| ||
Рассказать за сход сегодняшний?
когда меня послали в пешую прогулку по эротике раз в десятый (спасибо ментам...думал тупо убьют) с народным бюджетом,
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
У меня вчера возле дома подобное было. Собрали всех жильцов с близлежащих домов на собрание якобы по социальным вопросам. Все почему-то подумали, что это будут рыги со своим бюджетом что-то втирать. Реакция пока ждали "докладчика" была крайне негативной, столько грязи на ПР и в частности на Кивалова вылили ...хотя в итоге обошлось - эти люди всего лишь таким образом решили заманить людей на презентацию своего товара.
Покращення-2. Перезагрузка.
кстати ЛагуаФФ...все ссылки ютьюб блоконул...и ты, как девушка обязана возмутиться))))))))
Два юриста-три мнения.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
http://www.*******/article/17966
В пятиэтажных домах, расположенных в центре г. Кодыма до сих пор пользуются печным отоплением. Об этом сегодня рассказал извесный одесский журналист Вячеслав Воронков, в ходе заседание Клуба журналистов "13", посвященного изменению избирательной системы Украины. Гостем Клуба, в этот день был председатель Одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик, - передает корреспондент 048.in.ua.
По словам Вячеслава Воронкова, он является одним из немногих одесских журналистов, которые ездят по районам Одесской области:
"Кодымский район - дотационный, имеет 3 бюджетообразующих предприятия... Можно-ли поднять Кодыму? Можно! Если фракция Партии регионов в одесском областном совете выполнит свое пребвыборное обещание - прокладку 1200 метров газопровода до города", - заявил журналист.
Сейчас-же, по словам Воронкова, Кодыма похожа на "город из Марсианских хроник":
"Пятиэтажные дома на улице Ленина стоят все с печными трубами. На лестничных площадках, в подвалах жители хранят дрова. В городе не газифицировано ни одной библиотеки, школы, больныцы. Политическя составляющая есть - а обещания, данные определенной политической силой не выполнены. Думаю, когда будут следующие выборы - этот вопрос снова возникнет, и снова будет пролонгированно это обещание", - рассказал Вячеслав Воронков.
От себя - проектов на переделку многоэтажных домов под индивидуальное отопление нет, центральные кочегарки которые снабжали людей теплом просто вырезали на металлом , а их здания продали ... люди вынуждены были сами ставить буржуйки, печки , дома походи на неизвестно, опасность в переделки без проектов заключается в влиянии на несущие конструкции зданий... Спасибо Матвейчуку, что у него команда так хорошо ворует !!!
"В Одесской области проводится постоянная работа по предотвращению незаконного игорного бизнеса. Об этом во время интервью изданию «Региональный вестник» сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции Одесской областной государственной администрации Сергей Тронько.
Он сообщил, что в ходе проверок сотрудниками правоохранительных органов было выявлено и закрыто незаконно функционирующий зал игровых автоматов в одном из ломбардов города Ильичевск, в результате чего было обнаружено и изъято 10 игровых автоматов.
«Работа по выявлению и закрытию игорных салонов ведется в Одесской области постоянно. Она находится на особом контроле председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука» — отметил Сергей Тронько."
"В рамках социально-экономического проекта «Народный бюджет» в Суворовском районе города Одессы в течение этого года будет сдано в эксплуатацию еще два долгостроя — детские садики, недостроенные ранее компанией «Альянс», сообщает информационное агентство «Одессит».
Данные объекты были спроектированы в качестве социальных обязательств строительной компании. Однако, из-за кризиса и банкротства подрядчика их строительство было приостановлено более чем на два года. При этом потребность в детских учреждениях такого рода с каждым годом постоянно растет: только в Суворовском районе Одессы в очередях на получение мест в детских садах стоит около 1,5 тысячи детей.
12 июня с состоянием, в котором сейчас находятся долгострои, ознакомился куратор проекта «Народный бюджет» в Суворовском районе Геннадий Труханов. Во время осмотра строительных площадок он отметил, что до сентября 2012 года оба детских садика будут полностью достроены и готовы к работе.
Геннадий Труханов отметил, что жители Суворовского района сами определили эти объекты как одни из первоочередных. А на выполнение этого решения людей было выделено 2,8 млн гривен — поскольку готовность объектов на момент возобновления работ составила 70%, этих средств будет достаточно для завершения строительства и оснащения помещений садов всем необходимым.
«Конечно, строительство двух детских садиков, каждый из которых рассчитан не более чем на 50 мест, не решит проблему комплексно. Однако, данный факт свидетельствует о том, что власть предпринимает конкретные шаги по решению насущных проблем жителей области», — отметил куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе."
Вы тут жаловались, что это пост проигнорировали. Хотя в первую очередь его должны были поддержать неодобрямсы. Но раз они молчат я, одобрямс, реагирую.
Я вполне допускаю, что все написанное Вами правда. "Допускаю" так как не знаю точно данного конкретного случая. Но в том, что у власти у нас ворьё, я не сомневаюсь. Это типо постулат не требующий доказательств.
Но вот только смена партии власти на другую этой ситуации не изменит. "Есть ли у нас такая партия?.." (которая не будет воровать). В 1917 году ответ на похожий вопрос нашел Ленин. Действительно, большевики на тот момент были не воры, а идейные пассионарии. Что произошло дальше все знают: гражданская война, разруха, красный террор... потом ГУЛАГ....
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Лерик...отпиши мне в личку, когда мы сможем встретиться...любой день следующей недели, больше командировку я откладывать не могу
сори за офф
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки