Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 394 из 2178 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 43543
  1. Вверх #7861
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Где жил прошлый президент? На чем он передвигался, какую одежду носил, чем питался? Я не вижу никакой разницы и знаю, что если сейчас поменять синюю власть на другую, то тоже ничего не изменится. Вот вы сейчас носитесь с этими ценами на ягоды. А вы можете показать счета закупок, при власти Ющенко или Кучмы? Вы можете поручиться, что они были так же само не завышены? Если информация с закупками верная, то пусть подают в прокуратуру или кто там этим должен заниматься. Почему они этого не делают? Я вам отвечу. Потому что те, кто это раздувает, не заинтересованы в том, чтоб исправить ситуацию. Они заинтересованы поднять волну негодования в народе, устроить скандал, победить на выборах, а потом прийти во власть и так же само воровать, даже не меняя способа.
    Сначала покажите его вертолетики, Межигорье и сыночка - миллионера с собственным банком, а потом - продолжим.
    А ситуацию исправить можно лишь одним способом - убрать голубых из власти вообще. Как вариант - не голосовать за них, т.к. подобное притягивает подобное.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы про границы не забывайте. Россия С Болгарией и Германие не граничет. Как вы думаете, вы пустили бы чтобы рядом с вашим домом жили те, кто настроен против вас? Просто сами для себя ответьте на этот вопрос. Поэтому не нужно Украине это и этого не будет.
    Сейчас не мир танчиков и кавалерийских атак. Какая нахрен разница кто с кем граничит? А что нужно Украине как-нибудь без вас разберемся. Путиноиды с НАТОвцами взасос целуются, а в миру пытаются выставить их вселенским злом. Кстати ваши рыги от рашки не в восторге. Вы это успели заметить? ПроФФесора кремлевские карлики вовсю чморят. Так вы за кого? За ПроФФесора или за ФСБшную бригаду? А то судя по постам раздвоение какое-то происходит. Как бы чего не вышло. Знаете что значит раздвоение в одной голове?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы про границы не забывайте. Россия С Болгарией и Германие не граничет. Как вы думаете, вы пустили бы чтобы рядом с вашим домом жили те, кто настроен против вас? Просто сами для себя ответьте на этот вопрос. Поэтому не нужно Украине это и этого не будет.
    Валик, какое ты вообще имеешь право, проживая в Раше, решать за нас такие вопросы? Ты забыл о Польше, Прибалтике, которые граничат с твоей страной?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь. Вы не проффесор, вы окадемик..
    Да у меня специальность вообще – инженер ИТ. Но согласитесь, паруса от широты и климата ветром не наполняться. Вот как у нас: ПР – это легкий, но ветер. А оппозиция – извиняюсь, пук в лифте.

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот как у нас: ПР – это легкий, но ветер.
    Нет! Это ПуРга...

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Нет! Это ПуРга...
    Скорее всего - ПуРген! Нормальные люди от них уже шарахаются - т.к. воняет от ПР уже за версту!

ЗЫ. За подобное может голосовать только подобное!

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сейчас не мир танчиков и кавалерийских атак. Какая нахрен разница кто с кем граничит? А что нужно Украине как-нибудь без вас разберемся. Путиноиды с НАТОвцами взасос целуются, а в миру пытаются выставить их вселенским злом. Кстати ваши рыги от рашки не в восторге. Вы это успели заметить? ПроФФесора кремлевские карлики вовсю чморят. Так вы за кого? За ПроФФесора или за ФСБшную бригаду? А то судя по постам раздвоение какое-то происходит. Как бы чего не вышло. Знаете что значит раздвоение в одной голове?
    Желать Украине вступления в НАТО может только махровый обыватель, который думает, что членство в военном блоке - это формальность, типа членства в школьном кружке, либо матерый русофоб, который во сне видит, как Украина вступает в войну с Россией, нападая из-за натовской могучей спины. Не для вас, а для тех, кто еще не утратил связь с реальностью, напоминаю: НАТО это военный блок, который на наших глазах развязал несколько войн. Не исключено, что раньше или позже этот блок вступит в боевые действия против русской армии. Я не говорю об атаке непосредственно на Россию, но на территории третьей державы. И наши солдаты будут воевать с русскими? Это исключено.

8. Вверх #7868
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуночка, а что плохого в НАТО? По-моему, ПР и лично Янукович еще с 2002 года активно продивигали законопроекты по интеграции в эту организацию...
    Эндибоюшка, миленький... Ну какое НАТО?? Тебя бы уже не было бы, ты ж должен это понимать. Отвоевал бы где-нибудь, вдруг пристреили бы?? Это ж НАТО, т ж обязан был бы идти на ту ыойну, на которую тебе пальцем ткнули, потому что твой любимый Черновол вступил в НАТО. Прекрати, плиз. Это и правда глупости.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Я тоже поддерживаю вступление в НАТО. Думаю ваши любезные Рыги уже тоже поддерживают, после того как Кремлевские Карлики так ПроФФесора кинули после Харькова.
    Вам-то можно поддерживать. Вам уже 50, воевать все равно не пойдете. А Эндибою, активно поддерживающему эту тему только недавно 31 стукнуло. Мужики, если вам воевать охота - идите по контракту куда-нибудь. А я своих детей не хотела бы на войну отправлять. Вдумайтесь в последствия. Россия нас задавит просто, даже если с нами НАТО будет - мы первые в расход пойдем. Так что я крайне счастлива, что ПР не стремиться в это обьединение.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Скорее всего - ПуРген! Нормальные люди от них уже шарахаются - т.к. воняет от ПР уже за версту!

ЗЫ. За подобное может голосовать только подобное!
    Конечно, за остальных тогда тоже подобные? Или только у ПР электорат такой? Странное деление, правильно давайте туда стариков ага. Ни стыда ни совести. Ограниченные взгляды если в разговоре унижать тех кто поддерживает ту или иную силу. Те кто против оппозиции как я заметил, почему то не оскорбляют тех кто за Юлю или Сеню.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Желать Украине вступления в НАТО может только махровый обыватель, который думает, что членство в военном блоке - это формальность, типа членства в школьном кружке, либо матерый русофоб, который во сне видит, как Украина вступает в войну с Россией, нападая из-за натовской могучей спины. Не для вас, а для тех, кто еще не утратил связь с реальностью, напоминаю: НАТО это военный блок, который на наших глазах развязал несколько войн. Не исключено, что раньше или позже этот блок вступит в боевые действия против русской армии. Я не говорю об атаке непосредственно на Россию, но на территории третьей державы. И наши солдаты будут воевать с русскими? Это исключено.
    Видимо, не совсем понимают миссию той организации за которую так поддерживают. Счастья то было бы, когда б начали детей у матерей забирать ради участия в военных действиях. Держаться осторонь таких сил - лучше вариант, чем лезть в каждую бочку затычкой.
    Другую фишку выдумали бы.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #7872
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вам-то можно поддерживать. Вам уже 50, воевать все равно не пойдете. А Эндибою, активно поддерживающему эту тему только недавно 31 стукнуло. Мужики, если вам воевать охота - идите по контракту куда-нибудь. А я своих детей не хотела бы на войну отправлять. Вдумайтесь в последствия. Россия нас задавит просто, даже если с нами НАТО будет - мы первые в расход пойдем. Так что я крайне счастлива, что ПР не стремитЬся в это обьединение.
    Для начала выучите правила написания "тся" и "тЬся". А потом лезьте на трибуну с проповедями. Может Россия с Германией собирается воевать? Это та которая в НАТО. Или с Болгарией, которая совсем недавно вступила туда. Свой пропагандистский пыл оставьте для камуняк и соловецких бабушек. Сейчас Украина при ПРидурках прекрасно принимает участие в военных операциях в Афганистане. Где ваш пыл, где праведный гнев, где демонстрации сторонников ПРоходимцев, свезенные автобусами с луганской и донецкой областей? Где надувные шарики парящие в зале Рады?

13. Вверх #7873
    Сейчас Украина при ПРидурках прекрасно принимает участие в военных операциях в Афганистане. Где ваш пыл, где праведный гнев, где демонстрации сторонников ПРоходимцев, свезенные автобусами с луганской и донецкой областей? Где надувные шарики парящие в зале Рады?
    Сейчас Украина не в альянсе и у нее есть возможность выбирать. Хотим - посылаем солдат. Не хотим - не посылаем. Если мы вступим в блок, ситуация переменится. Надо понимать всю ответственность.

14. Вверх #7874
    Не покидает форум
    Ув."Соболев":Вы не подскажите-почему же столько стран вошли в НАТО,а с Медвепутами-Лука и другие "Цари",типа Назарбаева?.Там что в Европе-массовый идиотизм.?

15. Вверх #7875
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Видимо, не совсем понимают миссию той организации за которую так поддерживают. Счастья то было бы, когда б начали детей у матерей забирать ради участия в военных действиях. Держаться осторонь таких сил - лучше вариант, чем лезть в каждую бочку затычкой.
    Другую фишку выдумали бы.
    А Вы я вижу понимаете что это за организация.Тогда объясните спросил ли Янукович матерей когда отправлял наш контингент за рубеж под эгидой ООН. Ну хватит уже всех пугать НАТО.Все европейские страны давно туда вступили что бы меньше тратится на содержание своей армии и усилить свою безопасность.Это позволило сократить вооруженные силы а значит и расходы на их содержание,тем более что армия в этих странах профессиональная и зеленых юнцов туда не призывают.Кстати Россия вовсю участвует в программах совместно с НАТО,да и мы бы туда давно вступили если бы не понты перед избирателями. Напомнить Вам как некоторые из ПР были даже награждены почетными дипломами (натовскими) А некоторые даже академии позаканчивали.Кстати вспомните кто именно подписал договор о сотрудничестве с НАТО в период 2002-2004 годов.Уж не Янукович ли был тогда премьер министром? да и еще.В нато участие в военных действиях сугубо добровольное.Что уже кстати не раз было доказано последними событиями,например в Ираке.

16. Вверх #7876
    Сейчас Украина не в альянсе и у нее есть возможность выбирать. Хотим - посылаем солдат. Не хотим - не посылаем. Если мы вступим в блок, ситуация переменится. Надо понимать всю ответственность.
    А вот Петр кричал что побежит аж бегом воевать в Афганистан если ему предложат 1500 дол. зарплаты и скинут десяток-другой годков. Вы там хоть придите к какому-то общему знаменателю, а то один голосует "за" а другой уже "против".

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А вот Петр кричал что побежит аж бегом воевать в Афганистан если ему предложат 1500 дол. зарплаты и скинут десяток-другой годков. Вы там хоть придите к какому-то общему знаменателю, а то один голосует "за" а другой уже "против".
    Если бы вы читали то что я пишу, а не разговаривали с голосами в собственной голове, то могли бы заметить, что я не противоречил Петру. Я написал, что покуда мы не в блоке, выбор останется за нами. Можем посылать солдат, а можем не посылать. Но на будущее хочу вас предупредить, что я далеко не со всеми высказываниями Петра согласен. Это вам не оранжевый инкубатор. Я говорю, только то, что думаю. Платон мне друг, но истина дороже.

18. Вверх #7878
    Вы или тупой или очень хорошо прикидываетесь, что не отличить. Франция в НАТО. Пришел новый президент и французских войск в Афганистане скоро не будет. Кто сможет заставить Францию их ввести туда даже если она в НАТО?

19. Вверх #7879
    Старый конь
    Азаров обещает не повышать тарифы до выборов
    Печать
    11.06.2012 12:40
    Из-за завышенной цены на российский газ, тарифы для населения нельзя повышать, считает Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден в том, что в связи с завышенной ценой на российский газ и значительными потерями энергоресурсов в системе ЖКХ, тарифы для населения повышать не стоит. Об этом глава правительства заявил на встрече с экспертами-экономистами по обсуждению программы импортозамещения и развития внутреннего рынка.

Николай Азаров отметил, что в переговорах с представителями МВФ он постоянно аргументирует необоснованность повышения тарифов для населения. "Первая позиция - это аномально высокая цена на российский газ. Рано или поздно она будет снижена. Это все прекрасно понимают. Почему наше население должно переплачивать, по сравнению с немцами, словаками - в три-четыре раза, исходя из такой высокой цены на газ?" - возмутился премьер, отметив, что завышенная цена на газ - это не вина населения. В который раз он обвинил в столь высоких ценах "правящую верхушку", которая заключила крайне невыгодное газовое соглашение с Россией.

"Вторая сторона этого вопроса - это чрезвычайно высокие потери энергоресурсов. Возникает вопрос: почему население должно платить за те потери, абсолютно не технологичные, которые сейчас есть в нашем жилищно-коммунальном хозяйстве", - сказал Николай Азаров. Он акцентировал, что "при таких соотношениях аморально брать с людей высокие тарифы".

Аргументация Николая Азарова, возможно, выглядит неубедительно по той причине, что разница между завышенной ценой российского газа и заниженной стоимостью топлива для населения покрывается за счет налогоплательщиков, то есть все того же населения.

В конце марта глава представительства МВФ в Украине Макс Альер, выступая на инвестиционной конференции в Киеве, заявил о том, что украинские домохозяйства и коммунальные предприятия платят лишь 15% себестоимости газа. Он подчеркнул, что рассчитывать на то, что Россия предоставит скидку на газ в размере 85%, - бессмысленно. Вопрос тарифов - главное препятствие реализации программы stand-by, которая в настоящее время приостановлена. Украина не имеет возможности привлечь деньги под 3% в год у МВФ и вынуждена двольствоваться кредитами российского ВТБ почти под 8%.

Не так давно первый вице-премьер Валерий Хорошковский на встрече с западными журналистами в Лондоне заявил о том, что достичь договоренности с МВФ о возобновлении кредитования по программе stand-by правительство сможет только после парламентских выборов, которые состоятся в октябре. Из чего напрашивается достаточно простой вывод: тарифы повысят не ранее октября.
    ЛIГАБiзнесIнформ

Так объясните мне уважаемые прыхыльники синепопых что это за забота о населении,если заботятся только до выборов? Выборы возьмут а потом можно и обдирать этих самых выборцев.Кто то там что то говорил о цинизме предыдущей власти? А это не цинично? Либо Азаров тупой.либо уже ничего не боится.

МОД. Оффтоп.Тема Азарова существует отдельно.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.06.2012 в 21:16.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы или тупой или очень хорошо прикидываетесь, что не отличить. Франция в НАТО. Пришел новый президент и французских войск в Афганистане скоро не будет. Кто сможет заставить Францию их ввести туда даже если она в НАТО?
    Ему еще не мешало бы вспомнить состав коалиции натовских войск в Ливии...
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 394 из 2178 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права