А как же тогда свингеры? это у них как называется? образ жизни ? или у них любят одного человека а трахаются с многими? интересно...... выходит как бы и не измена![]()
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
раз в их головах это нормально укладывается .. то все остальные .. просто .. не шарят, мягко говоря .. ты это имеешь ввиду ?
да они наверное не считают это изменой , но а если по теме я о себе--когда мне говорят " смотри мужики такие и твой думаешь не такой думаешь не изменяет?" говорю не сотрется, в моем понимании измена телом и измена душой разные вещи могу простить одно не прощу другое, а вот муж сказал узнаю --убью
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Прощают, потому что бабы-д...ы. Раз изменил и второй раз будет не за горами. А вы все объяснения ищите.....
Сами мужиков приучаете, что типа: любимый люблю нимагу-все прощу, а разок по морде, да еще тяжелым, чтоб 2-ой раз не тянуло...
Тяга на левак снимается, как рукой!
А не пробовали око за око......? Тоже поможет помочь "прочуметь" вашим благоверным.
Я не спорю, что чем сильнее любовь, тем тяжелее простить.... Я согласна - это страх потерять навсегда, но такой страх может возникнуть только, если действительно любишь.... и закроешь на все глаза..... А чувство предательства навсегда, не знаю.... вряд-ли, все-таки наверное время лечит...
Социальные закладки