[QUOTE=islam2;29756923]Прикинь! А в нашем обществе матери могут и на машине ездить, и деньги в дом носить, и детям воспитание давать. Может, вы с вашей культурой – религиозные динозавры?Ну не цепляйтесь вы к моим словам.Спешил и неправильно написал.Я имел в виду не жена зарулем сравнима с обезьяной,а женщина.Да и потом,какие ко мне могут быть претензии,если эту фразу не мусульмане сочинили,а ваши славянские собратья? Эта фраза стала актуальной в европейской части,как только женщине позволили сесть за руль.Так что у меня уважение к жене как к женщине ассоциируется на других человеческих понятиях.Раньше наши матеря за рулем не сидели и к автомобилю не стремились.Они в первую очередь думали о своих детях и их воспитании.Они содержали уют в доме и все делали по дому сами.А теперь что происходит? Каждая вторая баба именует себя бизнес леди и не представляет себя сидящей дома и воспитывающая детей.Каждая вторая бабенка сидит за рулем крутого авто))Сама заработала??? Аль помог очередной лошара? БМВ Х6-это машина стоимостью почти в 110000 евро.За рулем сидела пигалица максимум 25-ти лет.Кто ей дал такую машину? Кто возвысил ее до небес? Или вы думаете,что такая баба будет способна завтра засучив рукава помыть пол,или приготовить вкусный обед или ужин? Такие бабы как правило кроме как по утрам смотреться в зеркало,выискивать у себя мелкую морщинку,прыщик и срочно замазывая ее кремом от французского изготовителя-больше ни на что не способны.

Тема:

У нас коррумпированная страна, но не все, кто ездит на дорогих машинах, воры. В Саудовской Аравии на дорогих машинах сплошь работяги рассекают поди?

Социальные закладки