Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 378 из 2178 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 43543
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум
    Там нет и быть не может совести,и Вы это прекрасно знаете.Может только из-за шума и заплатят.Строителей швыряют по всей стране,и чем богаче заказчик-тем больше крысячества.Рабочие работают без оформления,а если и оформлены,то реальные деньги платят в конвертах.Мой друг-приличный человек и прораб с большим стажем-работал на крутой фирме,которая прикупила дорогую недвижимость.2 месяца не платили,а официальная ставка-гроши.Судиться-бесполезно,он ушёл к нормальным людям,которые очень довольны им.И рабочим перестали платить,люди даром отработали 2 месяца.Тут дело не в кризисе,а скотстве работодателя.

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Тему можна зачиняти!

------------------

"Вот что я увидела в своей родной стране.

Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля.

Кафушки и ресторанчики по дороге, чистые туалеты на заправках, доброжелательные, улыбчивые люди, масса беременных женщин и детских колясок – и в селах, и в городах. Причем не только в столице, но и в 500 км от нее на запад.

И живут наши 46 млн человек в красивых городах и селах, которые они любят. И одеты украинцы совсем по-европейски, едят продукты, многие из которых вкуснее и натуральнее иностранных, учатся в хороших детсадах и школах, лечатся с применением современного оборудования, создают семьи и рожают детей, слушают и смотрят все, что хотят, говорят, что угодно. И уж точно не чувствуют себя угнетенными диктатурой.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/4fcf3f9a82e98/
    -------------------

вітаємо синьодупих , покращення настало ..!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Зашла почитать в тему про Януковича, там написано, что если хотите что-то сказать про ПР, то пишите в эту тему (ссылка сюда). А тема почему-то "Я не буду голосовать за ПР..." А куда мне писать, если буду?

4. Вверх #7544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сюда же
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Зашла почитать в тему про Януковича, там написано, что если хотите что-то сказать про ПР, то пишите в эту тему (ссылка сюда). А тема почему-то "Я не буду голосовать за ПР..." А куда мне писать, если буду?
    Заодно попытайтесь понять, почему некоторые люди не хотят голосовать за ПР. Кроме междометий особых доводов вы не услышите. Да и нет у нас силы политической против ПР, не доросла оппозиция.

6. Вверх #7546
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Заодно попытайтесь понять, почему некоторые люди хотят голосовать за ПР. Кроме междометий особых доводов вы не услышите. Да и нет у нас такой политической силы ПР, не доросла она еще до политики под руководством зека. А вот отжать бизнес/прессануть конкурентов/обобрать до нитки народ - это они горазды, как никак "на рынке бандитизма с 1991 года!", 20 лет - не шутка.
    [MOD]

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дедуля, ты в какой стране живёшь? Все цены выросли минимум на 50 %.
    Лично от вас корректного отношения к пожилому человеку ожидать не приходится: не так воспитаны.
    Какие продукты подорожали на 50%. Боюсь, что у нас с вами продуктовый набор разный, а насколько подорожали ананасы или балыки меня мало интересует.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И пенсия у него в два раза выросла)) Почему у моих стариков на копейки подняли? Непонятно..
    Не знаю, что у ваших стариков, а у меня последняя пенсия от Юли была 522 грн., а от Януковича – 936. На спор, предоставлю все документы. А вы?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ботов прибавляется. Верный признак, что скоро выборы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #7550
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у ваших стариков, а у меня последняя пенсия от Юли была 522 грн., а от Януковича – 936. На спор, предоставлю все документы. А вы?
    В Одессе ботов не хватает? Попросили поддержки из Днепропетровска? Каким ветром вас сюда занесло? Партейное задание?

11. Вверх #7551
    настоящий полковник
    Даа...
    Если ПР победит, ты не доживешь до следующей прибавки к пенсии...
    Но ты не расстраивайся, они поставят тебе памятник или наградят, посмертно.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #7552
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Пахали, как "карлы". Но такого кидка, как сделали голубые директора нам рабочим, за последние 20 лет не припоминаю. Всякое было. Но чтобы разгонять рабочих с объектов Киева бритоголовыми братками из "охранной фирмы" при поддержке ментов, не заплатив за работу денег... Вот там мы и были.
    Так это не власть делает, а конкретные люди которым выгодная такая обставновка в стране. Я ни чуть не сомневаюсь, что и до них доберутся. Поэтому нужно только потерпеть. Конечно ни кто не говорит, что все идеально, и гады везде есть!

13. Вверх #7553
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это не власть делает, а конкретные люди которым выгодная такая обставновка в стране. Я ни чуть не сомневаюсь, что и до них доберутся. Поэтому нужно только потерпеть. Конечно ни кто не говорит, что все идеально, и гады везде есть!
    Как не власть, а это что "при поддержке ментов"(с)
    Ты эта...не ври тут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #7554
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Доберутся, в смысле - отберут(отожмут) их бизнес? Ну это секрет Полишинеля. А дальше что? Опять терпеть пока у отжавших бизнес опять не отберут другие?? А рабочим без зарплаты - что далать? Где их место в той бесконечной череде "отжиманий"?
    [MOD]

15. Вверх #7555
    Потерпите граждане и Пахан снизойдет к вам. Він же всіх почує. Только у ПроФФесора со слухом не все в порядке. А так все нормально, Ходжа Насреддин описывал похожую ситуацию или Дважды Несудимый концы отдаст или население вымрет. Претензии предъявлять будет некому или некем.

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Лично от вас корректного отношения к пожилому человеку ожидать не приходится: не так воспитаны.
    Какие продукты подорожали на 50%. Боюсь, что у нас с вами продуктовый набор разный, а насколько подорожали ананасы или балыки меня мало интересует.
    Я постоянно по утрам кушаю овсянку, так вот она подорожала в два раза была около 6 грн, сейчас я ее покупаю за 15 грн.. Еще я люблю сливки, они стоили 3.5 грн поллитра, сейчас 6.5 грн.Это касается и твердых сыров, масла и т.д. Про бензин, проезд в маршрутках, медикаменты говорить не стоит, наверное в курсе?

а от Януковича – 936.
    И еще скажи, как сейчас можно прожить на эти копейки? Да только на квартплату и услуги уйдет половина, какие уж тут ананасы и балыки?
    Последний раз редактировалось sergey007; 07.06.2012 в 09:41.

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сами себя сажать начнут?))

18. Вверх #7558
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сами себя сажать начнут?))
    Ага. Как только проснется совесть.

19. Вверх #7559
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага. Как только проснется совесть.
    в морге?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #7560
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в морге?
    Да нет, они скорее всего хорошо помнят Гитлера: "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью."

Ответить в теме
Страница 378 из 2178 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права