Вот.я к чему про спорт спрашиваю,нам наши врачи говорят о мин. трёх месяцах,а по просмотру некотрых передач,они на 4-й недели делают всякие упражнения на грудь,т.е грудные мышцы).правда у них доступ иной,может это влияет)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Вот.я к чему про спорт спрашиваю,нам наши врачи говорят о мин. трёх месяцах,а по просмотру некотрых передач,они на 4-й недели делают всякие упражнения на грудь,т.е грудные мышцы).правда у них доступ иной,может это влияет)
у меня 4 мес. - тоже как родная))) я вспомнила: когда возобновляла тренировки, решила для начала, чтоб не сильно нагружаться)) на йогу пойти - тренер решила мне спину распрямить))))))) она меня за запястья взяла и прямые руки через стороны максимально назад растянула, за спину-------- это был, конечно, капец))))) кто с сисями под мышцами, наверное представляет, что это) Я говорю:" У меня спина не разгибается!!! Не трогайте!)))))"
Девочки,если будете искать пластического хирурга, обратите внимание на доктора Романюка Сергея Леонидовича. Я долго выбирала, остановилась на нём чисто интуитивно и не жалею. Делала подтяжку лица и пластику век два месяца назад, сейчас уже вижу результат, очень довольна. Операции проводит в больнице в Южном, а консультации в Одессе. Больница тоже понравилась, современная, и уход хороший. Цены намного ниже, чем в частных клиниках.
Карина)вот и я не пойму никак почему так??(((Сыновец мне обещал что будет 3-3.5 поэтому наверное я отказалась от 375 чтоб не было 5 а сейчас понимаю что 375 как раз 3 была бы(наверное у нас параметры с вами разные и конституция тела...я не знаю почему на одной 250 3 полная и смотрится ого и че на другой 320 2?(((((((не знаю я !
Может быть у вас грудная клетка шире? потому что при разных параметрах одинаковые импланты могут смотреться по- разному. На некоторых девочках при более крупных размерах большие импланты теряются, а у некоторых при менее широкой грудной клетке и небольшие (255 например), смотрятся ого-го! У меня 285, до оп грудь была ближе к 1, сейчас неполная 3-ка. Бюстики С вообще маловаты, соски не прикрываются, надо Д попробовать. А какие вы бюстики берете?
А у меня сбылась мечта идиота-сделала вчера блефаропластику трансконьюктивальную нижних век.Лет с 20 тема моих грыж под глазами не давала мне покоя,но было в принципе сносно и в целом они никак не портили лицо.Но вот ближе к 26,грыжи стали увеличиваться и оттягощать лицо.У меня постоянно был уставший вид,вне зависимости от того сколько я спала,пила ли я на ночь воду или нет,наутро у меня всегда были оттеки под глазами,такая физиологическая особенность,которая кстати наследственная в моей семье.
Пока говорить о результатах окончательных конечно рано,но вчера сразу после операции,пока не начался оттек,я уже видела свои новые глазаЯ СЧАСТЛИВА!!!
Сейчас появились небольшие оттеки и синяки,под глазами наклеены стикеры поддерживающие,так что зрелище нормальное,сегодня даже гулялав очках больших с малым.
В ПТ.на осмотр,там будет уже видно какие дальнейшие действия.
Поскольку трансконьюктивальная пластика-это безшовный оперативный метод,возможность осложнений минимальна.Боли как ни странно тоже никакой нет,ни в глазах ни под ними.Операцию делала в Виртусе,у Юршевича Эдуарда Николаевича,до этого консультировалась еще у нескольких врачей.Просто знаю и видела работы Эдуарда Николаевича,у нас с ним вкусы совпадают,и решила не рисковать.Ждала его честно 3 месяца,так как в феврале я заболела и операцию пришлось отменить.
Обслуживание и персонал в клинике-выше всех похвал,все внимательные,учтивые и заботливые,условия тоже замечательные,чистота,красота и отличное оборудование.
Фото моих глаз фотограф сделала вчера в клинике,конечный результат сделают после полного восстановления и я обязательно его выложу тут в теме.
у меня грудная клетка 75 под грудью не шибко широкая.исходник 0.5 сейчас 2,без паралона 75в а с паралоном 75 с
В который раз убеждаюсь насколько все индивидуально. У меня исходник был тоже 0,5, под грудью- 75 см, ставили импланты объемом 320 мл. По белью получился размер между C и D.
У меня тоже под грудью-75,импланты-320,лифчики беру 75Д
До ОП был 0,5. импланты 335мл, под грудью 76. Белье беру 75С (но несмотря на букву С, продавцы говорят что у меня полная двойка)
Девочки, у меня с имплантами 320мл. получилась полная 2 как у Bony. Белье 75В. До оп. было 0,5
Татьяна, с вашими исх. данными + 360 мл, должна получится 3,5-4.,а от базы железы, зависит какой размер импл. можно ставить. У меня база 11,5 , доктор сказал 290мл. или 320мл мах., а больше "не влезет"
Социальные закладки