Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 389 из 2178 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 43543
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Лет 5??? ))) Та еще с Югославии бы начали, потом дубль Афган, Ирак, Ливия, на очереди "нефтяная" Сирия. В Иран не мокнутся, те по ходу уже уран обоготили, не даром "кучерявые" мойши кипишь подняли, на КНДР тем паче, 1.3 млн. армия.
    А я о чем говорила? Ну как можно поддерживать человека, который поддерживает Черновола, крича что ПР - это разрушительная сила, а также - вступление в НАТО??? Я еще на ЕС со скрежетом соглашусь, но НАТО... То уже перебор...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Хотя бы так. Уже было бы неплохо. Хотя думаю эти ржавые корыта в 2017 свалят оттуда.
    И вы думаете, что свято место будет пусто. Единственно, что мы должны решить, чей флот будет стоять в Севастополе.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #7763
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я о чем говорила? Ну как можно поддерживать человека, который поддерживает Черновола, крича что ПР - это разрушительная сила, а также - вступление в НАТО??? Я еще на ЕС со скрежетом соглашусь, но НАТО... То уже перебор...
    Та ну шо Вы не видите, он же запаянный на одной теме, ему хреново живется, он себя не нашел в этой жизни, ищет крайних и виноватых в своей проблеме жалуясь на форуме. ))

4. Вверх #7764
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И вы думаете, что свято место будет пусто. Единственно, что мы должны решить, чей флот будет стоять в Севастополе.
    Как чей, Наш конечно.

5. Вверх #7765
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кому это "нам"???
    Украине и ее гражданам.

6. Вверх #7766
    Как чей, Наш конечно.
    Чей это ваш?

7. Вверх #7767
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Украине и ее гражданам.
    Вы говорите от имени всех граждан Украины? Решаете за Украину? ))) Товарищ, у Вас явные признаки нарциссизма, от имени народа может говорить лишь один человек, это Президент Украины, тот которо избрал народ и доверил ему это конституционное право.

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лагуночка, а что плохого в НАТО? По-моему, ПР и лично Янукович еще с 2002 года активно продивигали законопроекты по интеграции в эту организацию...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #7769
    Новичок
    Вот есть люди, которые защищают Януковича... Это правда они существуют, переубеждать их нет смысла, это не их вина, этот вопрос к их родителям...

10. Вверх #7770
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуночка, а что плохого в НАТО? По-моему, ПР и лично Янукович еще с 2002 года активно продивигали законопроекты по интеграции в эту организацию...
    Ты чё парниша, в нокаутах часто бываешь? ))) Меня все больше удивляют и с каждым разом все веселее читаются твои посты... Янык в Раде продвигал законопроект о вступлении в НАТО? Тут со мной рядом взрослые люди читают, смеются в голос и спрашивают, ты здоров??? ))

11. Вверх #7771
    User banned
    Цитата Сообщение от Kyklish Посмотреть сообщение
    Вот есть люди, которые защищают Януковича... Это правда они существуют, переубеждать их нет смысла, это не их вина, этот вопрос к их родителям...
    Бердичев, я в курсе что вы там ВСЕ сейчас поголовно за Юлю, в 2004, за Рыжего были... Так что со своими "здвигами" по поводу родителей, тусите в топик о "семье и здоровье".

12. Вверх #7772
    Ты чё парниша, в нокаутах часто бываешь? ))) Меня все больше удивляют и с каждым разом все веселее читаются твои посты... Янык в Раде продвигал законопроект о вступлении в НАТО? Тут со мной рядом взрослые люди читают, смеются в голос и спрашивают, ты здоров??? ))
    Опять ты мне не веришь? А зря))

13. Вверх #7773
    Бердичев, я в курсе что вы там ВСЕ сейчас поголовно за Юлю, в 2004, за Рыжего были... Так что со своими "здвигами" по поводу родителей, тусите в топик о "семье и здоровье".
    А здесь остануться продвинутые поклонники партии воров?)) Не дружок, не выйдет)))

14. Вверх #7774
    Разочаровываются люди в Яныке и его покращенни)

15. Вверх #7775
    User banned
    Не ну ты точно запаянный. Ты вообще по ходу настолько далек от политики, что даже между строк читать еще не научился. Что бы с Европой о чем либо договорится (будь то очередной транж или вступление в ВТО и т.д.), нужно сказать им то, чего они хотят услышать, иногда и официально тоже. Пообещать западу (в целях выгоды для страны) и не выполнить, это не преступление.

З.Ы. Играешься темкой из камеди-клаба: "Программа МАКСимум... Скандалы, интриги, расследования... Показать все что скрыто!" ??? ))

16. Вверх #7776
    Ты вообще по ходу настолько далек от политики, что даже между строк читать еще не научился.
    Это вас Янек между строк читать научил? Что ж вы ему тогда поверили, где покращення? Прозрели? Между строк читать научились.)))
    И, это меньше хами, здесь за это наказывают.

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Шо вы к леди Ю пристали? Тетя уже не тот лидер, раз обьеденилась с такими "классными" политиками... "Сеня-деньги вперед"(с.-Ю) - ее погубит. За обьединение голосовать - это глупости. Почему не голосовать за партию, которая находится у власти?

Да тут и не в том дело, что регионалы – партия, находящаяся у власти! Просто у них пока что получается быть адекватной и стабильной властью. Альтернатива-то какая?

18. Вверх #7778
    Не ну ты точно запаянный. Ты вообще по ходу настолько далек от политики, что даже между строк читать еще не научился. Что бы с Европой о чем либо договорится (будь то очередной транж или вступление в ВТО и т.д.), нужно сказать им то, чего они хотят услышать, иногда и официально тоже. Пообещать западу (в целях выгоды для страны) и не выполнить, это не преступление.

З.Ы. Играешься темкой из камеди-клаба: "Программа МАКСимум... Скандалы, интриги, расследования... Показать все что скрыто!" ??? ))
    Не смеши мои тапочки. Ну на каком я основании я должен доверять политической силе, которая умудряется обманывать не только своего избирателя и страны мирового сообщества???

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    [/U]

Да тут и не в том дело, что регионалы – партия, находящаяся у власти! Просто у них пока что получается быть адекватной и стабильной властью. Альтернатива-то какая?
    В чем выражается ее "адекватность"???

20. Вверх #7780
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А здесь остануться продвинутые поклонники партии воров?)) Не дружок, не выйдет)))
    Пока на форуме будут создаваться топики подобного формата и контекста, пока в нем будут тусоваться люди проплаченные и зомбированные опозицией, а так же фанатики и просто не довольные жизнью и властью субъекты вроде вас, то те кого ты называешь "поклонниками ПР", я называю гражданами Украины, солидарно, толлерантно и политкорректно отстаивающими (не смотря на весь этот высер который вы себе тут позволяете изо дня в день), во-первых - свой выбор (который Вам никто не давал морального права унижать и оскорблять), а во-вторых - свою жизненную позицию, а также свое мнение.

Ответить в теме
Страница 389 из 2178 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права