а мы губу прокусили верхнюю............ну что за ребенок....хоть шлем одевай как хоккеистов
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а мы губу прокусили верхнюю............ну что за ребенок....хоть шлем одевай как хоккеистов
Девочки, у меня ни с того ни с сего заболела правая сися... И вот как вроде шишка в ней.... Только этого мне не хватало. Молоко идет нормально, малый смокчет. Посоветуйте мамолога. Хочу сходить от греха подальше.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
а мы с мужем седня идем на просто-рок фестиваль)) я такая довольная, вспомню былые времена)))
Девочки,я такая расстроеннаянам 1,2 года уже 1 зуб порченный с дырокой,я сначала думала что-то прицепилось,но уже рассмотрела точно дырка.Зубки рано полезли в 3,5 мес уже 2 зуба вылезло,сейчас 15 прорезанных и один на подходе.Что делать?
куда с этим зубом идти?Она ж даже посмотреть никому не даст,она у нас оч. чужих боится,нас педиатр даже послушать не может,не то что зуб посмотреть
![]()
тебя это удивляет??? )))))) моя тож фиг даст, но пришлось силу применять, когда у стоматолога были. По другому никак ((( Поорала конечно, но и снимок даже сделали.
yulia_k, в таком возрасте я думаю будут серебрить, это недолго, ну, придется кому то держать, а рот там откроют ))) все длителные процедуры малым деткам делают под наркозом, но у вас не тот случай, пломбировать никто ещё не будет.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я бы рекомендовала институт стоматологии, детское отделение и Сергиенко Ольгу Павловну там.. во всяком случае своих пациентов с детьми направляю именно к ней.. ну, и помимо лечения уже пораженного зуба, заодно и курс профилактики для всех остальных зубов там же проведите.. что до посторонних - у меня ребенок тоже посторонних сильно не любит, но у меня в кресле сидела абсолютно спокойно, пока я ей чистку делала, и просила "итё!".. (это на нашенском еще)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а где у нас институт стоматологии? мне надо дите стомату показать. в резника нет сказали а в поликлинику не улыбается
А моя мелочь нашла себе новую игрушку - пупок. Блин, вчера расцарапала его пришлось замазюкать зеленкой((( Сегодня пока я варила ей кашу утром, сорвала корочку(((( опять замазюкала. Хоть бери и пластырем заклей(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки