Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 384 из 2178 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 43543
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Детям своим расскажете. Можно попробовать на бабушках в подъездах.
    Ну зачем же так не любить бабушек, они что глупее вас?
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

2. Вверх #7662
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Труханов во многом симпатичен, в чем-то неплох Гончаренко и Кивалов тоже. Опять же - с кем сравнивать?

.
    Смело.

3. Вверх #7663
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Бабушки в своем большинстве уже на гречку не ведутся. Что для вас печально- дохлый номер.

А бабушек я люблю, особенно понимающих (циничных по отношению к гречке)))))).
    Так, что уважаемый после выборов есть риск остаться без 13-й зарплаты)))))))))))).
    Последний раз редактировалось Anglo-Eastern; 09.06.2012 в 01:05.

4. Вверх #7664
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Детям своим расскажете. Можно попробовать на бабушках в подъездах.
    Дети и бабушки уже в курсе. Только вы упорствуете.

Бабушки в своем большинстве уже на гречку не ведутся. Что для вас печально- дохлый номер.

Так, что уважаемый после выборов есть риск остаться без 13-й зарплаты)))))))))))).
    Гречка не нужна. Бабушки и так, как скала. Им ваши тимошенковские космические корабли, бороздящие просторы большого театра до лампочки.
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Где таких тупых ботов вербуют? Но хоть без ашипак пишут. Уже хорошо.
    Сам ты дурак и бот.

5. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для Колонизатор

То зарабитчан обидела потом оправдывалась, теперь бабушек. Вы очень не любите людей, граждан этой страны, а зря.
    Что такое 13 зарплата?
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    если бы это было впервые....

январь 2011
    Дык я завтра с десяток найду бабушек, которые за десяток гривен тоже скажут, что вчера видели святое знамение. Поверите? Вот и таким «высказываниям» не верю. Сразу видно, что оппозиция им на лапу дала. А ПР подставляться будет? Не смешите!

7. Вверх #7667
    User banned
    То зарабитчан обидела потом оправдывалась, теперь бабушек. Вы очень не любите людей, граждан этой страны, а зря.
    Что такое 13 зарплата?
    Думал? Оправдывалась? Премия после выборов))))).

Так ты меня не укусишь, бот.
    Последний раз редактировалось Anglo-Eastern; 09.06.2012 в 02:08.

8. Вверх #7668
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение

Гречка не нужна. Бабушки и так, как скала. Им ваши тимошенковские космические корабли, бороздящие просторы большого театра до лампочки.

Сам ты дурак и бот.
    Студентка? Я не упрствую, я сомневаюсь. Наши корабли?.....
    Лень.........

9. Вверх #7669
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Причин масса (и они общеизвестны), но самая "причинная" причина - "массовые убийства" (кавычки поставлены для тех защитников ПР которые аллегорию не смогут отличить от криминала). Т.Е. тотальное уничтожение "среднего" класса. Ложь , коррупцию и прочее я ставлю в личном рейтинге недовольства на уровень 7-8.
    Вопрос был субъективен, т.е. задан был лично Вам, но по сути, я для себя не услышал ничего нового, снова таки общепринятое (а местами и явно заказное или проплаченное, ибо это чётко видимо и ощущаемо) мнение оппонентов ПР, не более. Если для Вас все таки не составит труда и Вы считаете, что мои выше сказанные слова к Вашей персоне не относятся, то будьте так любезны и ответьте мне (конкретикой, а не шаблонно, если можно), как и чем же все таки лично Вас консулось то, о чем вы написали в Вашем мне ответном посте?

П.С. И не нужно тут спекулировать на том, что кто-то от чего-то не может что-то отличить. Если одна из Ваших основных причин таковой позиции, является, как Вы сказали, в "уничтожении" среднего класса, то в таком случаи, исходя из Вашей же логики, Вы морального права не имеете позволять себе такого рода высказываения, предвозносся себя Выше тех, в адрес тех, кто пишет здесь в ином контексте, уже тем самым показывая отнюдь не толерантное разделение этих же классов (о котором и так все уже в курсе, его давно уже нет) или Вы себя относите к "просвещенной интелигенции", что так смело и уполномоченно поднимаете вопрос о высокой степени морали, а также разницей между аллегорией и криминалом?
    Последний раз редактировалось 0-day; 09.06.2012 в 04:00. Причина: постскриптум.

10. Вверх #7670
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    если бы это было впервые....
    Не впервые, таки точно, сразу видно, очередная провокационно-заказная зарисовка. Расскажу как все "красиво" делается, сами же БЮТовцы, под видом ПР, разсылают смски людям на моб. или в интернете как спам (будьте бдительны и берите лавэ у этих "чижиков" сразу, т.к. ПР, никакие митинги и акции никогда не проплачивала и не проплачивает, люди, в отличаи от прыхильныкив помаранчевых, приходили/приезжали и приходят/приезжают сами и за свой счет!, тот кто был, знает и в курсе), собирают их в опред. месте и в опред. время, обещают лавэ после митинга, почему после, а что б не взяли деньги и не спитляли сразу, затем по окончании акции - "кидают" их, и не потому что они жмоты, а делается это с опред. целью, что бы потом снять этих же обиженных и униженных людей (якобы партией регионов) на видео с посл. вставкой удачного по их мнению материала в сети интернет и в своих СМИ, а оператор за кадром, студент - любитель ютубовидеосъемок, с голосом доволи знакомым, по ходу один из организаторов митингов от опозиции, "алкоголик", которому за съемку (возможно) отрулили на пару батлов водки с его компанией, что бы залить горе-позор, который даже 2х слов, с подсказками от уличной "аудитори" не смог связать, это конечно вообще alles...)))) Ну не удивительно, все то же самое что и было в 2004. Практически на всех видео многих помаранчевых каналов с майдана, снимали кучу бомжей и алкоголиков со всего Киева, мол вот он, "real"ный народ Украины, проплаченный, подкормленный макдрайвом и согретый в палатках "new-креатив", пришедший в поддержку "спонсора" и надежды на "светлое будущее" г.-на Ющенко... )))
    Последний раз редактировалось 0-day; 09.06.2012 в 03:40.

11. Вверх #7671
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение

Сам ты дурак и бот.
    Боже,какой слог и стиль! откуда Вы,прелестное создание?

12. Вверх #7672
    Частый гость Аватар для ded1
    Не дай проголосовать бабкам!

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Будут проблемы с признанием результатов, хотя понимаю при выборе тюрьма или фальсификация они выберут фальсификацию.
    Я никого не призываю голосовать за ПР, просто высказываю свое мнение. Тем более, что альтернативы им почему-то никто не предлагает, просто обливают регионалов грязью. Тот, негатив, который здесь озвучен, я уже слышал. А вот кто их сможет заменить - нет. Если у Вас есть мысли поделитесь ими.
    А Ленин жив?

14. Вверх #7674
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А как же "движение неприсоединения"? Если ты такой нейтральный. Кого рекомендуешь выбрать из неприсоединившихся: Удар, ГП, Рух?
    Так это что выбор что ли. Вы считаете, что эти партии представляют из себя какую то силу, которая может поднять страну? Я пока в этом очень сильно сомневаюсь, да и вы я уверен тоже не знаете, смогут они или нет. Поэтому ни к кому нет из них симпатий!

15. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это что выбор что ли. Вы считаете, что эти партии представляют из себя какую то силу, которая может поднять страну? Я пока в этом очень сильно сомневаюсь, да и вы я уверен тоже не знаете, смогут они или нет. Поэтому ни к кому нет из них симпатий!
    У тя неправильное представление о политике и о политических париях. Они не обязаны - подымать и строить, обычно этим народ занимается. Во общем, ты все как всегда- спутал.
    Где тебя учили???

16. Вверх #7676
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    На Кличко приятней смотреть на ринге. ИМХО. Остальные, даже без комментариев...

17. Вверх #7677
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    На Кличко приятней смотреть на ринге. ИМХО. Остальные, даже без комментариев...
    На Януковича в гараже, Азарова в тайге в геологической экспедиции, Матвийчука проводящего родительское собрание или шмонающего авто на границе..

18. Вверх #7678
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На Януковича в гараже, Азарова в тайге в геологической экспедиции, Матвийчука проводящего родительское собрание или шмонающего авто на границе..
    Мечтать не вредно. ))

19. Вверх #7679
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я никого не призываю голосовать за ПР, просто высказываю свое мнение. Тем более, что альтернативы им почему-то никто не предлагает, просто обливают регионалов грязью. Тот, негатив, который здесь озвучен, я уже слышал. А вот кто их сможет заменить - нет. Если у Вас есть мысли поделитесь ими.
    Та шо вы в самом деле "никто не предлагает"? Вон, оппозиция мощщщная какая...
    А на самом деле - альтернатива ПР в нынешних партиях действительно отсутствует. Если менять - то одним махом всех, а не по одному выбрасывать. Что-то я не вижу моодых партий, которые ссмогли бы заменить наших "зажравшихся" олигархов...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #7680
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та шо вы в самом деле "никто не предлагает"? Вон, оппозиция мощщщная какая...
    А на самом деле - альтернатива ПР в нынешних партиях действительно отсутствует. Если менять - то одним махом всех, а не по одному выбрасывать. Что-то я не вижу моодых партий, которые ссмогли бы заменить наших "зажравшихся" олигархов...
    Та ладно, Вы посмотрите на их голодные волчьи аппетиты... ))

Ответить в теме
Страница 384 из 2178 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права