Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 193 из 347 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6940
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    PsychoQueen очень даже права: женщина, которая какого-то чёрта мусолит теорию "все изменяют", не смотря на всю её абсурдность, очень рискует получить наглядный пример этого на практике.

Я не верю в то, что мысли материальны, так что попробую объяснить это со своей, более приземлённой, точки зрения.
    Если женщина утверждает подобное, значит, она говорит и о своём мужчине. То есть, её мужчина, по её же словам, ей не верен, даже если никаких видимых улик на эту тему не найдено. Итак, что мы имеем? Женщину, которая уверена, что с ней предатель, и которая даёт на это предательство молчаливое согласие. Вот как раз это согласие и тянет за собой определённого вида отношения, когда её партнёр чувствует, что его верностью, даже если она и есть, не дорожат. ИМ не дорожат. Ну а дальше - результат предсказуем. Это не мистика, а элементарная психология.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    PsychoQueen Если женщина утверждает подобное, значит, она говорит и о своём мужчине.
    Я вот как раз не попадаю в этот список, значит теория - разрушена. Я утверждаю об этом, т.к. САМА, окунувшись в обыденную жизнь мужчин увидела их поведение без жен (любимых) - это дети, которые как только находятся на улице без присутствия взрослых, пытаются попробовать то, что нельзя. Для меня это было открытие, не то чтобы я наивна ранее была, нет) просто удивляли мужчины о которых ты этого не ждешь ...вот где-то так...Только мое мнение, зацикливаться на этом нельзя, конечно, это же не жизнь будет...ну и конечно же бывают исключения мужчины, ну это те, что наши парни (мужья) ))))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #3843
    User banned
    Камена, а может они просто трындят, а на самом деле НЕ изменяют?

Мужики - они такие.... трындливые

4. Вверх #3844
    Камена, ты не обижайся, я не говорю, что ты врёшь, но.. скажем так, лукавишь. Я не верю, что можно искренне утверждать, что "практически все гуляют, а вот мой - ни-ни". Ну смешно это)
    И почему ты сделала подобные выводы после общения с гуляющим коллективом - это надо ещё покопаться. Я просто тоже попадала в разные коллективы и компании, в том числе и мужские, но выводы у меня другие. И, как видишь, не только у меня.

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Камена, а может они просто трындят, а на самом деле НЕ изменяют?

Мужики - они такие.... трындливые
    "Надежда, умирает последней!" -это из этой серии))))) нам бы конечно очень хотелось, чтобы это все были только рассказы и басни фантазеров, что кстати в полной мере присутствует. Есть такие мужчины, которые не могут ходить налево по ряду причин, но упасть в грязь лицом в кругу общающихся не могут. Что интересно! мужики в разговоре в большинстве обычно чувствуют придуманные рассказы т.к. опыта различить басню от реала им хватает, но обычно мужская солидарность не позволяет перебить товарища, они лучше уже без этого персонажа потом обхохочут тему. Мужики они же не сплетничают, у них это называется другими словами ))) ... Да есть такое! иногда придумывают!)) но это не показатель, убрать процент изменяющих из общего списка.

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Камена, ты не обижайся, я не говорю, что ты врёшь, но.. скажем так, лукавишь. .
    )))Врешь, лукавишь! - зачем, мне это? ...я тут также, как и многие - "А поговорить!", могу поделиться опытом да и все, ваше право верить не верить, носить очки не носить и т.д. и обижаться я не собираюсь все ОК, я только ЗА счастливые семьи и желаю чтоб их было куда больше, чем есть. Тема "Почему прощают измену..." , так мое мнение, что это не семья в которой женщина смиряется с унижением (если это конечно не обговорено и не считается нормой в некоторых семьях) ради чего-то там, но не все же сильные и могут менять что-то, а еще не мало важно, потом еще жить с этим, есть такие ...мне их жалко если честно. По поводу
    Я не верю, что можно искренне утверждать, что "практически все гуляют, а вот мой - ни-ни". Ну смешно это)
    я как раз не утверждаю это на 100 проц, но пока ОН любит, заботиться, хороший отец, любовник и масса положительных качеств, зачем мне париться по этому поводу?! Значит все ГУД! сказать с уверенностью, как бы я поступила узнав об измене не могу т.к. у меня МОЯ история отличная от всех других многих (кстати так думает каждая ))) я все таки женщина и могу позволить женскую логику), у меня нет повода (или он очень надежно спрятан, что радует значит берегут и бояться потерять) сейчас выносить ему и себе мозг! Обратила внимание на тему т.к. окунулась в сугубо мужской коллектив и живу там )))))))) и конечно же стала относиться по другому ко многим вещам, что логично...ой да тут говорить не переговорить )) жизнь одним словом!

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Концентрация на мысли "какая нафиг измена, мне Богине никогда не изменит мужик" - НИКОГДА не будет защитным оберегом от такой вероятности.
    А восприятие завуалированных отношений своего МЧ с другими дамама как не измену - это только самообман.
    Мужик вошел в другую бабу - измена!!! Нах... такой красавец по жизни рядом?
    Хотя это выбор каждого, принимать его такого - значит давать зеленый свет на блядство!
    Ты немного не поняла меня,я не говорю про "простить измену-правильно",я про то что пока ее нет,или ты не знаешь-не накручивать себя и не бояться,потому что мы притягиваем все,что мы боимся,это уже доказанный факт.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3848
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты немного не поняла меня,я не говорю про "простить измену-правильно",я про то что пока ее нет,или ты не знаешь-не накручивать себя и не бояться,потому что мы притягиваем все,что мы боимся,это уже доказанный факт.
    Я тоже о другом, если убеждать себя в том, что "мне не изменят, я не буду думать об измене и своими правильными мыслями спасу брак" - эффект будет как мертвому припара.
    Если даже постоянно концентрроваться на положительных мыслях и жить "правильно" это не защитит женщину от измены. "Хорошим девочкам" тоже изменяют...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    концентрация на положительных мыслях формирует определенный образ желаемого человека. когда образ сформирован, то вы не обращаете внимания на тех, кто не так хорош как хотелось бы. ну все равно что если вы идете по магазинам в поисках сумочки в цвет туфель, то не вернетесь домой с пылесосом. просто потому, что вы сконцентрированы на поиске другого.
    Вы говорите о первом этапе - поиске и выборе партнера, а я о браке и совместной жизни.
    Мы все выбираем себе достойных, как говорят "каждой твари по паре", однако выбор "хорошего" мальчика в мужья, не дает гарантии его верности Вам до конца его жизни.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 06.06.2012 в 15:20.

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    )))Врешь, лукавишь! - зачем, мне это? ...я тут также, как и многие - "А поговорить!", могу поделиться опытом да и все, ваше право верить не верить, носить очки не носить и т.д. и обижаться я не собираюсь все ОК, я только ЗА счастливые семьи и желаю чтоб их было куда больше, чем есть. Тема "Почему прощают измену..." , так мое мнение, что это не семья в которой женщина смиряется с унижением (если это конечно не обговорено и не считается нормой в некоторых семьях) ради чего-то там, но не все же сильные и могут менять что-то, а еще не мало важно, потом еще жить с этим, есть такие ...мне их жалко если честно. По поводу я как раз не утверждаю это на 100 проц, но пока ОН любит, заботиться, хороший отец, любовник и масса положительных качеств, зачем мне париться по этому поводу?! Значит все ГУД! сказать с уверенностью, как бы я поступила узнав об измене не могу т.к. у меня МОЯ история отличная от всех других многих (кстати так думает каждая ))) я все таки женщина и могу позволить женскую логику), у меня нет повода (или он очень надежно спрятан, что радует значит берегут и бояться потерять) сейчас выносить ему и себе мозг! Обратила внимание на тему т.к. окунулась в сугубо мужской коллектив и живу там )))))))) и конечно же стала относиться по другому ко многим вещам, что логично...ой да тут говорить не переговорить )) жизнь одним словом!
    Потенциально они все готовы к измене, а вот фактически изменяют не все - это тоже факт. Есть те кто "гулял" так тихо, что об этом ни одна живая душа не знает, есть те кто открыто и их бросают, есть те кто открыто гулял и их прощают... сколько судеб - столько историй.

Конечно беспочвенная ревность и навязчивые претензии партнеру по поводу его измены и без нее могу разрушить отношения. Но все же согласна! Глаза нужно держать открытыми!

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вы говорите о первом этапе - поиске и выборе партнера, а я о браке и совместной жизни.
    Мы все выбираем себе достойных, как говорят "каждой твари по паре", однако выбор "хорошего" мальчика в мужья, не дает гарантии его верности Вам до конца его жизни.
    да ладно) вы не знаете браков по залету, потому что уже "пора", потому что хотят убежать от родителей, потому что ребенку нужен отец, потому что 7 лет встречались и уже как-то неудобно иначе и прочее, прочее..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #3852
    да ладно) вы не знаете браков по залету, потому что уже "пора", потому что хотят убежать от родителей, потому что ребенку нужен отец, потому что 7 лет встречались и уже как-то неудобно иначе и прочее, прочее..
    В чем же тогда заключается выбор (туфель или сумочки)? В принятии измены, факт измены допускается в семье? Лишь бы не быть одной и родить хоть от кого-то?

13. Вверх #3853
    В чем же тогда заключается выбор (туфель или сумочки)? В принятии измены, факт измены допускается в семье? Лишь бы не быть одной и родить хоть от кого-то?
    вообще не в ту степь уехали) я имела в виду что куча женщин выходят замуж по каким-то невнятным причинам. часть из них совершает этот поступок потому что просто не понимают что может быть иначе. чувствуют себя недостойными лучшей судьбы

14. Вверх #3854
    В детсве нас еще обманывали, когда читали сказки на ночь))) Фраза "они поженились и жили долго и счастливо" без шуток установила на подсознательном уровне заблуждение, что нужно просто выйти замуж, а дальше будет жизнь, как в сказке.
    да уж это точно! вот от сюда и все разочарования ))))) а тут говорят надо думать (притягивать хорошее) только о положительном мужчине...вот ..сказки в детстве все читали и ждали принца, верили, вроде и позитивно настроены были...

15. Вверх #3855
    Я тоже о другом, если убеждать себя в том, что "мне не изменят, я не буду думать об измене и своими правильными мыслями спасу брак" - эффект будет как мертвому припара.
    Если даже постоянно концентрроваться на положительных мыслях и жить "правильно" это не защитит женщину от измены. "Хорошим девочкам" тоже изменяют...
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    да уж это точно! вот от сюда и все разочарования ))))) а тут говорят надо думать (притягивать хорошее) только о положительном мужчине...вот ..сказки в детстве все читали и ждали принца, верили, вроде и позитивно настроены были...
    Девочки, ну вы же перекручиваете. Если есть чувство, что что-то не так, если есть сомнения в человеке, то надо с ними разбираться, а не сидеть и внушать себе, что всё хорошо, это понятно. Но настраиваться на плохое - путь к плохому, вот о чём речь.
    Из-за того, что сосед изменил соседке либо вы попали в компанию, где все левачат (да ещё трындят об этом!), делать обощающие выводы обо всём человечестве не стоит, и тем более не стоит это переносить на свою жизнь.
    А даже если что-то и случилось плохое в жизни (измена или кирпич на голову упал - неважно), то опять же - ходить под любимым карнизом, с которого кирпичи валятся, или пойти другой дорогой - это уже решение индивидуальное, но делать выводы, что "так устроен мир, наверное, кирпичи падают на всех" - последнее дело.
    Последний раз редактировалось Мишка; 06.06.2012 в 18:41.

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Женщины разные бывают, как и мужчины: одни прощают, потому что им важны отношения именно с этим мужчиной, а потому как измена-совместный семейный проект, то извлекают уроки из этого мероприятия и живут дальше более качественной жизнью.
    другие-не прощают, потому что больно, но потому у них отношения не скоро получаются, потому как эта боль гораздо ранее появляется, а "изменой" лишь актуализируется, и с ней нужно глубоко разбираться.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну так когда это произойдет,тогда уже об этом нужно подумать и принять как факт,а смысл заморачиваться по этому поводу раньше?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3858
    Хорошим - да.
    А умным - нет))

19. Вверх #3859
    Это еще одно заблуждение. Уверенным в этой жизни нельзя быть ни в чем и конечно, найдется в мире человек, который будет Вас ститать идиотом, хоть короткое время. Понятие - "умный"слишком размыто. Эйнштейна многие считали сумасшедшим, Фаину Раневскую и сейчас одновременно и умной, и ненормальной.
    А слишком умным в первую очередь, т.к. грузят.. вернее от них не уходят к другой, а просто от них уходят.
    Знаете столько историй и столько жизней.
    по-моему только в странах СНГ словом "умный" могут попытаться задеть или обидеть)) "слишком умные" в вашем варианте это-то как раз не умные. это занудные, скучные, ригидные, стервозные, однообразные... словом, какие угодно женщины. но ума там нет.

умной нужно быть для своего мужчины в первую очередь, а не для всего остального мира. если мужчина не изменяет женщине, это не только его заслуга, но и её тоже. а как она будет себя при этом вести.. бить тарелки, заниматься только своей внешностью, заниматься только мужчиной, делать карьеру, сидеть дома.. это все зависит от того конкретного человека, который будет рядом с ней. ум женщины в том что бы понять какой она должна быть что бы все дома было хорошо. и потом либо соответствовать этому, либо искать более комфортный вариант

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хорошим - да.
    А умным - нет))
    Ум тут ни при чем.

Закрытая тема
Страница 193 из 347 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права