| ||
Тема: Как похудеть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пишу статью и нашла в инете вот такую инфу:
Рекомендации известного целителя Б. В. Болотова, который советует после приема пищи, через 30 минут, взять в рот щепотку соли и вместе со слюной проглотить. По его мнению, выделение при этом дополнительного желудочного сока (соляной кислоты) способствует избавлению от старых клеток и чужеродной микрофлоры за счет дополнительного подкисления организма так же, как и его подсаливания.
Доказано также, что энергия для мозга поставляется за счет сахара, а мы его потребляем в 5-6 раз больше, чем нужно мозгу. Ведь в мозг поступает только 20% крови, которая циркулирует в организме. Удивительно то, что после приема подсоленной воды чувство голода притупляется, организм занят превращением воды в структурированную и энергетическую формы, на что требуется 10-20 минут. Чувство голода к вам придет только тогда, когда вы действительно почувствуете необходимость в еде.
Увеличение объема воды после ее приема, приводит в свою очередь к уменьшению веса тела за счет выведения отечной жидкости. Известно, что одним из бичей для здоровья человека является ожирение, которое в первую очередь связано с обезвоживанием. Вместо того чтобы пить воду, человек начинает есть. Если сам организм эту энергию не будет тратить на физическую работу, то она откладывается в жир. Ферменты, сжигающие жир, стимулируются адреналином именно благодаря физической активности. В частности, таким ферментом является липаза, вырабатываемый поджелудочной железой фермент, который расщепляет жир на составляющие элементы, затем используемые мышцами и печенью. В этом-то и кроется одна из причин похудения с помощью движения на фоне приема воды с незначительным количеством соли, что дает лучший эффект, чем любая рекламируемая диета или пищевая добавка.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Мы в Спорт лайф ходим. Дочка, правда, уже взрослая, но я часто вижу мамочек, которые приходят с грудничками (для них там специальный бассейнчик с мягкой водой) и с детьми 3-6 лет (с ними занимаются в детском бассейне). С 4 уже групповые есть, тоже удобно, мамам и папам можно плавать пока ребенок на групповой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я за пять дней не козленочком, а злющей козЛой стала
"..надо, Федя, надо..."(с) )))
гречневая из монодиет самая скажем так полезная и реально жиросжигающая и как раз в такой сезон супер после гречки(хотя мне было достаточно 7 дней) перейти на ПП по сезону) я так делала позапрошлой вечной - результат держался стойко и позволял "шаги в сторону" по полной - вес держался как вкопаный...если бы не мой 7-ми месячный зажор-закур-полный-пох-на-спорт, держался бы и сейчас)))
вот сейчас на фрукты-овощи+рыбя\мясо\яйка(иногда чуток мороженки) добиваю оставшиеся 2 кило)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ой ,всем привет . Живу сейчас на Бугазе и хочу похвастаться ))). Облазила всю Лиманскую на предмет тренажёрного зала - не нашла ... В общем ,в 6 утра я бегаю по песку вдоль моря , сегодня пробежала 5 км . Потом скачу на скакалке 10 минут и сразу качаю пресс , заканчиваю нырянием и 10-15 минутным плаванием в море , чем привожу в "ужас-ужас" отдыхающих, которые рано проснулись или ещё не ложились ))). Насчёт еды...ем всё и пью всё , надеюсь ,что не распухну )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а вы знаете , у маня так и получалась голодовка, потому что гречка такая противная, что я ее больше двух ложек съесть не могла. и так два раза в день по 2 ложки, почти что голодовка)))
бросила девочки я свою гречку, не знаю хорошо это или плохо, наверное будете меня ругать, решила пару дней отдохнуть от нее, но зато ем теперь очень мало, понимаю цену своим голодовкам, вес -3 кг. так и держится. но так как все равно еще надо скинуть пару кг. до встречи наверное еще раз сяду на нее, хоть на пару дней. живот хорошо уходит, конечно не подтягивается, но все же.
и немного не в тему конечно, но я вчера так напрыгалась, когда наш Шевченко голы забивал и когда мы выиграли, что наверно еще с пол кило скинула.)))))
Ксенечка, живот на ней таки да уходит классно!) жаль, что тебе не подошла)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ксенечка герой просто!
Я даже один день не высидела на ней! Хотела сделать типа разгрузочный на грече и не смогла...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
кстати, а это правда что эта тема только женская?![]()
Девушки, скажите а есть разница между прыжками со скакалкой и просто такими же прыжками только без скакалки?????????????
А то со скакалкой не судьба походу..
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Ну, теоретически, скакалка задействует руки. А активные махи руками способствуют бОльшему расходу калорий. Можно прыгать и без скакалки, и даже с двойным махом руками во время прыжка. У Джиллиан есть такие упражнения - прыжок с двойным вращением, но без скакалки
ЧТо женская тема - гречка? Думаю, мужчины просто не в состоянии выдержать такое издевательство над своим организмомИ я их очень хорошо понимаю. Две недели пхать в себя только запаренную гречку без соли, это ж как нужно хотеть похудеть!
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.06.2012 в 19:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вечер добрый! Неплохой вариант для здорового и правильного питания, особенно для спортсменов)
https://forumodua.com/group.php?groupid=1118
Скакалка практически не задействует руки, можете и без нее прыгать). Только это нудно и без толку. Особенно, если большой лишний вес.
Социальные закладки