Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 179 из 510 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 10194
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Что-то я ну никак не могу до вас добраться. После Бугаза столько работы навалилось
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #3562
    Капец...хотела купить отттеночный бальзам Тоника, чтобы высветлить свое мелирование, так его фиг найдешь. Прочесала все магазины в нашей округе, нигде нет.

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а мы с мужем седня идем на просто-рок фестиваль)) я такая довольная, вспомню былые времена)))
    И мы там сегодня будем!!! Линкин парк одна из самых любимых моих групп школьного времени, до сих пор в плей-листе стоят их песни, мне нравится.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #3564
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,я такая расстроеннаянам 1,2 года уже 1 зуб порченный с дырокой,я сначала думала что-то прицепилось,но уже рассмотрела точно дырка.Зубки рано полезли в 3,5 мес уже 2 зуба вылезло,сейчас 15 прорезанных и один на подходе.Что делать?куда с этим зубом идти?Она ж даже посмотреть никому не даст,она у нас оч. чужих боится,нас педиатр даже послушать не может,не то что зуб посмотреть
    почитайте темку Детская стоматология!
    там есть именно детская частная клиника...и врачей хвалят...мы ходили ..в Бебидент..там отзывы о всех врачах хорошие...

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Вот девоченки - скажите...Как отучить свою Манюньку хныкать? Чуть что не по её - сразу в плач!...И ни минуты не сидит - не ждет ни секунды - я даже не успеваю сделать то, что она просит - она уже заливается!...Как объяснить - что лифта нужно ждать? допустим...
    Оа у меня жудко нетерпеливая. Ну я понимаю, они щас все такие - на то они и непоседы..Но она сразу начинает хныкать или плакать...
    Иногда нервы не выдерживают - гавкаю на неё...
    Стараюсь конечно не обращать внимания. Но когда она встает утром с плачем, целый деньх хнычет и ложится ночью с тем же - ну всему же есть предел!....(((
    Она у меня вообще то ласковый и спокойный ребенок, очень добрая и нежная.... Только вот это хныканье....
    Я наверное где-то недоглядела...

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Вот девоченки - скажите...Как отучить свою Манюньку хныкать? Чуть что не по её - сразу в плач!...И ни минуты не сидит - не ждет ни секунды - я даже не успеваю сделать то, что она просит - она уже заливается!...Как объяснить - что лифта нужно ждать? допустим...
    Оа у меня жудко нетерпеливая. Ну я понимаю, они щас все такие - на то они и непоседы..Но она сразу начинает хныкать или плакать...
    Стараюсь конечно не обращать внимания. Но когда она встает утром с плачем, целый деньх хнычет и ложится ночью с тем же - ну всему же есть предел!....(((
    Она у меня вообще то ласковый и спокойный ребенок, очень добрая и нежная.... Только вот это хныканье....
    характер такой у ребенка - ничего не поделаешь
    подрастет будешь объяснять - может поменяется чуток)

моя наоборот - упала встала побежала\поползла опять туда же залезла и так по кругу)) тяжело с ней но мне нравится что у нее такой характер

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а у меня другой вопрос....с приучением к горшку и началом голопопия...у нас писюн скоро оторвется..тянет...его теребит......и даж не знаю...не обращать внимание само пройдет........ у кого то бы опыт?

8. Вверх #3568
    Мой малый вообще не хочет на горшке сидеть

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, все забываю спросить - как браслеты от комаров действуют? кто уже испытал?

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вот девоченки - скажите...
    понаблюдать за своим настроением. У нас такие хнычки, если я забываюсь и не контролирую раздражение, злость или другой негатив. Т.е. внешне спокойна, но внутри может клокотать))))) Дети чувствуют мамины вибрации больше, чем мы это себе представляем. Поконтролировать свои эмоции - и поведение ребенка просто преображается. Это конечно, если ничего не беспокоит - зубы-температура-еще чего.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    это может быть период такой. может её что-то беспокоит, в любом случае нужно ребенка выводить из этих эмоций. Ей просто нужно максимально уделить хотя бы минут 5-10 и отвлечь её от хныканья. Заиграй её, рассмеши, чем то займитесь. Изначально просто игнорируй, а если перестаёт хватать терпения и хныкалки затягиваются обязательно старайся её вывести из этого состояния, всё её внимание снять с этого состояния и распространить на что-то другое, более позитивное в плане эмоций.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а у меня другой вопрос....с приучением к горшку и началом голопопия...у нас писюн скоро оторвется..тянет...его теребит......и даж не знаю...не обращать внимание само пройдет........ у кого то бы опыт?
    у меня у мальчиков были периоды интереса к писюльке, тоже тянули во все стороны ))) я не обращала внимание, все прошло. Я вообще никогда не делала из этого органа что-то особенное. "Да, это пися, её лучше не трогать руками, т.к. на ручках могут быть микробы и можно занести бяку, как например, ты грязными ручками трёшь глазки, а потом глазик болеет и мы ходим к врачу". Именно так я всегда им обьясняла, а не говорила, что пися это стыдно, нельзя её трогать - это бестыдство и т.п.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #3572
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки, все забываю спросить - как браслеты от комаров действуют? кто уже испытал?
    В Карапузах:
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли с Вовкой, одела браслет, а комары ему искусали всю голову(((( Всегда помогали, а тут...(((( Причем новый браслет распечатала.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #3573
    мы вчера в парке вечером в траве гуляли, Насте надела браслеты на две ноги ))) она нормально, у меня пару укусов есть

14. Вверх #3574
    Позитивчик
    пля... только что мужа чуть не убила...

сижу злая... хорошо хоть он на глаза не попадается... а то добью гада...

пы.сы. у меня ПМС....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы вчера в парке вечером в траве гуляли, Насте надела браслеты на две ноги ))) она нормально, у меня пару укусов есть
    Стася, они сильно вонючие? быстро выветриваются?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    "Сообщение от Ozuna
    Вчера гуляли с Вовкой, одела браслет, а комары ему искусали всю голову(((( Всегда помогали, а тут...(((( Причем новый браслет распечатал"

это наверное подделка была - такое бывает....мы тоже носим браслеты .... ))..

(не буду рекламировать)

МамаТрёхА - спасибо за совет! Буду смешить!!... Я совсем не такая - я деловая, строгая, у меня все распланированно, все по времени, режим железный, а муж все время молчит - откуда она взяла эту модель поведения, ума не приложу...
    Спасибо девочки.... Начинать надо с себя, я поняла...

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нам помогали...Сейчас пару дней чет забываю их брать на уличку. А дома просто даже на диван (на спинку) клала когда спать ложились. Не жужат гады)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    "Сообщение от Ozuna
    Вчера гуляли с Вовкой, одела браслет, а комары ему искусали всю голову(((( Всегда помогали, а тут...(((( Причем новый браслет распечатал"

это наверное подделка была - такое бывает....мы тоже носим браслеты .... ))..

(не буду рекламировать)

МамаТрёхА - спасибо за совет! Буду смешить!!... Я совсем не такая - я деловая, строгая, у меня все распланированно, все по времени, режим железный, а муж все время молчит - откуда она взяла эту модель поведения, ума не приложу...
    Может в строгости твоем и молчании мужа и кроется причина??? Не хватает веселья, шалости... Я тут 100% с Фросенькой солидарна - чуток не то с мои настроем и Стасюндрика меняют на нытика Анастасию Дмитриевну))) Вчера яркий пример: понедельник, надо на работу, за выходные расслабились...Я вышла с машины со слезами на глазах (чего никогда ранее не замечалось за мной, всегда нормульно...А тут заскучалось мне-)), Стася с папой весь день - говорит, чудо а не деть. Играли, дурели (у нас папа вообще идет в категории друг и соратник в шалостях нежели воспитатель), приехала я - она с меня не слезла до 23,00 - и на улице, и дома... Так видит деток - и нету Стаси, вся в играх, а вчера никто кроме меня не нужен. Вот так ребенок мне выдал мое же настроение утром)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Стася, они сильно вонючие? быстро выветриваются?
    они довольно таки ароматны. вчера одевала уже в пятый раз, если посчитать по часам, ну примерно часов 15 мы уже их носили.
    ну может не обязательно и смешить, но переключить её внимание с себя на что-то, т.е. отвлечь, отдать часть себя, вернее часть своего хорошего настроя ))) Для этого иногда нужно иметь стальные нервы )))) и выдержку. Ты справишься )))

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    пля... только что мужа чуть не убила...

сижу злая... хорошо хоть он на глаза не попадается... а то добью гада...

пы.сы. у меня ПМС....
    что он уже натворил? (не смотря на твой пмс ))))

Закрытая тема
Страница 179 из 510 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права