Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 253 из 756 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 15115
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Вот.я к чему про спорт спрашиваю,нам наши врачи говорят о мин. трёх месяцах,а по просмотру некотрых передач,они на 4-й недели делают всякие упражнения на грудь,т.е грудные мышцы).правда у них доступ иной,может это влияет)

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Проявлялось в не очень приятных ощущениях(
    например:отжимания наверное недели три осиливала(,но уже вс ок))
    семь месяцев после ОП,,будто всегда была моя грудь такой)))))))))
    у меня 4 мес. - тоже как родная))) я вспомнила: когда возобновляла тренировки, решила для начала, чтоб не сильно нагружаться)) на йогу пойти - тренер решила мне спину распрямить))))))) она меня за запястья взяла и прямые руки через стороны максимально назад растянула, за спину-------- это был, конечно, капец))))) кто с сисями под мышцами, наверное представляет, что это) Я говорю:" У меня спина не разгибается!!! Не трогайте!)))))"

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Вот.я к чему про спорт спрашиваю,нам наши врачи говорят о мин. трёх месяцах,а по просмотру некотрых передач,они на 4-й недели делают всякие упражнения на грудь,т.е грудные мышцы).правда у них доступ иной,может это влияет)
    мне мой сказал, что 2 нельзя спортом вообще, а теннисом 3 месяца... я думаю наши страхуются - нам же разреши чуть-чуть, мы там до 7-го пота пахать будем этими грудными мышцами))

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Короче,все завидуют нам-владелицам своих 4 размеров)))))))))))
    Ага,правильно,Сабина,добивайте нас
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    А мозги нельзя увеличить? Например,сделать их тоже 4-го размера.Думаю,что завистников станет больше!
    А вот вам,похоже,мы завидовать не сможем,чего-то не хватает

5. Вверх #5045
    Новичок
    Девочки,если будете искать пластического хирурга, обратите внимание на доктора Романюка Сергея Леонидовича. Я долго выбирала, остановилась на нём чисто интуитивно и не жалею. Делала подтяжку лица и пластику век два месяца назад, сейчас уже вижу результат, очень довольна. Операции проводит в больнице в Южном, а консультации в Одессе. Больница тоже понравилась, современная, и уход хороший. Цены намного ниже, чем в частных клиниках.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Selena-star Посмотреть сообщение
    Девочки,если будете искать пластического хирурга, обратите внимание на доктора Романюка Сергея Леонидовича. Я долго выбирала, остановилась на нём чисто интуитивно и не жалею. Делала подтяжку лица и пластику век два месяца назад, сейчас уже вижу результат, очень довольна. Операции проводит в больнице в Южном, а консультации в Одессе. Больница тоже понравилась, современная, и уход хороший. Цены намного ниже, чем в частных клиниках.
    Выложите пожалуйста фото,до и после.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #5047
    Новичок
    о,сорри))))))))
    не там ответила))))
    это я для Бони писала))))
    Карина)вот и я не пойму никак почему так??(((Сыновец мне обещал что будет 3-3.5 поэтому наверное я отказалась от 375 чтоб не было 5 а сейчас понимаю что 375 как раз 3 была бы(наверное у нас параметры с вами разные и конституция тела...я не знаю почему на одной 250 3 полная и смотрится ого и че на другой 320 2?(((((((не знаю я !

8. Вверх #5048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Карина)вот и я не пойму никак почему так??(((Сыновец мне обещал что будет 3-3.5 поэтому наверное я отказалась от 375 чтоб не было 5 а сейчас понимаю что 375 как раз 3 была бы(наверное у нас параметры с вами разные и конституция тела...я не знаю почему на одной 250 3 полная и смотрится ого и че на другой 320 2?(((((((не знаю я !
    а ваши фотки можно глянуть?

9. Вверх #5049
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Может быть у вас грудная клетка шире? потому что при разных параметрах одинаковые импланты могут смотреться по- разному. На некоторых девочках при более крупных размерах большие импланты теряются, а у некоторых при менее широкой грудной клетке и небольшие (255 например), смотрятся ого-го! У меня 285, до оп грудь была ближе к 1, сейчас неполная 3-ка. Бюстики С вообще маловаты, соски не прикрываются, надо Д попробовать. А какие вы бюстики берете?

10. Вверх #5050
    Новичок
    а ваши фотки можно глянуть?
    я же уже здесь показывала фото))

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А у меня сбылась мечта идиота-сделала вчера блефаропластику трансконьюктивальную нижних век.Лет с 20 тема моих грыж под глазами не давала мне покоя,но было в принципе сносно и в целом они никак не портили лицо.Но вот ближе к 26,грыжи стали увеличиваться и оттягощать лицо.У меня постоянно был уставший вид,вне зависимости от того сколько я спала,пила ли я на ночь воду или нет,наутро у меня всегда были оттеки под глазами,такая физиологическая особенность,которая кстати наследственная в моей семье.
    Пока говорить о результатах окончательных конечно рано,но вчера сразу после операции,пока не начался оттек,я уже видела свои новые глазаЯ СЧАСТЛИВА!!!
    Сейчас появились небольшие оттеки и синяки,под глазами наклеены стикеры поддерживающие,так что зрелище нормальное,сегодня даже гулялав очках больших с малым.
    В ПТ.на осмотр,там будет уже видно какие дальнейшие действия.
    Поскольку трансконьюктивальная пластика-это безшовный оперативный метод,возможность осложнений минимальна.Боли как ни странно тоже никакой нет,ни в глазах ни под ними.Операцию делала в Виртусе,у Юршевича Эдуарда Николаевича,до этого консультировалась еще у нескольких врачей.Просто знаю и видела работы Эдуарда Николаевича,у нас с ним вкусы совпадают,и решила не рисковать.Ждала его честно 3 месяца,так как в феврале я заболела и операцию пришлось отменить.
    Обслуживание и персонал в клинике-выше всех похвал,все внимательные,учтивые и заботливые,условия тоже замечательные,чистота,красота и отличное оборудование.
    Фото моих глаз фотограф сделала вчера в клинике,конечный результат сделают после полного восстановления и я обязательно его выложу тут в теме.

12. Вверх #5052
    Новичок
    у меня грудная клетка 75 под грудью не шибко широкая.исходник 0.5 сейчас 2,без паралона 75в а с паралоном 75 с

13. Вверх #5053
    Новичок Аватар для Alisha*****
    В который раз убеждаюсь насколько все индивидуально. У меня исходник был тоже 0,5, под грудью- 75 см, ставили импланты объемом 320 мл. По белью получился размер между C и D.

14. Вверх #5054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь насколько все индивидуально. У меня исходник был тоже 0,5, под грудью- 75 см, ставили импланты объемом 320 мл. По белью получился размер между C и D.
    У меня аналогично с вами и исходник такой и такие же импланты 320,но размер по белью ближе к D,где-то 3.8)))
    пысы:не понимаю,почему у Бони 2-ка(

15. Вверх #5055
    Новичок
    У меня тоже под грудью-75,импланты-320,лифчики беру 75Д

16. Вверх #5056
    Новичок
    До ОП был 0,5. импланты 335мл, под грудью 76. Белье беру 75С (но несмотря на букву С, продавцы говорят что у меня полная двойка)

17. Вверх #5057
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Не-е))) Я ещё когда возобновила тренировки и легла на коврике на живот - со своими 225 мл думала они через лопатки вылезут)))))))) А как 4-й - не мешает спортом заниматься?)
    Нет,не мешает,да и занимаюсь я,в основном,йогой

18. Вверх #5058
    Новичок
    Девочки, у меня с имплантами 320мл. получилась полная 2 как у Bony. Белье 75В. До оп. было 0,5

19. Вверх #5059
    Новичок
    У меня аналогично с вами и исходник такой и такие же импланты 320,но размер по белью ближе к D,где-то 3.8)))
    пысы:не понимаю,почему у Бони 2-ка(
    Многое зависит от базы железы.
    У меня под грудью тоже 75 см, а база 14,2 см. Поставила 360 мл на исходник 1,5. Результат похоже что 3. Но еще рано говорить

20. Вверх #5060
    Новичок
    Татьяна, с вашими исх. данными + 360 мл, должна получится 3,5-4.,а от базы железы, зависит какой размер импл. можно ставить. У меня база 11,5 , доктор сказал 290мл. или 320мл мах., а больше "не влезет"

Ответить в теме
Страница 253 из 756 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права