Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 423 из 2108 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 42144
  1. Вверх #8441
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    ШО можно сказать?! КРАСОТА - ВЕЛИКАЯ СИЛА!
    Счастья Вам любви и много-много денежков! А здоровья и детишек Вам и так нажелали наверное "выше крыши"

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    У нас свадьба уже через месяц!!!! Мандраж уже начался Хотя уже почти всё организовано, кольца куплены, помещение заказано, платье куплено, костюм жениху - тоже... с ведущим договорились, фото-видео даже уже оплатили 100%... Правда теперь почему-то начинают закрадываться сомнения в душу... насчет платья , но я стараюсь пока их отгонять...
    Девчонки, как вы находите это платье?? Только честно, плиз..
    Платье отличное, то, что надо! Но достаточно большой шлейф, надо тренироваться
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    За всех, конечно, отвечать не буду, скажу за себя...до сих пор сомневаюсь в выборе платья, хотя уже почти год после свадьбы прошел. Хотя и выглядела я хорошо, но кажется что вот в другом платье еще лучше бы выглядела....

Я вот зашла на сайт салона Ольга, и мне так платье понравилось... не знаю правда одела бы я его или нет на свою свадьбу, но платье оригинальное, может кто-то встречал в инете еще фотки такого платья? хотела бы на него в полный рост посмотреть...
    ничего похожего не видела нигде.... хотя салоном прошла штук 20-30... но видела такого же силуэта платье, очень красивое, в Киеве, только оно полностью было из кружева, облегающее, и верх просвечивается(кроме чашек конечно)))
    Оно мне очень понравилось, но было в единственном цвете - бежевом, даже ближе к кофе с молоком - на мой взгляд очень мрачноватом, и в 38-м размере. Стоило 1800, тоже грузили , что вроде бы французское... Но мне не подошли ни размер, ни цвет , ни цена)))

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Да уж видео супер! очень классно! мне очень понравилось!
    красиво блиннн....

5. Вверх #8445
    ....Как красиво!!!!.. Ты обалденно красивая невеста!!!! и у вас всё так организовано... молодцы! Поздравляю! Счастья вам и огромной любви!!!

6. Вверх #8446
    !!!Victory!!! а что за лимузин у вас был? ..а то я прозванивала по журнала и рекламам всяким - дешевле 120 долл ничего нет... Во всяком случае то, что спрашивали по телефону, нам называли цену 600-800 грн./ час, и минимум 5 часов надо брать...

7. Вверх #8447
    Посетитель Аватар для JulyS
    !!!Victory!!!
    Очень романтичный и стильный клип. Класс! Единственное, как по мне перебор с черными переходами, но это имхо. Поздравляю!

8. Вверх #8448
    Частый гость
    а у мен не открываецо

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    кстати когда у вас свадьба?
    24 июля!!!! В этот четверг!!!!!!!!

10. Вверх #8450
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Mori Lee, если честно, то платье абалденное!!!!

11. Вверх #8451
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а посоветуйте хорошие места где лучше всего фотографироваться на свадьбе?!!!

12. Вверх #8452
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята, подскажите....примерно,сколько стоит букет невесты!Тут гдето конечно писалось об этом,но я не могу найти! И подскажите где его можно сделать,или готовым купить?

13. Вверх #8453
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите....примерно,сколько стоит букет невесты!Тут гдето конечно писалось об этом,но я не могу найти! И подскажите где его можно сделать,или готовым купить?
    Мне букет невесты обошёлся в 80 у.е.,если надо-тел. подкину

14. Вверх #8454
    !!!Victory!!! а что за лимузин у вас был? ..а то я прозванивала по журнала и рекламам всяким - дешевле 120 долл ничего нет... Во всяком случае то, что спрашивали по телефону, нам называли цену 600-800 грн./ час, и минимум 5 часов надо брать...
    Да,я сама прозванивала и такие цены слышала,а потом мне перезвонили и мы с мужем уже сторговались.

15. Вверх #8455
    Спасибо ещё раз большое всем за поздравления,очень приятно

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)) Насчет букета - я узнавала в Розе Мира - сказали от 50долл до 150, но я посмотрела их образцы на фотках - ни один мне не понравился - они какие-то любительские, я бы сама такой веничек бы скрутила %) а хочется что-то эксклюзивное (ну и не очень дорогое разумеется))) Я вот думала потом ближе к свадьбе прозвонить разных флористов - просто поговорить со всеми... но думаю, что дешевле чем 100 это не будет... Плюс еще хочется бутоньерку жениху, и свидетелям что-то...

17. Вверх #8457
    Мне букет невесты обошёлся в 80 у.е.,если надо-тел. подкину
    ))) пока я строчила, за меня уже ответили))) А можно и мне телефон твоей флористки?

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    24 июля!!!! В этот четверг!!!!!!!!
    Ой, так совсем скоро уже... Не забудь сразу отчетик сбросить, очень интересно! А где вы будете праздновать, если не секрет?

19. Вверх #8459
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Video Recorder спасибо огромное за фильм... Долго молчала... Собирала отзывы родных и друзей.. Работа потрясающая и качество фильма тоже супер! Только надо было дергать меня побольше "встань так или так", а то лицо кривила)))))))) а вообще все в восторге... Желаю побольше клиентов)))
    Жить, как говорится хорошо...

20. Вверх #8460
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Спасибо,мы гуляли в серебрянном зале.Надеюсь вам со светом и с кондиционированием больше повезёт,потому что это было самое неприятное
    мы будем в Сталинском зале гулять.

Ответить в теме
Страница 423 из 2108 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права