О_О Знамеровского из 3 семестров на первом не "любила",харило учить))) Но когда всю гисту выучила и без экзамена поставил отл. Прыгала до потолка. Грамотный и требовательный препод и спец. отличный
| ||
О_О Знамеровского из 3 семестров на первом не "любила",харило учить))) Но когда всю гисту выучила и без экзамена поставил отл. Прыгала до потолка. Грамотный и требовательный препод и спец. отличный
Таня,не надо больше объяснять,какой Мих Мих умница!Опять забанят!Пусть люди остаются при своем мнении.Наших соб только Мих мих вылечил!К другим ветам уже ходить не будем!И пусть Мишка и Вика больше не болеют!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Хочу поделиться впечатлениями о вет.клинике "Айболит" и в частности - докторах Дерменко Д.П. и Пустовите Р.В.
Попала туда моя кошка со вскрывшейся опухолью молочной железы два года назад. Провели обследование, выяснилось, что у нее метастазы в лёгких и, в принципе, оперировать было крайне нежелательно, особенно, если учесть, что она довольно немолода.
После долгих страданий и переживаний (которые в то же время сопровождались постоянной терапией в "Айболите") я всё-таки решилась согласиться на операцию.
Мне безумно понравилось, с каким вниманием и заботой в "Айболите" относятся к животным, а это я смогла прочувствовать буквально ежедневно, поскольку в течение месяца практически каждый день мы ходили туда на процедуры. И кроме того, нам еще и в стационаре довелось побывать.
Спасибо врачам, и особенно Дерменко Дмитрию Петровичу (у которого мы наблюдались) и Пустовиту Руслану Владимировичу (хирургу), благодаря которым моя киса сейчас - как конфетка!)))) После операции она поправилась и распушилась так, что теперь и не скажешь, что ей поставили такой страшный диагноз. Каждый раз, глядя на свою кошку, вспоминаю указанных врачей с огромной благодарностью!!!!!
Если вы хоть чуть-чуть любите своих животных НИКОГДА не посещайте вет. клинику на 7 Пересыпской, особенно КИШЕНКО СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА. Кастрировал кота рано, далее мочекаменная болезнь, по его словам единственный выход - операция (названия операции нам не сказали, но в результате кот остался с ТРУБОЧКОЙ вместо хозяйства НАВСЕГДА). Трубочка успешно выпадала 1 раз в месяц, опять общий наркоз и новая трубочка. Далее начались постоянные загнивания, кровь в моче, свищи. Отвечали всегда одно и тоже: "Кот у вас странный, у остальных трубочка может и год простоять..." Я спрашивала много раз может есть какой-то другой метод, способ, сколько же можно мучать кота? 1 рах в месяц общий наркоз и полные ненависти глаза моего любимого кота. Ответ один: "Без трубочки ему не жить". Мы нашли другую клинику, другого врача, который сказал что над животным издевались, и что такую трубочку нужно поставить горе-доктору...Кота перепрооперировали, операция шла два часа. Вчера сняли швы. Мы без трубочки, писаем отлично, и отдаем низкий поклон клинике Зоовет, Сергея Ядова 68. Спасибо за спасение котофея.
Если вы хоть чуть-чуть любите своих животных НИКОГДА не посещайте вет. клинику на 7 Пересыпской, особенно КИШЕНКО СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА. Кастрировал кота рано, далее мочекаменная болезнь, по его словам единственный выход - операция (названия операции нам не сказали, но в результате кот остался с ТРУБОЧКОЙ вместо хозяйства НАВСЕГДА). Трубочка успешно выпадала 1 раз в месяц, опять общий наркоз и новая трубочка. Далее начались постоянные загнивания, кровь в моче, свищи. Отвечали всегда одно и тоже: "Кот у вас странный, у остальных трубочка может и год простоять..." Я спрашивала много раз может есть какой-то другой метод, способ, сколько же можно мучать кота? 1 рах в месяц общий наркоз и полные ненависти глаза моего любимого кота. Ответ один: "Без трубочки ему не жить". Мы нашли другую клинику, другого врача, который сказал что над животным издевались, и что такую трубочку нужно поставить горе-доктору...Кота перепрооперировали, операция шла два часа. Вчера сняли швы. Мы без трубочки, писаем отлично, и отдаем низкий поклон клинике Зоовет, Сергея Ядова 68. Спасибо за спасение котофея.
У моей собаки, тоже было тяжелейшее заболевание, и лямбиоз. И не смотря на то, что она уже на собаку не похожа была, ей сначали полностью лямбиоз вылечили, убедились, что нет глистов, и только после этого начали лечить инфекцию.
У меня нет вет. образования, но есть факт - здоровая собака. А Вы ушли в другую клинику на эвтоназию...
Меня вобще поражает фраза "врач не знал диагноза".... он что экстрасенс? Для того чтобы поставить животному диагноз, его надо обследовать, а это значит сделать анализы, а не просто не глазок покопаться в шерсти...
Диагноз своей собаки я узнала через 10 дней нахождения её в стационаре... И то, решили его перепроверить. Всё. нихочу ничего говорить,опять начнётся..
Ой, Лен... кто твердит? Там свои замуты ещё с НП... просто кому-то тут больше всех надо... и пошла травля... Девочки-мальчики, чьи животные сидят в НД. Вы хоть в курсе как расстраивается Ксюша, когда читает эту бредятину? И Вы все молчите?
Я вобще в а... В этой теме, Новая Долина - как красная тряпка для быков... Не заикнись...
мишель платини и Valeria87 расслабьтсь и прекратите кому-то что-то доказывать,все равно не получится
Я хоть никогда не была в НД и врядли буду,но не вижу смысла доказывать людям обратное.Вы только портите свои нервы.Кто захочет,тот поедет в данную клинику и наоборот.Просто воспринимайте чужие мнения как данность,у кого-то был не приятный инциндент или кто-то не так понял поставленный диагноз или кому-то не улыбнулись лишний раз,вот они теперь и возмущаются.Да мало ли что могло быть,не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
ПС Я вот с первого дня основания Айболита переодически там бываю и столько насмотрелась и наслушалась.... и не один человек не убедит меня в том что это нормальная вет.клиника или там есть норм врачи.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Та мы просто между собой общаемся))))
Но дело именно в том о чём Вы сказали + давняя застарелая личная неприязнь... Мне уже смешно, напоминает драку футбольных фанатов...
Мне лично плевать, какие отношения между двумя ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ. Это их личное дело. Уважаю обоих с проф. точки зрения и с человеческой. Кому надо наймёк поймёт. А я со своей ВЫЛЕЧЕННОЙ в НД собакой еду к инструктору, пока правда в гости только...
Желаю всем не перегрызть друг другу клавиатуру...
Девочки и я о том же![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Нет , мы ушли в другую клинику на нормальное обследование, которое не удосужился сделать Брошков. И нам как Вы процитировали, была даже рекомендована как вариант операция, если мы захотим еще пару месяцев...
И хватит об этом. Пусть Брошков будет хорошим преподавателем, и даже практиком для избранных...но только человечного отношения ему не хватает. Возможно лечить лямблиоз при инфекции было правильным. Но лечить глисты (которые не вызывали критического состояния) на последней стадии рака... Но, доктор об этом не знал. Может, не хватило знаний, а может желания узнать.
Давайте не будем больше это обсуждать. Люди спрашивают. Я даю свои рекомендации, Вы - свои.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Социальные закладки