| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Это вообще бред сивой кобылы что при расчете картой не действует скидка. Нельзя так делать. Никто на эти 2-3% не обеднеет, а вот репутацию заработать можно, причем не самую положительную, если бы меня где-то так прокинули я бы просто заплатил бы до копейки и не возвращался бы туда ни разу.
You Will Respect My Authoritah!
Да решила справлять день рожденье так получилось, что было очень много работы и буквально у меня был часик чтоб что то сообразить, а хотелось куда-то в новое место и люблю арт-кафешки.....им конечно не удалось испортить настроение, но такого лучше б никому не видеть)))
кОкаолично видела в меню кафе, но забыла, в каком, у нас, в Одессе
радуйтесь,что хоть не так)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
круче мороженого in the ass только перевод фразы "кофе с собой" и "пицца с собой" в Пицца-Сити на Греческой
![]()
Где после закрытия Василисы можно гурьевской каши отведать в ресторанах Одессы?
К чести "Профитролей" сообщаю, что со мной связались в личку и сто раз извинились, пообещав бонусНапиток, действительно, налили не тот, как выяснилось. Потому что того просто не было в наличии
По поводу его консистенции я осталась при своем непробиваемом, диктуемом личным опытом, мнении. Но то такэ.... Вобщем моральная сатисфакция получена
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ко мне приехала подруга. которя очень долгое время живет и работает в Южной Африке, замужем , правда, за англичанином.
Год не была в Одессе, пришла в Горсад - чуть не упала.
Хотела суши и только суши. Тащила ее силком в Б. На Ришельевскую далеко, в Горсаду - ну хоть бы один столик без солнца.
Море столов - и все на жаре. Ну не будешь же прыгать со стола на стол, как тень -передвигаеться. Да ее там и нет нигде.
Прошлись и она меня затащила в "Йокогама".
"Что мне твоя скидка - я хочу в жару сидеть в прохладе"
И да - там на площадке просто прелестно, даже комары летают.
Начала свою пестню про форум, официанта это никак не завело :скидок в понедельник нет, карточку после 7 разового посещения - 10 %. максимальная 20 Заказали роллы, вино сливовое белое (хорошее) и красное(хуже)
Мне. как поклонниице Б. роллы показались солеными и масюсенькими.
Воды не было.
Вот тут и появился Юрий, администратор. Когда спросили - а как же без воды ?
Юрий - преприятнейшая личность. обоятельный , улыбчивый, все выслушал от моей многословной подруги - о скидочных меропирияиях в ресторанах Южной Африки, мило с нами пообщался. Про воду - есть стратегические запасы.
Очень и очень заинтересовался нашей темой, попросил зайти и подробно описать - как у нас все происходит, буквально уже завтра зайти за скидочной карточкой. Я ему сказала. что мы примерно, как Ревизор, но нас много и мы без камер - а значит невидимы! Но у нас длинные руки, вернее языки)))))
"Наш ресторан незаслуженно забыт"(((((грустно сказал Юрий.
Я обещала, что прийду и расскажу - почему.
Подруге все очень понравилось.
Последний раз редактировалось ann888; 11.06.2012 в 20:06.
Спасибо, конечно, Фанкони, за наводку о Богемском. Звонили - да 30 % на все, но на большом экране уже нет мест.Обещали нас вдвоем посадить около плазмы, но все таки пойдем шариться в город, где-то упадем.
Скажите, а почему Вы считаете, что люди, далекие от ресторанного бизнеса, должны сильно интересоваться внутриресторанными разборками. Мы простые потребители, которые хотят вкусно и приятно провести время, поэтому делимся здесь этой информацией. Я сочувствую владелице Гольфстрима, но да, я действительно равнодушна к этому бизнесу. Если уж на то пошло, то я неравнодушна, когда речь идет о жизни и смерти, поэтому, например, помогаю материально людям, заботящимся о бездомных животных, здесь же на форуме. А есть у кого-то ресторан или нет - это не смертельно.
По теме : сегодня в Лемоне очень вкусно пообедала штруделем с семгой (с каперсами, яблоками, миндалем), такой нежный вкус чуть с кислинкой, вкусный соус, тонюсенькое рисовое тесто. К Цезарю подали булочки с маслом, не знаю, правда, зачем, ведь в салате и так есть сухарики. Но одну булочку я все же умяла. И лимонад у них вкусный!
Социальные закладки