Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1910 из 3779 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 75567
  1. Вверх #38181
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Проще поменять женщину, чем что-то ей доказать)
    Однозначно!
    А вообще-то Станислав вносит нотку позитива некоторую. Хотя бы в качестве альтернативного взгляда на похудение.

Потому что тут очень часто обижают толстушек - и ленивые они, и... еще черт знает какие... А они далеко не все убогие, непривлекательные и несчастливые. И далеко не все не нравятся мужчинам. И я считаю, что им следует об этом знать Хотя у нас тут в теме реально габаритных дам - по пальцам одной руки пересчитать можно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.06.2012 в 18:06.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #38182
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    присоединяюсь к Terra_cotta
    лучше улыбаться постам Стаса, чем злится на шпыняльщиков)) вряд ли он всерьез пытается кого-то убедить в том что худеть полохо, скорее похоже на поддержку пампушечкам

...хотя Булгаков порадовал)) Соня,+1)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #38183
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    А вообще-то Станислав вносит нотку позитива некоторую. Хотя бы в качестве альтернативного взгляда на похудение.
    С одной стороны согласна, а с другой - тема засоряется сообщениями ни о чем, и потом при необходимости поискать важную инфу, становится очень неудобно
    И еще момент, так как мне до толстушек - как до Киева пешком, но лени выше крыши, меня вот такими сообщениями нельзя демотивировать)))
    Так что палка о двух концах, как ни крути)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #38184
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    всем привет.
    Пришла похвастаться маааааленькой победой - минус 6 кг! Это, конечно же, очень мало для меня и нужно еще убирать как минимум 15, но - начало положено и это радует!
    Эти 6 ушли за 4 с половиной недели на протасовке+упражнения, конечно же. Пока у мамы, то стадион и огород - мои лучшие друзья. Огород - это вообще кладезь - тут тебе разные нагрузки на разные группы мыщц и польза для семьи!
    И самое главное - я начинаю нравиться себе в одежде (без одежды пока фу-фу-фу), и это не может не радовать! Есть вдохновение продолжать!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #38185
    Коррумпированная звэрюга
    Stanyslaw, ещё одна жалоба с этой темы и вам вход сюда будет запрещён, причём навсегда
    Последний раз редактировалось Кац; 10.06.2012 в 16:20.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #38186
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    А кто знает, если сидишь на гречке, то можно хоть немного каких-то овощей и фруктов есть? Сегодня третий день на гречке, она мне скоро начнет в кошмарном сне являться. Может огурчик и клубничка не навредят сильно. Или все таки не стоит?

7. Вверх #38187
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Девульки, отписываюсь о своей японке, пыталась сесть на неё три раза, то праздники - то шашлыки, но вот уже 4й день стойко держусь, надеюсь выходные не собьют моего настроя!
    Значит такс, изначально было 52 кг. с копейками, сегодня утром (4й день) 50 кг. Я понимаю что это пока что всего лишь водичка уходит, но всёравно так греют душу эти две волшебные циферки на весах! Ммм!
    а можно для особо интересующихся по подробнее об етой диете?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #38188
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    А кто знает, если сидишь на гречке, то можно хоть немного каких-то овощей и фруктов есть? Сегодня третий день на гречке, она мне скоро начнет в кошмарном сне являться. Может огурчик и клубничка не навредят сильно. Или все таки не стоит?
    неа,ето жесткая моно диета
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #38189
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, где можно сделать хороший гидромассаж?

10. Вверх #38190
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение

Это издевательство над организмом, которое, кроме как к его истощению, больше ни к чему не приведёт.
    А вес вернётся, как только Вы эту диету закончите.

Вот такие дела...

11. Вверх #38191
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    на пляже лежат девченки - вроде сладенькие,
    поднимаются и откуда ни возьмись складки ,, а ведь молодые вроде, месяцочек спорта - и было бы все супер

кстати, просто пляжиться (купаться, загорать, видел многие мамаши мячики детишкам пинают по песочку) - дает неплохой результат (если не жрать конечно так все время)

12. Вверх #38192
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    мне навезли, клубники и мне так жалко, что она пропадет, что наверное я все таки сегодня устрою себе разгрузочный день на клубнике, надеюсь не поправлюсь)))

13. Вверх #38193
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Замира, мы выбираем душу, а не тело. Но когда душа начинает истощать прекрасное тело - дед яга против.

ага конечно
    all what you want you get it !

14. Вверх #38194
    после третьнго дня я бы потерпела)
    немного соевого соуса или кефира - максисум что можно) как правильно сказали, это монодиета, при добалении овощей-фруктов теряется суть)
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Это издевательство над организмом, которое, кроме как к его истощению, больше ни к чему не приведёт.
    А вес вернётся, как только Вы эту диету закончите.

Вот такие дела...
    у меня не вернулся.. не было не истощения, ни слабости)) всё прошло легко, даже трени не пропускала) это же не голодовка) просто всё индивидуально - кому гречневая, кому японская, кому ПП)

15. Вверх #38195
    мне навезли, клубники и мне так жалко, что она пропадет, что наверное я все таки сегодня устрою себе разгрузочный день на клубнике, надеюсь не поправлюсь)))
    не поправишся, но трм дня мучений жалко

16. Вверх #38196
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    мне навезли, клики и мне так жалко, что она пропадет, что наверное я все таки сегодня устрою себе разгрузочный день на клубнике, надеюсь не поправлюсь)))

А ЕСЛИ вы устроите себе клубничную монодиету, то есть вместо гречневой недели у вас будет клубничная... думаю эффект будет по любому.

17. Вверх #38197
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А ЕСЛИ вы устроите себе клубничную монодиету, то есть вместо гречневой недели у вас будет клубничная... думаю эффект будет по любому.
    съесть столько клубники сколькко гречки?!)))) как минимум обсыпет))))))))))))

18. Вверх #38198
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Цельную неделю,только клубнику есть???))))))нееее нельзя можно клубникой стать))))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

19. Вверх #38199
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    мне навезли, клубники и мне так жалко, что она пропадет,
    В морозилку ее и все дела. Зимой будет как находка )
    Ксенечка, если Вы твердо решили держать диету, то фактор "пропадет продукт" в принципе не должен на Вас влиять никогда. А если влияет - то вот так Вам нужна та диета Такая мелочь в состоянии Вас сбить с пути... Значит, Ваша цель не кажется Вам настолько необходимой и настолько достижимой, что Вы цепляетесь за каждый повод этого НЕ делать. Подумаешь, клубника. Можно ее скормить кому-нибудь или, опять же, заморозить. Вы только в начале пути и если сейчас уговорите себя на компромисс - Ваша психика воспримет это как сигнал поражения.
    Вы с такой же легкостью уговорите себя на другой компромисс, и в следующий раз это будет уже не клубника, а торт.

Подумайте об этом. СтОят ли 10 минут удовольствия от клубники тех маленьких достижений (три дня, но все же), которые уже есть. Вы готовы это все похоронить, отказаться от них ради призрачного удовольствия? Если да, готовы, то Вы не готовы худеть. Оно Вам не надо

P.S. Я против монодиет как таковых, но если Вы уж себе выбрали ее - то держитесь точно, а не начинайте со второго дня искать какие-то послабления себе. Это не в пользу, это только во вред. Каких-то две недели диеты. Неужели ж это так много, что Вы будете испытывать просто неимоверные физические страдания, если не съедите овощей или клубнику?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.06.2012 в 09:11.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #38200
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Заморозь её!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Ответить в теме
Страница 1910 из 3779 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права