Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 129 из 449 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8978
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    [QUOTE=islam2;29756923]
    Ну не цепляйтесь вы к моим словам.Спешил и неправильно написал.Я имел в виду не жена зарулем сравнима с обезьяной,а женщина.Да и потом,какие ко мне могут быть претензии,если эту фразу не мусульмане сочинили,а ваши славянские собратья? Эта фраза стала актуальной в европейской части,как только женщине позволили сесть за руль.Так что у меня уважение к жене как к женщине ассоциируется на других человеческих понятиях.Раньше наши матеря за рулем не сидели и к автомобилю не стремились.Они в первую очередь думали о своих детях и их воспитании.Они содержали уют в доме и все делали по дому сами.А теперь что происходит? Каждая вторая баба именует себя бизнес леди и не представляет себя сидящей дома и воспитывающая детей.Каждая вторая бабенка сидит за рулем крутого авто))Сама заработала??? Аль помог очередной лошара? БМВ Х6-это машина стоимостью почти в 110000 евро.За рулем сидела пигалица максимум 25-ти лет.Кто ей дал такую машину? Кто возвысил ее до небес? Или вы думаете,что такая баба будет способна завтра засучив рукава помыть пол,или приготовить вкусный обед или ужин? Такие бабы как правило кроме как по утрам смотреться в зеркало,выискивать у себя мелкую морщинку,прыщик и срочно замазывая ее кремом от французского изготовителя-больше ни на что не способны.
    Прикинь! А в нашем обществе матери могут и на машине ездить, и деньги в дом носить, и детям воспитание давать. Может, вы с вашей культурой – религиозные динозавры?

2. Вверх #2562
    Частый гость
    [QUOTE=islam2;29756923]
    Ну не цепляйтесь вы к моим словам.Спешил и неправильно написал.Я имел в виду не жена зарулем сравнима с обезьяной,а женщина.
    Что Вы написали, то я и прочитал.

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да и потом,какие ко мне могут быть претензии,если эту фразу не мусульмане сочинили,а ваши славянские собратья? Эта фраза стала актуальной в европейской части,как только женщине позволили сесть за руль.
    Эта фраза актуальна только у нас, что ещё раз, к сожалению, подтверждает влияние восточных догм на наших людей. В цивилизованных странах очень давно от этой дикости уже избавились. Вы готовы все фразы, придуманные кем-то, повторять и принимать для себя как догму? Какая разница, кто её придумал, Вы за себя отвечайте, а не за "всех славян".

Так что у меня уважение к жене как к женщине ассоциируется на других человеческих понятиях.
    Ваше "уважение" к женщине Вы уже продемонстрировали. Ваши понятия - рабство и страх. И, кстати, тут кто-то меня в безграмотности обвинял.

Раньше наши матеря за рулем не сидели и к автомобилю не стремились.
    Да половина исламских стран только недавно с ишаков на автомобили пересела, а вторая половина до сих пор на них по горам рассекает. Они до сих пор, наверное, автомобиль как чадящее творение люцифера воспринимают, о каком стремлении Вы говорите.

Они в первую очередь думали о своих детях и их воспитании.
    Конечно, попробуй о чём-то другом подумать, если "добрый" муж чуть что плеть и кулаки в ход пускает. А может и вообще кислотой плеснуть или камнями забить, лживо уличив в измене.

Они содержали уют в доме и все делали по дому сами.
    Конечно, это всё женское дело, пусть ишачат. Ничего страшного, что к 35 годам она превращается в нечто среднее между лошадью и обезьяной, можно же помоложе найти, а от этой избавиться или второй женой оставить, благо, порядки Ваши это позволяют. А Вы будете в чайхане брюхо прохлаждать да "машалла" как истинный мусульманин небесам возносить.

А теперь что происходит? Каждая вторая баба именует себя бизнес леди и не представляет себя сидящей дома и воспитывающая детей.Каждая вторая бабенка сидит за рулем крутого авто))
    Бабы на базаре семечками торгуют. Вот ещё одно свидетельство "уважения".

Сама заработала??? Аль помог очередной лошара? БМВ Х6-это машина стоимостью почти в 110000 евро.За рулем сидела пигалица максимум 25-ти лет.Кто ей дал такую машину?
    А Вас это коим образом печалит? Или жаба давит да по ночам спокойно спать не даёт? Свои деньги считайте. Если кто-то может, в отличие от таких, как Вы, позволить, чтобы его жена и дети ездили на современном, безопасном автомобиле, это совсем не означает, что он - "лошара". Что-то, любезный, у Вас явно комплексы неполноценности проявляются. Или это кризис среднего возраста? Обратитесь к специалисту хорошему пока не поздно, а то Ваша агрессия может сослужить Вам плохую службу.

Кто возвысил ее до небес?
    О, так для Вас обладание BMW X6 означает возвышение до небес? Так и Вы вознеситесь, если для Вас это имеет такое значение. Вы же утверждали, что материальное - это малозначительно по сравнению с тем же поклонением аллахакбару? Откуда столько зависти к обладанию материальными благами другими людьми?

Или вы думаете,что такая баба будет способна завтра засучив рукава помыть пол,или приготовить вкусный обед или ужин? Такие бабы как правило кроме как по утрам смотреться в зеркало,выискивать у себя мелкую морщинку,прыщик и срочно замазывая ее кремом от французского изготовителя-больше ни на что не способны.
    А Вы предпочитаете с полуобезьяной, не имеющей времени и сил следить за собой, жить? Опять свидетельство Ваших комплексов. Вас явно раздражают красивые женщины, следящие за собой.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 11.06.2012 в 14:38.

3. Вверх #2563
    Частый гость
    Вы до сих пор так и не научились отличать ответы и объяснения от нормальных мусульман для вас,от рьяной защиты ислама))
    Я уже говорил, в сортах говна не разбираюсь и начинать не собираюсь.

Они правильно сделали и вовремя смылись поняв,что объяснять вам и вам подобным что либо, просто бесполезно.Это все равно что в ступе воду толочь.
    Трудно объяснить нормальному, цивилизованному человеку, что хорошего в забивании камнями или умывании женщины кислотой.

Конечно поддерживают.
    Только с Ваших слов. Что-то не горят они желанием сказать своё "да" Вашим варварским законам.

Вы играете с Божьим Законами в игры.Покрывание головы у женщин считает бредовой идеей и таких как вы здесь много.Такое впечатление,что вас когда то из церкви выгнали и вы объявили всем верам одновременно анафему,а Божьим Законам-войну и недовольство.Тут даже истинные христиане уже перестали вас поддерживать,увидев истинное ваше лицо,простите лицемерие в Божий адрес.
    Для Вас коран и предписания шариата - это законы. Для меня - это варварские и местами глупые пережитки дикого прошлого.
    Что-то я не слышал от адекватных защитников православия предложения забивать камнями или руки рубить. Более того, если знакомы с православными историями, знаете, наверное, что говорил Христос по поводу забрасывания камнями. Если религия не нарушает основных прав человека на жизнь и свободу, она вполне способна вписаться в цивилизованное общество. В той же ПЦ есть перегибы с навязыванием догм, но, надо отдать им должное, такого варварства как в Вашем любимом исламе, там нет.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 11.06.2012 в 12:29.

4. Вверх #2564
    Адвокат Дьявола
    А вы как думаете? Или может я эти фразы для вас сам выдумал? Или вы думаете,что ап.Павел мой сосед,а не проповедник из Библии? Я вам еще раз повторяю,что все ваши смешки,ухмылки,недоверия и личные умно-заумные фразы везде и где попало-все это плоды вашего неверия.Вам хоть из Библии приводи примеры,хоть и из Псалтыря,хоть из Корана-до задницы.Только непонятно другое;как может неверующий человек говорить,что вроде бы верит и при этом не считается ни с одним Божьим Писанием? Еще раз спрашиваю вас;В кого же вы верите в таком случае? Назовите его имя или название что ли))
    ну как можно рассуждать что Бог якобы заповедал женщине тряпку черную на голове таскать. Вы в своем уме? Это не просто оскорбление бога как такового, это насмешка. И для безграмотных я повторюсь: для Веры в бога всякая ерунда в виде книг, церквей и прочей ахинеи не нужна...

Знал бы бог как над ним издеваются религии он бы попросту не создавал человека.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну как можно рассуждать что Бог якобы заповедал женщине тряпку черную на голове таскать. Вы в своем уме? Это не просто оскорбление бога как такового, это насмешка. И для безграмотных я повторюсь: для Веры в бога всякая ерунда в виде книг, церквей и прочей ахинеи не нужна...

в цьому то й проблема, що мусульмани щиро вірять в те , що аллах вказав як одягятись правильно, як чхати правильно навіть як зад підтрирати правовірним способом, та якою рукою це робити.
    насправді це прото образа бога.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #2566
    User banned
    [QUOTE=adolf54;29760672]

Прикинь!
    Ни как не могу прикинуть.
    А в нашем обществе матери могут и на машине ездить, и деньги в дом носить, и детям воспитание давать.
    Три арбуза в одной руке не удержит даже жанглер.Один из них точно упадет и лопнет ударившись об пол.Так что возвышая своих женщин в своих мыслях на высоту горных вершин такими, какими вы их желаете видеть-это отнюдь не означает,что они на самом деле таковыми и являются.
    Может, вы с вашей культурой – религиозные динозавры?
    Нет,это религиозные динозавры не понимают нашу настоящую культуру и вряд ли когда то поймут.
    Последний раз редактировалось islam2; 12.06.2012 в 02:11.

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Человек, исповедующий ислам - мусульманин, хоть это вахаббит, хоть пьяный или укуренный отморозок, пристающий к женщинам в общественных местах.
    Нужно иногда уметь отличать этнического мусульманина,от настоящего правоверного.Это понятия разные.То что вы имеете в виду-это этнические мусульмане.Такие могут называть себя гордо мусульманами и при всем этом пить по ночам спиртное и жрать свинку.А что касается покурить травку,то у них это как у нас дорожку перебежать сельскую.Среди христиан таких точно так же много.Если человек носит крестик-это не доказывает его веру и религиозность.
    Так что сказки о безгрешных муслимах приберегите для более доверчивой публики.
    В сказке быль,да в ней намек.Добрым молодцам урок

Для Вас это законы.
    Это Божьи Законы,а не простые человеческие придуманные на пьяную голову.
    Для меня это пережитки дикого прошлого,
    Хотелось бы пообщаться с членами вашей семьи.Интересно,они тоже как и вы думают???
    за которые ещё цепляются некоторые граждане.
    [/QUOTE]Некоторые граждане??? По моему верующих очень много и вы ошибаетесь называя их численность некоторыми.

Лучше разбирать ДТП, в которых царапаются бамперы, чем выпиливать "суперпрофи" вроде Вас, считающих ниже своего достоинства ездить по улицам города со скоростью ниже 100 км/ч, из куска искорёженного металла.
    Простите,а вы мне не подскажите в каких местах города Одессы можно ездить со скоростью 100км/ч,если кругом вас окружают одни тормоза? Вы вообще с каких таких соображений приписываете мне езду с такой скоростью? Если я езжу быстро,то это не означает,что моя скорость 100км.Я езжу так,чтобы сзади меня не материли,на светофорах не засыпаю как некоторые и не туплю,когда вижу,что зеленый сигнал моргает и можно успеть проскочить еще на свой свет.

Заметно, что Вы не бывали в цивилизованных странах.
    Ну да-ну да)))Если учесть,что объездил почти всю Европу и по два раза на год летаю в Израиль к родителям!
    Там давно число женщин за рулём не меньше, если не больше, чем мужчин.
    Согласен!
    Статистика у нас, естественно, выше.
    Тоже согласен.
    "Благодаря" таким как Вы, не уважающих и не желающих относиться с пониманием к другим людям на дороге. И мужчины у нас бьются гораздо чаще.
    [/QUOTE]Зря вы так говорите.Я за 26 лет практики за рулем побывал в ДТП всего 2 раза,ито не по своей вине.А это уже показатель,как бы вы так не пытались анализировать на расстоянии не зная человека лично.

8. Вверх #2568
    User banned
    В настоящем христианстве тоже.
    Нету давно уже настоящего христианства.Увы.
    Ну, либо ислам у нас не настоящий.
    Вы абсолютно правы.Можно пересчитать по пальцам те страны,которые выдерживают настоящий шариат.Все остальные пускают лишь пыль в глаза всему миру и точно так же выдумывают изменяя настоящие законы на ходу,когда это нужно.
    Отсутствие коррупции в исламе - такая же сказка для дурачков, как и свободная и счастливая жизнь женщины в исламе.
    [/QUOTE]Коррупция присутствует.Рыба гниет с головы.Как говорит наш шейх,то у правителей стран в Аду будет один общий праздничный стол.Что касается женщин в исламе,то мне уже надоело разговаривать на эту тему.Скажу только одно,если вам что то не нравится то живите так,как вам нравится и подсказывает вам ваше сердце с вашей женщиной.И пусть Господь рассудит нас в нужное время,когда оно наступит.

9. Вверх #2569
    User banned
    Что Вы написали, то я и прочитал.
    Создается впечатление,что ранее вы эту фразу никогда и нигде не слышали???И вам трудно было догадаться,что я ошибся в словесном портрете.

Эта фраза актуальна только у нас, что ещё раз, к сожалению, подтверждает влияние восточных догм на наших людей.
    Ну да,вас послушать опять мы виноваты)))Жаль что такие догмы в ваших головах отчеканиваются,а то что мы здесь вам рассказываем и пытаемся объяснить у вас в одно ухо залетает,а из другого как пуля навылет.
    В цивилизованных странах очень давно от этой дикости уже избавились.
    Они там ни от чего не избавлялись.Просто у них там нет такого как Задоронов,который впервые эту фразу высказал по телевидению,чтобы все услышали и сделали выводы.
    Вы готовы все фразы, придуманные кем-то, повторять и принимать для себя как догму?
    Простите,но такой привычкой обладаете такие как вы и вам подобные на этом форуме.Вам сколько про ислам не объясняй,вы все равно верите в интернетовские ролики или же рассказы каких то там водомутителей.
    Какая разница, кто её придумал, Вы за себя отвечайте, а не за "всех славян".
    Когда я впервые услышал эту фразу,то просто посмеялся как и все остальные.А теперь,когда я с этим сталкиваюсь почти каждый день,то сквозь улыбку,уже хочется плакать.

Ваше "уважение" к женщине Вы уже продемонстрировали.
    Я ничего не демонстрировал.Я лишь указал на отношение к женщине,сквозь призму ваших понятий.
    Ваши понятия - рабство и страх.
    Жаль,что разговоры с вами не привели вас к нормальным понятиям.Примитивно мыслили и будете мыслить.
    И, кстати, тут кто-то меня в безграмотности обвинял.
    В безграмотности,но только религиозной заметьте.

Да половина исламских стран только недавно с ишаков на автомобили пересела, а вторая половина до сих пор на них по горам рассекает.
    А что вы прикажете делать? По горам на авто рассекать? Неудобно и невыгодно.На ишаков меньше затрат))))
    Они до сих пор, наверное, автомобиль как чадящее творение люцифера воспринимают, о каком стремлении Вы говорите.
    Каждому свое.Про меня вы такое никогда не скажете и про те исламские страны,где автомобиль это необходимое средство передвижения.

Конечно, попробуй о чём-то другом подумать, если "добрый" муж чуть что плеть и кулаки в ход пускает.
    Да уж,создается впечатление,что сразу же после вашего рождения вас воспитывали в семье,где были только одни разговоры про исламские отношения между мужем и женой.
    А может и вообще кислотой плеснуть или камнями забить, лживо уличив в измене.
    Вы несете такую чушь,что даже мои рыбки в аквариуме рассмеялись)))

Конечно, это всё женское дело, пусть ишачат.
    Ну тогда это дело мужское.Бери и ишач.
    Ничего страшного, что к 35 годам она превращается в нечто среднее между лошадью и обезьяной, можно же помоложе найти, а от этой избавиться или второй женой оставить, благо, порядки Ваши это позволяют.
    Неужели вы и впрямь думаете,что домашняя работа по своей затраченности энергии старит женщину?)))Учтите,что наши жены нигде не работают.А поддерживать порядок дома,где не сорят не так уж и сложно.Так что ваши выдумки насчет превращения жены в 35 лет в непонятно кого-это всего лишь ваше нездоровое воображение.
    А Вы будете в чайхане брюхо прохлаждать да "машалла" как истинный мусульманин небесам возносить.
    .Лучше прохлаждать брюхо в чайхане,если учесть полезность этого напитка,чем как ваши собратья в барах,где от музыки пухнут уши и водка льется рекой, отравляя и без того отравленную молодежь.

Бабы на базаре семечками торгуют.
    На базарах семечками торгуют бедные старушки,которым я всегда подаю руку помощи.Не от хорошей жизни они там этим занимаются.А те,которые жизни тяжелой не видели с пеленок и привыкли ездить на крутых авто за чужой счет,то я бы лично определил их в свинарник на несколько дней помет убирать,чтоб жизнь малиной не казалась.Вот там и сразу проявятся их женские способности и сразу станет ясно,кто из них в хозяйстве что то из себя представляет!
    Вот ещё одно свидетельство "уважения".
    А за что таких женщин уважать? За какие такие заслуги? Только за красоту и аморальную одежду? Или за ее дорогой парфум??? По каким критериям вы лично начинаете уважать женщину? Мать и жена не в счет.Разговор идет о посторонних женщинах.

А Вас это коим образом печалит? Или жаба давит да по ночам спокойно спать не даёт?
    Мне обидно только потому,что такие люди будут покупать себе все самое дорогое,а нищему копейку не дадут.Бедняку не протянут руку помощи и садясь в такси торгуются за каждую копейку как крысятина.
    Свои деньги считайте.
    Их деньги им не во благо.Потратив их на своих красавиц,они преобретают статус культурных облапошанных дурачков.или вы думаете,что его избранница улыбаясь ему в лицо и называя пусиком, в кругу своих подруг не называет его лохом??? Ошибаетесь!!!Он ей нужен будет до тех пор,пока она имеет возможность с него что то поиметь.
    Если кто-то может, в отличие от таких, как Вы, позволить, чтобы его жена и дети ездили на современном, безопасном автомобиле, это совсем не означает, что он - "лошара".
    Все те,кто может такое позволить-суть ворье.Или вы думаете,что Янукович платит украинцам такие зарплаты,которые позволят такие тачки покупать?И у вас понятие безопасное авто явно страдает.Безопасным авто всегда считалась только "Вольво".А все остальные-это консервные банки,оснащенные воздушными подушками.
    Что-то, любезный, у Вас явно комплексы неполноценности проявляются. Или это кризис среднего возраста? Обратитесь к специалисту хорошему пока не поздно, а то Ваша агрессия может сослужить Вам плохую службу.
    Нету у меня никакой агрессии.Не нужно придумывать.Просто каждый имеет право на свое мнение.Если я как водитель чувствую дискомфорт от этого,это означает,что это ненормально.Со мной солидарны очень многие.Только те из мужиков защищают женщин в целом,которые по жизни сами бабники и ни одной юбки не пропускают.

О, так для Вас обладание BMW X6 означает возвышение до небес?
    Не перекручивайте мои слова.Если бы за этим БМВ сидел мужчина лет 50-ти,то с моей стороны это уважуха.Мужик смог заработать или ему подарили друзья и т.д.Это объяснимо и понятно.А та пигалица,которая сама и рубля не заработала и жизни не знает,то для нее сесть за руль такой машины-это высоко поднятый нос как минимум перед подругами.Таким нужно хотя бы иногда объяснять кто она и как ее зовут.
    Так и Вы вознеситесь, если для Вас это имеет такое значение. Вы же утверждали, что материальное - это малозначительно по сравнению с тем же поклонением аллахакбару?
    Лично я к такому не стремлюсь.Для меня блага этого мира значения практически не имеют,если учесть,что никто с собой еще ничего на тот свет с этого мира не унес.
    Откуда столько зависти к обладанию материальными благами другими людьми?
    Это не зависть как вы не поймете? Это обида за бедных людей,которым можно было бы реально помочь.Почему этот мужик может расчехлиться и купить за 110000 евро машину какой то там шмаре,которая только умеет в постеле ножки раздвигать,а купить старенькой бабушке к примеру комнату в коммуне,чтобы та не жила на улице-никогда не согласиться??? Вот видя таких за рулем и понимая откуда все это и главное что это за люди в основной массе своей-у меня и проявляется обида,а не зависть.Пусть они мне завидуют,что в моей жизни присутствует Всевышний.А в их жизни их покровитель-сатана.Но они этого пока еще не знают))

А Вы предпочитаете с полуобезьяной, не имеющей времени и сил следить за собой, жить?
    Никто не запрещает мусульманкам следить и ухаживать за собой в допустимых Богом мерой.Так же и занятия спортом.Моя жена к примеру бывшая спортсменка и мы вместе посещаем спортивный зал.Просто у нее соответствующая спортивная одежда,а не полуголое тело напоказ.
    Опять свидетельство Ваших комплексов.
    Комплексы у вас,раз вы не в состоянии отличить хорошее от плохого.
    Вас явно раздражают красивые женщины, следящие за собой.
    [/QUOTE]Меня раздражают те из женщин,которые ходят полуголыми развращая окружающих.И те женщины,которые ставят выше свою собственную красоту и положение в обществе,чем обыкновенное хозяйство по дому и умение приготовить пищу.

10. Вверх #2570
    Частый гость
    Нужно иногда уметь отличать этнического мусульманина,от настоящего правоверного.Это понятия разные.
    Мне это точно не нужно. Главное, что это всё - мусульмане. И ждать, кто из вас победит, по-моему, глупо. Тем более, те же вахаббиты себя тоже очень правоверными считают. Разумнее эту вакханалию просто прекратить, если она начинает выползать в общество из своего кружка "просвещённых".

То что вы имеете в виду-это этнические мусульмане.Такие могут называть себя гордо мусульманами и при всем этом пить по ночам спиртное и жрать свинку.А что касается покурить травку,то у них это как у нас дорожку перебежать сельскую.
    От этого они не перестают быть мусульманами, агрессивно защищающими свои интересы в ущерб другим культурам.

Если человек носит крестик-это не доказывает его веру и религиозность.
    А если женщина носит тряпку на голове - доказывает?

В сказке быль,да в ней намек.Добрым молодцам урок
    Лишь бы что-то сказать? Всё равно ведь Ваша сказка остаётся сказкой.

Это Божьи Законы,а не простые человеческие придуманные на пьяную голову.
    Вы что, настолько зомбированны своим учением, что не можете понять, что это законы только для Вас и для Ваших собратьев? Мне глубоко наплевать, под чем Ваши предшественники их придумывали, под вином или анашой. Я жить по ним точно не собираюсь.

Хотелось бы пообщаться с членами вашей семьи.Интересно,они тоже как и вы думают???
    Конечно же, нет, моей жене хочется ходить в одежде, не отличающейся от мешка и получать время от времени люлей, когда я не в настроении. А апофеозом её мечтаний является либо забивание камнями, либо душ из серной кислоты, если вдруг она мне надоест. Мы с женой спим и видим, как бы отдать свою 7-летнюю дочь замуж за 25-летнего сына уважаемого человека, да и она сама уже понимает, что в невестах засиделась.

Некоторые граждане??? По моему верующих очень много и вы ошибаетесь называя их численность некоторыми.
    А что, это не граждане? Или не некоторые? Нет такой численности "некоторые". Понимаю, что Вам хочется, чтобы все люди придерживались Ваших взглядов, но к счастью, такого не будет, и Вы со своими однодумцами так и останетесь "некоторыми".

Простите,а вы мне не подскажите в каких местах города Одессы можно ездить со скоростью 100км/ч,если кругом вас окружают одни тормоза? Вы вообще с каких таких соображений приписываете мне езду с такой скоростью? Если я езжу быстро,то это не означает,что моя скорость 100км.Я езжу так,чтобы сзади меня не материли,на светофорах не засыпаю как некоторые и не туплю,когда вижу,что зеленый сигнал моргает и можно успеть проскочить еще на свой свет.
    Ни в каких местах Одессы нельзя ездить с этой скоростью. Ограничение в городе - 60 км/ч. Такие, как Вы, и убивают на дорогах чаще всего. Вы не можете понять, что скоростное ограничение вводится не из-за того, что Вы не сможете справиться с управлением автомобилем (хотя, с нашим качеством дорог и потеря контроля очень вероятна). Что бы Вы себе не думали по поводу Вашего профессионализма, бывают моменты, когда от Вас мало что зависит. А зависит от той скорости, с которой Вы в этот момент едете или летите. Вам не нравятся новички, ездящие со скоростью 40 км/ч, Вы, наверное, как только сели за руль, стали сразу скоростной режим нарушать? Человек едет с той скоростью, которая для него безопасна. В цивилизованных странах люди давно уже научились уважать друг друга, в том числе и на дороге. Только на востоке и у нас, благодаря таким, как Вы, на дороге часто царит хаос и ненависть. Каждый мало-мальски научившийся ездить джигит, к тому времени забывшый напрочь правила, считает всех остальных, особенно тех, кто ездит осторожнее его (или по правилам), "тупыми тормозами". Сравните статистику ДТП в Европе или США с нашей и мысленно скажите себе и своим собратьям по дорожной мясорубке "спасибо".

11. Вверх #2571
    Частый гость
    Ну да-ну да)))Если учесть,что объездил почти всю Европу и по два раза на год летаю в Израиль к родителям!
    Если бывали, почему чушь пишете о малочисленности женщин за рулём в Европе? Или не были, или были, но лжёте.

А это уже показатель,как бы вы так не пытались анализировать на расстоянии не зная человека лично.
    Ну Вы же анализируете.

12. Вверх #2572
    Частый гость
    Вы абсолютно правы.Можно пересчитать по пальцам те страны,которые выдерживают настоящий шариат.Все остальные пускают лишь пыль в глаза всему миру и точно так же выдумывают изменяя настоящие законы на ходу,когда это нужно.
    Можете назвать эти страны со сказочно прекрасной жизнью?

13. Вверх #2573
    Частый гость
    Ну да,вас послушать опять мы виноваты)))Жаль что такие догмы в ваших головах отчеканиваются,а то что мы здесь вам рассказываем и пытаемся объяснить у вас в одно ухо залетает,а из другого как пуля навылет.
    Конечно. И Ваша идеология о неполноценности женщины в общем, и Ваше личное мнение в частности. Вы виноваты.

Они там ни от чего не избавлялись.Просто у них там нет такого как Задоронов,который впервые эту фразу высказал по телевидению,чтобы все услышали и сделали выводы.
    Ещё как избавлялись. Меньше слушайте сказки артистов разговорного жанра, больше изучайте историю.

Простите,но такой привычкой обладаете такие как вы и вам подобные на этом форуме.Вам сколько про ислам не объясняй,вы все равно верите в интернетовские ролики или же рассказы каких то там водомутителей.
    Вы так решили, потому что мы в Вас великого пророка не увидели и Ваши слова за догмы не приняли?

Я ничего не демонстрировал.Я лишь указал на отношение к женщине,сквозь призму ваших понятий.
    Не подменяйте одно другим. Неуважение к женщине, непризнание её полноценным человеком - это ВАШИ понятия.

Жаль,что разговоры с вами не привели вас к нормальным понятиям.Примитивно мыслили и будете мыслить.
    Странно было бы, если б привели. Не дай бог такими "нормальными" понятиями, как у Вас, быть одержимым.

14. Вверх #2574
    User banned
    Я уже говорил, в сортах говна не разбираюсь и начинать не собираюсь.
    Ну тогда идите с миром и не морочьте мне голову.Не нужно в таком случае что то сомной обсуждать и доказывать.У вас ваша религия,у меня моя!Асталавистас бэйби

Трудно объяснить нормальному, цивилизованному человеку, что хорошего в забивании камнями или умывании женщины кислотой.
    Да? А я то думал,что трудно объяснять что либо только тем,кто с мозгами не дружит.

Только с Ваших слов. Что-то не горят они желанием сказать своё "да" Вашим варварским законам.
    Не переживайте!Давайте подождем их появления.Сами у них спросите.Ноя больше чем уверен,что даже если здесь собирутся 100 мусульман и будут поддерживать мою точку зрения,вы все равно будете свою песню петь.Зачем же вам в таком случае нужна эта мораль и правда?

Для Вас коран и предписания шариата - это законы.
    Однозначно!
    Для меня - это варварские и местами глупые пережитки дикого прошлого.
    Дай Бог вам здоровья!!!Помни,без прошлого нет будущего.
    Что-то я не слышал от адекватных защитников православия предложения забивать камнями или руки рубить.
    Потому что они сами запутались в Божьих Законах.Посмотрите на христанство в целом.Христос одно говорил,ап.Павел все измнил и выставил на свой взгляд,а церковники вообще иную песню поют.Откуда в таком хаосе знать,что можно,а что нельзя?
    Более того, если знакомы с православными историями, знаете, наверное, что говорил Христос по поводу забрасывания камнями. Если религия не нарушает основных прав человека на жизнь и свободу, она вполне способна вписаться в цивилизованное общество.
    Нет,я не знаю что Христос говорил по поводу забрасывания камнями.Слова Христа изменены до такой степени,что никто не может утверждать где он говорил правду,а где просто его слова использовали в выгодных целях переписчики.Потому то я уже криком кричу,чтобы мне дали оригинал Библии и я сравню его слова с древнем Писанием.А в ответ тишина и мертвые с косами вдоль дорого стоят
    В той же ПЦ есть перегибы с навязыванием догм, но, надо отдать им должное, такого варварства как в Вашем любимом исламе, там нет.
    [/QUOTE]Ну пожмите им руку в таком случае и поцелуйтесь с ними в десна!
    Последний раз редактировалось islam2; 12.06.2012 в 02:21.

15. Вверх #2575
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну как можно рассуждать что Бог якобы заповедал женщине тряпку черную на голове таскать.
    Ну разве возможно слепому доказать,что он зрячий?И при чем тут черный цвет тряпки на голове? Сходите и посмотрите на прихожан в церкви и посчитай там,сколько вы там увидите женщин с черными тряпками на голове?
    Вы в своем уме?
    Вы самый настоящий атеист.Ваши учителя-это Маркс,Энгельс и Ленин!Неверие так и прет от вас.и чему вы тогда учите своего ребенка? Какой духовности? У него есть все шансы вырасти таким же неверным,как и его папа.
    Это не просто оскорбление бога как такового, это насмешка.
    Я привел вам в пример сихи из Библии.Иными словами вы сейчас назвали Библию насмешкой)))))
    для Веры в бога всякая ерунда в виде книг, церквей и прочей ахинеи не нужна...
    А откуда вы в таком случае что нибудь узнали про Бога,если ОН сам вам не дал бы свое руководство? Откуда вы могли бы знать в кого именно вам нужно было верить? Почему вы не верите в моего соседа дядю Васю,а пытаетесь поверить в существование Бога? Вы ведь не признаете ни одно Божье Писание.А только там все написано и сказано про Бога.Все остальные книги-это дополнение к основе.

[/QUOTE]Бог знал,что создаст такого неверующего в Него человека и пошлет такого как я вам в помощь и тем самым даст вам шанс одуматься,чтобы в Судный День вы не сказали "не знал",не слышал,не видел.

16. Вверх #2576
    User banned
    Конечно. И Ваша идеология о неполноценности женщины в общем, и Ваше личное мнение в частности. Вы виноваты.
    Вы обладаете таким разумом и логикой,что для меня не будет странным,если мне скажут,что в вашей семье все виновны,кроме вас.

Ещё как избавлялись. Меньше слушайте сказки артистов разговорного жанра, больше изучайте историю.
    Ну да,лучше послушать вас.Это куда полезнее.А что такое история в вашем понятии? Историю сочиняют люди,уже после произошедших событий.И вряд ли можно будет полноценно убедиться в ее правдивости.

Вы так решили, потому что мы в Вас великого пророка не увидели и Ваши слова за догмы не приняли?
    Для того,чтобы слышать человека,нужно для начала обладать культурой и уважением к собеседнику.А от вас изначально пёрло негативной энергией к исламу.Как можно разговаривать с таким человеком,который уже заранее в своем мозгу поставил невидимый блок к пониманию??? Да и потом,мне уже все равно услышали вы меня или нет.Пусть вашей душой займется Бог!

Не подменяйте одно другим. Неуважение к женщине, непризнание её полноценным человеком - это ВАШИ понятия.
    А за что же тогда уважать таких женщин о которых я вам писал? Или может прикажете их еще и в попку целовать и облизывать.Вот и будьте сами их слугами и пусть они вами управляют,пожирая ваши же денежки.Но когда вами попользуются и выкинут взашей-не приходите ко мне жаловаться.

Странно было бы, если б привели. Не дай бог такими "нормальными" понятиями, как у Вас, быть одержимым.
    [/QUOTE]Каждый несет свой чемодан за свою ручку.Я лишь пытаюсь застраховать свой груз в этом чемодане,дабы его не сперли такие как вы.

17. Вверх #2577
    User banned
    Можете назвать эти страны со сказочно прекрасной жизнью?
    Пока толко одну.ОАЭ-в нем есть город Аль Шарика.Там настоящий шариат.Подчеркиваю-настоящий.

18. Вверх #2578
    User banned
    Если бывали, почему чушь пишете о малочисленности женщин за рулём в Европе?
    Когда я бываю в Европе,я не пытаюсь смотреть на женщин за рулем.Этого добра хватает и у нас.Я там спешу посетить святые места и повидать их красоту,до которой нам в Украине еще расти и расти.
    Или не были, или были, но лжёте.
    Успокойся,не лгу!

Ну Вы же анализируете.
    [/QUOTE]Если я и анализирую,то я пытаюсь объяснять реально и вполне понятно.Другое дело,что вас мои объяснения не устраивают.Но это не повод относиться к человеку из-за его религиозной принадлежности враждебно.

19. Вверх #2579
    Частый гость
    Да уж,создается впечатление,что сразу же после вашего рождения вас воспитывали в семье,где были только одни разговоры про исламские отношения между мужем и женой.
    Меня воспитывали в семье, где все люди, входящие в неё, уважали друг друга.

Вы несете такую чушь,что даже мои рыбки в аквариуме рассмеялись)))
    Ну вот. А говорите, что правоверные не употребляют психотропные средства. Это многое объясняет.

Ну тогда это дело мужское.Бери и ишач. Неужели вы и впрямь думаете,что домашняя работа по своей затраченности энергии старит женщину?
    Мужское дело - оберегать женщину, а не использовать её в качестве рабочей силы.
    Ещё как старит. Не все в квартирах живут. В сёлах тоже люди есть.

А те,которые жизни тяжелой не видели с пеленок и привыкли ездить на крутых авто за чужой счет,то я бы лично определил их в свинарник на несколько дней помет убирать,чтоб жизнь малиной не казалась.
    Комплексы у Вас. Ещё раз говорю, психолог Вам нужен, пока нервное расстройство не случилось.

Вот там и сразу проявятся их женские способности и сразу станет ясно,кто из них в хозяйстве что то из себя представляет!
    Странное определение "женских способностей". Вы и свою жену так выбирали? По тому, как она мастерски навоз свинной умеет лопатой чистить?

Мне обидно только потому,что такие люди будут покупать себе все самое дорогое,а нищему копейку не дадут.Бедняку не протянут руку помощи и садясь в такси торгуются за каждую копейку как крысятина. Их деньги им не во благо.Потратив их на своих красавиц,они преобретают статус культурных облапошанных дурачков.или вы думаете,что его избранница улыбаясь ему в лицо и называя пусиком, в кругу своих подруг не называет его лохом??? Ошибаетесь!!!Он ей нужен будет до тех пор,пока она имеет возможность с него что то поиметь.
    Конечно, только Вы знаете что и кому во благо. Откуда в Вас столько злости и зависти, которую Вы именуете "обида"? Вас что, в МММ кинули? Или такая расфуфыренная девица прилюдно опустила, что Вы их всех так теперь ненавидите? Сами же поёте о справедливом суде после смерти, а всё спокойно его подождать не можете. Или всё-таки, есть сомнения в его неотвратимости?

Все те,кто может такое позволить-суть ворье.Или вы думаете,что Янукович платит украинцам такие зарплаты,которые позволят такие тачки покупать?
    О, браво, вообще. Да Вы - мусульманский коммунист просто Или, всё-таки, вахаббит? У нас коррумпированная страна, но не все, кто ездит на дорогих машинах, воры. В Саудовской Аравии на дорогих машинах сплошь работяги рассекают поди?

И у вас понятие безопасное авто явно страдает.Безопасным авто всегда считалась только "Вольво".А все остальные-это консервные банки,оснащенные воздушными подушками.
    Сразу видно, как Вы в этом разбираетесь. Чушь полнейшая. Просто поинтересуйтесь тестами испытания безопасности автомобилей.

Нету у меня никакой агрессии.Не нужно придумывать.Просто каждый имеет право на свое мнение.
    Агрессия - тоже форма выражения собственного мнения. Только иногда наказуемая.

Если я как водитель чувствую дискомфорт от этого,это означает,что это ненормально.
    А если Вы нормальный, цивилизованный человек, то должны уметь прощать людям ошибки, которые они допускают по неопытности, а не усугублять ситуацию трюками, исполняемыми на дороге.

Со мной солидарны очень многие.
    Конечно. Иначе почему у нас дорога по числу унесённых и покалеченных человеческих жизней напоминает поле боя. Много вас, великих ездунов, к сожалению.

Только те из мужиков защищают женщин в целом,которые по жизни сами бабники и ни одной юбки не пропускают.
    Логика, достойная форменного женоненавистника. Если я уважаю человека независимо от того, мужчина он или женщина, водитель или пешеход, это не значит, что я - бабник. А если Вы мужчин уважаете только, Вас что, вообще в гомосексуализме уличить необходимо? Хотя, чего ожидать от человека, считающего нормальным убийство беременной женщины.

Не перекручивайте мои слова.Если бы за этим БМВ сидел мужчина лет 50-ти,то с моей стороны это уважуха.Мужик смог заработать или ему подарили друзья и т.д.Это объяснимо и понятно.
    Все те,кто может такое позволить-суть ворье.Или вы думаете,что Янукович платит украинцам такие зарплаты,которые позволят такие тачки покупать?

А та пигалица,которая сама и рубля не заработала и жизни не знает,то для нее сесть за руль такой машины-это высоко поднятый нос как минимум перед подругами.Таким нужно хотя бы иногда объяснять кто она и как ее зовут.
    Да зависть, это, зависть. Что она молодая такая, а у неё уже есть, а у Вас в Ваши 45 - нет. Я своей дочери тоже нормальную и безопасную машину куплю. А таких "борцов за справедливость", как Вы, пинать буду. Пока не извинитесь перед оскорблённой девушкой.

Это обида за бедных людей,которым можно было бы реально помочь.Почему этот мужик может расчехлиться и купить за 110000 евро машину какой то там шмаре,которая только умеет в постеле ножки раздвигать,а купить старенькой бабушке к примеру комнату в коммуне,чтобы та не жила на улице-никогда не согласиться???
    Вы много бабушек у себя приютили? Займитесь этим, Вам на том свете зачтётся. А вот пустой вой об "обездоленных бедных старушках" - вряд ли.

А в их жизни их покровитель-сатана.Но они этого пока еще не знают))
    По всем признакам, как и Вы

Никто не запрещает мусульманкам следить и ухаживать за собой в допустимых Богом мерой.
    У них есть право выбора материала для ошейника или кандалов?

Комплексы у вас,раз вы не в состоянии отличить хорошее от плохого.
    Комплексы - это немного другое, чем умение различать. Комплексы как раз у Вас, Вы ищете причину в ком-то, а она была и есть в Вас.

Меня раздражают те из женщин,которые ходят полуголыми развращая окружающих.И те женщины,которые ставят выше свою собственную красоту и положение в обществе,чем обыкновенное хозяйство по дому и умение приготовить пищу.
    Ну вот, а говорите, нет комплексов. Каким боком они Вам мешают? За своей женой следите, раз уж ей так не повезло, - и ладушки.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    [QUOTE=islam2;29770618]
    Ни как не могу прикинуть. Три арбуза в одной руке не удержит даже жанглер.Один из них точно упадет и лопнет ударившись об пол.Так что возвышая своих женщин в своих мыслях на высоту горных вершин такими, какими вы их желаете видеть-это отнюдь не означает,что они на самом деле таковыми и являются. Нет,это религиозные динозавры не понимают нашу настоящую нашу культуру и вряд ли когда то поймут.
    Все ясно. Каждому Ашоту по хедшоту! Иначе с вами не договориться! Ведь матери (все ж прикинь) действительно работают, машины водят, деньги приносят в дом и детей нормальных воспитывают. Что, Ашотик, жаба душит?

Ответить в теме
Страница 129 из 449 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права