Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а какой вообще процент по сперме должен быть. Сдавали в Ремеди - 48%. ОЛ сказала что это нормально и ничего не надо принимать, а ВВ сказал что надо.
Подвижноать сперм-дов можно поднять и чем?
27.09.2013-самый счастливый день!
Можно им песенку спеть ))).А можно зиман или спеман попить,я пил зиман.
Это риск 50/50.... У меня такой же диагноз, и на пластику трубы я никак решиться не могу. Скажу честно мне предлагали сделать пластику, но я решилась на ЭКО, а резуьтат получила 0..... Вот теперь думаю может и сделать а там будет как будет.... Знаю девочку, лично, у которой после пластики на второй цикл наступила естественная маточная беременность.... Но опять же - это лотерея....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, хочу подсказать еще один путь прояснения проблемы, связанной со сложностями зачатия: имеет смысл обратиться к хорошему астрологу, с его помощью можно получить много полезной информации. Сразу скажу, откуда это знаю: учусь астрологии несколько лет, поэтому имею четкое представление обо всех ее возможностях.
Т.к. наверняка возникнут вопросы об информации, которую можно извлечь, расскажу, что именно можно и постараюсь это сделать структурированно и в виде очередности получения информации:
1) можно узнать вашу личную плодовитость по вашей натальной карте,
мужа тоже можно при желании, но тут все проще - это и так знаете по спермограмме (к тому же в этом вопросе у мужчин дела обстоят иначе, не углубляясь в подробности).
Сразу скажу, что даже если плодовитость низкая, это не говорит о том, что детей не будет - как правило, в таких случаях возможен один ребенок. Просто если это так, надо будет везде подстелить соломку.
Справедливости ради, встречаются, хоть и крайне редко, случаи запрета, но это отдельный разговор и не для этой темы.
Также если плодовитость низкая, можно прибегнуть к такому способу для зачатия: кардинально изменить широту и долготу на время зачатия (до этого, естественно, подобрать дни благоприятные) - это гороскоп релокации: можно подобрать страну, где (очень грубо) ваши дома, отвечающие за зачатие и рожденного ребенка, будут находиться в нужных знаках.
2) можно проанализировать синастрии - проще это совместимость пары,
и гороскоп брака - он так же дает определенные влияния, и в некоторых случаях есть влияние и на сферу зачатия
Следующие шаги важны при планировании беременности, и в особенности, когда вы хотите прибегнуть к ВМИ, ЭКО и другим методам:
3) анализ вашего соляра и транзитов на текущий год - проще прогноз года от текущего дня рождения.
К сожалению, бывает так, что показателей зачатия нет. Бывает и так, что зачатие в прогнозе есть, но нет родов, и тогда понимаете, что такого зачатия лучше избежать и уж тем более попыток ЭКО.
Да, иногда это лишит надежды на год, но зато позволит иметь четкое представление, и еще это позволит расслабиться и не совершать забегов к репродуктологам и избавит от провальных протоколов и депрессий после них. Ну и если астролог согласится, то можно проанализировать ближайшие годы и найти тот, в котором есть желанные две полоски и роды.
4) если в году показатели на зачатие и роды есть, но по медицинским показателям шанс только ЭКО, тогда надо анализировать лунары, т.о. вы увидите точечно в каком конкретном месяце / или может таких окажется несколько, вы сможете забеременеть.
Это поможет направить энергию в нужный месяц и подготовку перед ним, а не хаотично весь год бегать по врачам, т.е. это более четкое движение к желанной цели.
5) если вы идете на ЭКО, тогда надо подобрать время самой процедуры - таким образом вы значительно увеличите шанс на успех (ради этого можно договориться с врачом и настоять, что для вас это важно).
Поскольку это для многих вопрос всей жизни, лучше обращаться к астрологу, практикующему не менее семи лет, причем у которого много практики. И сразу скажу, что хороший астролог - не значит дорогой.
И еще один момент: если вы не знаете точное время своего рождения, придется сделать ректификацию - это восстановление времени рождения по важным событиям жизни, потому что не зная точного времени рождения без нее все описанные шаги бессмысленны.
Возможно, я что-то упустила, но самое главное написала.
Надеюсь эта информация вам поможет![]()
Риск есть, но при наличии такой проблемы с трубами, надо контролировать наступившую беременность (если повезло и она наступила). Я имею ввиду, когда тест показал две полоски, а он при ВБ тоже положительный, надо в ближайшее время делать УЗИ. И иметь хорошего гинеколога, чтоб он знал об этой проблеме (даже нужно самой говорить). Не дай бог, если это ВБ, чтоб выявить ее на ранней стадии. Но это как запасной (чтоб такого не произошло)вариант. Лучше такие вопросы решать с врачом.
ну как один из многочисленных вариантов достижения цели - попробовать можно, но если окажется, что соляры и транзиты никак не совместимы и страной для благоприятного зачатия является какой-нибудь Удайпур, то как быть? Впасть в депру? Или откладывать деньги, чтоб привести в порядок свои лунары?
Я ценю ваш труд и ваше увлечение, но если еще и с космосом нам начать дружить......
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки