| ||
Тема: Как похудеть?
как раз перед кардио нагрузкой углеводы необходимы, можно даже быстрые, чтобы дать организму энергию. А заниматься натощак - это заниматься в полсилы, потому что у организма нет источника энергии. Очень правильное выражение (здесь уже одна девочка писала, повторюсь) "Жиры горят в угле". Проверила на себе и не раз. ЗА пол часа до тренировки позволяю себе кусочек шоколада или конфету, сразу ощущаю прилив сил и тренировка проходит намного эффективней.
Когда я занималась на голодный желудок, очень быстро уставала и даже пол тренировки не дорабатывала. И соответственно вес стоял на месте. Добавила углеводы перед тренировкой - дело пошло на лад.
Мой опыт.
На тренировку ходила три раза в неделю.С 6.30. до 8.30 (дальше на работу).Ест-но утром только кофе и спортивные витамины + карнитин.Кардио 30 минут, остальное силовая и бассейн(по настроению).Кушать не хотелось до обеда.Результат- вес 50 кг при росте 168.Вечером и после 19.00 тоже ела все, что хотела.Тренировки бросила полгода назад.С августа думаю возобновить.Вес уже 7 месяцев не меняется.На машине не езжу принципиально, стараюсь максимально ходить пешком.В еде себя ограничиваю немного (без хлеба и любой молочки).Категорически в минус алкоголь.В соли никогда себя не ограничивала.В сахаре - постоянно.
Последний раз редактировалось Трибека; 13.06.2012 в 08:52.
Я тоже считаю, что Катя полностью права.Смысл с утра вкачивать в себя завтрак размером в 300 кк, а потом эти же 300 кк сгонять на тренажере, обливаясь потом.Пустая трата времени и сил получается.Но хочу к этому добавить, если вы не принимаете витамины быстрая усталость будет естественным результатом тренировки натощак.
1. Девы, абсолютно не вижу смысла завтракать перед бегом. Может вы еще почитаете на эту тему авторитетные мнения. Для меня это разнонаправленные действия. Мужа уже отучила завтракать перед бассейном, сразу вес вниз пошел.
2. Конфетку не считаю полноценной едой, если вам кажется, что она дает вам прилив энергии и вы бежите дольше и быстрее - ну ешьте эту волшебную конфетку на здоровье))).
3. Если тренер не пускает в спортзал голодную (подразумевается не двухдневная голодовка, а 2 часа без еды, да?), то у меня два варианта: 1) тренер хочет увеличить массу вашего тела и вы тоже этого хотите, 2) тренера нужно поменять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От йоги очень худеешь, но не мгновенно.
Занимаясь йогой регулярно, ваш организм сам, без всякого насилия перестроится на правильное питание. Просто перестанет хотеться жрать тоннами всякую вредятину, потом потихоньку сокращается мясо в рационе, больше тянет на легкое мясо (птица, кролик) и рыбу, от жаренного и копченого нос воротит... Короче, организм сам мудреет, от вас усилий не потребуется.
Тут главное: хороший тренер.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спорите вы не о том)) все говорят одно и то же, но разными словами))
рекомендую есть не позже чем за 3-2,5 часа до треньки, потому как совсем без еды при сильной нагрузке будет плохо, я сейчас стала есть 5 раз в день, после треши тоже и очень хорошо уходят и объемы и вес и самочувствие замечательное, главное не есть всякую фигню
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну ясно,что если сразу,тогда обед назад пожет полезть
а если серьёзно,то да за два часа до трени
А после кардио,тоже не есть?Т.е. бегаешь на голодный желудок и после мин. два часа лучше не есть.
я если не завтракаю у меня голова кружиться и тошнит
и ещё всё зависит в какое время тренировка)
массу никто не хочет увеличивать,но рельефчик не помешал бы![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
ну вот как, как вы совмещаете 5тиразовое питание и работу?? особенно сидячую офисную? просветите меня плиз
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
лично я прекрасно совмещаю.
Беру с собой всю еду, правда, и кол-во посуды - единственный минус. А так - с утра каша дома, потом на работе банан, потом - рыба и овощи в судочке в обед, потом - финики или инжир или фрукт или овощ, вечером - бутерброд с сыром или творог или запеканка или что-то там еще. Я фактически ем дома один раз - только утром.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
а где у нас йога хорошая?
Я когда-то ходила В ЮрАкадемию. Там замечательный тренер Юра (школа "Саттва"). И человек хороший и тренер хороший. Развивающийся. У меня несколько периодов было, когда я туда ходила (до родов, потом после), так он постоянно меняется сам и тренировки меняются вместе с ним).
Они летом на море еще занимаются, по воскресеньям по-моему.
Зайдите на их сайт, там наверняка все есть.
Социальные закладки