| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я тоже не видел, но если мы не видели еще не значит что этого нет. Может в инете себе висит давно кому надо тот и читает. Хотя надо отметить объединенной опозиции программу я тоже не видел. Хотя читал новость что Сеня во время круглого стола программу представлял. И толкал речи про сильную Украину, которую они будут тоже покращувати если шо.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Что у вас за какая-то зависимость от обещаний? Какая разница, что будут обещать? Меня больше интересует, что реально сделают. Думаю, русский язык региональным примут уже до выборов, так же придется выполнять программу по области по Народному Бюджету. Выборы пройдут, Евро пройдет, и дальше все будет тихо и спокойно развиваться.
Остался только один вопрос - Кто же будет организовывать это тихо и спокойно?
Если бы выборы в Верховную Раду проходили в конце мая, то в Раду попали бы 5 партий.
Об этом свидетельствует опрос КМИС, проведенный в конце мая.
Партия регионов получила бы 27,7%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 26,3%, партия "УДАР" Виталия Кличко – 15,5%, Коммунистическая партия – 9,8% и Всеукраинское объединение "Свобода" – 5,1% .
При таком распределение голосов, поданных за партийные списки, из 225 мест в Верховной Раде Партия регионов могла бы иметь 74 места, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 70 мест, партия "УДАР" Виталия Кличко – 41 место, Коммунистическая партия – 26 и Всеукраинское объединение "Свобода" – 14 мест .
За предыдущий месяц объем электоральной поддержки указанных партий статистически значительно изменился лишь в партии "УДАР" – ее поддержка выросла более чем в 1,4 раза (с 5,9% до 8,4%).
Совокупная электоральная поддержка оппозиционных партий продолжает заметно превышать совокупную электоральную поддержку политических сил властной коалиции: 28 процентов против 22; за предыдущий месяц это соотношения статистически значительно не изменилось. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/12/6966524/
Скажите, а вам и вашим соратникам еще не надоело каждый месяц выкладывать новые сенсационные результаты опросов? У них совершенно разные результаты, вас это не смущает? И они, конечно, меняются от месяца к месяцу. Потерпите, еще даже не началась предвыборная компания, пока что не надо сенсаций. Когда ПР включится на полную мощность (и не только словами), то вы увидите совсем другие цифры, так стоит ли сейчас корпеть над процентами? ПР еще не ввели свои главные силы, а оппозиция в резерве не имеет вообще ничего, кроме слов.
Ну правильно. Языковой вопрос - хлеб регионалов и националистов, на этом противоречии они набирают взаимно рейтинг. Но победа (когда закон примут) тут будет за регионалами. А БЮТ с Фронтом задних пасут. А потом мы будем смотреть шоу, как разные ветви оппозиции пытаются договориться и поштучно перебегают к регионалам. И еще напомню вам о мажоритарщиках, на которых регионалы возьмут гораздо больше, а их половина парламента.
Социальные закладки