Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 32 из 90 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1791
  1. Вверх #621
    Повелительница дороги
    Вы не прочитали слово ЕСЛИ четыри трехчасовые занятия(это не значит,что их всегда 4)И занятия у меня начинаются в 6 утра до 12,и с 17до 20,а потом урок ночного вождения(который не всегда есть).Перерывы у меня достаточные между уроками-и то жутко тяжело.

А 8-10 человек-к каждому нужно принаровиться,у каждого индивидуальная способность понять и усвоить материал,у каждого разные,а не одинаковые пробелы,у каждого свои цели и задачи.(за час ,все это учесть не реально-разве,что всех по одной программе гнать-а усвоил или нет это не ваши проблемы!!!)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #622
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вы не прочитали слово ЕСЛИ четыри трехчасовые занятия(это не значит,что их всегда 4)И занятия у меня начинаются в 6 утра до 12,и с 17до 20,а потом урок ночного вождения(который не всегда есть).Перерывы у меня достаточные между уроками-и то жутко тяжело.

А 8-10 человек-к каждому нужно принаровиться,у каждого индивидуальная способность понять и усвоить материал,у каждого разные,а не одинаковые пробелы,у каждого свои цели и задачи.(за час ,все это учесть не реально-разве,что всех по одной программе гнать-а усвоил или нет это не ваши проблемы!!!)
    Занятие длиной в 60 минут достаточно если грамотно спланировать на каждое занятие определенные приоритеты. Занятие длиной в 3 часа это много, последний час мозг у любового человека ( начинающего ) отключается. Самое оптимальное время для занятия это 90-120 минут.

3. Вверх #623
    Повелительница дороги
    Из практики -двух часов мало,три -самое оно.У меня узкий контенгент(женщины)-особое внимание к мелочам,понятная форма объяснения,особый подход к каждой.(одна хватает на лету,другой нужно больше времени),а хорошенько закрепить полученые знания.

Может для мужчины и меньше времени нужно(но не из-за того ,что они сооброзительнее),просто женщины более скурпулезны и ответственны.Есле она ,что то не поняла,она не постесьняется об этом сказать(женщине точно скажет,перед мужчиной может спасовать),а мужчина даже есле ,что то и недопонял-никогда не признается.(мужской ментолитет)
    Последний раз редактировалось контрабас; 18.05.2012 в 09:55.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Из практики -двух часов мало,три -самое оно.У меня узкий контенгент(женщины)-особое внимание к мелочам,понятная форма объяснения,особый подход к каждой.(одна хватает на лету,другой нужно больше времени),а хорошенько закрепить полученые знания.

Может для мужчины и меньше времени нужно(но не из-за того ,что они сооброзительнее),просто женщины более скурпулезны и ответственны.Есле она ,что то не поняла,она не постесьняется об этом сказать(женщине точно скажет,перед мужчиной может спасовать),а мужчина даже есле ,что то и недопонял-никогда не признается.(мужской ментолитет)
    Проверено годами, что 2-3 часа это очень много за один раз (100%-ная усталость у курсанта). 3-4 раза в неделю по 60 минут - будет толк. А насчет конвейера - спорный вопрос, так как после моих занятий люди едут, и едут реально сами. Да! Много людей у меня, но их не было бы, ели бы я плохо учил или на форуме (от безделья) зависал.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Да ты стахановец умеющий давать скрытую рекламу... ваааау
    8-10 в день - это конвеер... штампуйте, сэр

А я буду продолжать делать качественную, индивидуальную ручную работу!
    Если бы Вы работали в наших школах, где в месяц человек хотя бы 10 Вам давали + частники человек 5-6. Вот тогда мы посмотрели бы по поводу ручной работы - понты это или нет... Лучше сидите дома, вышивайте крестиком и кричите свое ваааау. А мы будем работать, пока люди идут. И почему то идут к нам !!

6. Вверх #626
    Повелительница дороги
    Даже не хочу говорить с какими знаниями ко мне приходят после автошкол(по симу у меня собственное ,сложившееся мнение по поводу вашего обучения,бывают конечно исключения,но очень редко)Вашего-я не имею ввиду конкретно вас.И ,я думаю,МНОГИЕ ЧАСТНЫЕ ИНСТРУКТОРА МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!!!!!

А идут к вам(не конкретно )-потомучто вынуждены,а не от хорошего обучения.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Если бы Вы работали в наших школах, где в месяц человек хотя бы 10 Вам давали + частники человек 5-6. Вот тогда мы посмотрели бы по поводу ручной работы - понты это или нет... Лучше сидите дома, вышивайте крестиком и кричите свое ваааау. А мы будем работать, пока люди идут. И почему то идут к нам !!
    Если б я работал в ваших автошколах то ничем положительным бы не отличался!

А если человек захочет узнать кто тут по делу, а кто понты поколотить, то просмотрит историю сообщений каждого инструктора и сделает вывод... и почему я уверен что ты будешь не в числе победителей по части дела!?

и еще открою тебе тайну нашего кибернетического века - чтоб потратить 15 минут на форум достаточно современного телефона и перерыва на обед.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    чтоб потратить 15 минут на форум достаточно современного телефона и перерыва на обед.[/QUOTE]

однозначно!!!))))

9. Вверх #629
    Повелительница дороги
    хотябы минут 15 и телефон-100% !!!!!!!!

10. Вверх #630
    Новичок
    Вы знаете мы все правы только каждый по своему. Я работаю в 1 школе и преподователем и инструктором. Поэтому о 10 людих обучающихся речи и быть не может. В месяц беру 5-6 человек на вождение и не отпускаю пока сам в моем присутствие он не сдаст мне лично экзамен. А теперь что хочу сказать ко мне тоже иногда люди попадают после школ, и это нельзя не признать что после даже 16 занятий человека легче дальше учить, и это факт который нельзя оспорить. Другое дело что у нас в школах большинство древних пней которые учат людей под горку трогаться с ручника, учат при перестроениях пользоваться зеркалом заднего вида которое находится в салоне. Да я тоже против таких катал, но и вы товарищи частные инструктора тоже не задирайте нос очень высоко. И среди вашего брата есть индивидуумы которые выпускают на дорогу потрясных персонажей.

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

А если человек захочет узнать кто тут по делу, а кто понты поколотить, то просмотрит историю сообщений каждого инструктора и сделает вывод... и почему я уверен что ты будешь не в числе победителей по части дела!?

и еще открою тебе тайну нашего кибернетического века - чтоб потратить 15 минут на форум достаточно современного телефона и перерыва на обед.
    У меня вопрос откуда у вас такое убеждение.
    Вы считаете что место красит человека?

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Знаю все Посмотреть сообщение
    Вы знаете мы все правы только каждый по своему. Я работаю в 1 школе и преподователем и инструктором. Поэтому о 10 людих обучающихся речи и быть не может. В месяц беру 5-6 человек на вождение и не отпускаю пока сам в моем присутствие он не сдаст мне лично экзамен. А теперь что хочу сказать ко мне тоже иногда люди попадают после школ, и это нельзя не признать что после даже 16 занятий человека легче дальше учить, и это факт который нельзя оспорить. Другое дело что у нас в школах большинство древних пней которые учат людей под горку трогаться с ручника, учат при перестроениях пользоваться зеркалом заднего вида которое находится в салоне. Да я тоже против таких катал, но и вы товарищи частные инструктора тоже не задирайте нос очень высоко. И среди вашего брата есть индивидуумы которые выпускают на дорогу потрясных персонажей.
    есть индивидумы....Вы правы....однозначно есть.....и у вас и у нас......но только верьте мне....чем больше мы будем друг друга "парафинить"...тем смешнее будем выглядеть...и прежде всего в своих же лицах....я думаю хватит этого....
    Я не только к вам обращаюсь...я ко всем обращаюсь...и к инструкторам автошкол и к инструкторам частного направления..!!! Прекращайте прилюдно высмеивать друг друга, обвинять, и устраивать этот позорный хаос...
    Работайте так что бы все и всеми были довольны...работайте над своими ошибками и над своими достижениями, уважаете как минимум друг друга.
    В своей работе я всегда учу своих учеников быть вежливыми на дороге...!!!
    но какой же мы пример им подаем если сами с собой выясняем отношения...каждый день и каждую свободную минуту!!!
    Люди читают "разборки" инструкторов и смеются..верьте мне...этим рейтинг и рекламу себе не сделаем)))))
    Давайте предложим форумчанам следующее:
    пусть придумают чем мы все можем быть им полезны!!!! может тему создадим все вместе??, МОЖЕТ ПРОСТО НА ФОРУМЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, НЕ УСТРАИВАЯ ПРИ ЭТОМ БОЙ УМОВ И НАСМЕШКИ ДРУГ НАД ДРУГОМ....А???????
    чем сможем помочь!!??? ...и тем кто хочет научиться водить автомобиль и тем кто уже умеет!!!
    давайте сдесь себя проявим!!!!!!!!!!!! ...как профессионалы как те к кому обращаются сотни молодых людей с желанием научиться отлично водить автомобиль!!!
    давайте оставаться мужчинами прежде всего...и давайте прекратим раз и навсегда эти выяснения....никому не нужные!!!!!!!!!!!
    Итак: обращаюсь ко всем!!! и к инструкторам и к форумчанам!!!!
    давайте придумаем что нибудь...все вместе...чем и как мы....инструктора можем быть для всех полезны!!!!!!!!
    в личку не пишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите прилюдно!!!! что бы все видели и читали!!!!!!!!! и решать будем вместе!!!!!!!!!
    и тем самым направим в правильное и положительное русло "наш" пыл, эмоции, амбиции и т.д..............

ОК????????????????????
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.05.2012 в 19:15.

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    есть индивидумы....Вы правы....однозначно есть.....и у вас и у нас......но только верьте мне....чем больше мы будем друг друга "парафинить"...тем смешнее будем выглядеть...и прежде всего в своих же лицах....я думаю хватит этого....
    Я не только к вам обращаюсь...я ко всем обращаюсь...и к инструкторам автошкол и к инструкторам частного направления..!!! Прекращайте прилюдно высмеивать друг друга, обвинять, и устраивать этот позорный хаос...
    Работайте так что бы все и всеми были довольны...работайте над своими ошибками и над своими достижениями, уважаете как минимум друг друга.
    В своей работе я всегда учу своих учеников быть вежливыми на дороге...!!!
    но какой же мы пример им подаем если сами с собой выясняем отношения...каждый день и каждую свободную минуту!!!
    Люди читают "разборки" инструкторов и смеются..верьте мне...этим рейтинг и рекламу себе не сделаем)))))
    Давайте предложим форумчанам следующее:
    пусть придумают чем мы все можем быть им полезны!!!! может тему создадим все вместе??, МОЖЕТ ПРОСТО НА ФОРУМЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, НЕ УСТРАИВАЯ ПРИ ЭТОМ БОЙ УМОВ И НАСМЕШКИ ДРУГ НАД ДРУГОМ....А???????
    чем сможем помочь!!??? ...и тем кто хочет научиться водить автомобиль и тем кто уже умеет!!!
    давайте сдесь себя проявим!!!!!!!!!!!! ...как профессионалы как те к кому обращаются сотни молодых людей с желанием научиться отлично водить автомобиль!!!
    давайте оставаться мужчинами прежде всего...и давайте прекратим раз и навсегда эти выяснения....никому не нужные!!!!!!!!!!!
    Итак: обращаюсь ко всем!!! и к инструкторам и к форумчанам!!!!
    давайте придумаем что нибудь...все вместе...чем и как мы....инструктора можем быть для всех полезны!!!!!!!!
    в личку не пишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите прилюдно!!!! что бы все видели и читали!!!!!!!!! и решать будем вместе!!!!!!!!!
    и тем самым направим в правильное и положительное русло "наш" пыл, эмоции, амбиции и т.д..............

ОК????????????????????
    Золотые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для стасевич
    Наконец то Вы остановили эти баталии! Полностью согласен с Вами.

15. Вверх #635
    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТОГО, КТО ПРИДУМАЕТ КАК "ОЗАДАЧИТЬ" ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ НАПРАВЛЕННОЙ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА!!! (а не заниматься разборками между собой), КАК СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ФОРУМЧАН (не только как практические инструктора, но и как люди которые на форуме могут помочь советом, профессиональным взглядом на что ли-бо, подсказкой, консультацией, и т.д

Я, ОБЕЩАЮ НАУЧИТЬ ОТЛИЧНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ .........БЕСПЛАТНО!

отводим на этот мониторинг две недели, определяем ВСЕ ВМЕСТЕ кандидата, будем голосовать или еще как то это сделаем..я пока не знаю, и.........

ОДЕССКИЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАСКАДЕРОВ "СТАНТ".....гарантирует победителю полный практический курс обучения вождению БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!! НА НАШЕМ УЧЕБНОМ АВТОМОБИЛЕ!!!!!!!!!!

Обязательное условие для кандидата!!!------------ наличие собственного автомобиля...так как все виды парковок мы осуществляем на территории Одесской киностудии..только на авто владельца ( это успешная практика проводимая нами на протяжении многих лет...это три-четыре урока)..., знание правил дорожного движения!!!!!!!!!!!! ..автомобиль с коробкой автомат!!!!...отсутствие желания у кандидата "делиться" с нами СВОИМИ "впечатлениями" о той или иной автошколе, или о том или ином частном инструкторе по поводу того как там ей или ему было "хорошо или плохо учиться"...(интриги и сплетни я не люблю)....И ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.05.2012 в 21:26.

16. Вверх #636
    уважаемые инструктора форума!!!!

вы готовы принять участие в данном мониторинге???

и помочь определить кандидата для обучения????

может кто то как то и что то хочет мне подсказать...посоветовать!!!

ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ ПОЗИТИВНУЮ!!!

кто за??????????????
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.05.2012 в 21:57.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Знаю все Посмотреть сообщение
    У меня вопрос откуда у вас такое убеждение.
    Вы считаете что место красит человека?
    я считаю что если место заставляет человека идти в разрез здравому смыслу и штамповать недоделки, то либо человек является частью протухшей системы, либо не идет в разрез принципам определяющим здравомыслие...!

stantvideo
    +1
    тем более что сам призывал к достойному поведению... не все читали, были заняты ;-)

18. Вверх #638
    спасибо!)
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.05.2012 в 22:10.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТОГО, КТО ПРИДУМАЕТ КАК "ОЗАДАЧИТЬ" ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ НАПРАВЛЕННОЙ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА!!! (а не заниматься разборками между собой), КАК СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ФОРУМЧАН (не только как практические инструктора, но и как люди которые на форуме могут помочь советом, профессиональным взглядом на что ли-бо, подсказкой, консультацией, и т.д

Я, ОБЕЩАЮ НАУЧИТЬ ОТЛИЧНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ .........БЕСПЛАТНО!
    Ну что ж, пожалуй, начну озадачивать. Тема называется "Инструктор по вождению". Следовательно предлагаю участникам, обучающим вождению, написать по такому сообщению примерно следующего содержания:

1) стоимость 1,5 часового занятия или стоимость 2-х часового занятия
    2) фото (или хотя бы модель) учебного автомобиля с указанием АКПП или МКПП, наличие дублирующих педалей - да/нет
    3) Примерный район проведения занятий (Таирова, Фонтан, Поскот и т.д.)
    4) Формат обучения для новичков (например, автодром или 411-ая батарея, Водопроводная или еще кто где тренирует)
    5) Ссылка на собственный сайт, если таковой имеется
    6) Имя инструктора, контактные телефоны.
    7) Наличие рекомендаций от форумчан (да/нет, если да, то по запросу ники можно выслать в личку)
    8) открытые категории
    9) стаж работы инструктором
    10) образование, освоенные профессии
    11) увлечения и хобби

Это я так написала, навскидку, может еще дополню. А то, простите меня, в этой теме конкретики мало. Человек ищет себе инструктора, а вместо этого приходится читать ненужную информацию. А потом начинается длительная переписка с выяснением интересующих подробностей.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 24.05.2012 в 18:19.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #640
    Леди Совершенство
    отлично!!! умничка!!!
    начну с себя:
    1) 200 грн полтора часа (урок)
    2) Митсубиши-кольт (два автомобиля) с коробками автомат (фотки на сайте) дублирующие педали есть.
    3) район проведения занятий г. Одесса ( кроме поселка)
    4) обучение проводится в городском цикле...(парковка, обучение заднего хода) на закрытой территории Одесской киностудии.
    5) http://www.stuntman.com.ua/vozhdenie.html
    6) Олег ( директор Одесского клуба профессиональных каскадеров "СТАНТ")
    7) стаж обучения 19 лет
    8) открыты абсолютно все категории
    9) Профессия: Профессиональный каскадер..Одесская киностудия (снялся более чем в 100 художественных фильмах на территории Украины и за рубежом ) в качестве постановщика и исполнителя трюков.
    10) 0674830757 7010757
    11) рекомендации на форуме-есть
    12) Два высших образования. Юридическое и психологическое.
    13) Увлекаюсь юриспруденцией, психологией, кинопроизводством, много уделяю внимания спорту. (Дзю-до, авторалли, мотокросс)
    14) мастер спорта международного класса по Дзю-до, мастер спорта по авторалли. Мой тренер и наставник по авторалли Завадский Валерий Викторович, он же и президент нашего клуба!!!
    15) люблю кино!!!!!!!!! люблю снимать кино, люблю сниматься в кино
    16) являюсь владельцем видеостудии "Stuntman video production" которая снимает всевозможные мероприятия (свадьбы, юбилеи, музыкальные клипы, рекламные ролики, документальное кино....вообщем все что хотите)))))!!!!!
    http://www.stuntman.com.ua/professionalnaya-videosemka.html
    17) А еще можно посмотреть мою темку на форуме,"Многокамерная видеосъемка всевозможных мероприятий от "Stuntman.video.production" Одесская киностудия " в разделе ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ ...там тоже мои направления и увлечения!!!

Всегда Ваши: "Одесский клуб профессиональных каскадеров СТАНТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 24.05.2012 в 16:44.

Закрытая тема
Страница 32 из 90 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права