Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 18 из 1195 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 23897
  1. Вверх #341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Дема, для Вас эта проблема не существует, а для меня - существует и является главной. В том и состоит политика, что у разных людей разные мнения.
    Мой пост - ирония (даже сарказм)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #342
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Снова всеми любимый "Народный бюджет". А то мы отошли от темы с этими ДТП, ПДД, футболом и т.д.

Савранская райгосадминистрация Одесской области включила общеобразовательную школу в пгт Саврань в список реконструируемых объектов в рамках программы "Народный бюджет" и собрала на эти цели 1 млн. грн., – сообщил собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Савранском районе.
    Глава района Олег Испанюк учтонил, что поссовет выделил на эти цели 500 тыс. грн., облгосадминистрация – 400 тыс. грн., райгосадминистрация – 100 тыс. грн.
    Ремонтные работы пройдут в два этапа. На первом этапе строители произведут замену окон и внешних дверей. Работы будут завершены к осени текущего года. В ходе второго этапа запланирован ремонт фасада, напольного покрытия, утепление помещения, а также усовершенствование системы водоотведения.
    Савранская общеобразовательная школа была открыта в 1930 году. Трехэтажный учебный корпус сдан в 1971 году. С тех пор ремонт в здании не производился.
    А мой пост №297...был прогнозировано проигнорирован....

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Рассказать за сход сегодняшний?
    когда меня послали в пешую прогулку по эротике раз в десятый (спасибо ментам...думал тупо убьют) с народным бюджетом,
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    когда меня послали в пешую прогулку по эротике раз в десятый (спасибо ментам...думал тупо убьют) с народным бюджетом,
    Так восторженные лизуны все равно твой рассказ не заметят...

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну не могу я это снимать...люди просто озверевшие...в "рыло" мне (как пример) очередь...но я лично снимать и выкладывать этих людей не буду
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну не могу я это снимать...люди просто озверевшие...в "рыло" мне (как пример) очередь...но я лично снимать и выкладывать этих людей не буду
    У меня вчера возле дома подобное было. Собрали всех жильцов с близлежащих домов на собрание якобы по социальным вопросам. Все почему-то подумали, что это будут рыги со своим бюджетом что-то втирать. Реакция пока ждали "докладчика" была крайне негативной, столько грязи на ПР и в частности на Кивалова вылили ...хотя в итоге обошлось - эти люди всего лишь таким образом решили заманить людей на презентацию своего товара.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #347
    кстати ЛагуаФФ...все ссылки ютьюб блоконул...и ты, как девушка обязана возмутиться))))))))
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У меня вчера возле дома подобное было. Собрали всех жильцов с близлежащих домов на собрание якобы по социальным вопросам. Все почему-то подумали, что это будут рыги со своим бюджетом что-то втирать. Реакция пока ждали "докладчика" была крайне негативной, столько грязи на ПР и в частности на Кивалова вылили ...хотя в итоге обошлось - эти люди всего лишь таким образом решили заманить людей на презентацию своего товара.
    еще раз...когда я "булькнул" кто я и цель приезда
    спасибо что живой
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А мой пост №297...был прогнозировано проигнорирован....
    Так ты ж Войсу отвечал, вот и не заметила. Шо це? Це Храбро - самые "правдивые" новостийщики. Нашла ту новость - сразу видно, ребята и сметы "выложили", и договор. Есть на что кивать, в случае чего. Или потому, что это Храбро, надо верить?)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Мысль оборволась?)) Фантазия закончилась или что? Привет, а где ж финал?
    И предыстория, чё хотел и чего посылали-то? Можно историю целиком? Кто мог убить и чем менты помогли. И при чем тут вообще народный бюджет? Ты на сходе пытался рассказать, что это афера?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Не понял? Это их предвыборные обещания были... А закон дерьмовый...чисто предвыборка левая... по типу "как сделать что-то...ничего не делая"...
    Этот закон сейчас стал как нельзя актуален на пути к Евроинтеграции, и после этих последних событий открылось истинное лицо нашей "оппозиции"...

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Voice.od

Thumbs up «Народный бюджет» в Болградском районе

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    еще раз...когда я "булькнул" кто я и цель приезда
    спасибо что живой
    Господи, папахин. Ты как всегда на себя много берешь. Мне вот у Энди интересно спросить, где живет-то он? А то такое ощущение, что только в том дворе негативно настроенные люди по отношению к Кивалову и Матвийчуку. Я вот так, чтобы прям "хаяли" ни от кого не слышу....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #354
    Частый гость
    Расскажите. Потому что пока я вообще ничего не понял.

По контексту этой ветки слово "сход" означает что-то связанное с "народным бюджетом"?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #355
    Частый гость
    Я замечу. Мне интересно.

16. Вверх #356
    User banned
    http://www.*******/article/17966

В пятиэтажных домах, расположенных в центре г. Кодыма до сих пор пользуются печным отоплением. Об этом сегодня рассказал извесный одесский журналист Вячеслав Воронков, в ходе заседание Клуба журналистов "13", посвященного изменению избирательной системы Украины. Гостем Клуба, в этот день был председатель Одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик, - передает корреспондент 048.in.ua.

По словам Вячеслава Воронкова, он является одним из немногих одесских журналистов, которые ездят по районам Одесской области:

"Кодымский район - дотационный, имеет 3 бюджетообразующих предприятия... Можно-ли поднять Кодыму? Можно! Если фракция Партии регионов в одесском областном совете выполнит свое пребвыборное обещание - прокладку 1200 метров газопровода до города", - заявил журналист.

Сейчас-же, по словам Воронкова, Кодыма похожа на "город из Марсианских хроник":

"Пятиэтажные дома на улице Ленина стоят все с печными трубами. На лестничных площадках, в подвалах жители хранят дрова. В городе не газифицировано ни одной библиотеки, школы, больныцы. Политическя составляющая есть - а обещания, данные определенной политической силой не выполнены. Думаю, когда будут следующие выборы - этот вопрос снова возникнет, и снова будет пролонгированно это обещание", - рассказал Вячеслав Воронков.

От себя - проектов на переделку многоэтажных домов под индивидуальное отопление нет, центральные кочегарки которые снабжали людей теплом просто вырезали на металлом , а их здания продали ... люди вынуждены были сами ставить буржуйки, печки , дома походи на неизвестно, опасность в переделки без проектов заключается в влиянии на несущие конструкции зданий... Спасибо Матвейчуку, что у него команда так хорошо ворует !!!

17. Вверх #357
    "В Одесской области проводится постоянная работа по предотвращению незаконного игорного бизнеса. Об этом во время интервью изданию «Региональный вестник» сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции Одесской областной государственной администрации Сергей Тронько.

Он сообщил, что в ходе проверок сотрудниками правоохранительных органов было выявлено и закрыто незаконно функционирующий зал игровых автоматов в одном из ломбардов города Ильичевск, в результате чего было обнаружено и изъято 10 игровых автоматов.

«Работа по выявлению и закрытию игорных салонов ведется в Одесской области постоянно. Она находится на особом контроле председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука» — отметил Сергей Тронько."

18. Вверх #358
    "В рамках социально-экономического проекта «Народный бюджет» в Суворовском районе города Одессы в течение этого года будет сдано в эксплуатацию еще два долгостроя — детские садики, недостроенные ранее компанией «Альянс», сообщает информационное агентство «Одессит».

Данные объекты были спроектированы в качестве социальных обязательств строительной компании. Однако, из-за кризиса и банкротства подрядчика их строительство было приостановлено более чем на два года. При этом потребность в детских учреждениях такого рода с каждым годом постоянно растет: только в Суворовском районе Одессы в очередях на получение мест в детских садах стоит около 1,5 тысячи детей.

12 июня с состоянием, в котором сейчас находятся долгострои, ознакомился куратор проекта «Народный бюджет» в Суворовском районе Геннадий Труханов. Во время осмотра строительных площадок он отметил, что до сентября 2012 года оба детских садика будут полностью достроены и готовы к работе.

Геннадий Труханов отметил, что жители Суворовского района сами определили эти объекты как одни из первоочередных. А на выполнение этого решения людей было выделено 2,8 млн гривен — поскольку готовность объектов на момент возобновления работ составила 70%, этих средств будет достаточно для завершения строительства и оснащения помещений садов всем необходимым.

«Конечно, строительство двух детских садиков, каждый из которых рассчитан не более чем на 50 мест, не решит проблему комплексно. Однако, данный факт свидетельствует о том, что власть предпринимает конкретные шаги по решению насущных проблем жителей области», — отметил куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе."

19. Вверх #359
    Частый гость
    ""Связанная с руководством фракции ПР в горсовете Одессы фирма "Ростдорстрой" отремонтирует за бюджетный счет дорогу для коттеджного городка Боделана, дворца Кивалова и спасательной станции Круков.

Ремонт участка одесской Трассы здоровья от дома №2/а по улице Красных Зорь до дома №90 по Новобереговой улице (между "дворцом Гарри Поттера" Сергея Кивалова и спасательной станцией "Маристелла" Вячеслава и Юрия Круков) будет осуществлять компания "Ростдорстрой". Договор с фирмой, предсказуемо победившей в тендере, управление дорожного хозяйства горсовета заключило 31 мая.

За капремонт 250 метров дороги "Ростдорстрой" получит из бюджета 2.05 млн грн, что составляет 8,200 грн/ погонный метр асфальта
    ."(с)
    Шо цэ?
    Вы тут жаловались, что это пост проигнорировали. Хотя в первую очередь его должны были поддержать неодобрямсы. Но раз они молчат я, одобрямс, реагирую.

Я вполне допускаю, что все написанное Вами правда. "Допускаю" так как не знаю точно данного конкретного случая. Но в том, что у власти у нас ворьё, я не сомневаюсь. Это типо постулат не требующий доказательств.

Но вот только смена партии власти на другую этой ситуации не изменит. "Есть ли у нас такая партия?.." (которая не будет воровать). В 1917 году ответ на похожий вопрос нашел Ленин. Действительно, большевики на тот момент были не воры, а идейные пассионарии. Что произошло дальше все знают: гражданская война, разруха, красный террор... потом ГУЛАГ....

20. Вверх #360
    Лерик...отпиши мне в личку, когда мы сможем встретиться...любой день следующей недели, больше командировку я откладывать не могу
    сори за офф
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 18 из 1195 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права