Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1914 из 3779 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 75567
  1. Вверх #38261
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну все равно не сразу после еды?

на обычнуй или на горячую бушь ходить с Викусей?)
    а вообще от йоги вроде как и не худеешь..просто подтягиваешся хорошо)
    Всё вместе
    При условии,что режим питания и режим тренировок дружат между собой и нет вечерних зажоров-запивов
    П.С. Я уже на трёхразовый режим тренировок перешла,так мне нравится)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #38262
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Всё вместе
    При условии,что режим питания и режим тренировок дружат между собой и нет вечерних зажоров-запивов
    П.С. Я уже на трёхразовый режим тренировок перешла,так мне нравится)))
    нууу...как только футбик закончится....)))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #38263
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь девочки все уже грамотные, но я на всякий случай напомню, что любые нагрузки, а особенно кардио и йога, должны быть строго натощак. Иначе все мало того, что без толку, так еще и во вред.
    как раз перед кардио нагрузкой углеводы необходимы, можно даже быстрые, чтобы дать организму энергию. А заниматься натощак - это заниматься в полсилы, потому что у организма нет источника энергии. Очень правильное выражение (здесь уже одна девочка писала, повторюсь) "Жиры горят в угле". Проверила на себе и не раз. ЗА пол часа до тренировки позволяю себе кусочек шоколада или конфету, сразу ощущаю прилив сил и тренировка проходит намного эффективней.
    Когда я занималась на голодный желудок, очень быстро уставала и даже пол тренировки не дорабатывала. И соответственно вес стоял на месте. Добавила углеводы перед тренировкой - дело пошло на лад.

4. Вверх #38264
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    ага тощак начинается через 3 ч после еды))на утренней кардио без завтрака туговато)
    Я тоже начала считать, если у меня в 11.00 силовая, потом 40 минут кардио, потом душ и сауна , попаду домой в 14.00, ещё где то час и не хочется кушать и низя, это я первый раз поем в 15.00 что ли. Не не не.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

5. Вверх #38265
    Частый гость Аватар для Трибека
    Мой опыт.
    На тренировку ходила три раза в неделю.С 6.30. до 8.30 (дальше на работу).Ест-но утром только кофе и спортивные витамины + карнитин.Кардио 30 минут, остальное силовая и бассейн(по настроению).Кушать не хотелось до обеда.Результат- вес 50 кг при росте 168.Вечером и после 19.00 тоже ела все, что хотела.Тренировки бросила полгода назад.С августа думаю возобновить.Вес уже 7 месяцев не меняется.На машине не езжу принципиально, стараюсь максимально ходить пешком.В еде себя ограничиваю немного (без хлеба и любой молочки).Категорически в минус алкоголь.В соли никогда себя не ограничивала.В сахаре - постоянно.
    Последний раз редактировалось Трибека; 13.06.2012 в 08:52.

6. Вверх #38266
    Частый гость Аватар для Трибека
    Я думаю, здесь девочки все уже грамотные, но я на всякий случай напомню, что любые нагрузки, а особенно кардио и йога, должны быть строго натощак. Иначе все мало того, что без толку, так еще и во вред.
    Я тоже считаю, что Катя полностью права.Смысл с утра вкачивать в себя завтрак размером в 300 кк, а потом эти же 300 кк сгонять на тренажере, обливаясь потом.Пустая трата времени и сил получается.Но хочу к этому добавить, если вы не принимаете витамины быстрая усталость будет естественным результатом тренировки натощак.

7. Вверх #38267
    Blaze of beauty
    на обычнуй или на горячую бушь ходить с Викусей?)
    Хоооот)))))
    у меня сотрудница одна похудела на обычной на 15 кг, другая на хот на 5 кг, может и не худеешь, главное,что бы хорошо было))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #38268
    Модератор

1. Девы, абсолютно не вижу смысла завтракать перед бегом. Может вы еще почитаете на эту тему авторитетные мнения. Для меня это разнонаправленные действия. Мужа уже отучила завтракать перед бассейном, сразу вес вниз пошел.
    2. Конфетку не считаю полноценной едой, если вам кажется, что она дает вам прилив энергии и вы бежите дольше и быстрее - ну ешьте эту волшебную конфетку на здоровье))).
    3. Если тренер не пускает в спортзал голодную (подразумевается не двухдневная голодовка, а 2 часа без еды, да?), то у меня два варианта: 1) тренер хочет увеличить массу вашего тела и вы тоже этого хотите, 2) тренера нужно поменять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #38269
    Модератор

От йоги очень худеешь, но не мгновенно.
    Занимаясь йогой регулярно, ваш организм сам, без всякого насилия перестроится на правильное питание. Просто перестанет хотеться жрать тоннами всякую вредятину, потом потихоньку сокращается мясо в рационе, больше тянет на легкое мясо (птица, кролик) и рыбу, от жаренного и копченого нос воротит... Короче, организм сам мудреет, от вас усилий не потребуется.

Тут главное: хороший тренер.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #38270
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    спорите вы не о том)) все говорят одно и то же, но разными словами))
    рекомендую есть не позже чем за 3-2,5 часа до треньки, потому как совсем без еды при сильной нагрузке будет плохо, я сейчас стала есть 5 раз в день, после треши тоже и очень хорошо уходят и объемы и вес и самочувствие замечательное, главное не есть всякую фигню
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #38271
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    ну все равно не сразу после еды?

ну ясно,что если сразу,тогда обед назад пожет полезть
    а если серьёзно,то да за два часа до трени

1. Девы, абсолютно не вижу смысла завтракать перед бегом. Может вы еще почитаете на эту тему авторитетные мнения. Для меня это разнонаправленные действия. Мужа уже отучила завтракать перед бассейном, сразу вес вниз пошел.
    2. Конфетку не считаю полноценной едой, если вам кажется, что она дает вам прилив энергии и вы бежите дольше и быстрее - ну ешьте эту волшебную конфетку на здоровье))).
    3. Если тренер не пускает в спортзал голодную (подразумевается не двухдневная голодовка, а 2 часа без еды, да?), то у меня два варианта: 1) тренер хочет увеличить массу вашего тела и вы тоже этого хотите, 2) тренера нужно поменять.
    А после кардио,тоже не есть?Т.е. бегаешь на голодный желудок и после мин. два часа лучше не есть.
    я если не завтракаю у меня голова кружиться и тошнит
    и ещё всё зависит в какое время тренировка)
    массу никто не хочет увеличивать,но рельефчик не помешал бы
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

12. Вверх #38272
    Частый гость Аватар для Yuki
    ну вот как, как вы совмещаете 5тиразовое питание и работу?? особенно сидячую офисную? просветите меня плиз

13. Вверх #38273
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ну вот как, как вы совмещаете 5тиразовое питание и работу?? особенно сидячую офисную? просветите меня плиз
    главное захотеть, я тоже всегда говорила, что мне неудобно, нет времени и тп)) а потом просто решила что надо)) у меня тоже сидячая офисная: завтрак и ужин дома и два перекуса (до обеда у меня обычно фрукты какие-нибудь, часа в 4, пол пятого обычно салатик грамм 200)

14. Вверх #38274
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    лично я прекрасно совмещаю.
    Беру с собой всю еду, правда, и кол-во посуды - единственный минус. А так - с утра каша дома, потом на работе банан, потом - рыба и овощи в судочке в обед, потом - финики или инжир или фрукт или овощ, вечером - бутерброд с сыром или творог или запеканка или что-то там еще. Я фактически ем дома один раз - только утром.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

15. Вверх #38275
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    лично я прекрасно совмещаю.
    Беру с собой всю еду, правда, и кол-во посуды - единственный минус. А так - с утра каша дома, потом на работе банан, потом - рыба и овощи в судочке в обед, потом - финики или инжир или фрукт или овощ, вечером - бутерброд с сыром или творог или запеканка или что-то там еще. Я фактически ем дома один раз - только утром.
    от это да, иногда очень мешает, но спасение - одноразовая

16. Вверх #38276
    Модератор

Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение

А после кардио,тоже не есть?Т.е. бегаешь на голодный желудок и после мин. два часа лучше не есть.
    я если не завтракаю у меня голова кружиться и тошнит
    и ещё всё зависит в какое время тренировка)
    массу никто не хочет увеличивать,но рельефчик не помешал бы
    я не знаю, может это от специфики организма зависит, но мне после кардио и не хочется есть. Пить хочется, а есть нет. Вот примерно через эти 1,5-2 часа и чувствую наступление голода. Может у вас только первое время зверский апетит после кардио, а потом организм перестроется.

17. Вверх #38277
    Постоялец форума
    а где у нас йога хорошая?

18. Вверх #38278
    Модератор

Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    а где у нас йога хорошая?
    Я когда-то ходила В ЮрАкадемию. Там замечательный тренер Юра (школа "Саттва"). И человек хороший и тренер хороший. Развивающийся. У меня несколько периодов было, когда я туда ходила (до родов, потом после), так он постоянно меняется сам и тренировки меняются вместе с ним).
    Они летом на море еще занимаются, по воскресеньям по-моему.
    Зайдите на их сайт, там наверняка все есть.

19. Вверх #38279
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    я не знаю, может это от специфики организма зависит, но мне после кардио и не хочется есть. Пить хочется, а есть нет. Вот примерно через эти 1,5-2 часа и чувствую наступление голода. Может у вас только первое время зверский апетит после кардио, а потом организм перестроется.
    Катя,вы меня не так поняли
    я говорю о том,что если,например,трени утром и натощак позаниматься,а потом не кушать ещё пару часиков,так мой организм просто откажется функционировать
    пысы:и я далеко не новичок)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

20. Вверх #38280
    Модератор

Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Катя,вы меня не так поняли
    я говорю о том,что если,например,трени утром и натощак позаниматься,а потом не кушать ещё пару часиков,так мой организм просто откажется функционировать
    пысы:и я далеко не новичок)
    Ну я и говорю - специфика организма). Мне эта проблема не знакома, даже наоборот, голод у меня возникает ближе к 11 часам, с учетом подъема в 7.
    А после тренировки, в любое время суток, мне есть не хочется вообще. Исключение - бассейн, после него практически всегда голодна.

Ответить в теме
Страница 1914 из 3779 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права