Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1527 из 4116 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30521
    Не покидает форум
    а какой вообще процент по сперме должен быть. Сдавали в Ремеди - 48%. ОЛ сказала что это нормально и ничего не надо принимать, а ВВ сказал что надо.

3. Вверх #30522
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Подвижноать сперм-дов можно поднять и чем?
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #30523
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Можно им песенку спеть ))).А можно зиман или спеман попить,я пил зиман.

5. Вверх #30524
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки ,мы сделали тест на совместимость и СГ.(На тенистой)По совместимости -мы совмечтимы,а СГ-Астенозооспермия.Но сказали что это можно поправить.Так как цифра ,которая соответствует норме"8" а у нас 6,8....Кошик сказал что и с такой СГ можно за Б...Но посоветовал для лучшизх результатов обратиться к урологу-андрологу.Вопрос в том,к кому обратиться???Слышала за Меленевского Дмитрия Антоновича.У кого была такая СГ и кто помог?Что принимали?
    У нас астенозооспермия... ЗА 4 года ничем не улучшили. Бады ..витамины ...массажи...не курит и не пьет....как была эта астенозооспермия так и осталась....Сама ищу ответ на этот вопрос.
    17.07.17

6. Вверх #30525
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Подвижноать сперм-дов можно поднять и чем?
    Каждый день штурмую интернет с этим вопросом...единственное что вычитала ..что многие беременеют и с такой СГ ....но еще нужно чтобы жена была здоровенькая....тогда должно все получиться!!!!
    17.07.17

7. Вверх #30526
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Асик Посмотреть сообщение
    Всем здравстуйте. Некоторое время просто читала Ваши сообщения и вот решила написать.Мне в 2008 удалили правую трубу, сегодня делала рентген на проходимость левой трубы - непроходима.Естественно диагноз- трубное бесплодие. Доктор, который делал рентген сказал, что можно сделать лапару(сделать трубу проходимой), но что она будет функционировать гарантии нет или сразу ЭКО.Завтра пойду к своиму лечащему врачу- послушаю, что она скажет. У мужа СГ хорошая. Хотелось бы услышать Ваши коментарии. Очень переживаю- что делать незнаю.
    Будет большая вероятность внематочной. Хотите испытать судьбу - рискуйте.
    Я бы подсобирала денег и сделала ЭКО.
    Даже на Тенистой по госпрограмме бы попробовала, если трубное бесплодие.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #30527
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем здравстуйте. Некоторое время просто читала Ваши сообщения и вот решила написать.Мне в 2008 удалили правую трубу, сегодня делала рентген на проходимость левой трубы - непроходима.Естественно диагноз- трубное бесплодие. Доктор, который делал рентген сказал, что можно сделать лапару(сделать трубу проходимой), но что она будет функционировать гарантии нет или сразу ЭКО.Завтра пойду к своиму лечащему врачу- послушаю, что она скажет. У мужа СГ хорошая. Хотелось бы услышать Ваши коментарии. Очень переживаю- что делать незнаю.
    Это риск 50/50.... У меня такой же диагноз, и на пластику трубы я никак решиться не могу. Скажу честно мне предлагали сделать пластику, но я решилась на ЭКО, а резуьтат получила 0..... Вот теперь думаю может и сделать а там будет как будет.... Знаю девочку, лично, у которой после пластики на второй цикл наступила естественная маточная беременность.... Но опять же - это лотерея....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #30528
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Будет большая вероятность внематочной. Хотите испытать судьбу - рискуйте.
    Я бы подсобирала денег и сделала ЭКО.
    Даже на Тенистой по госпрограмме бы попробовала, если трубное бесплодие.
    Ага , конечно..... Мне тактично отказали.... Сказали что перед госпрограммой надо удалить непроходимок а потом будут рассматривать мой запрос....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #30529
    Новичок Аватар для Бибигоня
    У меня знакомая с одной трубой забеременела. Если возраст позволяет-пробуйте лапару. До ЭКО может и не дойдет. Так получится. Удачи!

11. Вверх #30530
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    У меня знакомая с одной трубой забеременела. Если возраст позволяет-пробуйте лапару. До ЭКО может и не дойдет. Так получится. Удачи!
    А если вторая непроходима что еще посоветуете???????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #30531
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А если вторая непроходима что еще посоветуете???????????
    В любом случае для естественного наступления беременности нужны проходимые трубы. Лапара хороший шанс. Не бойтесь.

13. Вверх #30532
    Новичок Аватар для кукляша
    Цитата Сообщение от кукляша Посмотреть сообщение
    в крации,была беременность,прервалась на большом сроке,сильно выскабливание сделали,и теперь уже 1,5 года имею проблему с эндометрием.по узи он неоднородный,в одном месте 5мм,в другом 3,5мм,в одном месте совсем нет.это узи на 4 д.ц.,но так он и растет на протяжении всего цикла....что делать,может кто сталкивался,или слышал....подскажите пожалуйста.
    получается никто не сталкивался с такой проблемой,жаль,очень надеялась на советы,или подсказки кто что делал.спасибо

14. Вверх #30533
    В любом случае для естественного наступления беременности нужны проходимые трубы. Лапара хороший шанс. Не бойтесь.
    Но лапара не делает их функциональными.. Вот в чем риск.... А если ВБ ???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #30534
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, хочу подсказать еще один путь прояснения проблемы, связанной со сложностями зачатия: имеет смысл обратиться к хорошему астрологу, с его помощью можно получить много полезной информации. Сразу скажу, откуда это знаю: учусь астрологии несколько лет, поэтому имею четкое представление обо всех ее возможностях.

Т.к. наверняка возникнут вопросы об информации, которую можно извлечь, расскажу, что именно можно и постараюсь это сделать структурированно и в виде очередности получения информации:

1) можно узнать вашу личную плодовитость по вашей натальной карте,
    мужа тоже можно при желании, но тут все проще - это и так знаете по спермограмме (к тому же в этом вопросе у мужчин дела обстоят иначе, не углубляясь в подробности).
    Сразу скажу, что даже если плодовитость низкая, это не говорит о том, что детей не будет - как правило, в таких случаях возможен один ребенок. Просто если это так, надо будет везде подстелить соломку.
    Справедливости ради, встречаются, хоть и крайне редко, случаи запрета, но это отдельный разговор и не для этой темы.

Также если плодовитость низкая, можно прибегнуть к такому способу для зачатия: кардинально изменить широту и долготу на время зачатия (до этого, естественно, подобрать дни благоприятные) - это гороскоп релокации: можно подобрать страну, где (очень грубо) ваши дома, отвечающие за зачатие и рожденного ребенка, будут находиться в нужных знаках.

2) можно проанализировать синастрии - проще это совместимость пары,
    и гороскоп брака - он так же дает определенные влияния, и в некоторых случаях есть влияние и на сферу зачатия

Следующие шаги важны при планировании беременности, и в особенности, когда вы хотите прибегнуть к ВМИ, ЭКО и другим методам:

3) анализ вашего соляра и транзитов на текущий год - проще прогноз года от текущего дня рождения.
    К сожалению, бывает так, что показателей зачатия нет. Бывает и так, что зачатие в прогнозе есть, но нет родов, и тогда понимаете, что такого зачатия лучше избежать и уж тем более попыток ЭКО.
    Да, иногда это лишит надежды на год, но зато позволит иметь четкое представление, и еще это позволит расслабиться и не совершать забегов к репродуктологам и избавит от провальных протоколов и депрессий после них. Ну и если астролог согласится, то можно проанализировать ближайшие годы и найти тот, в котором есть желанные две полоски и роды.

4) если в году показатели на зачатие и роды есть, но по медицинским показателям шанс только ЭКО, тогда надо анализировать лунары, т.о. вы увидите точечно в каком конкретном месяце / или может таких окажется несколько, вы сможете забеременеть.
    Это поможет направить энергию в нужный месяц и подготовку перед ним, а не хаотично весь год бегать по врачам, т.е. это более четкое движение к желанной цели.

5) если вы идете на ЭКО, тогда надо подобрать время самой процедуры - таким образом вы значительно увеличите шанс на успех (ради этого можно договориться с врачом и настоять, что для вас это важно).

Поскольку это для многих вопрос всей жизни, лучше обращаться к астрологу, практикующему не менее семи лет, причем у которого много практики. И сразу скажу, что хороший астролог - не значит дорогой.
    И еще один момент: если вы не знаете точное время своего рождения, придется сделать ректификацию - это восстановление времени рождения по важным событиям жизни, потому что не зная точного времени рождения без нее все описанные шаги бессмысленны.

Возможно, я что-то упустила, но самое главное написала.
    Надеюсь эта информация вам поможет

16. Вверх #30535
    Но лапара не делает их функциональными.. Вот в чем риск.... А если ВБ ???
    Риск есть, но при наличии такой проблемы с трубами, надо контролировать наступившую беременность (если повезло и она наступила). Я имею ввиду, когда тест показал две полоски, а он при ВБ тоже положительный, надо в ближайшее время делать УЗИ. И иметь хорошего гинеколога, чтоб он знал об этой проблеме (даже нужно самой говорить). Не дай бог, если это ВБ, чтоб выявить ее на ранней стадии. Но это как запасной (чтоб такого не произошло)вариант. Лучше такие вопросы решать с врачом.

17. Вверх #30536
    Риск есть, но при наличии такой проблемы с трубами, надо контролировать наступившую беременность (если повезло и она наступила). Я имею ввиду, когда тест показал две полоски, а он при ВБ тоже положительный, надо в ближайшее время делать УЗИ. И иметь хорошего гинеколога, чтоб он знал об этой проблеме (даже нужно самой говорить). Не дай бог, если это ВБ, чтоб выявить ее на ранней стадии. Но это как запасной (чтоб такого не произошло)вариант. Лучше такие вопросы решать с врачом.
    У меня 2 ВБ..... Я не по наслышке знаю эту беду..... И я не верю ничему (тесты, шместы, ХГ) только узи... А третью я просто не переживу....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #30537
    А где Вы ЭКО делали? А пластика - это обычная лапара?
    Лапара обычная, только док пытается из плохой трубы, сделать конфетку

ЭКО делала в Ладе... Но это не означает что клиника плохая, просто я неудачная ((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #30538
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У меня 2 ВБ..... Я не по наслышке знаю эту беду..... И я не верю ничему (тесты, шместы, ХГ) только узи... А третью я просто не переживу....
    со мной такая беда случилась.итог-удалена труба.еле спасли меня в свое время.это сейчас я уже в этом уиная...а тогда......не знала ничего и врач упустила.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #30539
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу подсказать еще один путь прояснения проблемы, связанной со сложностями зачатия: имеет смысл обратиться к хорошему астрологу, с его помощью можно получить много полезной информации. Сразу скажу, откуда это знаю: учусь астрологии несколько лет, поэтому имею четкое представление обо всех ее возможностях.
    ну как один из многочисленных вариантов достижения цели - попробовать можно, но если окажется, что соляры и транзиты никак не совместимы и страной для благоприятного зачатия является какой-нибудь Удайпур, то как быть? Впасть в депру? Или откладывать деньги, чтоб привести в порядок свои лунары?
    Я ценю ваш труд и ваше увлечение, но если еще и с космосом нам начать дружить......
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #30540
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну как один из многочисленных вариантов достижения цели - попробовать можно, но если окажется, что соляры и транзиты никак не совместимы и страной для благоприятного зачатия является какой-нибудь Удайпур, то как быть? Впасть в депру? Или откладывать деньги, чтоб привести в порядок свои лунары?
    Я ценю ваш труд и ваше увлечение, но если еще и с космосом нам начать дружить......
    Тада мы уйдем в астрал
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 1527 из 4116 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права