Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1791
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну не знаю......Я когда училась,мы везде и ездили . Наоборот,как раз и выбирали сложные места Именно для того.чтобы я не боялась

А боятся все.И это нормально Боялась.по началу.когда уже сама начала ездить.
    Пройдёт страх с практикой.И скорость тоже сама появится-не заметишь даже.
    То что бояться все..то это нормальное явление...боязнь и трусость две разные вещи....трусость это определение...а боязнь это природный рефлекс самосохранения..ответственности и чувства долга как перед близкими так и перед самим собой. Скорость бояться надо...иначе она перестанет бояться Вас...и вот тогда....................Поэтому надо всегда помнить...автомобиль никогда не простит вам ни одной ошибки и ни одной шалости...он всегда выполнит все ваши "пожелания"...и самое главное никогда нельзя с ним "бороться"...однозначно победит "он" -автомобиль.
    Частенько на съемочной площадке когда мы готовимся выполнить автомобильный трюк...бывает наступают минуты шалости...нам тоже всегда хочется как то "пошалить" с автомобилем...поверьте мне...даже при наличии шлема на голове и четырех ремней безопасности а также задуженного автомобиля..мы-каскадеры оооочень часто получаем неоправданные травмы...лишь только потому что "хочеться" чего то "погорячее"..просто так от нечего делать...а представьте когда такую шалость себе позволяют молодые водители..играя со скоростью в смерть...поэтому боитесь...и правильно делаете. Искренне вам говорю. И остальным советую бояться скорости как минимум и как максимум ее (скорость) уважать.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.06.2012 в 21:10.

2. Вверх #702

это жесткое видео...даже каскадерам которые принимали участие в съемках данных видеороликов не сладко было...поверьте я это знаю.
    суровое наглядное пособие...согласен.
    но зато "все" справедливо и по честному...
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.06.2012 в 21:38.

3. Вверх #703
    скоростной режим водитель должен себе избирать сам...понимая и осознавая что данная скорость ему прежде всего безопасна и адекватна. Скоростной режим является одной из составляющих правильного и безаварийного движения автомобиля. СКОРОСТЬ...ДИСТАНЦИЯ...РУЛЕНИЕ и РЯДНОСТЬ...четыре самых главных правила вождения автомобиля...не три и не пять...а четыре!!! которые либо позволят вам ездить долго и безаварийно...или................................. .....
    и все должно быть в пределах разумного и без фанатизма...на дроге нельзя выделяться и быть лихачем..но и не стоит быть "жертвой" движения...Не нужно "выделяться" ...нужно быть просто хорошо подготовленным и самое главное уважать как себя так и других участников движения...если все это учитывать и стараться...то однозначно убежден что со скоростью никогда не будет трудностей..так как манера поведения водителя...его менталитет и воспитание сыграют поверьте не малую роль в определении скоростного режима...правильного скоростного режима.(я надеюсь).
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.06.2012 в 23:19.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    мдааааа
    страшный ролик про скорость... а про нее ли?
    машина, не страдающая спортивной управляемостью, чудом завалила на 100ке в правый 90 (пусть и широкий... но она на такое не способна, тем более при том резком вывороте руля показанном в видео, т.е. на выходе у нее было не более 60ти пропагандируемых роликом) и упаковала (на выходе на 60ти) припаркованную жигу... ну ладно, жига может быть припаркована в самом неожиданном месте, но там не 100 и вообще НЕ В СКОРОСТИ ДЕЛО. Это распределение внимания, входя в поворот надо стараться заглянуть за него чтоб понять что на выходе, в таком случае, коль он все же заламал сего корча на 100 в поворот (а именно там он должен был улететь наружу), траектория прошла бы с учетом объезда препятствия.
    тупое, грустное (из-за детей), депресняковое, непродуманное видео!!!
    лучше б обыграли элементарную ситуацию попадания в "хлыст" "паркетника" на той же 100ке при резком объезде препятствия глубоким маневром на прямике... а после хлыста, в 80% случаев, крыша... раз 5 на таком авто!!!

5. Вверх #705
    Врядли кто то будет оценивать технические характеристики данного ролика...да и не на это расчитывали создатели...я больше чем в этом уверен. Таких роликов море в интернете...суть его заключается в том что бы повлиять не на нормальных людей с уровновешенной психикой...а на дебилов и уродов позволяющих рысачить на бешенной скорости вблизи от пешеходных переходов..детских садов...школ...во дворах где полно детишек...в оживленных местах скопления людей...я убежден что никакое внимание не поможет ни водителю ни жертве наезда на него при бешенной скорости...особенно если за рулем отморозок...на них и для них эти ролики создаются...что бы хоть как то повлиять на их сознательность...если она конечно у них есть. Побольше бы такого наглядного пособия предоставлялось...и возможно кто то бы опомнился и взял бы свои мозги в руки и прекратил бы устраивать ралли на дорогах города...а соответственно и чей то ребенок остался бы жив. То что ролик жеский так это правда...но а как иначе влиять на дебилов которые угрожают своей скоростной ездой нашим детям???? Пусть смотрят...а вдруг сознание проснется. Я смотрел ....в инете очень много такого материала...и слава Богу. Пусть видят...и набираются ума и нормальным людям спокойно ездить будет возможность.

6. Вверх #706
    Да и не нужно знать молодому водителю все "прелести" заносов и т.д. Водитель ...особенно молодой должен твердо знать и уметь как не попадать в занос или еще куда то. Нужно быть аккуратным и подготовленным к нормальной спокойной езде. И побольше внимания уделять на упреждение ДТП...а так же на упреждение "встречи" с подобными отморозками которые насмотрятся фильмов или еще непонятно где наберутся так сказать "знаний" на предмет "я все умею..и мне все можно"...а потом "отрабатывают" свои "знания" там где ходят наши дети.

7. Вверх #707
    И поверь мне...тому кто заходит на бешенной скорости в поворот...глубоко плевать что...а самое главное кто на выходе...точно так же как и плевать что и как будет потом при отходе на "тот" свет...того кого он лишит жизни.

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Ну вот пришло моё время отписаться о проделанной работе)
    Сегодня был последний выезд с инструктором Олегом (stantvideo), сказать, что я довольна - ничего не сказать. Лучшего инструктора трудно представить, уверенный, уравновешенный, очень граммотный специалист с невероятным опытом в совершенно непредсказуемых ситуациях (профессиональный каскадер). Очень глубокий человек с высоким уровнем внутренней культуры, что отражается как на манере поведения на дороге, так и на подаче информации.
    В общем, спасибо вам Олег большое, по максимуму постаралась запомнить все ваши наставления, обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
    Желаю вам успеха во всех начинаниях. Спасибо

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    Сегодня был последний выезд с инструктором Олегом (stantvideo), сказать, что я довольна - ничего не сказать. Лучшего инструктора трудно представить, уверенный, уравновешенный, очень граммотный специалист с невероятным опытом в совершенно непредсказуемых ситуациях (профессиональный каскадер). Очень глубокий человек с высоким уровнем внутренней культуры, что отражается как на манере поведения на дороге, так и на подаче информации.
    В общем, спасибо вам Олег большое, по максимуму постаралась запомнить все ваши наставления, обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
    С удовольствие присоединюсь ко всему выше сказаному!!!!!
    Спустя больше чем месяц после окончания наших занятий, решила и я отписаться
    Пришла к Олегу с нуля, через год после автошколы, за тот год рулем не сидела ни разу! И вот через 11 занятий я стала водителем да, да мне хватило 11 занятий, в этом полностью заслуга Олега, который выкладывается на занятии на все 200%!!! Конечное, многое в дальнейшем зависит от меня и многое прийдет с практикой, но Олег закладывает колоссальную базу, которая помогает каждую минуту на дороге!
    Занятия парковки - это самая главная часть обучения!!!! Рекомендую всем !!!

Спасибо ВАм огромное!!! Зимой мы еще встретимся Маша

P.S. Помню все наставления, особенно про мои руки уже пару недель езжу сама по всему городу и чувствую себя абсолютно спокойно и комфортно

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    СПА-СИ-БО!!!!!!))

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    С удовольствие присоединюсь ко всему выше сказаному!!!!!
    Спустя больше чем месяц после окончания наших занятий, решила и я отписаться
    Пришла к Олегу с нуля, через год после автошколы, за тот год рулем не сидела ни разу! И вот через 11 занятий я стала водителем да, да мне хватило 11 занятий, в этом полностью заслуга Олега, который выкладывается на занятии на все 200%!!! Конечное, многое в дальнейшем зависит от меня и многое прийдет с практикой, но Олег закладывает колоссальную базу, которая помогает каждую минуту на дороге!
    Занятия парковки - это самая главная часть обучения!!!! Рекомендую всем !!!

Спасибо ВАм огромное!!! Зимой мы еще встретимся Маша

P.S. Помню все наставления, особенно про мои руки уже пару недель езжу сама по всему городу и чувствую себя абсолютно спокойно и комфортно
    Спасибо большое!!!))

12. Вверх #712

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

каскадеры "тестируют" инструктора автошколы по вождению!!!
    Рекомендую посмотреть до конца)))))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

инструктор МОЛОДЧИНА!!! выдержал достойно и по мужски!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.06.2012 в 22:27.

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Царапка
    ))))))))) Меня очень заинтересовал такой способ параллельной парковки))))))))))..... Олег, нужно нам еще один урок парковки организовать, а то мы его отработать забыли)))))))))
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

14. Вверх #714

то есть что то типа такого ...да????)))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для Царапка
    Ну вот, блин, даже дети так могут, а я не могу , нужно Вам пополнить курс парковки еще этим элементом!!!
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Опа!!! И я не согласна))) Записывайте и меня не дополнительное занятие)))

17. Вверх #717

девочки...а так???)))))

18. Вверх #718

считайте что уговорили...но......могу предложить более эффективный и более быстрый вариант парковки....уверен вам понравится!!!)))))))))))))

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    И поверь мне...тому кто заходит на бешенной скорости в поворот...глубоко плевать что...а самое главное кто на выходе...точно так же как и плевать что и как будет потом при отходе на "тот" свет...того кого он лишит жизни.
    НЕ ВЕРЮ
    Я очень часто захожу в повороты на бешеной (по меркам окружающих) скорости... и именно потому что мне не плевать что на выходе получается безопасно...
    мастерство управления авто - мастерство в повороте (и городского вождения это касается тоже)

в общем тут твоей позиции не разделяю, т.к. именно внимание, а точнее его верное распределение, является ключом к безопасному вождению (а где как ни в повороте надо быть особо внимательным верно оценивая обзор, траекторию и выход)!

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    Да и не нужно знать молодому водителю все "прелести" заносов и т.д. Водитель ...особенно молодой должен твердо знать и уметь как не попадать в занос или еще куда то. Нужно быть аккуратным и подготовленным к нормальной спокойной езде. И побольше внимания уделять на упреждение ДТП...а так же на упреждение "встречи" с подобными отморозками которые насмотрятся фильмов или еще непонятно где наберутся так сказать "знаний" на предмет "я все умею..и мне все можно"...а потом "отрабатывают" свои "знания" там где ходят наши дети.
    А как научиться не попадать в заносы если ни разу в нем не был? Как найти золотую середину если не попробовал все грани? тут конечно не город а автодром. А от отморозков нужно понимать как увернуться, если придется, и тут тоже поможет распределение внимания на свою траекторию отхода, а не выпученные на него глаза!

Закрытая тема
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права