Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 185 из 510 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 10194
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Видеопоздравление никогда не передарят....

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

а зачем переучивать? почему из-за этого сколиоз? наверное потому что переучивали, загоняя ребенка в неудобные для него рамки... поэтому он и не левша и не правша... надуманная проблема, ИМХО. Левша- это не диагноз, не болезнь. И переучивать не стоит только потому, что 90% правши. А ваш ребенок (ваш - в общем, а не лично ваш) попал в те, необычные для 90%, 10%. Ну и что?
    если мой ребенок будет левшой, я его переучивать не собираюсь. Но буду обращать внимание как он сидит когда рисует или пишет.
    Переучивали моего свекра, мужа (почерк ужасный), двоюродную сестру (её отец даже бил (((( дебил блин), тетю и бабушку.

У кумы ребенок пишет левой. Просто у левшей есть особенность писания. При письме чаще всего левое плечо уходить сильно вперед и выворачивается кисть. Что бы видеть что пишешь. Идет перекос позвоночника. Они это упустили в 6-9 лет. Вот теперь ходят в корсете и ровняют ей 13 лет. Но даже в корсете она умудряется скривить спину так что капец.

Я не говорю что сколеоз только из-за того что она левша, но это еще один фактор.

3. Вверх #3683
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я думаю не традиция больше , а врачи говорили - переучивать,,,,а сейчас они и боятся что-то сказать молодым умным мамочкам.
    Китси, у тебя Дарья левша/правша?
    Дашка правша, Соня пока непонятно, а племянница левша. Никто ее непереучивает и не собирается это делать.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #3684
    Позитивчик
    блин... влажность зашкаливает... включили все кондеры... подсушиваемся и прохлаждаемся

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    если мой ребенок будет левшой, я его переучивать не собираюсь. Но буду обращать внимание как он сидит когда рисует или пишет.
    Переучивали моего свекра, мужа (почерк ужасный), двоюродную сестру (её отец даже бил (((( дебил блин), тетю и бабушку.

У кумы ребенок пишет левой. Просто у левшей есть особенность писания. При письме чаще всего левое плечо уходить сильно вперед и выворачивается кисть. Что бы видеть что пишешь. Идет перекос позвоночника. Они это упустили в 6-9 лет. Вот теперь ходят в корсете и ровняют ей 13 лет. Но даже в корсете она умудряется скривить спину так что капец.

Я не говорю что сколеоз только из-за того что она левша, но это еще один фактор.
    У нас Никита левша. Пишет действительно ужасно. Не почерк, а именно посадка. И еще очень сложно было помогать ему в первом классе учиться писать, потому как показать не можешь. В школе в принципе не проблема. Учитель садит его так, чтобы они с соседом друг другу не мешали. Но в школе и проконтролировать его нельзя, как он сидит. У нас танцы осанку ровняют немного
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    девочки, спасибо всем за пожелания в репке
    кто там говорил, чтонадо годик подождать и ребенок будет себя на пляже и в аквапарке прилично вести? вот, нам 2 года и это тихий кошмар и ужас. если минут 15 можно еще занять пасочками, то потом начинается беганье по всему пляжу и залезание в воду(особенно когда вода ледяная). ну и психи, разумеется, что мама, такая-сякая, не пускает в эту самую воду...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас Никита левша. Пишет действительно ужасно. Не почерк, а именно посадка. И еще очень сложно было помогать ему в первом классе учиться писать, потому как показать не можешь. В школе в принципе не проблема. Учитель садит его так, чтобы они с соседом друг другу не мешали. Но в школе и проконтролировать его нельзя, как он сидит. У нас танцы осанку ровняют немного
    На танцы она ходила, но не долго. Почему перестала уже не помню ... но даже визуально видно что одно плечо чуть ниже. Это исправляется конечно, но долго и с нервами родителей и ребенка. Хотя в школу корсет сказали не одевать только дома и с перерывами.
    + какая-то доска для упражнений.

Поэтому будьте бдительны ))))))))))

8. Вверх #3688
    Позитивчик
    На танцы она ходила, но не долго. Почему перестала уже не помню ... но даже визуально видно что одно плечо чуть ниже. Это исправляется конечно, но долго и с нервами родителей и ребенка. Хотя в школу корсет сказали не одевать только дома и с перерывами.
    + какая-то доска для упражнений.

Поэтому будьте бдительны ))))))))))
    и не выходите замуж за левшей ... либо давите гены пальцами

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    и не выходите замуж за левшей ... либо давите гены пальцами
    аа.... люблю тебя за твой юмор )))))))

10. Вверх #3690
    Патриот форума
    Девченки, может кому то надо небесные шарики, вот ссылочка которая дала брури http://vk.com/id37295818, может собирем СП? может кому то надо на какой то, ДР, романтический вечер?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #3692
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девченки, может кому то надо небесные шарики, вот ссылочка которая дала брури http://vk.com/id37295818, может собирем СП? может кому то надо на какой то, ДР, романтический вечер?
    мой уставший моСК неправильно воспринял первую картинку.... там сердечки, да? белое и красное? а я открыла и увидела две ..опы
    пора в отпуск....

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

на машине? родственники ездят с детьми на машине постоянно то на лыжи в австрию, то на соревнования по всей европе. И им нравится.
    Мы ездили на автобусе. Осенью тоже хотим поехать по Европе на машине, но хоть Болгария и в Евросоюзе но я её как-то за Европу не сильно считаю.
    Мы пару лет назад ездили в Керчь по делам и почти месяц жили под Керчью в Героевском(Эльтиген), так вот мне очень-очень там понравилось.http://xn--b1abgab3azdnn.com/ Жили вот здесь http://xn--b1abgab3azdnn.com/140759.html Намного больше чем в Болгарии.
    Ещё мне кажется в Карпаты летом тоже классно съездить, поселится у леса, покушать натуральную еду
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет
    привет
    ты так редко на форуме что то стала появляться.....

а я налила бассейн малому...и теперь туда сюда с него носится

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    привет
    ты так редко на форуме что то стала появляться.....

а я налила бассейн малому...и теперь туда сюда с него носится
    Та да...что-то редко. Много работы навалилось после Бугаза. Разгребаю. Уборка, стирка, бухгалтерия... Еще и тетя 20 числа приезжает

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Мы ездили на автобусе. Осенью тоже хотим поехать по Европе на машине, но хоть Болгария и в Евросоюзе но я её как-то за Европу не сильно считаю.
    Мы пару лет назад ездили в Керчь по делам и почти месяц жили под Керчью в Героевском(Эльтиген), так вот мне очень-очень там понравилось.http://xn--b1abgab3azdnn.com/ Жили вот здесь http://xn--b1abgab3azdnn.com/140759.html Намного больше чем в Болгарии.
    Ещё мне кажется в Карпаты летом тоже классно съездить, поселится у леса, покушать натуральную еду
    Я в Болгарии почти 10 лет прожила. И на медоый месяц туда ездили. Еще хочу!

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

мой муж левша- с осанкой все супер

18. Вверх #3698
    Какая жара...капец . Терпеть не могу жару. А завтра еще по налоговым кататься.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та да...что-то редко. Много работы навалилось после Бугаза. Разгребаю. Уборка, стирка, бухгалтерия... Еще и тетя 20 числа приезжает
    не скучно будет

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не скучно будет
    Да уж...вЭсЭло... Начнет тут движняк устраивать со своими уборками, огородами и подругами. Напрягает меня это. Так еще ж и ценные советы свои дает...типа ее кто-то спрашивает.

А почему ты дома сидишь? А почему гулять не идешь с малым? А почему он ночью кушает и стобой спит...ппц

Закрытая тема
Страница 185 из 510 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права