Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1513 из 5493 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 109855
  1. Вверх #30241
    Путешественник форума
    Порадовал сегодня в который раз Пикник. Все было как обычно очень вкусно, разве что мужу показалось, что в баранине, запеченной в горшочке с овощами, самой баранины совсем немного. Кто писал, что скидочные карточки не дают, - неправда. Нам старую карточку поменяли на новую совершенно спокойно. Отдельное спасибо обаятельному официанту Диме.
    З.Ы. В Олио на Ласточкина в 18.15 посетителей больше не принимали по причине отсутствия воды.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #30242
    Посетитель Аватар для mattiola
    только что пришли с прогулки по центру.По-моему, количество посадочных мест в районе Дерибасовская-Греческая превысило количество желающих перекусить в разы.Вроде бы и футбол, а мало людей, может, из-того, что воды нет?Утолила жажду и раздражение в "Чайном домике" на Пастера.Там спокойно и вкусный чай.Умиротворяет.

3. Вверх #30243
    Постоялец форума
    Кто-то может подсказать телефон, по которому можно заказать столик в Баффало? То, что нашла в Дубльгисе, не отвечает. Может, конечно, уже поздно сегодня или "все ушли на фронт" (то есть на футбол), завтра очухаются, но я боюсь прозевать.
    P.S. Всё, дозвонилась...
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 11.06.2012 в 23:58.

4. Вверх #30244
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    \

PS Цыпленка тапака у нас в Одессе вообще никто правильно писать в меню не умеет.
    Да ладно Ну прям никто правильно писать не умеет... Приведите пример, хотя бы нескольких нормальных заведений, где не правильно написана эта позиция... просто интересно...

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    круче мороженого in the ass только перевод фразы "кофе с собой" и "пицца с собой" в Пицца-Сити на Греческой

да нет, мне кажется, круче "in the ass" уже ничего не может быть
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #30245
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А. еще про Софи - десерты готовят очень долго, то есть - реально готовят, уже успеваешь все выпить, что принесли, и найти вайфай, и все почитать, так что те, кто не любит размороженное и подогретое - Вам туда
    Как интересно Вы подметили! Качество требует времени и усилий и нам очень приятно, что Вы из тех, кто по достоинству может это оценить!

6. Вверх #30246
    Постоялец форума
    Софи, поведайте, где Вы расположены? Какой фирменный десерт?

7. Вверх #30247
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Нам счет разбили на кухню и бар, и мы типа оплатили половину одну половину сангрии, а официантка вторую.
    Не поняла.Почему официантка оплатила половину заказа??
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #30248
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Софи, поведайте, где Вы расположены? Какой фирменный десерт?
    Переулок Некрасова,сразу же за поворотом с Софиевской.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #30249
    Любимый автор
    Оле-оле-оле-оле!!!! Украина - чемпион !
    Вернулись из Б. на Дерибасовской !!!!

Спасибище огромное лично Владиславу ! Мы пришли в "собачий голос" и напросились, что б нас посадили за 10 минут до игры. при полнейшем ресторане.
    Лично с помошниками перетащил столик и 2 стула и поставил перед самым экраном, в самом центрище))))))
    Респект за отношение, просто респект. И мы просто люди с улицы, скромные, не пальцы веером, но очень преданные ))))

Атмосфера была,шо Ва сказать )))Чуть ли не все целовались)))
    Получили море, нет океан удовольствия. Пиво и жареные креветки - то, что надо для просмотра футбика))))
    Публика молодая, все столы записывают на все матчи вперед. Вот так.
    Всех с победой !

а машина с водой, оранжевая !!по Дерибасовской !С мигалками и криками - Украина - чемпион - это нечто !Это надо было видеть
    Последний раз редактировалось ann888; 12.06.2012 в 01:07.

10. Вверх #30250
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    хамство управа меня не рассмешило.
    я о том, как потом долго выяснялось - кто же этот таинственный N, сидевший на веранде.
    Аааа) Мне было , поверьте, КРАЙНЕ приятно что мою юбочку заметил и, надеюсь, оценил, такой представительный мужчина, которого вполне реально принять за владельца )

Хочу сказать пару слов о бывшем Элвисе (или он все еще Элвис?). Нам попалась крайне КРАЙНЕ осведомленная официантка, которая свободно владела информацией, какой в заведении ром белый, а какой черный. Я с таким объемом знаний давно не сталкивалась и было искренне приятно пообщаться. К тому же сегодня, ввиду евро, весь персонал надел обручи с национальной символикой, на пружинках.
    Скидка 30% до 11 вечера на все.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #30251
    Теле[MOD]ератор
    самый оффтоп!

УРА!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #30252
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ура-Ура-Ура!

13. Вверх #30253
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не поняла.Почему официантка оплатила половину заказа??
    Потому, что мы рассчитались карточкой, а половина сангрии = нашей скидке, которую не хотели делать из-за расчета карточкой, и о чем не предупредили.

14. Вверх #30254
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Позитивный отклик! Перестраиваюсь.

Решили прогуляться по ночной Одессе. Это была совершенно удивительная Одесса! ВСЕ летние площадки в центре - заполнены людьми. На ВСЕХ столах стояла еда и напитки. Город словно дышал одним дыханием, вместе вздымались руки в рукоплесканиях, восторженные и разочарованные возгласы... А потом всеобщий триумф: скандирование в Баффало, гудки, фанфары и нечеловеческие вопли на углу Дерибасовской и Екатерининской, флаги и жовто-блакитни шарфики на молоденьких болельщицах в Мак Дональдсе, бесконечные счастливые лица и улыбки на лицах встречных. Битком - Беллини в Горсаду. Так красиво, по европейски - полный театр, очередь в театральный буфет. Девушки, иностранцы - увидел, сел, знакомишься. Все так громко говорят, много иностранной речи, ощущение нереального праздника. Гордое чувство, что живешь во всей этой красоте, дышишь ароматом июньских лип, болеешь вместе со всеми за непутевую страну. И кажется, ты уже сам этих шведов мочишь...
    В воздухе - море и запах французских духов, завлекающий восточный аромат "Горыныча" и фиалковое благоухание разноцветных петуний. В Одессе - сумасшествие, летние страсти, красивые позитивные люди, вкусная еда, изумительная архитектура, море.... К нам приедут и без всякого Евро. Нас лишили, но мы любим и ждем. Столики расставили, мяса нажарили, цветочки посадили, квартирки отремонтировали, заводы остановили, АЭС не разрешили, рыбу и овощи подвезли, девчонки уже подзагорели, дороги, правда - гавно!

15. Вверх #30255
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    .... дороги, правда - гавно!
    Ну вы совсем балованная В Одессе дороги получше чем во всём государстве.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #30256
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Порадовал сегодня в который раз Пикник. Все было как обычно очень вкусно, разве что мужу показалось, что в баранине, запеченной в горшочке с овощами, самой баранины совсем немного. Кто писал, что скидочные карточки не дают, - неправда. Нам старую карточку поменяли на новую совершенно спокойно. Отдельное спасибо обаятельному официанту Диме.
    З.Ы. В Олио на Ласточкина в 18.15 посетителей больше не принимали по причине отсутствия воды.
    Вода вчера подвела город))), но ничего ее отсутствие скрасила победа Украины). В Деваране намедни как всегда вкусен Эстерхази, но вот досада,вместо заявленного в меню 240грамм порционного куска, на весах дома оказалось лишь 170(((.Мы с подругой употребили десерт с кофе в ресто, а еще кусок я взяла домой мужу.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #30257
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Вода вчера подвела город))), но ничего ее отсутствие скрасила победа Украины). В Деваране намедни как всегда вкусен Эстерхази, но вот досада,вместо заявленного в меню 240грамм порционного куска, на весах дома оказалось лишь 170(((.Мы с подругой употребили десерт с кофе в ресто, а еще кусок я взяла домой мужу.
    А пойти настучать по кумполу деятелям с Девараны? Пусть хотя бы извинятся
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #30258
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    То есть вам недовесили, а вы всё равно еще один такой же взяли?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #30259
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Они съели один кусок по месту. А второй, который мужу, дома взвесили.
    Господа! А что за цены во Львовской кондитерской? Планирую гостей из России прогулять, а они у нас скромные.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #30260
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Получилось так, что только дома я узнала об этом, хотя, если ходить как Оля Фреймут с весами везде по общепиту, наверное вообще не захочется есть. Я бы вернулась туда, признаюсь было желание, но чек на руки никогда с ресто не забираю.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 1513 из 5493 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права