| ||
Тема: Как похудеть?
Раньше статьи научные работники писали, а сейчас каждый желающий)) Повышение кислотности желудочного сока чревато заболеваниями ЖКТ и назначается врачом на основании обследования. Если у человека уже повышена кислотность, такой метод "похудания" - прямой путь к язве, поскольку кислоты будут разъедать стенки желудка.
Я вообще не на эту тему статью писала. Да и может я научный работник?!)))Просто случайно наткнулась. Про подсоленную воду, возможно Вы и правы, но вот про то что мы частенько начинаем кушать, когда нам хочется пить, то это, действительно так. Так что, хочется кушать - пей воду)))))
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Люди часто начинают кушать, когда не хватает каких-то эмоций или внимания, или ещё чего, - уверенности, радости, удовольствия, позитива. Переедают за общением (те же эмоции) или волнуясь.
В желудке выделяется желудочный сок, и в мозг поступает сигнал "хочу кушать". Вода не спасёт от того, что стенки желудка начнут сами себя перерабатывать.
Просто надо учиться различать свои потребности: действительно ли я хочу кушать, или мне нужно что-то другое, - удовлетворить какое-то чувство, ощущение.
Последний раз редактировалось Koska; 12.06.2012 в 21:56.
Ну так расскажите как надо. Вы ж в этой теме не спроста.
Not my circus, not my monkeys...
Да, неспроста))
Я всё чаще прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям и истинным желаниям, учусь различать, когда я хочу действительно есть, а когда у меня голод эмоциональный.
Я, правда, себя не ограничиваю, если мне хочется тортика, и я знаю, что в данный момент удовольствие другим образом не получить, я с удовольствием его ем.
Когда мне хочется чипсов (из картошки, а не химические), - я знаю, что мне нужна весёлая компания.
Это у меня так, у Вас или кого-то другого могут быть иные причины заедать эмоции. Например, чтобы получить ощущение защиты (неосознаваемое детское желание "стану большим и сильным").
А кому-то не хватает семейного тепла, и он ест выпечку, вспоминая, как мама в детстве готовила. Вспомните, как тёплые эмоции передаются в детстве? - "Съешь конфетку, а вот тебе тортик с собой")))
Кстати, насчёт лишения еды. Интересно, что "внутренний родитель" (когда человек сам к себе строг) может вести себя как родитель реальный: "останешься без сладкого".
И ещё:
Ну и? Как худеется?
Not my circus, not my monkeys...
)) С удовольствием)) Меня мой вес вообще по жизни не особо напрягает, просто в последнее время поправилась из-за болезни, и я знаю, что легко скину.
Я легко худею в походе, так, что штаны на бёдрах висят. А вообще у меня ноги полные, и я пока не прояснила, что да как)).
Я так понимаю, что если не помогают физические нагрузки (если нет долгодержащегося устойчивого результата), то неосознанно человеку выгодно иметь такой вес.
П. С. Из Вашего сообщения я увидела, что вопрос был не ознакомительный, а скептический. Жаль.
Смотря какая цель этих прыжков. Кардио - да, нагрузка ощутимая, но, как правильно заметили, тяжело суставам и позвоночнику, особенно если прыгать с лишним весом. Мне кажется, что кардио нагрузки лучше получать плавая, гоняя на велике (велотренажере) и бегом.
Для сжигания жира скакалка малоэффективна, поскольку долго вы не попрыгаете, быстро устанете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ,что ж все так скакалку не любят ?
Не знаю , но мне скакалка очень даже помогла и похудеть ,и подтянуться... хотя может это всё-таки был целый комплекс всяких мероприятий ))) Но я повторюсь , сейчас я только бегаю каждое утро +скакалка , ем всё , а по джинсам вижу , что худеть продолжаю....
Кстати , обнаружила для себя , что на беговой дорожке бегать всё-таки сложнее или скучнее что-ли ..))) Хотя первые дни моих забегов на Бугазе пришлись именно по песку ( а по нему ой как тяжело ) , зато сейчас по твёрдой поверхности не бежишь , а просто летишь )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
чёйта?)) худей себе вместе со всеми)
просто дяденьки меньше этим озабочены чем тетеньки
вобщем-то никакой, но скакать надо вперемежку с другой нагрузкой или как минимум полчаса - тогда будет толк..если скакть просто так 5-10-15 минут - это фигня
еще как вредно(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я думаю, здесь девочки все уже грамотные, но я на всякий случай напомню, что любые нагрузки, а особенно кардио и йога, должны быть строго натощак. Иначе все мало того, что без толку, так еще и во вред.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот записалась на йогу)
Правда не столько с целью похудения, сколько ради собственной гармонии))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки