Мишка-одессит, ваше настроение понятно. Но тема именно о юридической части алиментов. Не моральной. Поэтому не надо здесь бросаться обвинениями и общими советами.
| ||
Тема: Алименты
Мишка-одессит, ваше настроение понятно. Но тема именно о юридической части алиментов. Не моральной. Поэтому не надо здесь бросаться обвинениями и общими советами.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2012 в 20:59.
Open mind for a different view.
мужчина, у Вас есть нанятый Вами представитель, и не просто юрист, а адвокат!!!, который как минимум раза в 2 дороже юриста... непонятно что Вы хотите услышать тут от юристов??? интересно одно, раз уж судья так категорически не принимал во внимание доказательства предоставленные Вашей стороной, заявил ли Ваш адвокат, хотя бы один раз отвод судье???
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
что значит отвод судье?
добрый день!Подскажите пожалуйста,кто сведом в таком деле...Я написала заявление на проверку имущества моего БМ,который не платит алименты.Сегодня мне моя исполнительница заявляет,что одна к нему в квартиру она не пойдёт и с ней должна пойти я(насколько я знаю,с ней должен идти участковый?!)...кроме этого,я должна за свои деньги нанять оценщика,который будет оценивать изъятое.И ещё такой бред:всё изъятое я должна буду хранить у себя дома ,а продажей кто будет заниматься она вообще не знает....
Такое:действительно ли я обязана идти на опись вместе с ней?Какого ху...дожника я должна нанимать оценщика за свои деньги?И,собственно,неужели в нашем гондурасе нет никакого хранилища и продавалища для такого рода вещей?
Пожалуйста,ответьте кто сталкивался с такими делами?
Ты что пила?
Нет.Я топор
А никто из вас не пытался поинтересоваться, чем это регламентировано?
Все действия исполнительной службы регламентируются Законом Украины "Про виконавче провадження" - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/606-14.
Мишка-одессит, вы меня не поняли. Лично я знаю, где чьи полномочия смотреть.
Когда с госслужащимначинаешь говорить наболее-менее понятном ему языке, попутно прося объяснить с ссылками на нормативный акт то или иное действие, заодно невзначай спрашивая - где ваше начальство и на чье имя в случае необходимости писать - то разговор получается намного продуктивнее. Вот тогда люди начинают работать.
Всё приходит с опытом.К сожаленью,а может и к счастью,я с такими вопросами ещё не сталкивалась.
Чувствую,что завтра я сразу пойду к начальнику и в канцелярию занесу жалобу на эту козу.Достало выслушивать весь этот чёс,лишь бы только ничего не делать.Ещё бы только знать кому писать эту самую жалобу.
Последний раз редактировалось fisty; 11.06.2012 в 19:15.
Ты что пила?
Нет.Я топор
в прокуратуру.Там быстро находят язык с иссполнительной службой.
hrs, сначала таки попытаться общаться с начальством в исполнительной. Вчера по просьбе человека общался. Исполнителя ответа не было на месте. Сразу попросил телефон начальника. После разговора с секретаршей по вопросу, а чего это мне надо и что они личную информацию не разглашают, мило с ней побеседовал. С учетом того, что самого начальника не было, попросили перезвонить через час-полтора. После очередного звонка было сказано, что начальник в курсе и переключили на другого сотрудника, с которым имел нормальную беседу с выяснением обстоятельств, технологии работы и объяснением, какие вопросы были сформулированы в заявлении и что хотелось получить в официальном ответе.
А в прокуратуре тоже люди. Разные люди.
Это интересно будет всем мамочкам, кто не получает алименты.
Задолженность по алиментам год, исполнители "умыли руки" написав "ПОДАННЯ" в милицию . С них спроса никакого . Милиция , уже 4 месяца , тоже молчит . Денег как небыло так и нет . Написала письмо в милицию, с просьбой разъяснить мне , какие меры пред-лись к не плательщику ( спасибо МИШЕ-ОДЕССИТУ помог составить). Пока ответа не было .
И наконец , запасясь СТ 181 СК УКРАИНЫ п 8-10. Попала на прием в СОБЕЗ ( для получения промощи от государства )
Где со мной в очередной раз ( я уже писала в теме , что ходила туда , где мне на повышенных тонах сказали , что я обязана буду вернуть все перечисления от государства , если БМ перечислит хоть 1 грн.)
Так вот , на момент получения справки( с исполнительной службы) , в собезе не было свободного времени на то что-бы к ним попасть . Соответственно спавка о не получении алиментов становиттся не действительной(мена хотели отправить за новой) , но под моим напором , документы у меня приняли , но еще нужно будет донести справку за тот месяц , в котором я не смогла попасть в собез.
Если кто собирается , пройти по моему пути . Могу написать перечень документов для предоставления в СОБЕЗ.
Но что поражает , там же работают девочки , женщины , и так себя вести , как будто бы это я не плачу алименты и скрываюсь от своего ребенка. ((((
Женева, чтобы получилась бумажка, мадаме из соцзахиста надо пощелкать в компьюторе, распечатать, оторвать свою Ж... от стула и идти с бумагами к начальству. А начальство еще может и вопросы задавать.
Тем более, что зарплата не сдельная, а повременная. Хоть целый день в пасьянс играйся, хоть работай как ломовая пони - зарплата будет одинакова.
Я чуть выше написал, сколько мне пришлось вчера объясниться, что я хочу, чтобы со мной стали нормально разговаривать.
А вот если в случае малейшего хамства или "зайдите завтра" сразу переключаться "а где, в каком кабинете ваш начальник?", то есть шанс заставить работать.
Социальные закладки