Что-то я ну никак не могу до вас добраться. После Бугаза столько работы навалилось![]()
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Что-то я ну никак не могу до вас добраться. После Бугаза столько работы навалилось![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Капец...хотела купить отттеночный бальзам Тоника, чтобы высветлить свое мелирование, так его фиг найдешь.Прочесала все магазины в нашей округе, нигде нет.
![]()
Вот девоченки - скажите...Как отучить свою Манюньку хныкать? Чуть что не по её - сразу в плач!...И ни минуты не сидит - не ждет ни секунды - я даже не успеваю сделать то, что она просит - она уже заливается!...Как объяснить - что лифта нужно ждать? допустим...
Оа у меня жудко нетерпеливая. Ну я понимаю, они щас все такие - на то они и непоседы..Но она сразу начинает хныкать или плакать...
Иногда нервы не выдерживают - гавкаю на неё...
Стараюсь конечно не обращать внимания. Но когда она встает утром с плачем, целый деньх хнычет и ложится ночью с тем же - ну всему же есть предел!....(((
Она у меня вообще то ласковый и спокойный ребенок, очень добрая и нежная.... Только вот это хныканье....
Я наверное где-то недоглядела...
а у меня другой вопрос....с приучением к горшку и началом голопопия...у нас писюн скоро оторвется..тянет...его теребит......и даж не знаю...не обращать внимание само пройдет........ у кого то бы опыт?
Мой малый вообще не хочет на горшке сидеть![]()
девочки, все забываю спросить - как браслеты от комаров действуют? кто уже испытал?
понаблюдать за своим настроением. У нас такие хнычки, если я забываюсь и не контролирую раздражение, злость или другой негатив. Т.е. внешне спокойна, но внутри может клокотать))))) Дети чувствуют мамины вибрации больше, чем мы это себе представляем. Поконтролировать свои эмоции - и поведение ребенка просто преображается. Это конечно, если ничего не беспокоит - зубы-температура-еще чего.
Жить легко и радостно!
это может быть период такой. может её что-то беспокоит, в любом случае нужно ребенка выводить из этих эмоций. Ей просто нужно максимально уделить хотя бы минут 5-10 и отвлечь её от хныканья. Заиграй её, рассмеши, чем то займитесь. Изначально просто игнорируй, а если перестаёт хватать терпения и хныкалки затягиваются обязательно старайся её вывести из этого состояния, всё её внимание снять с этого состояния и распространить на что-то другое, более позитивное в плане эмоций.
у меня у мальчиков были периоды интереса к писюльке, тоже тянули во все стороны ))) я не обращала внимание, все прошло. Я вообще никогда не делала из этого органа что-то особенное. "Да, это пися, её лучше не трогать руками, т.к. на ручках могут быть микробы и можно занести бяку, как например, ты грязными ручками трёшь глазки, а потом глазик болеет и мы ходим к врачу". Именно так я всегда им обьясняла, а не говорила, что пися это стыдно, нельзя её трогать - это бестыдство и т.п.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы вчера в парке вечером в траве гуляли, Насте надела браслеты на две ноги ))) она нормально, у меня пару укусов есть
пля... только что мужа чуть не убила...
сижу злая... хорошо хоть он на глаза не попадается... а то добью гада...
пы.сы. у меня ПМС....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
"Сообщение от Ozuna
Вчера гуляли с Вовкой, одела браслет, а комары ему искусали всю голову(((( Всегда помогали, а тут...(((( Причем новый браслет распечатал"
это наверное подделка была - такое бывает....мы тоже носим браслеты .... ))..
(не буду рекламировать)
МамаТрёхА - спасибо за совет! Буду смешить!!... Я совсем не такая - я деловая, строгая, у меня все распланированно, все по времени, режим железный, а муж все время молчит - откуда она взяла эту модель поведения, ума не приложу...
Спасибо девочки.... Начинать надо с себя, я поняла...
Может в строгости твоем и молчании мужа и кроется причина??? Не хватает веселья, шалости... Я тут 100% с Фросенькой солидарна - чуток не то с мои настроем и Стасюндрика меняют на нытика Анастасию Дмитриевну))) Вчера яркий пример: понедельник, надо на работу, за выходные расслабились...Я вышла с машины со слезами на глазах (чего никогда ранее не замечалось за мной, всегда нормульно...А тут заскучалось мне-)), Стася с папой весь день - говорит, чудо а не деть. Играли, дурели (у нас папа вообще идет в категории друг и соратник в шалостях нежели воспитатель), приехала я - она с меня не слезла до 23,00 - и на улице, и дома... Так видит деток - и нету Стаси, вся в играх, а вчера никто кроме меня не нужен. Вот так ребенок мне выдал мое же настроение утром)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
они довольно таки ароматны. вчера одевала уже в пятый раз, если посчитать по часам, ну примерно часов 15 мы уже их носили.
ну может не обязательно и смешить, но переключить её внимание с себя на что-то, т.е. отвлечь, отдать часть себя, вернее часть своего хорошего настроя ))) Для этого иногда нужно иметь стальные нервы )))) и выдержку. Ты справишься )))
Социальные закладки