Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 358 из 986 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 19703
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    у нас три знакомых щенка в первую неделю прогулок заболели чумкой. У одного была одна прививка, у двух других не было. Один выжил, двое погибло. У меня тоже собака прожила 15 лет без прививок, правда он в год чумкой переболел... Но это было раньше, а раньше собаки так не болели... И дирофиляриоза не было, и клещей по 20 штук с собак снимали - и ничего

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не стоит так пренебрежительно... в городе эпидемия серьёзных заболеваний... спросите у вета которому доверяете.... а в половине клиник города, даже анализы на них никто не делает... такое впечатление что крое демодекоза и чумки - болячек больше нет...
    Согласна,раньше было меньше болезней,но тоже были Я не к тому что прививки делать не надо,совсем наоборот!Просто со щенком это не проблема,взял на руки и понес в ветер-ку-я это имела в виду
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Согласна,раньше было меньше болезней,но тоже были Я не к тому что прививки делать не надо,совсем наоборот!Просто со щенком это не проблема,взял на руки и понес в ветер-ку-я это имела в виду
    Я бы не повела непривитого щенка в клинику. Равно как не повела бы непривитого ребенка в инфекционку

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    dob.Germiona, при всём уважении, Вам просто повезло.
    По поводу "взял на руки - и всё нормально" - так это только в том случае, если в ветеринарке к обработке помещений должным образом относятся и перед Вами туда не приводили больную той же чумкой собаку.
    У меня был пёс, которого нельзя было прививать. Он у предыдущих хозяев переболел гастроэнтеритом и поэтому требовалось время на восстановление организма. Держать его дома было нельзя - он делал свои дела только на улице. В результате собака перенесла чумку ( заболела от соседского эрделя), гепатит и чудом выжила. Я практически бросила школу и год его выхаживала, потому что он после чумки был с большими проблемами ( нервная система и проблемы с задними лапками). Тот, кому приходилось выхаживать щенка, который из-за отсутствия вакцинации был в таком состоянии как мой, никогда так легко и весело отсутствие прививок не прокомментирует. У моей подруги щенок-немец заболел чумкой, сидя дома на карантине: просто прорвался в коридор и сгрыз папин уличный ботинок.
    Я бы на месте хозяев связалась с заводчиками сегодня же или сдала анализ крови на антитела к вирусам и хотя бы от вирусняков привила пока, фиг с тем бешенством, зубы поменяются - привьёт и его ( в Одессе сейчас случаев бешенства не зафиксировано), но от вирусняков нужно обязательно, а современнные импортные вакцины и при смене зубов делают, это лучше, чем вообще без прививки, особенно весной-летом, когда заразы полно, это ж не в мороз -10 с щенком гулять.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 31.05.2012 в 19:55.

5. Вверх #7145
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    dob.Germiona, при всём уважении, Вам просто повезло.
    По поводу "взял на руки - и всё нормально" - так это только в том случае, если в ветеринарке к обработке помещений должным образом относятся и перед Вами туда не приводили больную той же чумкой собаку.
    Может и повезло не буду спорить или 5л-10л назад болезней было меньше.Потому что у всех моих знакомых собаки жили всю жизнь без прививок и никто не болел.Хотя мне кажется что тогда у собак здоровье было крепче,а не меньше болезней.По поводу ветеринарки,так это само собой разумеющиеся вещи,я не разу не видела чтоб после собак стол не вытерался,но наверно мне и здесь повезло(я не ерничаю).

ПС я не весело комментировала,а просто высказала свое мнение и я действительно не вижу проблемы в данной ситуации.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #7146
    В таких клиниках как Французская, "Айболит", в ветклинике на Крапивницкого и во многих других действительно сразу всё дезинфицируют. Но не так давно была вынуждена обратиться в другую клинику, так как там работает хирург, хорошо разбирающийся именно в той проблеме, которая была у моего кота. Стол перед осмотром никто не протёр, хотя прямо перед нами осматривали другого котика. Я человек опытный, мы со своими одноразовыми пелёнками всегда в клинику ходим, но всё равно было стрёмно. В " Даре" на Пантелеймоновской тоже хороший врач, но как вспомню в какую грязь пришлось класть для осмотра собаку, так вздрогну. Так что далеко не всё так радужно и безопасно, а если хозяин - новичок и понятия не имеет где и как относятся веты к дезинфекции, то откуда ему знать, что всё будет в порядке при походе в клинику с непривитым щенком? Лучше позвонить ветеринару и вызвать домой для вакцинации.
    А вообще стерильность в смотровых есть только там, где строгое начальство. Сколько раз наблюдала, что у строгого главвача даже самый молодой и безалаберный фельдшер не забудет после пациента продезинфицировать стол и убрать всё, а там, где такого начальства нет - всеобщий "расслабон". Это нужно походить с животными, чтобы набраться опыта и понять куда можно ходить, а куда и носа показывать не стоит.

7. Вверх #7147
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Всем большое спасибо за ответы. Созвонились с хозяевами, они сказали, что прививок не делали и надо срочно сделать. Раньше мы ходили с кошками своими к ветеринару у "Вымпела". Сейчас не знаю как там ситуация. Может подскажите что-то.

P.S. для мишель платини. То что Одесса пишется с двумя "с" это я знаю. И не надо сочувствовать раньше времени моей собаке, Вы меня совершенно не знаете.

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за ответы. Созвонились с хозяевами, они сказали, что прививок не делали и надо срочно сделать. Раньше мы ходили с кошками своими к ветеринару у "Вымпела". Сейчас не знаю как там ситуация. Может подскажите что-то.

P.S. для мишель платини. То что Одесса пишется с двумя "с" это я знаю. И не надо сочувствовать раньше времени моей собаке, Вы меня совершенно не знаете.
    домой вызывайте!

9. Вверх #7149
    Блин так посоветуйте пожалуйста кого вызвать. Можно в личку. Я же прошу об этом уже 3 поста.

10. Вверх #7150
    одеситка, если Вы живёте возде "Вымпела", то Вам ближе всего поднести щенка в ветклинику на Крапивницкого. Там действительно чисто, отнеся щенка на руках, вы ничем не рискуете. Только до вакцинации нужно глистов прогнать дважды и подождать, чтобы после последнего приёма противоглистного прошло 10 дней. Взвесьте щенка и дайте по весу каниверм, он хороший и нетоксичный препарат.

11. Вверх #7151
    Спасибо.

12. Вверх #7152
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    от бешенства только, по-моему
    Нет, из-за ослабленного иммунитета в период смены зубов.

13. Вверх #7153
    Частый гость Аватар для Banter
    Подскажите пожалуйста контактные телефоны Валерия Евгеньевича Знамеровского.
    Выезжает ли он на дом или где принимает??
    Спасибо.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

14. Вверх #7154
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контактные телефоны Валерия Евгеньевича Знамеровского.
    Выезжает ли он на дом или где принимает??
    Спасибо.
    Ответила в ЛС
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,подскажите,где стерилизовать кошку?
    Я свою стерилизовала у Знамеровского,очень довольна! Она еще и больная была(киста,кровотечения) - так после него,как огурчик,мы раз и на всегда забыли про болячки (почти 5 лет уже)- лежит сейчас возле монитора лошадь здоровенная,пузо моет

А это мамина,она опять умудрилась погулять,а мы еще 1 котенка не успели отдать,все ждали,когда она их выкормит и не успели! К нему я ее не довезу-боюсь,что вырвется из переноски,у мамы не получится -ремонт. Где-то в городе есть хороший хирург?
    Последний раз редактировалось Toma; 05.06.2012 в 17:40.

16. Вверх #7156
    Подскажите, пожалуйста, что известно о клинике Долина в с. Новая долина? Лечил ли там кто-нибудь своих животных, что можете сказать о ней?
    У нас в доме 3 котик уже, до этого только стерелизовали и мало лечили, ищем теперь хорошую клинику для постоянной ветподдержки.

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что известно о клинике Долина в с. Новая долина? Лечил ли там кто-нибудь своих животных, что можете сказать о ней?
    У нас в доме 3 котик уже, до этого только стерелизовали и мало лечили, ищем теперь хорошую клинику для постоянной ветподдержки.
    Для нас лучше нет ничего и никого. Спросите у Мишель Платинини о спасении ее собы только там

18. Вверх #7158
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Для того что бы получить хорошее лечение и консультацию не обязательно ехать в НП. В городе есть грамотные врачи и не один. Смотря какой специалист вас интересует.

ЗЫ дааа, мишель платини только спроси....

19. Вверх #7159
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Для того что бы получить хорошее лечение и консультацию не обязательно ехать в НП. В городе есть грамотные врачи и не один. Смотря какой специалист вас интересует.

ЗЫ дааа, мишель платини только спроси....
    зато у нее доказательство на лицо отличного лечения,когда все от собы отказались

20. Вверх #7160
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Для нас лучше нет ничего и никого. Спросите у Мишель Платинини о спасении ее собы только там
    Та я уже заикаться боюсь, опять в бан на месяц запрут))))
    Я уже двести раз рассказывала... это НАШИ врачи, я больше никогда ни к кому не пойду кроме них.
    ЗЫ. Да.мою собаку вытащили . вторую половину лечения сделали в кредит. Я даже не хочу В ЭТОЙ теме полоскать имена замечательных людей и профессионалов...

Ответить в теме
Страница 358 из 986 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права