше говорил - Мы пойдем другим путем. ПР это и делает - тюрьма, для не понявших - террор, разыгрывание предвыборного противостояния по вопросам языка ведущее к разделению страны и как итог - разруха..

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Этот закон сейчас стал как нельзя актуален на пути к Евроинтеграции, и после этих последних событий открылось истинное лицо нашей "оппозиции"...
    Насчет ремонта межквартального проезда по пер.Светлому новостей нет? Что и следовало ожидать - отремонтировали только, где я писал ранее - подьезд к общаге юрки, даже до поворота на Солнечную не дотянули.. Истинное лицо народного бюджета.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Насчет ремонта межквартального проезда по пер.Светлому новостей нет? Что и следовало ожидать - отремонтировали только, где я писал ранее - подьезд к общаге юрки, даже до поворота на Солнечную не дотянули.. Истинное лицо народного бюджета.
    То юристы будущие засходнячили ...а власть сделала))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    То юристы будущие засходнячили ...а власть сделала))))
    Ну да, сироты убогие пожелали. От политики сделали..

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/17966

В пятиэтажных домах, расположенных в центре г. Кодыма до сих пор пользуются печным отоплением. Об этом сегодня рассказал извесный одесский журналист Вячеслав Воронков, в ходе заседание Клуба журналистов "13", посвященного изменению избирательной системы Украины. Гостем Клуба, в этот день был председатель Одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик, - передает корреспондент 048.in.ua.

По словам Вячеслава Воронкова, он является одним из немногих одесских журналистов, которые ездят по районам Одесской области:

"Кодымский район - дотационный, имеет 3 бюджетообразующих предприятия... Можно-ли поднять Кодыму? Можно! Если фракция Партии регионов в одесском областном совете выполнит свое пребвыборное обещание - прокладку 1200 метров газопровода до города", - заявил журналист.

Сейчас-же, по словам Воронкова, Кодыма похожа на "город из Марсианских хроник":

"Пятиэтажные дома на улице Ленина стоят все с печными трубами. На лестничных площадках, в подвалах жители хранят дрова. В городе не газифицировано ни одной библиотеки, школы, больныцы. Политическя составляющая есть - а обещания, данные определенной политической силой не выполнены. Думаю, когда будут следующие выборы - этот вопрос снова возникнет, и снова будет пролонгированно это обещание", - рассказал Вячеслав Воронков.

От себя - проектов на переделку многоэтажных домов под индивидуальное отопление нет, центральные кочегарки которые снабжали людей теплом просто вырезали на металлом , а их здания продали ... люди вынуждены были сами ставить буржуйки, печки , дома походи на неизвестно, опасность в переделки без проектов заключается в влиянии на несущие конструкции зданий... Спасибо Матвейчуку, что у него команда так хорошо ворует !!!
    Довожу до вашего сведения, что даже в Одессе на Молдованке, не говоря о районах с частной застройкой, до сих пор есть дома с печным отоплением.

Вопрос: при чем тут Матвейчук? По-вашему, это он трубы из кочегарки на металлолом вывез, или все-таки сами местные жители постарались, неизвестно даже в каких годах. Если, по-вашему, все так просто, и виноват Губернатор, ответьте, почему же его предшественники не решили эту проблему?

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Довожу до вашего сведения, что даже в Одессе на Молдованке, не говоря о районах с частной застройкой, до сих пор есть дома с печным отоплением.

Вопрос: при чем тут Матвейчук? По-вашему, это он трубы из кочегарки на металлолом вывез, или все-таки сами местные жители постарались, неизвестно даже в каких годах. Если, по-вашему, все так просто, и виноват Губернатор, ответьте, почему же его предшественники не решили эту проблему?
    В Одессе есть не газифицированные районы? Где это на Молдованке?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу и всем
    Моя работа в том числе это "проведение сходов" в рамках НБ. Так вот на этих сходах озверевшие от покрашення люди готовы нас порвать. Готовы нас...как представителей ОГА порвать не только жители сел, столкнулся с тем, что дважды маршрутчики отказывались меня везти. Во Фрунзовку и до этого в В.-Михайловку. В Раздельной матами послали и разошлись.
    фатит???или еще че рассказать из нелегкой жизни сотрудника ОГА?
    Господи, Папахин, фу таким быть. Я-то надеялся, что вы хоть от общественной деятельности держитесь в стороне, перекладываете себе бумажки с места на место да по телефонам разговариваете, как все чиновники, а вы - заправский лицемер. Глядишь, убрать из ОГА оппортунистов и конъюнктурщиков, вроде вас, так и Народный Бюджет бы заработал, а?

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Господи, Папахин, фу таким быть. Я-то надеялся, что вы хоть от общественной деятельности держитесь в стороне, перекладываете себе бумажки с места на место да по телефонам разговариваете, как все чиновники, а вы - заправский лицемер. Глядишь, убрать из ОГА оппортунистов и конъюнктурщиков, вроде вас, так и Народный Бюджет бы заработал, а?
    Ну тогда придется всех уволить)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #370
    В Одессе есть не газифицированные районы? Где это на Молдованке?
    Почему не газифицированные? Я говорю про печное отопление. Теоретически, конечно, самостоятельно могли бы поставить АГВ, но не у всех есть возможность. В районе Привоза еще много раритетов осталось. На Заславского знаю дома с печным отоплением, на Болгарской тоже есть. Думаю, на самом деле, много где. На Ватутина знаю дом, с дворовым туалетом. То есть, в квартирах не у всех есть свои удобства и они пользуются общим.

11. Вверх #371
    User banned
    Проговорились..

12. Вверх #372
    User banned
    Почему не газифицированные? Я говорю про печное отопление. Теоретически, конечно, самостоятельно могли бы поставить АГВ, но не у всех есть возможность. В районе Привоза еще много раритетов осталось. На Заславского знаю дома с печным отоплением, на Болгарской тоже есть. Думаю, на самом деле, много где. На Ватутина знаю дом, с дворовым туалетом. То есть, в квартирах не у всех есть свои удобства и они пользуются общим.
    Так пост на который Вы отвечали был о газификации Кодымы, наперстки докрутили до дворового одесского туалета..

13. Вверх #373
    Проговорились..
    Ужос, всё пропало.

14. Вверх #374
    Так пост на который Вы отвечали был о газификации Кодымы, наперстки докрутили до дворового одесского туалета..
    Это надо было додуматься, обвинить Матвейчука в том, что Кодыма не газифицирована, хотя она газифицированной никогда и не была. Я вам просто пример привел, за что еще можно покритиковать власть, когда темы заканчиваются. Молдаванка всегда к вашим услугам, там обязательно найдется десяток-другой поводов для критики. Только этим проблемам сто лет в обед. Когда критикуетете новую власть, не забывайте и про старую.

15. Вверх #375
    User banned
    Это надо было додуматься, обвинить Матвейчука в том, что Кодыма не газифицирована, олдаванка всегда к вашим услугам, там обязательно найдется десяток-другой поводов для критики. Только этим проблемам сто лет в обед. хотя она газифицированной никогда и не была. Я вам просто пример привел, за что еще можно покритиковать власть, когда темы заканчиваются. МКогда критикуетете новую власть, не забывайте и про старую.
    Наперстки конечно сейчас начнут дымиться, но еще раз напомню смысл поста на который Вы отвечали
    "Кодымский район - дотационный, имеет 3 бюджетообразующих предприятия... Можно-ли поднять Кодыму? Можно! Если фракция Партии регионов в одесском областном совете выполнит свое пребвыборное обещание - прокладку 1200 метров газопровода до города", - заявил журналист.

16. Вверх #376
    User banned

Так просто никто не знает кого наказывать, а так можно на власть грешить! Ведь в области такой один человек, и так легче, ни надо ни кого искать!Вот и вся логика!

17. Вверх #377
    User banned
    Ужос, всё пропало.
    Та не пропало, румынов же выгнали..

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так просто никто не знает кого наказывать, а так можно на власть грешить! Ведь в области такой один человек, и так легче, ни надо ни кого искать!Вот и вся логика!
    "...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут". ( Библия. Евангелие от Луки (гл. 12, ст. 48)

Попытаетесь оспорить?

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/17966

В пятиэтажных домах, расположенных в центре г. Кодыма до сих пор пользуются печным отоплением.

Спасибо Матвейчуку, что у него команда так хорошо ворует !!!
    А еще в области есть бомжи, они везде есть по всей Украине, они вообще не пользуются отоплением и зимой замерзают.....
    А "спасибо команде Матвийчука", это Вы в Папахина булыжником запустили?

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Дедушка Ленин еще раньше говорил - Мы пойдем другим путем. ПР это и делает - тюрьма, для не понявших - террор, разыгрывание предвыборного противостояния по вопросам языка ведущее к разделению страны и как итог - разруха..
    Тимошенко пожалели? Что-то не припомню, чтобы она кого-то жалела, наверное, лично отдавала приказания, чтобы некоторые товарищи из ПР два раза в голову себе стреляли и гибли нечаянно на охоте.
    Хотите сказать, что она зря сидит?
    Мне понравилось, как она одном сайте россияне отреагировали, что у славян принято жалеть тех, кто сидит и т. д. Выйдет из жалости выберут президентом. Так что может бы ПР ей сделала добрую услугу, время покажет.

Закрытая тема
Страница 19 из 1195 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права