Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1913 из 3779 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 75567
  1. Вверх #38241
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Коммерсант Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Неплохой вариант для здорового и правильного питания, особенно для спортсменов)

https://forumodua.com/group.php?groupid=1118
    та да, арахисовое масло прям таки диетически продукт...
    а главное полеееезный)))

2. Вверх #38242
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Пишу статью и нашла в инете вот такую инфу:

Рекомендации известного целителя Б. В. Болотова, который советует после приема пищи, через 30 минут, взять в рот щепотку соли и вместе со слюной проглотить. По его мнению, выделение при этом дополнительного желудочного сока (соляной кислоты) способствует избавлению от старых клеток и чужеродной микрофлоры за счет дополнительного подкисления организма так же, как и его подсаливания.
    Раньше статьи научные работники писали, а сейчас каждый желающий)) Повышение кислотности желудочного сока чревато заболеваниями ЖКТ и назначается врачом на основании обследования. Если у человека уже повышена кислотность, такой метод "похудания" - прямой путь к язве, поскольку кислоты будут разъедать стенки желудка.

3. Вверх #38243
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Раньше статьи научные работники писали, а сейчас каждый желающий)) Повышение кислотности желудочного сока чревато заболеваниями ЖКТ и назначается врачом на основании обследования. Если у человека уже повышена кислотность, такой метод "похудания" - прямой путь к язве, поскольку кислоты будут разъедать стенки желудка.
    Я вообще не на эту тему статью писала. Да и может я научный работник?!)))Просто случайно наткнулась. Про подсоленную воду, возможно Вы и правы, но вот про то что мы частенько начинаем кушать, когда нам хочется пить, то это, действительно так. Так что, хочется кушать - пей воду)))))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

4. Вверх #38244
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Я вообще не на эту тему статью писала. Да и может я научный работник?!)))Просто случайно наткнулась. Про подсоленную воду, возможно Вы и правы, но вот про то что мы частенько начинаем кушать, когда нам хочется пить, то это, действительно так. Так что, хочется кушать - пей воду)))))
    Люди часто начинают кушать, когда не хватает каких-то эмоций или внимания, или ещё чего, - уверенности, радости, удовольствия, позитива. Переедают за общением (те же эмоции) или волнуясь.
    В желудке выделяется желудочный сок, и в мозг поступает сигнал "хочу кушать". Вода не спасёт от того, что стенки желудка начнут сами себя перерабатывать.

Просто надо учиться различать свои потребности: действительно ли я хочу кушать, или мне нужно что-то другое, - удовлетворить какое-то чувство, ощущение.
    Последний раз редактировалось Koska; 12.06.2012 в 21:56.

5. Вверх #38245
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    может ее просто подлиней сделать?
    Мне по длине подходит она просто дома нету места чтоб с ней прыгать - всё цеплят!
    А на улице, ну во-первых мой шилопоп не хочет 15 минут на одном месте да ещё в велеке сидеть да и стесняюся я....
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #38246
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Скакалка практически не задействует руки, можете и без нее прыгать). Только это нудно и без толку. Особенно, если большой лишний вес.
    А чего без толку?
    лишнего веса 4-5 кг.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #38247
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Люди часто начинают кушать, когда не хватает каких-то эмоций или внимания, или ещё чего, - уверенности, радости, удовольствия, позитива. Переедают за общением (те же эмоции) или волнуясь.
    Зато на низкоуглеводке с этим проблем нет. В глазах начало темнеть или по стеночке ходишь, всё иди поешь.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #38248
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Зато на низкоуглеводке с этим проблем нет. В глазах начало темнеть или по стеночке ходишь, всё иди поешь.
    Как же это к себе надо относиться, чтобы доводить до "в глазах начало темнеть или по стеночке ходишь"??
    Такое ощущение, что некоторые дамы делают выбор не диеты, а истязания за награду.

9. Вверх #38249
    Ну так расскажите как надо. Вы ж в этой теме не спроста.

10. Вверх #38250
    Страничку я переверну
    Ну так расскажите как надо. Вы ж в этой теме не спроста.
    Да, неспроста))

Я всё чаще прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям и истинным желаниям, учусь различать, когда я хочу действительно есть, а когда у меня голод эмоциональный.

Я, правда, себя не ограничиваю, если мне хочется тортика, и я знаю, что в данный момент удовольствие другим образом не получить, я с удовольствием его ем.
    Когда мне хочется чипсов (из картошки, а не химические), - я знаю, что мне нужна весёлая компания.

Это у меня так, у Вас или кого-то другого могут быть иные причины заедать эмоции. Например, чтобы получить ощущение защиты (неосознаваемое детское желание "стану большим и сильным").
    А кому-то не хватает семейного тепла, и он ест выпечку, вспоминая, как мама в детстве готовила. Вспомните, как тёплые эмоции передаются в детстве? - "Съешь конфетку, а вот тебе тортик с собой")))

Кстати, насчёт лишения еды. Интересно, что "внутренний родитель" (когда человек сам к себе строг) может вести себя как родитель реальный: "останешься без сладкого".

И ещё:

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    выросшие дети часто толстеют от мысли "надо доесть". Эту мысль им успешно вдалбливали родители-бабушки. "Доедают" всю оставшуюся жизнь, переедая непроизвольно.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Когда-то прочла, что отложение жира на бедрах ("галифе") - это скопленные обиды на мать. Зачастую большие попы передаются по наследству от мамы к дочке, т.к. проблема взаимоотношений так и не прорабатывается. Видимо механизм таков "мама ненадежна - страх - требуется защита - защита материнских органов = жир".
    И вообще, обкладывание организма "подушками безопасности" - это внутренний страх. Страх перед жизнью, перед будущим и настоящим, отсутствие ощущения защищенности, надежности. Локализация наибольшего скопления жира указывает на источник проблемы.
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    дело в том, что как вообще с психосоматикой, нужно разбираться индивидуально, какой именно эмоциональный голод этот конкретный человек пытается удовлетворить с помощью еды.
    и согласна, сложности в отношениях с мамой очень часто выливаются в лишние килограммы " злюсь на маму- не хочу быть как мама женщиной- не хочу быть привлекательной для мужчин" или " злюсь на то, что мама решает за меня как мне жить- мне нужно свое пространство- оно появляется благодаря расширению "пространства тела" (объема)
    и еще много всякого..

11. Вверх #38251
    Ну и? Как худеется?

12. Вверх #38252
    Страничку я переверну
    Ну и? Как худеется?
    )) С удовольствием)) Меня мой вес вообще по жизни не особо напрягает, просто в последнее время поправилась из-за болезни, и я знаю, что легко скину.
    Я легко худею в походе, так, что штаны на бёдрах висят. А вообще у меня ноги полные, и я пока не прояснила, что да как)).

Я так понимаю, что если не помогают физические нагрузки (если нет долгодержащегося устойчивого результата), то неосознанно человеку выгодно иметь такой вес.

П. С. Из Вашего сообщения я увидела, что вопрос был не ознакомительный, а скептический. Жаль.

13. Вверх #38253
    Модератор

Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А чего без толку?
    лишнего веса 4-5 кг.
    Смотря какая цель этих прыжков. Кардио - да, нагрузка ощутимая, но, как правильно заметили, тяжело суставам и позвоночнику, особенно если прыгать с лишним весом. Мне кажется, что кардио нагрузки лучше получать плавая, гоняя на велике (велотренажере) и бегом.
    Для сжигания жира скакалка малоэффективна, поскольку долго вы не попрыгаете, быстро устанете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #38254
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну ,что ж все так скакалку не любят ?
    Не знаю , но мне скакалка очень даже помогла и похудеть ,и подтянуться... хотя может это всё-таки был целый комплекс всяких мероприятий ))) Но я повторюсь , сейчас я только бегаю каждое утро +скакалка , ем всё , а по джинсам вижу , что худеть продолжаю....
    Кстати , обнаружила для себя , что на беговой дорожке бегать всё-таки сложнее или скучнее что-ли ..))) Хотя первые дни моих забегов на Бугазе пришлись именно по песку ( а по нему ой как тяжело ) , зато сейчас по твёрдой поверхности не бежишь , а просто летишь )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #38255
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, а это правда что эта тема только женская?
    чёйта?)) худей себе вместе со всеми)
    просто дяденьки меньше этим озабочены чем тетеньки
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите а есть разница между прыжками со скакалкой и просто такими же прыжками только без скакалки?????????????
    А то со скакалкой не судьба походу..
    вобщем-то никакой, но скакать надо вперемежку с другой нагрузкой или как минимум полчаса - тогда будет толк..если скакть просто так 5-10-15 минут - это фигня
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мне когда-то врач говорил,что прыжки очень вредны для позвоночника,особенно,если есть грыжи и прочие проблемы.
    еще как вредно(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #38256
    Модератор

Я думаю, здесь девочки все уже грамотные, но я на всякий случай напомню, что любые нагрузки, а особенно кардио и йога, должны быть строго натощак. Иначе все мало того, что без толку, так еще и во вред.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #38257
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Я думаю, здесь девочки все уже грамотные, но я на всякий случай напомню, что любые нагрузки, а особенно кардио и йога, должны быть строго натощак. Иначе все мало того, что без толку, так еще и во вред.
    Как натощак???
    меня тренер в спортзал голодную не пускает))))))))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

18. Вверх #38258
    ага тощак начинается через 3 ч после еды))на утренней кардио без завтрака туговато)

19. Вверх #38259
    Blaze of beauty
    вот записалась на йогу)
    Правда не столько с целью похудения, сколько ради собственной гармонии))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #38260
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Как натощак???
    меня тренер в спортзал голодную не пускает))))))))
    ну все равно не сразу после еды?
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот записалась на йогу)
    Правда не столько с целью похудения, сколько ради собственной гармонии))))
    на обычнуй или на горячую бушь ходить с Викусей?)
    а вообще от йоги вроде как и не худеешь..просто подтягиваешся хорошо)

Ответить в теме
Страница 1913 из 3779 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права