Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 95 из 294 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5880
  1. Вверх #1881
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мишка-одессит, ваше настроение понятно. Но тема именно о юридической части алиментов. Не моральной. Поэтому не надо здесь бросаться обвинениями и общими советами.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2012 в 20:59.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1882
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от hrs Посмотреть сообщение
    Вы знаете я от своего ребенка не отказываюсь.Помогаю как могу.Но БЖ этого мало.У меня действительно со здоровьем проблемы.Я стою на учете в Одесской инфекционке,в Киеве и в Умане(где и проживаю).Моя БЖ никак договариваться нехочет.Сказала только моему адвокату что хочет меня посадить и уничьтожить.Она и так растоптала мою жизнь.Я с ребенком не вижусь.Так как ребенка настроила против меня.Всякие гадости говорит что я багатый и ничего им не даю.Прийдет время и моя малышка повзрослеет(сейчас 8 лет) и все поймет.Жалко конечно что я никак не могу принимать участие в воспитании.Мои родители поехали навестить так час стояли у калитки и выслушивали сумашедший мат на всю улицу.Правда ребенка дали на 15 минут пообщаться.Я неухожу от ответственности.Просто не в состоянии платить 1/3.
    мужчина, у Вас есть нанятый Вами представитель, и не просто юрист, а адвокат!!!, который как минимум раза в 2 дороже юриста... непонятно что Вы хотите услышать тут от юристов??? интересно одно, раз уж судья так категорически не принимал во внимание доказательства предоставленные Вашей стороной, заявил ли Ваш адвокат, хотя бы один раз отвод судье???

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    мужчина, у Вас есть нанятый Вами представитель, и не просто юрист, а адвокат!!!, который как минимум раза в 2 дороже юриста... непонятно что Вы хотите услышать тут от юристов??? интересно одно, раз уж судья так категорически не принимал во внимание доказательства предоставленные Вашей стороной, заявил ли Ваш адвокат, хотя бы один раз отвод судье???
    А кто рассматривает заяву об отводе судьи и принимает решение? Может дело вовсе не в судье, а в неубедительности предоставленных доказательств ?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #1884
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    А кто рассматривает заяву об отводе судьи и принимает решение? Может дело вовсе не в судье, а в неубедительности предоставленных доказательств ?
    Я не имел ввиду ее удовлетворение, вопрос был вообще заявлял ли? Мужчина пишет что доказательства были предоставлены убедительные.

5. Вверх #1885
    Новичок
    что значит отвод судье?

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    что значит отвод судье?
    Здесь и здесь описано
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #1887
    Не покидает форум
    добрый день!Подскажите пожалуйста,кто сведом в таком деле...Я написала заявление на проверку имущества моего БМ,который не платит алименты.Сегодня мне моя исполнительница заявляет,что одна к нему в квартиру она не пойдёт и с ней должна пойти я(насколько я знаю,с ней должен идти участковый?!)...кроме этого,я должна за свои деньги нанять оценщика,который будет оценивать изъятое.И ещё такой бред:всё изъятое я должна буду хранить у себя дома ,а продажей кто будет заниматься она вообще не знает....
    Такое:действительно ли я обязана идти на опись вместе с ней?Какого ху...дожника я должна нанимать оценщика за свои деньги?И,собственно,неужели в нашем гондурасе нет никакого хранилища и продавалища для такого рода вещей?
    Пожалуйста,ответьте кто сталкивался с такими делами?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    добрый день!Подскажите пожалуйста,кто сведом в таком деле...Я написала заявление на проверку имущества моего БМ,который не платит алименты.Сегодня мне моя исполнительница заявляет,что одна к нему в квартиру она не пойдёт и с ней должна пойти я(насколько я знаю,с ней должен идти участковый?!)...кроме этого,я должна за свои деньги нанять оценщика,который будет оценивать изъятое.И ещё такой бред:всё изъятое я должна буду хранить у себя дома ,а продажей кто будет заниматься она вообще не знает....
    Такое:действительно ли я обязана идти на опись вместе с ней?Какого ху...дожника я должна нанимать оценщика за свои деньги?И,собственно,неужели в нашем гондурасе нет никакого хранилища и продавалища для такого рода вещей?
    Пожалуйста,ответьте кто сталкивался с такими делами?
    Мне исполнитель тоже говорила, что с описанием имущества так же будут обстоять дела! как я поняла это дело гиблое!!!

9. Вверх #1889
    User banned
    А никто из вас не пытался поинтересоваться, чем это регламентировано?

10. Вверх #1890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Мне исполнитель тоже говорила, что с описанием имущества так же будут обстоять дела! как я поняла это дело гиблое!!!
    http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-120629.html
    вот что я нашла по этому поводу
    так что "гиблые дела" связаны только с ленью самих СИ
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #1891
    Посетитель
    Все действия исполнительной службы регламентируются Законом Украины "Про виконавче провадження" - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/606-14.

12. Вверх #1892
    User banned
    Мишка-одессит, вы меня не поняли. Лично я знаю, где чьи полномочия смотреть.
    Когда с госслужащимначинаешь говорить наболее-менее понятном ему языке, попутно прося объяснить с ссылками на нормативный акт то или иное действие, заодно невзначай спрашивая - где ваше начальство и на чье имя в случае необходимости писать - то разговор получается намного продуктивнее. Вот тогда люди начинают работать.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мишка-одессит, вы меня не поняли. Лично я знаю, где чьи полномочия смотреть.
    Когда с госслужащимначинаешь говорить наболее-менее понятном ему языке, попутно прося объяснить с ссылками на нормативный акт то или иное действие, заодно невзначай спрашивая - где ваше начальство и на чье имя в случае необходимости писать - то разговор получается намного продуктивнее. Вот тогда люди начинают работать.
    Всё приходит с опытом.К сожаленью,а может и к счастью,я с такими вопросами ещё не сталкивалась.
    Чувствую,что завтра я сразу пойду к начальнику и в канцелярию занесу жалобу на эту козу.Достало выслушивать весь этот чёс,лишь бы только ничего не делать.Ещё бы только знать кому писать эту самую жалобу.
    Последний раз редактировалось fisty; 11.06.2012 в 19:15.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #1894
    Новичок
    в прокуратуру.Там быстро находят язык с иссполнительной службой.

15. Вверх #1895
    User banned
    в прокуратуру.Там быстро находят язык с иссполнительной службой.
    hrs, сначала таки попытаться общаться с начальством в исполнительной. Вчера по просьбе человека общался. Исполнителя ответа не было на месте. Сразу попросил телефон начальника. После разговора с секретаршей по вопросу, а чего это мне надо и что они личную информацию не разглашают, мило с ней побеседовал. С учетом того, что самого начальника не было, попросили перезвонить через час-полтора. После очередного звонка было сказано, что начальник в курсе и переключили на другого сотрудника, с которым имел нормальную беседу с выяснением обстоятельств, технологии работы и объяснением, какие вопросы были сформулированы в заявлении и что хотелось получить в официальном ответе.

А в прокуратуре тоже люди. Разные люди.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Это интересно будет всем мамочкам, кто не получает алименты.
    Задолженность по алиментам год, исполнители "умыли руки" написав "ПОДАННЯ" в милицию . С них спроса никакого . Милиция , уже 4 месяца , тоже молчит . Денег как небыло так и нет . Написала письмо в милицию, с просьбой разъяснить мне , какие меры пред-лись к не плательщику ( спасибо МИШЕ-ОДЕССИТУ помог составить). Пока ответа не было .
    И наконец , запасясь СТ 181 СК УКРАИНЫ п 8-10. Попала на прием в СОБЕЗ ( для получения промощи от государства )
    Где со мной в очередной раз ( я уже писала в теме , что ходила туда , где мне на повышенных тонах сказали , что я обязана буду вернуть все перечисления от государства , если БМ перечислит хоть 1 грн.)
    Так вот , на момент получения справки( с исполнительной службы) , в собезе не было свободного времени на то что-бы к ним попасть . Соответственно спавка о не получении алиментов становиттся не действительной(мена хотели отправить за новой) , но под моим напором , документы у меня приняли , но еще нужно будет донести справку за тот месяц , в котором я не смогла попасть в собез.
    Если кто собирается , пройти по моему пути . Могу написать перечень документов для предоставления в СОБЕЗ.
    Но что поражает , там же работают девочки , женщины , и так себя вести , как будто бы это я не плачу алименты и скрываюсь от своего ребенка. ((((

17. Вверх #1897
    User banned
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Но что поражает , там же работают девочки , женщины , и так себя вести , как будто бы это я не плачу алименты и скрываюсь от своего ребенка. ((((
    Так никто не хочет брать на себя лишнюю работу.

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Так никто не хочет брать на себя лишнюю работу.
    какя разница , пришла за помощью я по неуплате алиментов , или пришла девочка получать помощь от государства (по рождению ребенка) . Это такая же работа .

19. Вверх #1899
    User banned
    Женева, чтобы получилась бумажка, мадаме из соцзахиста надо пощелкать в компьюторе, распечатать, оторвать свою Ж... от стула и идти с бумагами к начальству. А начальство еще может и вопросы задавать.

Тем более, что зарплата не сдельная, а повременная. Хоть целый день в пасьянс играйся, хоть работай как ломовая пони - зарплата будет одинакова.

Я чуть выше написал, сколько мне пришлось вчера объясниться, что я хочу, чтобы со мной стали нормально разговаривать.

А вот если в случае малейшего хамства или "зайдите завтра" сразу переключаться "а где, в каком кабинете ваш начальник?", то есть шанс заставить работать.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    и моя история этим же закончилась...

Ответить в теме
Страница 95 из 294 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права