Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 128 из 449 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8978
  1. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Хачами всегда называли выходцев с Кавказа, в особенности, азеров.
    Вот оно оказывается как???))))))) Хачик-это чисто армянское имя.И можно понять откуда погоняло "хач"произошло.А то как и кого именно так называют-это уже не имеет значения.
    Мы с вами знакомы? Это не ответ. Расскажите, мне интересно, о чем таком желают мусульманские дамы?
    Если я вам начну рассказывать,то глядя в зеркало вы не увидите после моих рассказов своих же ушей.Они завянут как розы без воды.Потому как ранее вам уже рассказывали вдоволь все мусульмане этого форума о мусульманских женщинах-можно было уже создать для себя целую рукопись и изучать по ночам.Но вы не то,чтобы не создали для себя эту рукопись,вы даже и не услышали собеседников своих.В связи с этим не вижу смысла устраивать с вами лекбез по этому поводу.Уж простите меня!
    Играйте в страну советов с братьями по мусульманскому счастью.
    Всенепременно приму к своему сведению

Это такая мусульманская шутка?
    Нет,это ваша реальность в будущем,если будете продолжать свою жизнь в том же духе.
    Знаете, иногда хорошо получается лечить шизофреников с навязчивыми бредовыми идеями материально, это отлично
    снимает сезонный рецидив. Наши органы правопорядка с этим справляются на ура.
    [/QUOTE]Есть хорошая поговорка;10 человек хотели снять с одного его рубаху.Но у них это не получилось.Почему? Потому что ее на нем не оказалось!Попробывли бы ваши органы правопорядка с меня поиметь денег,а я бы поглядел на эту картину)))Потом они начнут ходить всем отделением в прокуратуру,чтобы их самих не привлекли за вымогательство.Так что думайте,что пишите.

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Е, а ребенок в чем виноват? Он только родился и уже калека - какое-то не очень справедливое испытание, учитывая, что тысячи и тысячи других родяться нормальными (а кто-то в семье банкира).
    Пути Господни не исповедимы.
    Религия (а твоя, в частности) пока только из людей быдло делала и именем Бога прикрывалась, чтобы казну пополнить.
    [/QUOTE]То же самое можно сказать и про христианство в целом.

3. Вверх #2543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если я вам начну рассказывать,то глядя в зеркало вы не увидите после моих рассказов своих же ушей.Они завянут как розы без воды.Потому как ранее вам уже рассказывали вдоволь все мусульмане этого форума о мусульманских женщинах-можно было уже создать для себя целую рукопись и изучать по ночам.Но вы не то,чтобы не создали для себя эту рукопись,вы даже и не услышали собеседников своих.В связи с этим не вижу смысла устраивать с вами лекбез по этому поводу.Уж простите меня!
    Многие из мусульманских женщин своих ушей в прямом смысле в зеркале не видят, после "учения" их мужьями.
    Вот свидетельства о "райской" жизни женщины в исламе:

http://www.dezinfo.net/foto/6135-kak-musulmane-vospityvayut-zhenshhin-9-foto-tekst.html

http://demotivation.me/q211w0ukszscpic.html
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 10.06.2012 в 16:55.

4. Вверх #2544
    Частый гость
    То же самое можно сказать и про христианство в целом.
    Это оправдывает ислам?

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Накуренные муслимы гораздо лучше?
    Запомни раз и навсегда.Больше повторять не буду.Если человек накуренный и он называет себя муслимом,то не верь ему.Такого поведения в исламе нету и никогда не было.Это просто означает,что ему так лично самому захотелось и не более того.Так что не сравнивай кое что с пальцем.

Да, несомненно, тряпка на голове - это показатель веры
    Ну если ты умнее Бога и Его законов,тогда у меня нет слов-одни эмоции)))

Так Вы из разряда тех вечно спешащих "суперводителей", которым всегда кто-то мешает?
    А вы по ходу такой же тормоз за рулем как и пэтэушница? Тоже ездиите 40 км в час???
    Поговорку про танцора напомнить, или сами вспомните?
    Неуместный пример,ни к этому случаю.
    "Тупящие" женщины гораздо меньше становятся причиной серьёзных аварий с человеческими жертвами.
    Але просыпаемся от зимней спячки.Никто и не вел разговоры о серьезных ДТП с человеческими жертвами.Разговор шел просто о случаях ДТП.
    Статистику никто не отменял, и уличить в какой-то заинтересованности работников ДПС было бы странно.
    У меня в гор гаи много друзей.Они сами плюются от того,когда приходится разбираться в ДТП с участием женщины.За глаза они их называют тупыми кошками.Вот она самая настоящая статистика.
    Не о депутатах всё же речь идёт.
    Жена за рулем сравнима с обезьяной,так что депутат звучит куда гордо))
    А вот "низко летающие" полудурки становятся убийцами чаще всего.
    О таких отморозках можно вообще не вспоминать.я бы их лично душил руками.Вчера на 4-той фантана БМВ на огромной скорости сбила парня до 30-ти лет.За рулем был сосунок,которому нужно было там же голову отбить битой.Если парень выживет,то он уже будет реальной амебой,а не человеком.Вот оно горе.А этому уроду в лучшем случае дадут несколько лет.Вот он ваш шариат в виде УК.

"Тем не менее, в компании отмечают, что на долю женщин приходится только каждое восьмое ДТП, зарегистрированное в прошлом году.
    Я только рад этой статистике!
    А если учесть, что среди общего количества страхователей «АСКА» женщин – треть, получается, что они все равно намного более аккуратные водители, чем мужчины".Их аккуратность иногда вызывает одни только нервы.Они едут очень аккуратно по левой стороне дороги 40км в час.Это по вашему нормально???
    "Неподкупная статистика показывает, что дорожно-транспортные происшествия с участием женщин в большинстве своём незначительны и зачастую ограничиваются помятым бампером.
    Это и доказывает,что они ездят на очень низких скоростях и при этом еще и умудряются въехать в чей то бампер))))))
    А вот мужчины гораздо чаще попадают в серьёзные аварии.
    Голова нам дана не для того,чтобы только шапку носить.
    Австрийская организация “Безопасность на дорогах” приводит статистику ДТП по всей Европе, согласно которой лишь в 35% дорожно-транспортных происшествий их причиной стали неумелые действия водителей-женщин.
    Заметьте и это в Австрии,а не у нас.А в Европе культура вождения гораздо выше чем у нас.Следовательно у нас эта статистика гораздо выше.
    Следовательно, оставшиеся 65% виновных в ДТП составили мужчины".
    Если учесть,что мужиков за рулем намного больше женщин,то тогда эти 65% вообще не смотряться по сравнению с 35-тью среди женщин.

Да, только с точки зрения ислама непочитание аллаха и корана - уже грех, не позволяющий попасть в рай. То есть, христиане автоматически туда не попадают, как бы они себя не вели в жизни.[/QUOTE]

6. Вверх #2546
    User banned
    Это оправдывает ислам?
    [/QUOTE]Нет,это оправдывает тех,кто так считает.

7. Вверх #2547
    User banned
    [QUOTE]
    Многие из мусульманских женщин своих ушей в прямом смысле в зеркале не видят, после "учения" их мужьями.
    Вот свидетельства о "райской" жизни женщины в исламе:
    Друг мой,не в интернете нужно дергать какие то там мифические свидетельства,а слушать своего собеседника хотя бы иногда.Если тебе не интересны мои объяснения,тогда я не понимаю что ты здесь вообще делаешь? Не веришь мне и не нужно.Мне от этого не холодно и не жарко.Ты спрашиваешь,я отвечаю.а верить или нет-дело твое.только не нужно мне забивать мозг из кафирских сайтов,где сидят сплошь и рядом культурные неверные,в сердцах которых нет божьего благословения.

8. Вверх #2548
    User banned
    Да уж... Посмотрели... Вы - ходячая антиреклама ислама. Вы что, правда не понимаете, что дискредитируете его своими высказываниями?
    [/QUOTE]Я не понимаю одного.Откуда у вас такая убежденность в моей антирекламе? Вас я смотрю это сильно удивляет))Вы наверное впервые встретили на своем пути такого как я? А я вам скажу,пусть кто либо из мусульман попробует мне возразить,что я не прав и докажет мне обратное.А я на это посмотрю.Еще раз повторяю вам,что если люди из числа мусульман поступают так как им хочется,то это не доказывает что их действия можно расценивать правильными с точки зрения религии ислам.Если человек с криками "Аллах Акбар"убивает ни в чем не повинного человека-это самое настоящее преступление.И нет таким людям место в исламе.Это изменники,беззаконники.Когда вы уже наконец то поймете это???????????????????????????????????????????????

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Пути Господни не исповедимы.
    То же самое можно сказать и про христианство в целом.[/QUOTE]

Я христианских лжецов не оправдываю перед исламистами – друг друга стоите. А вот фраза про неисповедимые пути – великая отмазка религии на все времена. Только пути не долены быть до того неисповедимыми, что беззаконие и вседозволенность правят балом.

10. Вверх #2550
    User banned
    Результаты поклонения "истинной" вере:

"СИМФЕРОПОЛЬ, 28 мая. В селе Ильичево Советского района Крыма трое ваххабитов забили до смерти камнями 19-летнюю студентку. Это произошло больше недели назад, сообщают источники в Крыму, однако по политическим соображениям информация утаивалась властями. Преступники оправдывают себя законом шариата.

15-летний бывший детдомовец Билял Газиев (Лебедев) — этнический славянин, обращенный в ислам татарской семьей — решил поквитаться с девушкой за то, что та "не оправдала его доверие", сообщает "Юридическая правда". А именно – не отвечала на знаки внимания подростка, считая его слишком юным. По версии следствия, Лебедев находится под плотным влиянием крымских ваххабитов с 13 лет.
    Когда Биляла Газиева-Лебедева арестовали, он признал свою вину, рассказав, что девушка согласилась искать вместе с ним якобы потерянную вещь в лесополосе, где и была им убита за "нарушение законов шариата". Но потом отказался от первоначальных показаний. Остальных трех преступников, забивавших девушку камнями, ищут.
    Это уже не первое убийство в Крыму, связываемое с влиянием радикального ислама. Напомним, летом 2010 года в Джанкое 27-летний крымский татарин полоснул ножом по горлу 5-летнего Витю Шимякина, когда тот играл в песочнице. Это произошло на глазах у трехлетней и годовалой сестренок мальчика. Власти списали убийство на психическое нездоровье преступника, однако местное население считает убийство ритуальным, а самого убийцу — членом ваххабитской секты. По словам депутата Юрченко, за месяц до этого убийства в Бахчисарайском районе 30-летний ваххабит изнасиловал и отрезал голову 16-летней девочке. Власти, скрывая реальную статистику преступлений на религиозной и межэтнической почве, также объявили убийцу слабоумным, а убийство бытовым".
    [/QUOTE]Ну вот-вижу реальную картину сволочей и недоумков.И что вы хотите этим сказать? Что религия ислам в этом виновна.Она виновна только для тех,кому такое выгодно.А на самом деле шариат вынес бы этим уродам ислама такой суд,что все были бы довольны.А вот ваш УК их тупо обвинил в слабоумии.Сами они слабоумны в таком случае и пораждают своим поведением таких уродов и дальше.

11. Вверх #2551
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение

Я христианских лжецов не оправдываю перед исламистами – друг друга стоите.
    Нет братан.Мы друг друга не стоим.в настоящем исламе ты не найдешь коррупции.
    А вот фраза про неисповедимые пути – великая отмазка религии на все времена.
    Это не отмазка,а реальность нашей жизни.Ведь тебе никто не ответит на твой вопрос.Даже и если найдется такой человек,то ты ему все равно не поверишь.Человек всегда говорит:"Не увижу-не поверю".А Бог всегда говорит:" Не поверишь,не увидешь".
    Только пути не долены быть до того неисповедимыми, что беззаконие и вседозволенность правят балом.
    [/QUOTE]«Если бы Аллах захотел, Он сделал вас одной общиной (верующих). Но Он хотел вас испытать тем, что дал вам. Поэтому соперничайте друг с другом в добрых делах. К Аллаху вы все возвратитесь, и Он рассудит вас в том, в чем вы спорили между собою» (Коран, 5: 49).

12. Вверх #2552
    Адвокат Дьявола

извиняюсь,а тряпка на голове это воля бога?)))) Это его закон?
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #2553
    Частый гость
    Запомни раз и навсегда.Больше повторять не буду.Если человек накуренный и он называет себя муслимом,то не верь ему.Такого поведения в исламе нету и никогда не было.Это просто означает,что ему так лично самому захотелось и не более того.Так что не сравнивай кое что с пальцем.
    Сами разбирайтесь, кто из Вас палец, а кто - кое-что. Человек, исповедующий ислам - мусульманин, хоть это вахаббит, хоть пьяный или укуренный отморозок, пристающий к женщинам в общественных местах. Так что сказки о безгрешных муслимах приберегите для более доверчивой публики.

Для Вас это законы. Для меня это пережитки дикого прошлого, за которые ещё цепляются некоторые граждане.

[QUOTE=islam2;29746900]А вы по ходу такой же тормоз за рулем как и пэтэушница? Тоже ездиите 40 км в час??? Неуместный пример,ни к этому случаю. Але просыпаемся от зимней спячки.Никто и не вел разговоры о серьезных ДТП с человеческими жертвами.Разговор шел просто о случаях ДТП. У меня в гор гаи много друзей.Они сами плюются от того,когда приходится разбираться в ДТП с участием женщины.За глаза они их называют тупыми кошками.Вот она самая настоящая статистика.[\QUOTE]
    Лучше разбирать ДТП, в которых царапаются бамперы, чем выпиливать "суперпрофи" вроде Вас, считающих ниже своего достоинства ездить по улицам города со скоростью ниже 100 км/ч, из куска искорёженного металла.

Если Вы не уважаете свою жену, откуда взяться уважению к другим женщинам. Вы в очередной раз показали отношение исламистов к женщинам, браво

Это и доказывает,что они ездят на очень низких скоростях и при этом еще и умудряются въехать в чей то бампер))))))
    Вот и молодцы, что ездят, а не как Вы, на свой и чужой страх и риск летают.

Заметьте и это в Австрии,а не у нас.А в Европе культура вождения гораздо выше чем у нас.Следовательно у нас эта статистика гораздо выше. Если учесть,что мужиков за рулем намного больше женщин,то тогда эти 65% вообще не смотряться по сравнению с 35-тью среди женщин.
    Заметно, что Вы не бывали в цивилизованных странах. Там давно число женщин за рулём не меньше, если не больше, чем мужчин. Статистика у нас, естественно, выше. "Благодаря" таким как Вы, не уважающих и не желающих относиться с пониманием к другим людям на дороге. И мужчины у нас бьются гораздо чаще.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 10.06.2012 в 20:54.

14. Вверх #2554
    Частый гость
    Нет братан.Мы друг друга не стоим.в настоящем исламе ты не найдешь коррупции.
    В настоящем христианстве тоже. Ну, либо ислам у нас не настоящий. Отсутствие коррупции в исламе - такая же сказка для дурачков, как и свободная и счастливая жизнь женщины в исламе.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Нет братан.Мы друг друга не стоим.в настоящем исламе ты не найдешь коррупции. Это не отмазка,а реальность нашей жизни.Ведь тебе никто не ответит на твой вопрос.Даже и если найдется такой человек,то ты ему все равно не поверишь.Человек всегда говорит:"Не увижу-не поверю".А Бог всегда говорит:" Не поверишь,не увидешь".
    «Если бы Аллах захотел, Он сделал вас одной общиной (верующих). Но Он хотел вас испытать тем, что дал вам. Поэтому соперничайте друг с другом в добрых делах. К Аллаху вы все возвратитесь, и Он рассудит вас в том, в чем вы спорили между собою» (Коран, 5: 49).[/QUOTE]

Так может настоящего Ислама нет?
    Про отмазку – не ответ на вопрос. Может Чикатило тоже стоило отпустить, может жертвы его за что-то так расплачивались. Да и убивал он каких-то женщин, по вашей логике исламистов.
    Мусульманство появилось позже христианства и кажется, огнем и мечом утвердилось в своих землях. Куда у тебя пропал клок овечьей шерсти?

16. Вверх #2556
    Частый гость
    [QUOTE=islam2;29746977]
    Друг мой,не в интернете нужно дергать какие то там мифические свидетельства,а слушать своего собеседника хотя бы иногда.Если тебе не интересны мои объяснения,тогда я не понимаю что ты здесь вообще делаешь? Не веришь мне и не нужно.Мне от этого не холодно и не жарко.Ты спрашиваешь,я отвечаю.а верить или нет-дело твое.только не нужно мне забивать мозг из кафирских сайтов,где сидят сплошь и рядом культурные неверные,в сердцах которых нет божьего благословения.
    Вы обладаете большей информацией, чем международные правозащитные организации? Что можно сказать, если Вы искренне считаете, что в Турции нет нищеты, а Саудовская Аравия - идеальное исламское государство. Конечно, во всём виноваты злые и негодные кафиры, протестующие против законного права истинного мусульманина плеснуть своей жене в лицо кислотой или забить её до смерти. И неудивительно, что они этого не понимают, в сердце-то их нет божьего благословения.

17. Вверх #2557
    Частый гость
    Я не понимаю одного.Откуда у вас такая убежденность в моей антирекламе? Вас я смотрю это сильно удивляет))Вы наверное впервые встретили на своем пути такого как я? А я вам скажу,пусть кто либо из мусульман попробует мне возразить,что я не прав и докажет мне обратное.А я на это посмотрю.Еще раз повторяю вам,что если люди из числа мусульман поступают так как им хочется,то это не доказывает что их действия можно расценивать правильными с точки зрения религии ислам.Если человек с криками "Аллах Акбар"убивает ни в чем не повинного человека-это самое настоящее преступление.И нет таким людям место в исламе.Это изменники,беззаконники.Когда вы уже наконец то поймете это???????????????????????????????????????????????[/QUOTE]

Действительно интересно, поддержат ли Вас в этих идеях беззакония Ваши собратья по вере, до недавнего времени так рьяно защищавших ислам здесь на форуме? Что-то после Ваших мыслей о справедливости таких мерзких обычаев, как забивание камнями и отсекание конечностей, они куда-то пропали. Очень интересно, поддерживают ли они все эти идеи, тем более, среди них были и женщины.

18. Вверх #2558
    User banned

Действительно интересно, поддержат ли Вас в этих идеях беззакония Ваши собратья по вере, до недавнего времени так рьяно защищавших ислам здесь на форуме?
    Вы до сих пор так и не научились отличать ответы и объяснения от нормальных мусульман для вас,от рьяной защиты ислама))
    Что-то после Ваших мыслей о справедливости таких мерзких обычаев, как забивание камнями и отсекание конечностей, они куда-то пропали.
    Они правильно сделали и вовремя смылись поняв,что объяснять вам и вам подобным что либо, просто бесполезно.Это все равно что в ступе воду толочь.
    Очень интересно, поддерживают ли они все эти идеи, тем более, среди них были и женщины.
    [/QUOTE]Конечно поддерживают.Тем более,что с некоторыми из них я лично знаком.Вы играете с Божьим Законами в игры.Покрывание головы у женщин считает бредовой идеей и таких как вы здесь много.Такое впечатление,что вас когда то из церкви выгнали и вы объявили всем верам одновременно анафему,а Божьим Законам-войну и недовольство.Тут даже истинные христиане уже перестали вас поддерживать,увидев истинное ваше лицо,простите лицемерие в Божий адрес.

19. Вверх #2559
    User banned
    [QUOTE]
    Сообщение от islam2
    Если Вы не уважаете свою жену, откуда взяться уважению к другим женщинам. Вы в очередной раз показали отношение исламистов к женщинам, браво
    Ну не цепляйтесь вы к моим словам.Спешил и неправильно написал.Я имел в виду не жена зарулем сравнима с обезьяной,а женщина.Да и потом,какие ко мне могут быть претензии,если эту фразу не мусульмане сочинили,а ваши славянские собратья? Эта фраза стала актуальной в европейской части,как только женщине позволили сесть за руль.Так что у меня уважение к жене как к женщине ассоциируется на других человеческих понятиях.Раньше наши матеря за рулем не сидели и к автомобилю не стремились.Они в первую очередь думали о своих детях и их воспитании.Они содержали уют в доме и все делали по дому сами.А теперь что происходит? Каждая вторая баба именует себя бизнес леди и не представляет себя сидящей дома и воспитывающая детей.Каждая вторая бабенка сидит за рулем крутого авто))Сама заработала??? Аль помог очередной лошара? БМВ Х6-это машина стоимостью почти в 110000 евро.За рулем сидела пигалица максимум 25-ти лет.Кто ей дал такую машину? Кто возвысил ее до небес? Или вы думаете,что такая баба будет способна завтра засучив рукава помыть пол,или приготовить вкусный обед или ужин? Такие бабы как правило кроме как по утрам смотреться в зеркало,выискивать у себя мелкую морщинку,прыщик и срочно замазывая ее кремом от французского изготовителя-больше ни на что не способны.

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    извиняюсь,а тряпка на голове это воля бога?)))) Это его закон?
    [/QUOTE]А вы как думаете? Или может я эти фразы для вас сам выдумал? Или вы думаете,что ап.Павел мой сосед,а не проповедник из Библии? Я вам еще раз повторяю,что все ваши смешки,ухмылки,недоверия и личные умно-заумные фразы везде и где попало-все это плоды вашего неверия.Вам хоть из Библии приводи примеры,хоть и из Псалтыря,хоть из Корана-до задницы.Только непонятно другое;как может неверующий человек говорить,что вроде бы верит и при этом не считается ни с одним Божьим Писанием? Еще раз спрашиваю вас;В кого же вы верите в таком случае? Назовите его имя или название что ли))

Ответить в теме
Страница 128 из 449 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права