| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
если мой ребенок будет левшой, я его переучивать не собираюсь. Но буду обращать внимание как он сидит когда рисует или пишет.
Переучивали моего свекра, мужа (почерк ужасный), двоюродную сестру (её отец даже бил (((( дебил блин), тетю и бабушку.
У кумы ребенок пишет левой. Просто у левшей есть особенность писания. При письме чаще всего левое плечо уходить сильно вперед и выворачивается кисть. Что бы видеть что пишешь. Идет перекос позвоночника. Они это упустили в 6-9 лет. Вот теперь ходят в корсете и ровняют ей 13 лет. Но даже в корсете она умудряется скривить спину так что капец.
Я не говорю что сколеоз только из-за того что она левша, но это еще один фактор.
блин... влажность зашкаливает... включили все кондеры... подсушиваемсяи прохлаждаемся
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У нас Никита левша. Пишет действительно ужасно. Не почерк, а именно посадка. И еще очень сложно было помогать ему в первом классе учиться писать, потому как показать не можешь. В школе в принципе не проблема. Учитель садит его так, чтобы они с соседом друг другу не мешали. Но в школе и проконтролировать его нельзя, как он сидит. У нас танцы осанку ровняют немного
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки, спасибо всем за пожелания в репке
кто там говорил, чтонадо годик подождать и ребенок будет себя на пляже и в аквапарке прилично вести? вот, нам 2 года и это тихий кошмар и ужас. если минут 15 можно еще занять пасочками, то потом начинается беганье по всему пляжу и залезание в воду(особенно когда вода ледяная). ну и психи, разумеется, что мама, такая-сякая, не пускает в эту самую воду...
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
На танцы она ходила, но не долго. Почему перестала уже не помню ... но даже визуально видно что одно плечо чуть ниже. Это исправляется конечно, но долго и с нервами родителей и ребенка. Хотя в школу корсет сказали не одевать только дома и с перерывами.
+ какая-то доска для упражнений.
Поэтому будьте бдительны ))))))))))
Девченки, может кому то надо небесные шарики, вот ссылочка которая дала брури http://vk.com/id37295818, может собирем СП? может кому то надо на какой то, ДР, романтический вечер?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы ездили на автобусе. Осенью тоже хотим поехать по Европе на машине, но хоть Болгария и в Евросоюзе но я её как-то за Европу не сильно считаю.
Мы пару лет назад ездили в Керчь по делам и почти месяц жили под Керчью в Героевском(Эльтиген), так вот мне очень-очень там понравилось.http://xn--b1abgab3azdnn.com/ Жили вот здесь http://xn--b1abgab3azdnn.com/140759.html Намного больше чем в Болгарии.
Ещё мне кажется в Карпаты летом тоже классно съездить, поселится у леса, покушать натуральную еду![]()
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
Какая жара...капец. Терпеть не могу жару. А завтра еще по налоговым кататься.
Да уж...вЭсЭло... Начнет тут движняк устраивать со своими уборками, огородами и подругами. Напрягает меня это. Так еще ж и ценные советы свои дает...типа ее кто-то спрашивает.
А почему ты дома сидишь? А почему гулять не идешь с малым? А почему он ночью кушает и стобой спит...ппц
Социальные закладки