Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Катерина, если слизь на 7 баллов, то ПКТ можно вообще не делать - он не информативен при такой слизи. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4174313#post4174313 https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3645883&viewfull=1#post3645883
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.06.2012 в 10:54.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну, я так понимаю, они все равно ПКТ провели, так как прозвучало, что в слизи неподвижные сперматозоиды... Почему-то вариант - "если слизь плохая, мы не будем делать дополнительные исследования и вернем вам часть денег(или не вернем, зачтем в счет будущей консультации)" - не прозвучал вообще))))
Получается и тест был через 1,5 суток после овуляции... ВВ пишет, что после О св-ва слизи ухудшаются...
24.03.2014 -Машенька!!!
девочки сколько стоит Узи простаты и яичек..и анализ на слободке 11 больница бак посев из уретры
Милые дамы прошу не кидайте в меня тапками, нос течет, горло и голова болит, вообщем нет сил искать по теме, а я уже в панике. Вчера забрала результаты ТОРЧ, так вот у меня IgG выше нормы, норма 1,1-8,3, а у меня 10,2. Кошик сказал через две недели пересдать еще раз, или если будет повышен отправит меня к инфекционисту. Расскажите мне плиз.
Девочки подскажите пожалуйста где Вы на русмедсервисе или на пробирке задаете вопросы врачам???? Можно ссылочку?
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
девочки расскажите кто принимал маточкино молочко..говорят что у него срок хранения очень маленький...и заменить его может апилактоза..так ли:?
Девочки,кто-то умеет расшифровывать результаты ПКТ?
Девочки, пишу тихонечко, шепотом, чтобы никто не увидел)))))
Сегодня День рождения у нашей ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Просьба в этот день особенно соблюдать правила темки и все поздравления писать в репку!!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Цервик индекс 1/2/1/2/2- 8б Концентрация спермы в слизи 28-38 Из них : активн-подвижн 15-20, слабоподв 8-10,неподвиж 2-4 .
Sph-шейкинг-феномен 3-4
Социальные закладки