Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
именно это наверняка имела ввиду Адити...
можно говорить много и обстоятельно, но если вкратце - то у меня в личке есть несколько писем от девочек, которые после лечения у бабко-дедок забеременели самостоятельно, при чем абсолютно вменяемые девочки (уже с малышастиками в кроватках), а тут какой то астролог еще нарисовался...
В нашей жизни мечта о ребенке ведет каждую своим ПУТЕМ, у каждой свой путь и мне лично очень помог астролог: когда едет крыша, когда не можешь спать из-за того, что мысли все об одном да об одном, когда видишь малыша и плачешь, когда съедаешь себя за то, что может именно ты сама что-то не так делаешь- можно перечислять до бесконечности...И хватаешься за еще одну соломинку, т.к. астролог это не панацея и не решение всех проблем, а возможность понять и разобраться в жизненных ситуациях.
Я никого не агитирую, каждый решает сам - нужно ему это или нет. Мой муж тоже был вначале скептично настроен, но ради моего спокойствия согласился на визит к астрологу (практик-преподаватель с почти 20ти летним стажем). Я осталась удовлетворена ответами на мои вопросы. И это из ее уст прозвучало, что у нее на приеме случаются Ладовские девочки, перед началом ЭКО, т.е. протоколом, перед операциями. К слову меня она отговорила идти на операцию в период между затмениями (это было с 20 мая по 4 июня). т.к. операция могла пойти по незапланированному сценарию...я решила повременить.
Астрология- это наука. И размышления относительно того грех это или нет, каждый решает для себя сам. Знаю хорошую и умную, а главное верующую выпускницу нашей темы, которая зачала манюню в пост. Как в той песне.."Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь".
Всем быстрейшего запузачиванияТапками можете бросаться
![]()
Не будем мы бросаться тапками, каждый хватается за ту соломинку, которая может привести к желаемому результату.
Девочки почихаю на Вас всех заразно )))) , пусть у всех все получится , мы родились и наконец-то после долгих мытарств по больницам уже дома . Верьте , надейтесь и каждая обязательно станет мамой . Желаю всем удачи и не в коем случае не отчаиваться .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
я сдавала тоже там постоянно развернутую гемостазиограмму (на 4 листа раписывают кровь с графиком) 2-1,5 года назад (2010 год) и стоила она 500-600 грн....откуда 900 грн? (и сейчас этот анализ, вроде, около 600-700 грн стоит), может это с другими какими-то анализами вам столько сказали?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я сдавала в марте 2011 за 700 грн)) динамика прослеживается)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
И моя сестра забеременела в пост. Это еще не о чем не говорит, хотя ее ребенок очень болеет. В остальном чудесная умная девочка.
Но ведь есть разница, когда вы верите в Бога, знаете, что нельзя, но делаете...или когда просто по незнанию.
Ну, и будем надеяться, что Бог простит нам наши слабости и это не аукнется...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девочки, огромное спасибо за консультации по поводу гемостаза
Еще один маленький вопросик: а направление от какого-либо доктора на анализ нужно?
А в репродуктивных клиниках такой развернутый гемостаз не делают? Я знаю, что Лада делает анализ на АФС из двух строчек, к сожалению, такой свернутый анализ к меня не очень хороший был.
Последний раз редактировалось Триа; 08.06.2012 в 21:36.
ай ай ай((((( ну может еще вырастит!
Vivat Margo! 18.11
поддержку не отменяй пока)
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки