Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 184 из 510 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 10194
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, были утром на море- СКАЗКА!!!! ветерок (тепленький), вода градусов 20 точно есть....малую купала раза 3, ей так понравилось....сперва побаивалась, ножки намочит и убежит....а потом сама лезла в воду и ждет когда я начну ее подкидывать/возить по воде))), с воды уходили с легким плечем (уже в предкушении какая будет истерика когда она совсем раскупается)
    Мы тоже уже открыли плавательный сезон. СКОЛЬКО ВОСТОРГА У РЕБЕНКА, столько визга было, когда выносила из воды...

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    тут думаешь как бы выбраться в Зоопарк Одесский, а вы про Алушту, Болгарию)))))))))))
    не ну это без детей конечно...на выходные только......)))а с малым я никуда не мечтаю выбраться....разве что осенью в Крым....
    а на море он боится воды...поэтому дома талапаемся в бассейне

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    девочки, были утром на море- СКАЗКА!!!! ветерок (тепленький), вода градусов 20 точно есть....малую купала раза 3, ей так понравилось....сперва побаивалась, ножки намочит и убежит....а потом сама лезла в воду и ждет когда я начну ее подкидывать/возить по воде))), с воды уходили с легким плечем (уже в предкушении какая будет истерика когда она совсем раскупается)
    А как чистота воды?
    Мой всё утро в бассейне провёл. Потом помагал мне мыть каляски и лил воду из шланга. В полном восторге был и теперь спит.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не ну это без детей конечно...на выходные только......)))а с малым я никуда не мечтаю выбраться....разве что осенью в Крым....
    а на море он боится воды...поэтому дома талапаемся в бассейне
    Натаха, а чего не мечтаешь с малым поехать?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А как чистота воды?
    Мой всё утро в бассейне провёл. Потом помагал мне мыть каляски и лил воду из шланга. В полном восторге был и теперь спит.
    у нас чистенько (Ильичевск), у нас нет волнорезов вообще)
    помощник растет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3666
    Натаха, а чего не мечтаешь с малым поехать?
    потому что я знаю что отдыха не будет с ним...а носиться за ним по всему пляжу...аквапарку желания нет

вот может быть осенью поедим в крым...для начала будем ехать в киев, наобратном заедим в Уманский парк..посмотрим как он там будет себя вести
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.06.2012 в 12:56.

7. Вверх #3667
    у нас чистенько (Ильичевск), у нас нет волнорезов вообще)
    помощник растет)
    Да уж помошник ещё тот.
    Вот мы во всей красе с царапинами, укусами.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 13.06.2012 в 12:57.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #3668
    потому что я знаю что отдыха не будет с ним...а носиться за ним по всему пляжу...аквапарку желания нет

вот может быть осенью поедим в крым...для начала будем ехать в киев, наобратном заедим в Уманский парк..посмотрим как он там будет себя вести
    Ну в Уманском парке ему точно будет не интересно может поспит крепко пока гулять вы там будете.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #3669
    Ну в Уманском парке ему точно будет не интересно может поспит крепко пока гулять вы там будете.
    ну может и так....
    а ездить на рызные курорты с ним еще рано...подрастет и будем ездить...вся жизнь впереди еще

вчера заметила малый все делает левой рукой...песок насыпает левой...машинкой играет левой..даже с ложкой вчера игрался нас типа кормил...так тоже держал ею
    попробовала дать в правую..показала как надо..он обратно переставляет
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.06.2012 в 13:13.

10. Вверх #3670
    Мама года
    ну может и так....
    а ездить на рызные курорты с ним еще рано...подрастет и будем ездить...вся жизнь впереди еще
    Поддерживаю.Сейчас он не настолько понимает что такое рассматривать красоты курортов,а по горкам он ездить еще мало будет(в аквапарках к примеру)-это только бегай и гавкай"Не лезь!Не трожь!Не иди!"Хотя бы еще годик-и о чудо!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, как там на Ибице? кто сегодня был, жду отчета ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, как там на Ибице? кто сегодня был, жду отчета ))))
    ооооо точно...сегодня народ же на море))))

13. Вверх #3673
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    что он уже натворил? (не смотря на твой пмс ))))
    не хотел идти за хлебом. Вернее сказал, покушаем - и я пойду схожу... а кушать с чем? один кусочек остался... он грит "А мне хватит"... ну не удод? а мы?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    для ребенка все и организовывается)))) нам тут негде отдыхать, а бугаз с затокой я не воспринимаю - как на мой взгляд цена-качество не соответствуют. Турцию и Египет не люблю.
    Насколько дорого получилось? я посчитала, что дорога на машине и гостиница долларов 800. Это на 10 дней. По сравнению с отдыхом в затоке - это недорого. Мы отдыхали на базе, которая на косе за затокой, платили 100 долларов в сутки за номер типа полулюкс - горячая вода и кондер. А за сто рублей в палатке и общим туалетом с ребенком я не смогу.

на машине? родственники ездят с детьми на машине постоянно то на лыжи в австрию, то на соревнования по всей европе. И им нравится.
    странно... а мы никогда не тратили на Бугазе больше 70 долларов в сутки... причем со всеми удобствами (кондер, гор. вода, душ, чайник, микроволновка, холодильник, интернет, а иногда даже питание...)

а я вот Болгарию не воспринимаю. Сама не была, но по отзывам адекватных знакомых "не стоит туда ехать, там цыганский табор... с соответствующими условиями... правда дешево... "

не знаю... может они неправы и избалованы... но я бы предпочла таки Бугаз...
    ну может и так....
    во-во.. и я так считаю... им в этом возрасте, что площадка во дворе, что курорт в Испании...
    мне предстоит осенью поездка в Португалию (а там и Испания...)... голова кругом, как подумаю... ей пофигу, а я удовольствия не получу...
    Последний раз редактировалось Kitsy; 13.06.2012 в 13:29.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #3674
    Позитивчик
    ну может и так....

вчера заметила малый все делает левой рукой...песок насыпает левой...машинкой играет левой..даже с ложкой вчера игрался нас типа кормил...так тоже держал ею
    попробовала дать в правую..показала как надо..он обратно переставляет
    мне врач говорила, что детки по умолчанию все левши... до 3 лет...
    вернее, может и правой все делать... но то что делает левой рукой - не должно смущать и настораживать родителей... после 3 у большинства все проходит...

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    вернее, может и правой все делать... но то что делает левой рукой - не должно смущать и настораживать родителей... после 3 у большинства все проходит...
    да но у 10% людей остается )))))
    мы тоже левой рукой ложку держим играемся чаще левой. Я не переживаю.
    Хотя наверное стоило бы у меня муж и свекр левша. Еще бабушка по маминой линии, тетя и двоюродная сестра.
    Единственное они правой рукой пишут. Традиция была переучивать ((((

У кумы дочка левша. Пишет тоже левой, из-за этого куча проблем и в том числе осанка и сколеоз.

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    для ребенка все и организовывается)))) нам тут негде отдыхать, а бугаз с затокой я не воспринимаю - как на мой взгляд цена-качество не соответствуют. Турцию и Египет не люблю.
    Насколько дорого получилось? я посчитала, что дорога на машине и гостиница долларов 800. Это на 10 дней. По сравнению с отдыхом в затоке - это недорого. Мы отдыхали на базе, которая на косе за затокой, платили 100 долларов в сутки за номер типа полулюкс - горячая вода и кондер. А за сто рублей в палатке и общим туалетом с ребенком я не смогу.
    Отдыхали 7 дней,дорога,гостиница,развлекательная программа,посещение Созополя и т.д. вышло около 3 тыс.дол.За такие деньги спокойно бы поехали в Труцию.Мне Болгария напоминала Одессу))
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    мы постоянно Кате говорим чтобы брала все в левую ручку,,,,мне не в напрвяг на море переложить лопатку из левой руки в правую...главное - она понимает что от нее хотят. Если ужинает сама, то ложку берет правой
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3678
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да но у 10% людей остается )))))
    мы тоже левой рукой ложку держим играемся чаще левой. Я не переживаю.
    Хотя наверное стоило бы у меня муж и свекр левша. Еще бабушка по маминой линии, тетя и двоюродная сестра.
    Единственное они правой рукой пишут. Традиция была переучивать ((((

У кумы дочка левша. Пишет тоже левой, из-за этого куча проблем и в том числе осанка и сколеоз.
    а зачем переучивать? почему из-за этого сколиоз? наверное потому что переучивали, загоняя ребенка в неудобные для него рамки... поэтому он и не левша и не правша... надуманная проблема, ИМХО. Левша- это не диагноз, не болезнь. И переучивать не стоит только потому, что 90% правши. А ваш ребенок (ваш - в общем, а не лично ваш) попал в те, необычные для 90%, 10%. Ну и что?

19. Вверх #3679
    я думаю не традиция больше , а врачи говорили - переучивать,,,,а сейчас они и боятся что-то сказать молодым умным мамочкам.
    Китси, у тебя Дарья левша/правша?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, кто собирается на "Годовасие Фонтанских" Зайдите в группу, там обсуждение о переносе встречи.
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3651&pp=10&page=38
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 184 из 510 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права