| ||
Последний раз редактировалось Anglo-Eastern; 09.06.2012 в 01:05.
Вопрос был субъективен, т.е. задан был лично Вам, но по сути, я для себя не услышал ничего нового, снова таки общепринятое (а местами и явно заказное или проплаченное, ибо это чётко видимо и ощущаемо) мнение оппонентов ПР, не более. Если для Вас все таки не составит труда и Вы считаете, что мои выше сказанные слова к Вашей персоне не относятся, то будьте так любезны и ответьте мне (конкретикой, а не шаблонно, если можно), как и чем же все таки лично Вас консулось то, о чем вы написали в Вашем мне ответном посте?
П.С. И не нужно тут спекулировать на том, что кто-то от чего-то не может что-то отличить. Если одна из Ваших основных причин таковой позиции, является, как Вы сказали, в "уничтожении" среднего класса, то в таком случаи, исходя из Вашей же логики, Вы морального права не имеете позволять себе такого рода высказываения, предвозносся себя Выше тех, в адрес тех, кто пишет здесь в ином контексте, уже тем самым показывая отнюдь не толерантное разделение этих же классов (о котором и так все уже в курсе, его давно уже нет) или Вы себя относите к "просвещенной интелигенции", что так смело и уполномоченно поднимаете вопрос о высокой степени морали, а также разницей между аллегорией и криминалом?
Последний раз редактировалось 0-day; 09.06.2012 в 04:00. Причина: постскриптум.
Не впервые, таки точно, сразу видно, очередная провокационно-заказная зарисовка. Расскажу как все "красиво" делается, сами же БЮТовцы, под видом ПР, разсылают смски людям на моб. или в интернете как спам (будьте бдительны и берите лавэ у этих "чижиков" сразу, т.к. ПР, никакие митинги и акции никогда не проплачивала и не проплачивает, люди, в отличаи от прыхильныкив помаранчевых, приходили/приезжали и приходят/приезжают сами и за свой счет!, тот кто был, знает и в курсе), собирают их в опред. месте и в опред. время, обещают лавэ после митинга, почему после, а что б не взяли деньги и не спитляли сразу, затем по окончании акции - "кидают" их, и не потому что они жмоты, а делается это с опред. целью, что бы потом снять этих же обиженных и униженных людей (якобы партией регионов) на видео с посл. вставкой удачного по их мнению материала в сети интернет и в своих СМИ, а оператор за кадром, студент - любитель ютубовидеосъемок, с голосом доволи знакомым, по ходу один из организаторов митингов от опозиции, "алкоголик", которому за съемку (возможно) отрулили на пару батлов водки с его компанией, что бы залить горе-позор, который даже 2х слов, с подсказками от уличной "аудитори" не смог связать, это конечно вообще alles...)))) Ну не удивительно, все то же самое что и было в 2004. Практически на всех видео многих помаранчевых каналов с майдана, снимали кучу бомжей и алкоголиков со всего Киева, мол вот он, "real"ный народ Украины, проплаченный, подкормленный макдрайвом и согретый в палатках "new-креатив", пришедший в поддержку "спонсора" и надежды на "светлое будущее" г.-на Ющенко... )))
Последний раз редактировалось 0-day; 09.06.2012 в 03:40.
Я никого не призываю голосовать за ПР, просто высказываю свое мнение. Тем более, что альтернативы им почему-то никто не предлагает, просто обливают регионалов грязью. Тот, негатив, который здесь озвучен, я уже слышал. А вот кто их сможет заменить - нет. Если у Вас есть мысли поделитесь ими.
А Ленин жив?
Та шо вы в самом деле "никто не предлагает"? Вон, оппозиция мощщщная какая...
А на самом деле - альтернатива ПР в нынешних партиях действительно отсутствует. Если менять - то одним махом всех, а не по одному выбрасывать. Что-то я не вижу моодых партий, которые ссмогли бы заменить наших "зажравшихся" олигархов...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки