Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1791
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТОГО, КТО ПРИДУМАЕТ КАК "ОЗАДАЧИТЬ" ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ НАПРАВЛЕННОЙ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА!!! (а не заниматься разборками между собой), КАК СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ФОРУМЧАН (не только как практические инструктора, но и как люди которые на форуме могут помочь советом, профессиональным взглядом на что ли-бо, подсказкой, консультацией, и т.д

Я, ОБЕЩАЮ НАУЧИТЬ ОТЛИЧНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ .........БЕСПЛАТНО!

отводим на этот мониторинг две недели, определяем ВСЕ ВМЕСТЕ кандидата, будем голосовать или еще как то это сделаем..я пока не знаю, и.........

ОДЕССКИЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАСКАДЕРОВ "СТАНТ".....гарантирует победителю полный практический курс обучения вождению БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!! НА НАШЕМ УЧЕБНОМ АВТОМОБИЛЕ!!!!!!!!!!
    Так что там с конкурсом слышно? Когда будем победителя определять?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Конкурс как я понимаю продолжается!!! Определяйте победителя!! Я слово сдержу и естественно научу.)))

3. Вверх #723
    Только активности не видно....к сожалению...и не слышно конструктивных предложений...а время то идет...)))) Скоро начнется плотный график съемок..и тогда будет посложнее со временем..так что надо активизироваться!!))) Уже кажется не две недели прошло а второй месяц пошел как я предложение внес...но увы...........))))...так что надо торопиться!!!)))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 13.06.2012 в 20:37.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ
    Я очень часто захожу в повороты на бешеной (по меркам окружающих) скорости... и именно потому что мне не плевать что на выходе получается безопасно...
    мастерство управления авто - мастерство в повороте (и городского вождения это касается тоже)

в общем тут твоей позиции не разделяю, т.к. именно внимание, а точнее его верное распределение, является ключом к безопасному вождению (а где как ни в повороте надо быть особо внимательным верно оценивая обзор, траекторию и выход)!
    ну то что внимание на дороге является ключом к безопасному вождению...так это и так понятно...речь шла не об этом...речь шла об отморозках..дебилах..и негодяях которые позволяют себе "ОТРАБАТЫВАТЬ" БЕШЕНУЮ СКОРОСТЬ на дорогах города..угрожая жизни и здоровью окружающим. И данный ролик как я уже писал именно для них..повторяю для них и создан...с целью еще раз призвать "их" к сознательности.
    Я тоже умею "не плохо" заходить в повороты на бешеной скорости...однако...я это делаю исключительно на съемочной площадке...ну и соответственно не могу согласиться с твоей позицией.))

5. Вверх #725
    А как научиться не попадать в заносы если ни разу в нем не был? Как найти золотую середину если не попробовал все грани? тут конечно не город а автодром. А от отморозков нужно понимать как увернуться, если придется, и тут тоже поможет распределение внимания на свою траекторию отхода, а не выпученные на него глаза!
    я больше чем уверен что ни один из моих учеников в заносах не побывал...так как им это просто не надо)))...а значит и методика обучения правильная...ну и конечно же позиция...моя я имею ввиду..))
    Это мое субъективное мнение...и я ни в коем случаи его никому не навязываю..Каждый обучает как считает нужным..и практически и теоретически.

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    А как научиться не попадать в заносы если ни разу в нем не был? Как найти золотую середину если не попробовал все грани? тут конечно не город а автодром. А от отморозков нужно понимать как увернуться, если придется, и тут тоже поможет распределение внимания на свою траекторию отхода, а не выпученные на него глаза!
    Вот и задание к конкурсу, как увернуться от отморозка?
    ситуация: поздний вечер, едет новичок по Успенской, на свой зеленый свет, в правом ряду (влевом вровнь тоже авто), на слуй встречи с отморозком, смотрит по сторонам, был виден свет фар, но оочень далеко и на самом перекрёстке этот свет оказывается рядом (даже не могу предположить с какой скоростью двигался, точнее летел Порше Карера), он даже не планировал сбрасывать скорость, не точто тормозить!!!
    Ваши советы, господа интруктора
    Последний раз редактировалось A_Nastasiya; 13.06.2012 в 22:46.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    был виден свет фар, но оочень далеко и на самом перекрёстке этот свет оказывается рядом (даже не могу предположить с какой скоростью двигался, точнее летел Порше Карера), он даже не планировал сбрасывать скорость, не точто тормозить!!!
    В этом случае надо применять правило ДДД. Но это лично мое мнение . А что скажут господа инструкторы?
    P.S. А у меня вот никак не получается, тем более ночью, определять марку и модель авто))).
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    ситуация: поздний вечер, едет новичок по Успенской, на свой зеленый свет, в правом ряду (влевом вровнь тоже авто), на слуй встречи с отморозком, смотрит по сторонам, был виден свет фар, но оочень далеко и на самом перекрёстке этот свет оказывается рядом (даже не могу предположить с какой скоростью двигался, точнее летел Порше Карера), он даже не планировал сбрасывать скорость, не точто тормозить!!!
    Извините,но вы мне напомнили старый анекдот времен СССР
    Заходит мужик в магазин с гордой вывеской "Мясо",и обращается к продавщице
    -Дайте мне пожалуйста 2 кг мяса
    Она ему в ответ
    -Мяса нет! Но я могу вам дать совет где его купить.
    Мужик
    -Да нафига мне ваш совет,мне нужно мясо!
    Продавщица
    -Если вам нужно мясо,то поезжайте в Аргентину! Аргентина-это страна мяса! А у нас-Страна Советов!

Ну а про женщину ,Дерибасовскую,и советчиков -расказывать не буду (сами знаете).
    Теперь по сути! Как можно высказывать какие либо соображения не видя ситуации? Я не знаю!

9. Вверх #729
    Смешной анекдот...
    Как еще более подробно можно описать данную ситуацию?

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Как еще более подробно можно описать данную ситуацию?
    Хотя бы записью с видеорегистратора
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #731
    Согласна, было бы здорово)
    Но это скорее теоритический вопрос, т.к. это не со мной произошло, Слава Богу

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    я больше чем уверен что ни один из моих учеников в заносах не побывал....
    до поры - до времени (тьфу, тьфу, тьфу... пусть будут здоровы)
    занос, снос, скольжение.... все это не случается с водителями на сухом асфальте в медленном трафике, а в дождь и снег кол-во ДТП увеличивается от неграмотного торможения (про внимание я молчу)...
    а как его, грамотное торможение, отработать в городе??? никак - это опасно.
    а можно ли не включить в программу обучения торможение со скоростей далеких от городских(трасса увлекает всех и 80-100 это даааалеко не 40-60), да еще и перед неожиданным поворотом или препятствием? нельзя - это неполная подготовка и внимание тут не поможет, нужна техника!

13. Вверх #733
    Конкурс как я понимаю продолжается!!! Определяйте победителя!! Я слово сдержу и естественно научу.)))
    надо было таки создать отдельную тему...
    тут мало кто читает ((((

14. Вверх #734
    советую покупать Порше Каррера
    тогда можно ехеть через весь город как по проспекту т.к. ваши фары видят из далека и не суются! хорошие у порша фары! ))))))

15. Вверх #735
    до поры - до времени (тьфу, тьфу, тьфу... пусть будут здоровы)
    занос, снос, скольжение.... все это не случается с водителями на сухом асфальте в медленном трафике, а в дождь и снег кол-во ДТП увеличивается от неграмотного торможения (про внимание я молчу)...
    а как его, грамотное торможение, отработать в городе??? никак - это опасно.
    а можно ли не включить в программу обучения торможение со скоростей далеких от городских(трасса увлекает всех и 80-100 это даааалеко не 40-60), да еще и перед неожиданным поворотом или препятствием? нельзя - это неполная подготовка и внимание тут не поможет, нужна техника!
    я считаю и убежден..что вся та необходимая база знаний которую мы преподаем...вполне достаточна для самого главного...это правильного понимания все того что не только происходит на дороге..но и может произойти. Во всяком случаи как показывает многолетняя практика обучения. У нас есть площадки и порядка 12 единиц трюковых автомобилей где мы можем развернуть достаточно "плотную" систему обучения в экстремальных условиях...однако........................ на то есть мои субъективные взгляды. Мы вели такую практику примерно 10 лет назад...и как показала практика многие молодые водители имеют склонность "упражняться" приобретенными знаниями там где это делать нельзя. Поэтому мы это давно не делаем..дабы не возбуждать в них страсть к неоправданному экстриму (сохраняя я так думаю не только здоровье им..но и окружающим). Я повторяю это моя точка зрения...и мое субъективное мнение. Хотя ....для адекватных людей и людей с устойчивой сознательностью и менталитетом возможно такие уроки экстрима и нужны...не спорю. но..я придерживаюсь исключительно своей позиции и своего мнения о том что подход к экстремальному вождению должен быть избирательным..я имею ввиду что надо видеть все таки кому это нужно а для кого это противопоказано. Сегодня мы можем научить экстриму только тех кому на мой взгляд это необходимо исходя из соображений профессиональной деятельности и если у нашего ученика стаж не менее 3х лет. И то...............я лично очень упираюсь. Ну да ладно....об этом можно долго говорить я думаю это уже не интересно.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.06.2012 в 19:24.

16. Вверх #736
    надо было таки создать отдельную тему...
    тут мало кто читает ((((
    а на счет отдельный темы..то здесь ты прав.

17. Вверх #737
    Мы вели такую практику примерно 10 лет назад...и как показала практика многие молодые водители имеют склонность "упражняться" приобретенными знаниями там где это делать нельзя. Поэтому мы это давно не делаем..дабы не возбуждать в них страсть к неоправданному экстриму (сохраняя я так думаю не только здоровье им..но и окружающим). Я повторяю это моя точка зрения...
    Спасибо.
    Инструктор для курсанта - родитель, воспитатель и наставник который обязан поселить в него чувство ответственности, сознательность и осознанность поступков... Если вы оберегаете ребенка от выпивки он обязательно нажрется при первой возможности!
    пояснять?
    нельзя бояться открыть перед курсантом все возможности, нужно иметь мужество и мудрость наградить его не только умением, но и пониманием!
    P.S.
    я не спорю что есть неадекваты которым рискованно показывать определенные вещи, но тут надо быть психологом. Если в человеке есть склонность к экстриму и необдуманным поступкам это нужно вовремя увидеть и направить в правильное русло! работа адская, но за это и можно себе позволить носить звание профессионал!

18. Вверх #738
    Инструктор для курсанта - родитель, воспитатель и наставник который обязан поселить в него чувство ответственности, сознательность и осознанность поступков... Если вы оберегаете ребенка от выпивки он обязательно нажрется при первой возможности!
    пояснять?
    нельзя бояться открыть перед курсантом все возможности, нужно иметь мужество и мудрость наградить его не только умением, но и пониманием!
    P.S.
    я не спорю что есть неадекваты которым рискованно показывать определенные вещи, но тут надо быть психологом. Если в человеке есть склонность к экстриму и необдуманным поступкам это нужно вовремя увидеть и направить в правильное русло! работа адская, но за это и можно себе позволить носить звание профессионал!
    Дмитрий, на эту тему можно долго и очень долго говорить. В обучении вождению есть два направление..это базовое обучение которое необходимо для большинства...и экстремальное которое так же востребовано ..я не спорю...Я не обучаю экстриму так как это пройденный этап. .....и на это у меня уж точно времени не хватит. А что касается обучения учеников умению и понимаю..так это само собой разумеется...и не имеет значения экстриму учить или нет.

19. Вверх #739
    а я не про экстрим, а про альтернативный базовый курс! эволюция... )))
    ладно, проехали, у каждого свое виденье, главное результат в виде повышения уровня качества и культуры вождения на наших дорогах!

20. Вверх #740
    главное результат в виде повышения уровня качества и культуры вождения на наших дорогах![/QUOTE]

согласен!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права