Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1912 из 3779 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 75567
  1. Вверх #38221
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    так я б с радостью...ребенка оставить СОВСЕМ не с кем и в ближайшее время не получится...поэтому занимаюсь дома сама, как могу...взять его с собой???он на столько ручной, что там поднимет такой крик, что мама не с ним (было пару попыток сходить с ним)...поэтому, чем плохо поесть месяц овощей????
    можно и дома заниматься, если ребенка не с кем оставить.
    а вот месяц на овощах - это ж и козленочком можно стать((

2. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    так я б с радостью...ребенка оставить СОВСЕМ не с кем и в ближайшее время не получится...поэтому занимаюсь дома сама, как могу...взять его с собой???он на столько ручной, что там поднимет такой крик, что мама не с ним (было пару попыток сходить с ним)...поэтому, чем плохо поесть месяц овощей????
    моей 1 и 10, с удовольствием проводит часик в детской комнате Черного моря, спасибо тамошним прекрасным няням, уже второй месяц спорта пошел)
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #38223
    Модератор

Как вариант еще (если финансы позволяют) вместе с ребенком в бассейн. Детенышу индивидуалку с тренером, а вы в это время на крейсерской скорости километр наматываете). И мелкому польза огроменная и вам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #38224
    Посетитель Аватар для mixaell
    Пишу статью и нашла в инете вот такую инфу:

Рекомендации известного целителя Б. В. Болотова, который советует после приема пищи, через 30 минут, взять в рот щепотку соли и вместе со слюной проглотить. По его мнению, выделение при этом дополнительного желудочного сока (соляной кислоты) способствует избавлению от старых клеток и чужеродной микрофлоры за счет дополнительного подкисления организма так же, как и его подсаливания.

Доказано также, что энергия для мозга поставляется за счет сахара, а мы его потребляем в 5-6 раз больше, чем нужно мозгу. Ведь в мозг поступает только 20% крови, которая циркулирует в организме. Удивительно то, что после приема подсоленной воды чувство голода притупляется, организм занят превращением воды в структурированную и энергетическую формы, на что требуется 10-20 минут. Чувство голода к вам придет только тогда, когда вы действительно почувствуете необходимость в еде.

Увеличение объема воды после ее приема, приводит в свою очередь к уменьшению веса тела за счет выведения отечной жидкости. Известно, что одним из бичей для здоровья человека является ожирение, которое в первую очередь связано с обезвоживанием. Вместо того чтобы пить воду, человек начинает есть. Если сам организм эту энергию не будет тратить на физическую работу, то она откладывается в жир. Ферменты, сжигающие жир, стимулируются адреналином именно благодаря физической активности. В частности, таким ферментом является липаза, вырабатываемый поджелудочной железой фермент, который расщепляет жир на составляющие элементы, затем используемые мышцами и печенью. В этом-то и кроется одна из причин похудения с помощью движения на фоне приема воды с незначительным количеством соли, что дает лучший эффект, чем любая рекламируемая диета или пищевая добавка.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

5. Вверх #38225
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как вариант еще (если финансы позволяют) вместе с ребенком в бассейн. Детенышу индивидуалку с тренером, а вы в это время на крейсерской скорости километр наматываете). И мелкому польза огроменная и вам.
    не знаю, как где, но вроде в ЧМ деток с 4-х берут на индивидуалки...
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #38226
    Модератор

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    не знаю, как где, но вроде в ЧМ деток с 4-х берут на индивидуалки...
    Мы в Спорт лайф ходим. Дочка, правда, уже взрослая, но я часто вижу мамочек, которые приходят с грудничками (для них там специальный бассейнчик с мягкой водой) и с детьми 3-6 лет (с ними занимаются в детском бассейне). С 4 уже групповые есть, тоже удобно, мамам и папам можно плавать пока ребенок на групповой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #38227
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    можно и дома заниматься, если ребенка не с кем оставить.
    а вот месяц на овощах - это ж и козленочком можно стать((
    я за пять дней не козленочком, а злющей козЛой стала
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А может не надо этих монодиет? Сейчас такой витаминный сезон, сидеть на гречке - это жесть, девчата. Воду сольете, конечно, на весы приятно будет смотреть, но это же стресс такой.
    По-моему, питание нужно выстраивать соответственно сезону. Сейчас овощи тушеные, печеные, вареные, много свежей зелени, от фруктов тоже не отказывалась бы, но в разумных пределах, плюс белковая пища - это лучшая диета.
    "..надо, Федя, надо..."(с) )))
    гречневая из монодиет самая скажем так полезная и реально жиросжигающая и как раз в такой сезон супер после гречки(хотя мне было достаточно 7 дней) перейти на ПП по сезону) я так делала позапрошлой вечной - результат держался стойко и позволял "шаги в сторону" по полной - вес держался как вкопаный...если бы не мой 7-ми месячный зажор-закур-полный-пох-на-спорт, держался бы и сейчас)))
    вот сейчас на фрукты-овощи+рыбя\мясо\яйка(иногда чуток мороженки) добиваю оставшиеся 2 кило)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #38228
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой ,всем привет . Живу сейчас на Бугазе и хочу похвастаться ))). Облазила всю Лиманскую на предмет тренажёрного зала - не нашла ... В общем ,в 6 утра я бегаю по песку вдоль моря , сегодня пробежала 5 км . Потом скачу на скакалке 10 минут и сразу качаю пресс , заканчиваю нырянием и 10-15 минутным плаванием в море , чем привожу в "ужас-ужас" отдыхающих, которые рано проснулись или ещё не ложились ))). Насчёт еды...ем всё и пью всё , надеюсь ,что не распухну )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #38229
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    А кто знает, если сидишь на гречке, то можно хоть немного каких-то овощей и фруктов есть? Сегодня третий день на гречке, она мне скоро начнет в кошмарном сне являться. Может огурчик и клубничка не навредят сильно. Или все таки не стоит?
    ужос...я б лучше денек-другой поголодала,чем одну гречку каждый день есть...

10. Вверх #38230
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    "..надо, Федя, надо..."(с) )))
    гречневая из монодиет самая скажем так полезная и реально жиросжигающая и как раз в такой сезон супер после гречки(хотя мне было достаточно 7 дней) перейти на ПП по сезону) я так делала позапрошлой вечной - результат держался стойко и позволял "шаги в сторону" по полной - вес держался как вкопаный...если бы не мой 7-ми месячный зажор-закур-полный-пох-на-спорт, держался бы и сейчас)))
    вот сейчас на фрукты-овощи+рыбя\мясо\яйка(иногда чуток мороженки) добиваю оставшиеся 2 кило)))
    Моно диета не может быть полезной по определению .))) А жиросжигающего в ней нет ничего.
    Идёт общее истощение организма.

11. Вверх #38231
    Модератор

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ага, верный способ возненавидеть полезный по сути продукт на долгие годы.

12. Вверх #38232
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а вы знаете , у маня так и получалась голодовка, потому что гречка такая противная, что я ее больше двух ложек съесть не могла. и так два раза в день по 2 ложки, почти что голодовка)))
    бросила девочки я свою гречку, не знаю хорошо это или плохо, наверное будете меня ругать, решила пару дней отдохнуть от нее, но зато ем теперь очень мало, понимаю цену своим голодовкам, вес -3 кг. так и держится. но так как все равно еще надо скинуть пару кг. до встречи наверное еще раз сяду на нее, хоть на пару дней. живот хорошо уходит, конечно не подтягивается, но все же.
    и немного не в тему конечно, но я вчера так напрыгалась, когда наш Шевченко голы забивал и когда мы выиграли, что наверно еще с пол кило скинула.)))))

13. Вверх #38233
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ксенечка, живот на ней таки да уходит классно!) жаль, что тебе не подошла)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #38234
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Ксенечка герой просто!
    Я даже один день не высидела на ней! Хотела сделать типа разгрузочный на грече и не смогла...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

15. Вверх #38235
    Заядлый гость
    кстати, а это правда что эта тема только женская?

16. Вверх #38236
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девушки, скажите а есть разница между прыжками со скакалкой и просто такими же прыжками только без скакалки?????????????
    А то со скакалкой не судьба походу..
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #38237
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    может ее просто подлиней сделать?

18. Вверх #38238
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите а есть разница между прыжками со скакалкой и просто такими же прыжками только без скакалки?????????????
    Ну, теоретически, скакалка задействует руки. А активные махи руками способствуют бОльшему расходу калорий. Можно прыгать и без скакалки, и даже с двойным махом руками во время прыжка. У Джиллиан есть такие упражнения - прыжок с двойным вращением, но без скакалки

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, а это правда что эта тема только женская?
    ЧТо женская тема - гречка? Думаю, мужчины просто не в состоянии выдержать такое издевательство над своим организмом И я их очень хорошо понимаю. Две недели пхать в себя только запаренную гречку без соли, это ж как нужно хотеть похудеть!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.06.2012 в 19:34.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #38239
    Новичок
    Вечер добрый! Неплохой вариант для здорового и правильного питания, особенно для спортсменов)

https://forumodua.com/group.php?groupid=1118

20. Вверх #38240
    Модератор

Скакалка практически не задействует руки, можете и без нее прыгать). Только это нудно и без толку. Особенно, если большой лишний вес.

Ответить в теме
Страница 1912 из 3779 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права