| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
http://www.youtube.com/watch?v=nE5NtG4_bU0&feature=relmfu
мы вчера совсем нечаянно очутились в кафе ФРАНТ - бывшая хижина на александровском.
Весь футбол мы были одни на все заведение. совсем одни.
Цены - помоему отличные - много пива, еды.. все вышло рублей 350)))
Потом чуть не спалили гудок когда ехали домой, получилась своеобразная колонна из машин все сигналили ликовали, прохожие орали УУУКРАААИИНА! оочень было весело.
даже гаишники в честь приветствия включили люстру пару раз и никого не остановили
rb20e
Не могу не поделиться )))Последний год с хвостиком по вечерам мне походят только ресты с детской площадкой, так вот, о чем это я - Акварель, кухня средняя, НО мелкий гоняет перед глазами на площадке, да еще и под присмотром 2-х нянь - красота (и все это удовольствие всего за 50 грн. за все время). И муж пристроен - натянули полотно и футбол))
Что еще надо))
ой, Юрий ещё не то может рассказать))) кем "Йокогама" забыта, мне интересно?
только не пойму - Вам же там "солёными и масюсенькими" роллы показались,
зачем тогда скидка в тот ресторан, где еда не нравится?
вообще не оффтоп
такого буйства как вчера в "Баффало" сто лет не видел. но Шева вчера болельщикам настоящий праздник устроил!
я давно так не орал на улице с незнакомыми в большинстве своём людьми)))
на корриде и то себя спокойней ведут
мадам и месьё, кто-то может послатьв место, где вкусная котлета по-киевски?
так захотелось вдруг! а где сие вкусить можно?
Show must go on
мадам и месьё, кто-то может послатьв место, где вкусная котлета по-киевски?
так захотелось вдруг! а где сие вкусить можно?[/QUOTE]
Пару дней назад ели котлету по-киевски в Софи. Понравилась))
мы вчера попали с друзьями на футбол в "Дюковский" на Балковской, людей было много, весело все вместе болели за наших.
Вкусно накормили) порции большие, цена радует)) заказывали горячие сковородочки со свининой (65 грн) и с телятиной (70 грн), цезарь (цену не помню) и бомбезная была окрошечка (35 грн) на их фирменном квасе.
Не смотря что в заведении все столики были практически заняты, официант быстро обслужил нас)) еще и скидку по банной карточке сделали
Пару дней назад ели котлету по-киевски в Софи. Понравилась))[/QUOTE]и мне захотелось.Сколько стоит в Софи такая котлета? Не знаю, есть ли в меню она в кафешке возле Тещиного моста, но там однаждв пришлось ее вернуть, сырая внутри.Моя гостья не знала, что там лучше хачапури и напитки брать, имхо.
спасибо за рекомендации, дамы
я пробовал в "Софи" котлету по-киевски. ещё с прошлого лета там околачивался.
расстроило отсутствие её теперь в моём любимом "Лайт кафе"
или у них на сайте не всё меню выложено, кто-то знает?
http://www.lightcafe.od.ua/menu.html
снова пиццы наемся, чует моё сердце![]()
Show must go on
Не все выложено. В европейском больше позиций. И еще азиатское меню там весной появилось (не японское, а именно азиатское)или у них на сайте не всё меню выложено, кто-то знает?
Но вот котлеты по-киевски сейчас по-моему таки нет у них.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
В Софи мне нравится котлета по киевски и бефстроганов.
Кстати, в Йокогаме ж не только роллы, я планирую попробовать и другие блюда. нельзя же делать вывод с первого раза, если будем ходить - то и попросим скидочную, во всяком случае днем там в городе у единственных шикарная тень на Дедрибасовской.
Просто , я так поняла, администратор хотел узнать что бы хотел от них увидеть народ. В частности с темы.
в "Софи" вкусно, но вот как-то я спокоен к ним.
а "Йокогама" в особой рекламе никогда не нуждалась, как и "Кобе".
не знаю что должно случиться, чтобы люди перестали туда ходить.
блин, забили бы на сайт все позиции, а то звонить и спрашивать "есть ли караси" некомильфо ни фига.
Show must go on
Социальные закладки