| ||
Вчера были на море. Я, муж и племянник сгорели, ели ходим))) ржем друг с друга, а Саньку и Вовку почти сразу намазала кремом и под зонтом сидели...вернее Вова сидел, а Санька купался))) Спасибо нашей Юличке за бассейн и плотик. Плотик такой классный, плывет по волнам и не переворачивается, он такой яркий и красивый, что люди подходили и спрашивали где мы его купили. Вовчику тоже понравилось, он перелез из бассейна в плотик и рулил. Пришлось папе туда воды налить))) сделать еще один бассейн))) Вовка больше часу воды не вылазил, пищал на весь пляж от удовольствия)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет
Вчера сделали манту.Обмерялись:80 см и 10500 веса.С грыжей вроде все нормуль.Педик глянул,говорит грыжи у вас и нет,то что выпуклый пупочек немножко то это с возрастом пройдет.Я вздохнулЬ с облегчением.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а мы вчера КПК сделали........ и "посмотрелись": 79 см,10400 веса..... полазили у дотора в кабинете по ящикам![]()
мы тоже масенькие!!!правда увесистые
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Озуна ты доживи сначала до годика а там и будешь жаловаться что сына мелкий![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, когда планируете молодую картошку мелким давать?
что вообще даете из молодого? я пока только горошек и зелень...
Хочу дать картошку, она вроде наша уже...
Вчера гуляли с Вовкой, одела браслет, а комары ему искусали всю голову(((( Всегда помогали, а тут...(((( Причем новый браслет распечатала.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки