| ||
Девочки, посоветуйте нормального ветеринарного дерматолога?
Ventrem nimis replere nocet
Здравствуйте! Проконсультируйте,пожалуйста!
Коту 13 лет(перс)! Последнее пару недель у него время от времени начала отказывать задняя лапа и он заваливается на одну сторону и, практически, не может передвигаться, а пару дней уже и ко всему и начинает трястись голова еще,но потом все проходит и он играется, бегает,нормально ест.Сходили к ветеринару нам сказали, что кот уже старый и скорее всего что это что-то с сосудами и кровь плохо циркулирует. Назначили на 5 дней метакам и катазол и 1 укол с витаминами. Прокололи, но ничего не изменилось. "Приступы" эти,кажется, по времени стали продолжительнее. Подскажите что делать? Как коту помочь?
Я бы на вашем месте посетила еще одного ветеринара.
Мы стерилизуем всех кошек в Эксвете у Райляна. Пять бывших мамочек скачут по двору и прекрасно себя чувствуют.
В среду везем еще троих на операцию.
После стерилизации Виталий накладывает саморассасывающиеся внутрикожные швы. Это очень удобно, тк за кошей не требуется послеоперационный уход (бандаж. обработка швов, уколы, снятие швов и тд..)
Люди... у меня кошка, каждый день рыгает.... при этом вскрикивает.... Это может быть из-за того, что она собачий корм подъедает? Просто у собаки отнимает?
Кто знает где сейчас работает хирург Пустовит Руслан Владимирович? Раньше работал в Айболите, а сейчас где?
Ни в какой он не Москве. ОН сейчас читает хирургию на ветер. фак-те.
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Пардон, я его с Португейсом Алексеем перепутала. Они тогда оба уехали.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.06.2012 в 10:53.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача для котика.
Домашний, кастрированный, на улицу не ходим, начал чесаться, обработала стронхолдом, прошло несколько дней без результата, сегодня заметила на сосках покраснение и как прыщики рядом, он вылизывает эти места.(( От куда эта зараза только взялась(((
Социальные закладки