Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 388 из 2178 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 43543
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Да это все понятно, последний был взят на подготовку Евро 2012.
    Если ты о МВФ, то он не дает кредиты на такие цели.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7742
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если ты о МВФ, то он не дает кредиты на такие цели.
    Информирован - вооружен? Ну ну...

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Он минимален и находится на критическом уровне. Ты что забыл о ситуации ноября-декабря 2011, когда Украина несколько раз оказывалась на грани дефолта?
    Не буду спрашивать, что за критический уровень хотя бы потому, что понравилось ваше сравнение: Украина находилась на грани дефолта, но этого самого не случилось. Спасибо за то, что вселяете оптимизм
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #7744
    В теории это так, но Вы в это верите или читали, быть может сами писали эти расписки собственноручно??? ))
    Нет, я не писатель - я читатель. И уж точно, я не просветитель и лекции по начальному курсу экономики читать не намерен.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #7745
    Производные слияния
    В объединенной оппозиции говорят, что уже выстроили эффективную предвыборную структуру. Но из-за проблем у конкурентов организационно власть впереди
    Украинская объединенная оппозиция практически завершила построение совместной предвыборной структуры. Для Батькивщины и Фронта змін (ФЗ) вопрос объединения был прежде всего вопросом совмещения ресурсов. Финансово-кадровый разгром со стороны власти попросту вынудил оппозиционеров пойти на уступки друг другу. Однако уже сейчас на уровне формирования единой команды Комитета сопротивления диктатуре (по-украински - Комітета опору диктатурі, КОД) видно, что проект антипрезидентской коалиции, не страдающей тушечным синдромом, в Раде следующего созыва может и не получиться. Слишком разные интересы преследуют собравшиеся в одну лодку политику.
    http://news.liga.net/articles/politi...a_vyborakh.htm
    Скрестить ужа ежа и таракана не получается. И даже если они сейчас как-то порешают проблемы, то что же будет, когда, не дай Бог, придут к власти.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #7746
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Нет, я не писатель - я читатель. И уж точно, я не просветитель и лекции по начальному курсу экономики читать не намерен.
    Сколько "врачей", столько и мнений.

7. Вверх #7747
    User banned
    Рух хорошая партия. Если бы в 91-м победил Черновол, то сейчас мы бы уже десять лет жили бы ЕС.
    По одному названию можно сказать, что я не доверяю. Обычно такие пафосные названия дают пустословы. Вы думаете, что эта партия могла бы привести Украину в ЕС? Вы глубоко ошибаетесь, не от партии это зависит. Нас пока там и не ждут. Им своих хлопот хватает.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    По одному названию можно сказать, что я не доверяю. Обычно такие пафосные названия дают пустословы. Вы думаете, что эта партия могла бы привести Украину в ЕС? Вы глубоко ошибаетесь, не от партии это зависит. Нас пока там и не ждут. Им своих хлопот хватает.
    да, я уверен что было бы и НАТО и ЕС.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #7749
    User banned
    Ну все возможно, хотя на решающем референдуме о присоединении к ЕС, был бы итог таков же как и на президентских выборах, голоса как и страна - пополам. Если бы мы сейчас были в ЕС, то в таком случаи Мы бы на данный момент были на пару с Грецией уже в дефолте...

З.Ы. НАТО в %опу (имхо). У нас все равно армии уже давно как таковой нет. Даже если бы США профинансировали наше перевооружение и снабжение в целом, то деньги бы как и пологается раздеребанили, купили бы себе курятники в конче-заспе, а армию опозорили бы перед всем мировым сообществом, но это все риторика ибо на самом деле НАТО нужно всего лишь малость, установить ПРО на территории Украины и выгнать, на законодательном уровне, Черноморский флот РФ из Крыма.

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    на самом деле НАТО нужно всего лишь малость, установить ПРО на территории Украины и выгнать, на законодательном уровне, Черноморский флот РФ из Крыма.
    Хотя бы так. Уже было бы неплохо. Хотя думаю эти ржавые корыта в 2017 свалят оттуда.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Так за кого нам теперь голосовать?
    Вот и мне интерестно, если ПР не хотите, то за кого же голосовать? Назовите, пожалуйста, альтернативу действующей власти. К сожалению, это не Рух (без В.Черновола от не тот, что был), так за кого? За леди Ю.?
    А Ленин жив?

12. Вверх #7752
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Хотя бы так. Уже было бы неплохо. Хотя думаю эти ржавые корыта в 2017 свалят оттуда.
    Товарищ "словяноненавистник", эти *ржавые* как Вы думаете *корыта*, за один заход вынесут пол Европы (т.к. Европа по водной части, прикрывается искл. флотом США, который дислоцируется в аравийском заливе), если того потребует ситуация, а что не вынесут, закончит Атомный флот РФ и ПЗР система "Тополь М", сомневаетесь? А зря. Грузинам фортануло, если бы не чрезвычайный самит 8ки, думаю ЧФ показал бы себя так же демонстративно как и 58я армия дошедшая до Тбилиси за 2 недели. Да и кстати, Вы плохо иинформированы, договор подписан до 2025 года.

13. Вверх #7753
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот и мне интерестно, если ПР не хотите, то за кого же голосовать? Назовите, пожалуйста, альтернативу действующей власти. К сожалению, это не Рух (без В.Черновола от не тот, что был), так за кого? За леди Ю.?
    Шо вы к леди Ю пристали? Тетя уже не тот лидер, раз обьеденилась с такими "классными" политиками... "Сеня-деньги вперед"(с.-Ю) - ее погубит. За обьединение голосовать - это глупости. Почему не голосовать за партию, которая находится у власти?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #7754
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Грузинам фортануло, если бы не чрезвычайный самит 8ки, думаю ЧФ показал бы себя
    Только этого нам счастья еще не хватало))

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Шо вы к леди Ю пристали? Тетя уже не тот лидер, раз обьеденилась с такими "классными" политиками... "Сеня-деньги вперед"(с.-Ю) - ее погубит. За обьединение голосовать - это глупости. Почему не голосовать за партию, которая находится у власти?
    Ну у Вас и юморочек)))

16. Вверх #7756
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только этого нам счастья еще не хватало))
    Кому это "нам"???

17. Вверх #7757
    Энди, ты поддерживаешь вступление в НАТО????? Я ффф шоке... Ты ж взрослый мужчина, должен понимать последствия таких действий. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что "Слава Богу, не Черновол".... А то уже лет пять, как воевали бы...

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну у Вас и юморочек)))
    Не говорите))) Лучше уж про обьединение. Попросите кого-нибудь, чтобы ответил на мой (кже практически - вечный) вопрос про расформирование. Я может и успокоилась, и взгляды свои изменила, как на оппозицию (обьедененную), так и на ПР. А то уже пару месяцев ответить никто не может. А я, на минуточку, тоже электорат)))) Вдруг передумаю и за Ю галочку поставлю?))))

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Зомби восстанет из могилы, смерть с косой – вот такая у нас нечестивая оппозиция. Вот и я говорю, что у нас кроме ПР и партий нет. Оппозиция только перед выборами вспомнит «Е, мы ж оппозиция!».

20. Вверх #7760
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, ты поддерживаешь вступление в НАТО????? Я ффф шоке... Ты ж взрослый мужчина, должен понимать последствия таких действий. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что "Слава Богу, не Черновол".... А то уже лет пять, как воевали бы...
    Лет 5??? ))) Та еще с Югославии бы начали, потом дубль Афган, Ирак, Ливия, на очереди "нефтяная" Сирия. В Иран не мокнутся, те по ходу уже уран обоготили, не даром "кучерявые" мойши кипишь подняли, на КНДР тем паче, 1.3 млн. армия.

Ответить в теме
Страница 388 из 2178 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права