Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 385 из 2178 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 43543
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Та ладно, Вы посмотрите на их голодные волчьи аппетиты... ))
    Это вы сейчас о ком? О молодежи, которой только деньги подавай мешками, и у которых напрочь отсутствует гражданская позиция?
    Или о политиках нынешних?? Не знаю, когда столько лет живешь в богатстве ( Напомню - Янык, как и все члены ПР - люди изнчально не бедные были) - то придя во власть любой из нас будет умножать свой капитал. Но главное - не забывать о людях.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #7682
    User banned
    Мечтать не вредно. ))
    Зато знаем что просить у Дедушки Мороза..

3. Вверх #7683
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас о ком? О молодежи, которой только деньги подавай мешками, и у которых напрочь отсутствует гражданская позиция?
    Или о политиках нынешних?? Не знаю, когда столько лет живешь в богатстве ( Напомню - Янык, как и все члены ПР - люди изнчально не бедные были) - то придя во власть любой из нас будет умножать свой капитал. Но главное - не забывать о людях.
    О людях никто не забывает, человек-человеку, друг, товарищь и корм... Ну а кто кому кем приходится, это уже риторический вопрос. ))
    Последний раз редактировалось 0-day; 09.06.2012 в 11:51.

4. Вверх #7684
    Не покидает форум
    Ув."Муамар".Пожалуйста,ответьте-кто эти "добрые(очень добрые) молодцы" в количестве 500 штук(это ласково),которые "отдыхали возле В.Зрады,когда решался вопрос о языке?Была инфа,что они ежедневно получали по 500 гривен(это рядовой состав).Они грубили Милиции,журналистам,вели себя вызывающе.Предлагаю,как в "Знатоках" Вам 3 ответа:1.внуки бабушек Черновецкого,которые пришли за гречкой.2.закрыли шахту и рабочих премировали поездкой в Киев.3.уголовщина вылезла на оперативные просторы Украины,забыв,что они не у себя в Даунбасе,а в Киеве.И кто оплатил эти скромные расходы,включая дорогу,проживание и питание.Многих учителей выгнали в отпуска за "свой счёт",т.к. нет денег на воспитание детей.А на этих "деток" деньги у Вашей "Партии" нашлись?

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Муамар".Пожалуйста,ответьте
    Загнал приверженца в ступор, своим вопросом!!!

6. Вверх #7686
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    О людях никто не забывает, человек-человеку, друг, товарищь и корм... Ну а кто кому кем приходится, это уже риторический вопрос. ))
    Вот-вот. Если людям друг на друга наплевать, о чем говорить. С молодежи спрос какой? Многим ли есть дело до того что происходит в кулуарах.
    А я кстати отметил рекламу Сени на ТВ, посмеялся. Так проникновенно речь толкает. И фишка про то что именно они сделают Украину процветающей (на фоне плаката Юли) просто чуть слезу не вышибает.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Если людям друг на друга наплевать, о чем говорить. С молодежи спрос какой? Многим ли есть дело до того что происходит в кулуарах.
    А я кстати отметил рекламу Сени на ТВ, посмеялся. Так проникновенно речь толкает. И фишка про то что именно они сделают Украину процветающей (на фоне плаката Юли) просто чуть слезу не вышибает.
    Погоди! Еще появится зомби в телевизоре, скажет, что да, я ошибался, но на ошибках учатся, доверьте мне Украину! Юлек и Ющей надо гнать, они сами для ПР сделали столько своими выходками, что отдали им победу на этих выборах.

В ТЕМУ ЮЩА

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Другие в обещаниях ещё бессовестнее: обещают зарплаты от 1000Евро и выше.И главное -ВСЕМ!!!

9. Вверх #7689
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Другие в обещаниях ещё бессовестнее: обещают зарплаты от 1000Евро и выше.И главное -ВСЕМ!!!
    Какие евро, кому всем..? Че вы там такое с Арсением на пару курите? )) НИКАКОЙ конкретики. Балаболить, не траншеи копать... (с)

З.Ы. А шо в топике об отжиме бизнеса уже не получается пролоббировать свой унылый "фронтовой" пиарчег?

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Ув."Муамар".Пожалуйста,ответьте-кто эти "добрые(очень добрые) молодцы" в количестве 500 штук(это ласково),которые "отдыхали возле В.Зрады,когда решался вопрос о языке?Была инфа,что они ежедневно получали по 500 гривен(это рядовой состав).Они грубили Милиции,журналистам,вели себя вызывающе.Предлагаю,как в "Знатоках" Вам 3 ответа:1.внуки бабушек Черновецкого,которые пришли за гречкой.2.закрыли шахту и рабочих премировали поездкой в Киев.3.уголовщина вылезла на оперативные просторы Украины,забыв,что они не у себя в Даунбасе,а в Киеве.И кто оплатил эти скромные расходы,включая дорогу,проживание и питание.Многих учителей выгнали в отпуска за "свой счёт",т.к. нет денег на воспитание детей.А на этих "деток" деньги у Вашей "Партии" нашлись?
    Федор Петрович, не глупите. Ну что это за наивняк? Давайте по пунктам:
    >"в количестве 500 штук" - по моим сведениям их было гораздо больше, а именно, несколько тысяч.

>Была инфа,что они ежедневно получали по 500 гривен(это рядовой состав) - ваша инфа ложная и распространялась оппозиционными СМИ. Так же сообщалось, что готовятся драки и провокации. В результате милиция профессионально разделила два митинга, информация была заведомой ложью.

>Они грубили Милиции,журналистам,вели себя вызывающе - агрессия порождает агрессию. Разве не оппозиция устроила драгу в ВР? Разве не толпа националистов под Радой угрожала вынести депутатов оттуда чуть ли не на вилах? Люди пришли защищаться от вашей агрессии, неудивительно, что они были решительно настроены. Что касается милиции, то в драках с милицией были замешаны не они, а сторонники оппозиции.

Так кто это был? Нормальные люди, которые пришли поддержать законопроект о языках. Не секрет, что там были ребята с разных городов, которые не сочли возможным сидеть дома, в тот момент, когда оппозиция изо всех сил пытается показать, что народ против этого закона. Нужно было выйти к Раде и сказать, мы тоже народ и мы ЗА этот закон. Что и было сделано. Несколько моих знакомых тоже ездили. Денег, конкретно им, никто не платил. Это то, что я знаю наверняка.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум
    Вы прекрасно понимаете о каких "ребятах" я говорю,и о какой "поддержке".

12. Вверх #7692
    User banned
    А в чем собственно суть Вашего неудовлетворения?

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Федор Петрович, я прекрасно понимаю, что вы говорите о неких ребятах, которых сами не видели, но вам о них рассказали и они отлично вписались в ваше мировоззрение. Или удивите меня, скажите, что вы были в Киеве и своими глазами их видели. Будет интересно послушать.

14. Вверх #7694
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у ваших стариков, а у меня последняя пенсия от Юли была 522 грн., а от Януковича – 936. На спор, предоставлю все документы. А вы?
    Это случайно не у него украли , а вам добавили???

15. Вверх #7695
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    У тя неправильное представление о политике и о политических париях. Они не обязаны - подымать и строить, обычно этим народ занимается. Во общем, ты все как всегда- спутал.
    Где тебя учили???
    Вы быхотя бы высказали свое мнение о политических партиях. А то как то ходите соторонами и позиция ваша не ясна. Как вы к Руху относитесь например? ЧТо хорошего, что плохого видите? Может я тоже поменяю свое мнение!

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы быхотя бы высказали свое мнение о политических партиях. А то как то ходите соторонами и позиция ваша не ясна. Как вы к Руху относитесь например? ЧТо хорошего, что плохого видите? Может я тоже поменяю свое мнение!
    Рух хорошая партия. Если бы в 91-м победил Черновол, то сейчас мы бы уже десять лет жили бы ЕС.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Рух хорошая партия. Если бы в 91-м победил Черновол, то сейчас мы бы уже десять лет жили бы ЕС.
    Может быть, я бы точно за него голосовал тогда. К сожалению, соратники Черновола растеряли его искру в борьбе за свои амбиции. А сейчас это уже не тот Рух и не альтернатива действующей власти.
    А Ленин жив?

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Очередной этап предвыборной реконкисты: ПР переложила промахи с Евро-2012 на Тимошенко

http://rus.newsru.ua/ukraine/09jun2012/projection.html

Если оппозиция хочет серьезно расследовать дело о хищении средств на подготовку к Евро-2012, ей необходимо обратиться к правительству Юлии Тимошенко, сообщает Информационный центр "Украина-2012", передавая текст заявления Национального агентства по вопросам подготовки к Евро-2012 со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Правительство Тимошенко, говорится в заявлении, имея около 5 лет на подготовку, было обязано определить перечень объектов, провести тендеры по показателям: сроки, цена, качество и определить победителя.

Отмечается, что, если бы работа предыдущего Кабмина была успешной, Национальное агентство по вопросам подготовки к Евро должно было получить от предыдущего правительства только график платежей и следить за качеством выполнения работ.

Вместо этого правительство Тимошенко оплатило заказ на сумму в почти 4 млрд гривен финансовым спонсорам ее избирательной кампании, которые полностью провалили подготовку Украины к Евро-2012.

"Команда Нацагентства, вместе с тем, действовала исключительно в правовом поле и с высокой финансовой дисциплиной", - говорится в заявлении.

В нем отмечается, что вся сумма, потраченная на подготовку к Евро-2012, составила не более чем полугодовую переплату за газ по контракту, подписанному Тимошенко на 10 лет вперед.

Команда Евро-2012 требует от вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко подтвердить факты злоупотреблений или опровергнуть свои заявления, чтобы избежать судебных разбирательств.

"Очень странно слышать эти обвинения от человека, чьим единственным достижением в новейшей истории Украины является продюсирование "легендарной" группы "Гринджолы". Команда Евро-2012 готова к любым расследованиям с участием профессиональных и компетентных специалистов, а не политических шутов", - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, Томенко заявил, что оппозиция на следующий день после завершения Евро-2012 будет инициировать расследование злоупотреблений власти во время подготовки к чемпионату.

Ранее депутат от БЮТ Остап Семерак озвучил цифру в 25-30 миллиардов гривен. Такой, по подсчётам депутата, является валовая сумма откатов при подготовке к Евро-2012.

Отметим, по оценкам Ernst & Young, в 2012 году Украина оказалась в одиозном списке самых коррумпированных государств мира.

От та Юля и папередники. кругом нагадили...)))

19. Вверх #7699
    Не покидает форум
    Прошло много времени,прежде чем многие поняли:безумно жаль,что в той "аварии" не стало Вячеслава Максимовича.Было ли это случайностью или нет-сегодня есть разные мнения.Но ясно одно-потеря непоправимая.

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Andyboy , уважаемый, в политике, да и в жизни вообще, сослагательного наклонения не бывает! А сегодня Рух – это уже сбитый лётчик в политической жизни Украины.

Ответить в теме
Страница 385 из 2178 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права