| ||
Производные слияния
Скрестить ужа ежа и таракана не получается. И даже если они сейчас как-то порешают проблемы, то что же будет, когда, не дай Бог, придут к власти.В объединенной оппозиции говорят, что уже выстроили эффективную предвыборную структуру. Но из-за проблем у конкурентов организационно власть впереди
Украинская объединенная оппозиция практически завершила построение совместной предвыборной структуры. Для Батькивщины и Фронта змін (ФЗ) вопрос объединения был прежде всего вопросом совмещения ресурсов. Финансово-кадровый разгром со стороны власти попросту вынудил оппозиционеров пойти на уступки друг другу. Однако уже сейчас на уровне формирования единой команды Комитета сопротивления диктатуре (по-украински - Комітета опору диктатурі, КОД) видно, что проект антипрезидентской коалиции, не страдающей тушечным синдромом, в Раде следующего созыва может и не получиться. Слишком разные интересы преследуют собравшиеся в одну лодку политику.
http://news.liga.net/articles/politi...a_vyborakh.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Ну все возможно, хотя на решающем референдуме о присоединении к ЕС, был бы итог таков же как и на президентских выборах, голоса как и страна - пополам. Если бы мы сейчас были в ЕС, то в таком случаи Мы бы на данный момент были на пару с Грецией уже в дефолте...
З.Ы. НАТО в %опу (имхо). У нас все равно армии уже давно как таковой нет. Даже если бы США профинансировали наше перевооружение и снабжение в целом, то деньги бы как и пологается раздеребанили, купили бы себе курятники в конче-заспе, а армию опозорили бы перед всем мировым сообществом, но это все риторика ибо на самом деле НАТО нужно всего лишь малость, установить ПРО на территории Украины и выгнать, на законодательном уровне, Черноморский флот РФ из Крыма.
Товарищ "словяноненавистник", эти *ржавые* как Вы думаете *корыта*, за один заход вынесут пол Европы (т.к. Европа по водной части, прикрывается искл. флотом США, который дислоцируется в аравийском заливе), если того потребует ситуация, а что не вынесут, закончит Атомный флот РФ и ПЗР система "Тополь М", сомневаетесь? А зря. Грузинам фортануло, если бы не чрезвычайный самит 8ки, думаю ЧФ показал бы себя так же демонстративно как и 58я армия дошедшая до Тбилиси за 2 недели. Да и кстати, Вы плохо иинформированы, договор подписан до 2025 года.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Только этого нам счастья еще не хватало))Грузинам фортануло, если бы не чрезвычайный самит 8ки, думаю ЧФ показал бы себя
Не говорите))) Лучше уж про обьединение. Попросите кого-нибудь, чтобы ответил на мой (кже практически - вечный) вопрос про расформирование. Я может и успокоилась, и взгляды свои изменила, как на оппозицию (обьедененную), так и на ПР. А то уже пару месяцев ответить никто не может. А я, на минуточку, тоже электорат)))) Вдруг передумаю и за Ю галочку поставлю?))))
Социальные закладки