Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 396 из 2178 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 43543
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не видел программу ПР под грядущие выборы. А ты?
    Ну так нетрудно догадаться.
    Программа ПР:
    Еще более покращить все, что еще не успели.

2. Вверх #7902
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Да ну ее нахрен эту вашу Россию. Здесь кто-то недавно картинку постил: карта России, на ней надпись Д'Артаньян, а вокруг одни ...сы. Идите и идите. Стройте свою азиопею, но без нас.
    Да без проблем. И она не моя!! Просто тут такие умные собрались, типа была бы другая партия, были бы в ЕС и НАто. Вы сначала разберитесь, что к чему, а потом такие утверждения кидайте тут. Больно нас там ждут прям.

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да ну ее нахрен эту вашу Россию. Здесь кто-то недавно картинку постил: карта России, на ней надпись Д'Артаньян, а вокруг одни ...сы. Идите и идите. Стройте свою азиопею, но без нас.
    Так регионалы, по-вашему, ведут Украину в состав России, что ли? Добрососедские отношения нужны, при отстаивании национальных интересов, таков курс на сегодняшний день.

4. Вверх #7904
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для начала выучите правила написания "тся" и "тЬся". А потом лезьте на трибуну с проповедями. Может Россия с Германией собирается воевать? Это та которая в НАТО. Или с Болгарией, которая совсем недавно вступила туда. Свой пропагандистский пыл оставьте для камуняк и соловецких бабушек. Сейчас Украина при ПРидурках прекрасно принимает участие в военных операциях в Афганистане. Где ваш пыл, где праведный гнев, где демонстрации сторонников ПРоходимцев, свезенные автобусами с луганской и донецкой областей? Где надувные шарики парящие в зале Рады?
      Показать скрытый текст
    Упсс... не дошла до сообщения модератора....
    Последний раз редактировалось lagunaF; 12.06.2012 в 11:35.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #7905
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вы или тупой или очень хорошо прикидываетесь, что не отличить. Франция в НАТО. Пришел новый президент и французских войск в Афганистане скоро не будет. Кто сможет заставить Францию их ввести туда даже если она в НАТО?
    Вы не излечимы. Хотите воевать - вперед. А так, на словах - я Лев Толстой, а на деле.... Ну да ладно. Посмотрю с какой радостью своего сына отправите воевать с Россией. Вот смеху-то будет)))) Мы не Франция и не Германия. России нет до них дела.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #7906
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Та шо нам те программы? Судом разрешено врать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы не излечимы. Хотите воевать - вперед. А так, на словах - я Лев Толстой, а на деле.... Ну да ладно. Посмотрю с какой радостью своего сына отправите воевать с Россией. Вот смеху-то будет)))) Мы не Франция и не Германия. России нет до них дела.
    А теперь выдержку из устава НАТО про "обязаловку" участия в военных конфликтах стран участников в студию. Чухню несешь, даже не понимая сути вопроса
    Упс...мод не заметил
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Я тоже не видел, но если мы не видели еще не значит что этого нет. Может в инете себе висит давно кому надо тот и читает. Хотя надо отметить объединенной опозиции программу я тоже не видел. Хотя читал новость что Сеня во время круглого стола программу представлял. И толкал речи про сильную Украину, которую они будут тоже покращувати если шо.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Я тоже не видел, но если мы не видели еще не значит что этого нет. Может в инете себе висит давно кому надо тот и читает. Хотя надо отметить объединенной опозиции программу я тоже не видел. Хотя читал новость что Сеня во время круглого стола программу представлял. И толкал речи про сильную Украину, которую они будут тоже покращувати если шо.

"!ты видишь суслика...нет...и я не вижу, но он ЕСТЬ" (с)
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #7910
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Программа ПР будет обнародована после съезда, как и программы других партий. По словам лидеров ПР за основу будет принята программа, с которой партия шла на президентские выборы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Программа ПР будет обнародована после съезда, как и программы других партий. По словам лидеров ПР за основу будет принята программа, с которой партия шла на президентские выборы.
    опять будут обещать покращення и русский язык?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    По поводу этих двух пунктов я вижу не только обещания.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Что у вас за какая-то зависимость от обещаний? Какая разница, что будут обещать? Меня больше интересует, что реально сделают. Думаю, русский язык региональным примут уже до выборов, так же придется выполнять программу по области по Народному Бюджету. Выборы пройдут, Евро пройдет, и дальше все будет тихо и спокойно развиваться.

14. Вверх #7914
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что у вас за какая-то зависимость от обещаний? Какая разница, что будут обещать? Меня больше интересует, что реально сделают. Думаю, русский язык региональным примут уже до выборов, так же придется выполнять программу по области по Народному Бюджету. Выборы пройдут, Евро пройдет, и дальше все будет тихо и спокойно развиваться.
    Остался только один вопрос - Кто же будет организовывать это тихо и спокойно?

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в конце мая, то в Раду попали бы 5 партий.
    Об этом свидетельствует опрос КМИС, проведенный в конце мая.
    Партия регионов получила бы 27,7%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 26,3%, партия "УДАР" Виталия Кличко – 15,5%, Коммунистическая партия – 9,8% и Всеукраинское объединение "Свобода" – 5,1% .
    При таком распределение голосов, поданных за партийные списки, из 225 мест в Верховной Раде Партия регионов могла бы иметь 74 места, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 70 мест, партия "УДАР" Виталия Кличко – 41 место, Коммунистическая партия – 26 и Всеукраинское объединение "Свобода" – 14 мест .

За предыдущий месяц объем электоральной поддержки указанных партий статистически значительно изменился лишь в партии "УДАР" – ее поддержка выросла более чем в 1,4 раза (с 5,9% до 8,4%).
    Совокупная электоральная поддержка оппозиционных партий продолжает заметно превышать совокупную электоральную поддержку политических сил властной коалиции: 28 процентов против 22; за предыдущий месяц это соотношения статистически значительно не изменилось.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/12/6966524/

15. Вверх #7915
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Остался только один вопрос - Кто же будет организовывать это тихо и спокойно?

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в конце мая, то в Раду попали бы 5 партий.
    Об этом свидетельствует опрос КМИС, проведенный в конце мая.
    Партия регионов получила бы 27,7%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 26,3%, партия "УДАР" Виталия Кличко – 15,5%, Коммунистическая партия – 9,8% и Всеукраинское объединение "Свобода" – 5,1% .
    При таком распределение голосов, поданных за партийные списки, из 225 мест в Верховной Раде Партия регионов могла бы иметь 74 места, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 70 мест, партия "УДАР" Виталия Кличко – 41 место, Коммунистическая партия – 26 и Всеукраинское объединение "Свобода" – 14 мест .

За предыдущий месяц объем электоральной поддержки указанных партий статистически значительно изменился лишь в партии "УДАР" – ее поддержка выросла более чем в 1,4 раза (с 5,9% до 8,4%).
    Совокупная электоральная поддержка оппозиционных партий продолжает заметно превышать совокупную электоральную поддержку политических сил властной коалиции: 28 процентов против 22; за предыдущий месяц это соотношения статистически значительно не изменилось.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/12/6966524/
    Скажите, а вам и вашим соратникам еще не надоело каждый месяц выкладывать новые сенсационные результаты опросов? У них совершенно разные результаты, вас это не смущает? И они, конечно, меняются от месяца к месяцу. Потерпите, еще даже не началась предвыборная компания, пока что не надо сенсаций. Когда ПР включится на полную мощность (и не только словами), то вы увидите совсем другие цифры, так стоит ли сейчас корпеть над процентами? ПР еще не ввели свои главные силы, а оппозиция в резерве не имеет вообще ничего, кроме слов.

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам и вашим соратникам еще не надоело каждый месяц выкладывать новые сенсационные результаты опросов? У них совершенно разные результаты, вас это не смущает? И они, конечно, меняются от месяца к месяцу. Потерпите, еще даже не началась предвыборная компания, пока что не надо сенсаций. Когда ПР включится на полную мощность (и не только словами), то вы увидите совсем другие цифры, так стоит ли сейчас корпеть над процентами? ПР еще не ввели свои главные силы, а оппозиция в резерве не имеет вообще ничего, кроме слов.
    Пока радуйтесь хоть этим цифрам, т.к. дальше для вас будет еще хуже. Ты посмотри как Свобода прибавила после первого чтения закона о языках.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #7917
    Пока радуйтесь хоть этим цифрам, т.к. дальше для вас будет еще хуже. Ты посмотри как Свобода прибавила после первого чтения закона о языках.
    Ну правильно. Языковой вопрос - хлеб регионалов и националистов, на этом противоречии они набирают взаимно рейтинг. Но победа (когда закон примут) тут будет за регионалами. А БЮТ с Фронтом задних пасут. А потом мы будем смотреть шоу, как разные ветви оппозиции пытаются договориться и поштучно перебегают к регионалам. И еще напомню вам о мажоритарщиках, на которых регионалы возьмут гораздо больше, а их половина парламента.

18. Вверх #7918
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так регионалы, по-вашему, ведут Украину в состав России, что ли? Добрососедские отношения нужны, при отстаивании национальных интересов, таков курс на сегодняшний день.
    Да ну......

19. Вверх #7919
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да ну...... Про курс знаешь? А мы не.......

20. Вверх #7920
    Постоялец форума
    Ты посмотри как Свобода прибавила после первого чтения закона о языках.
    Даже в Харькове

И Днепропетровске

Ответить в теме
Страница 396 из 2178 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права